... потеряв, по слухам, 2/3 игроков...
Тут все просто, если раньше (до Одиссеи) играло, по данным стим чарт около 8500 игроков, то теперь 2500, отсюда и цифры.
Если глянуть на каналы ГИФа, или Харрисона, то они оба сдулись после релиза и больше не показываются. Трудится только новый "Кисель", да и то прописные истины. Заглянул на канал Енотыча, давеча был стрим, в кои то веки по Одиссеи. Дык за 2 часа стрима, я три раза его выключал, думал он прекратит свое нытье по игре, ан нет, так все 2 часа и ныл, что тут не так, тук не эдак...
Хорошо, что не подорвался покупать новый SSD.
Ну я купил, перенес игру на SSD, и что, да ничего, какого-то буйного прироста производительности не увидил от слова "совсем".
Щас надо видяху на 6, а лучше 8 гиг, проц, все равно отдыхает и памяти от 12 и более, тогда что-то поедет.
У меня 1060 с 3 гигами, сожрано все и еще прицепом около 3 гиг их оперативы. В космосе 60 фпс, на поверхности около 30, если вступить в бой с хулиганами, то 10-12 супершутер
Соберу элитку ботаника, займусь прокачкой скафандров. В Одиссее прибавилось занятий
А я бросил это дело. Посмотрев гайды у этого чувака
Понял, что мне с релогами, ковыряться на помойках и свалках, при этом пытаясь изрешетить, таких же "мародеров" как и я, в друшлак, за тюбик клея - как-то не канает. Посему полетал собирая Торговую Элиту 2, по станциям накупил костюмчиков и берданок с модификациями, в надежде, что когда-то я смогу снять обвесы с одного и поставить на другой. Но пока ждем-с...
Забавно что купив костюм с 2 модами за 18 лямов, пытался его продать, но за него дают 900 штук. Вот такой вот бизнес
Боевой ранг не сложился, заданий на пиратов мало, есть задания "для спецназа", типа сгоняйте и завалите 7 гражданских кораблей, это как пендосам воевать что ли, которые расхерачивают свадьбы и террористический эксаватор? Не, у меня советское воспитание "Солдат ребенка не обидит". Ну или война - прилетаешь, а там две фракции, с каждой из которых у меня союзные отношения, которые я долго и нудно собирал, а теперь их просрать за копейки? Нафиг мне такой ранг.
Но пока играю, потому что интересно. Добил Торговую элиту 2 достаточно просто в конце. Нашел аванпост где предлагают 40-50 лямов, за 200-400 тонн, серебра, золота или бертрандита, которые надо, типа накопать. Инара в помощь, нашел недалеко станцию, где это все продается и гонял: - туда что-то типа одежды и бытовой техники, обратно золотишко. На Питоне с трюмом 256 тонн, как-то не сильно напряжно, вот и завершил, то что планировал к обнове в четверг, уже сегодня.
Сообщение отредактировал piva: 12 Сентябрь 2021 - 15:11