еще на счет AMD FidelityFX CAS-почитал на их форуме, пишут что на зеленых картах лучше откл.или масштаб в минус
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июль 2021 - 23:37
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
еще на счет AMD FidelityFX CAS-почитал на их форуме, пишут что на зеленых картах лучше откл.или масштаб в минус
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июль 2021 - 23:37
Ничего в настройкам менять не стал пока. Но в целом, планеты стали интереснее. На мой личный взгляд - даже вполне нормально.
ФПС у меня на планетах не поднялся, но картинка стала заметно интереснее.
На станциях не смотрел, потому что в 10000 от пузыря и в 5000 от ближайшей станции. Долечу - посмотрю.
Ничего в настройкам менять не стал
я сейчас тоже особо не заморачиваюсь с настройками,просто слежу,чтоб карту сильно не грело-пусть до ума доведут элитку,тогда и гляну,какой максимум из видюхи можно будет выдавить не роняя фпс.
потому что в 10000 от пузыря
последнее время все больше вглядываюсь в пустоту(или она в меня )-чую и мне пора от пузыря отлететь. Игрулька стала более менее вменяемой,так что вполне можно и попутешествовать
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Июль 2021 - 10:47
прокачал на один ранг экзобиолога-немного начало нравиться это дело,я сперва на луноходе катался в поисках,а теперь на кораблике-так гораздо быстрее находить как саму травку,так и 2\3 образцы.Плесень(или как там называется это пятно) вообще только с кораблика увидишь
если кого интересует экзобиология,хорошую системку сегодня поднял Diabingo называется-разом на 6 лямов сканов вынес и сборщика взял. Там две планетки по 10 био+ две по четыре.
если кого интересует
Вот везёт же космосталкерам, ходят себе по планете, хабар собирают и учёным сдают. А тут весь в трудах, таскаю товар без перекура.Уже на торговую Элита IV натаскал. У меня экзобиология всего 93% бесцельного. Систему запомню и обязательно слетаю, чуть позже.
Совершил небольшой вояж к сверхгигантам... (на скринах ниже - Бетельгейзе и VY Большого Пса)
Привал на лунноподобной планете...
Орион и Петля Барнарда со стороны...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
FreeMan
, дык я тоже иногда приторговываю-у меня для этого т9 стоит в стойле...только этот момент как то быстро надоедает,разве что когда квест какой с плюхами выпадает,тогда можно и воткнуться в тему,а так-экзобиология у меня идет докучи к прочим исследованиям+планетки иной раз попадаются ,особенно ледяные-виды захватывающие
когда квест какой с плюхами выпадает
У меня миссии вкусные выпадают сейчас по 50 лям за привезти от 600 до 1000 т груза. А ледяные планеты я тоже люблю, а особенно сейчас когда на улице за 30
и по "капотникам"они мне как то не вошли-уж слишком большие,другое дело фантом-вроде и не маленький,но компактный и обзор хороший
особенно ледяные-виды захватывающие
Кстати, всё забываю спросить (про Одиссею). Как я понял, есть и заснеженные планеты, и снег, хрустящий под ногами и колёсами... А как сам снег падает, снежинки - это есть?.. Ну и тучи до кучи, как источник снега?.. Ну и до кучи про тучи, спрошу и про другие осадки - дождь, например?.. Молнии?.. Ветер?.. Пылевые бури?.. ... Да, помню, где-то говорили, что пока слабоатмосферные планеты введены... но так как снег есть, то всё же...
они мне как то не вошли
Мне поначалу тоже (как раз из-за того, что они - "капотники"). А потом, ни с того, ни с сего, мнение поменял на диаметрально противоположное.
другое дело фантом-вроде и не маленький,но компактный и обзор хороший
Согласен. Но Фантом у меня - для дальних странствий... Во всяком случае до тех пор, пока не обзаведусь собственной передвижной станцией (то бишь кораблём-носителем). Тогда уже можно и в дальний-дальний путь снарядиться.
knox_xss, не,осадков я не видел-атмосферки разряженые.
есть и заснеженные планетыскорее просто ледяные. Никаких проявлений атмосферных возмущений я не видел,но заметно красивее стало,это касается и самих планет , и освещения.Еще бы фпска не скакала и текстуры на глазах не прогружались,а то летишь за каким нибудь цветочком-впереди пусто,остановишься,взлетишь повыше\вернешься,а там совсем оказывается не пусто...это затрудняет поиски.Ну и камушки тоже вдруг возникают на пути или просто невидимые делают покатушки на луноходе еще более кривыми
Каждый раз, глядя на звёзды (в реале)), внимание привлекает астеризм "Летний треугольник"... нет, не тот самый "Большой летний треугольник" (Альтаир, Денеб, Вега) - другой, похожий на перевёрнутый значок "Мерседеса" (Арктур, Альфекка, Сегинус, а в центре - Изар), расположенный чуть левее Большой Медведицы.
И вот, возвратившись в Пузырь, направился прямиком к нашему Солнцу - оттуда и стартанул по этим всем звёздным системам, часть и которых - обитаемые, а часть - ещё нет...
Теперь, взглянув на эти звёзды, можно сказать: "Вон там я уже побывал", "А вон там - гостил".
Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Июль 2021 - 12:12
Не, "колеса" - это не наш метод. Я больше по "натуральным" грибам и плесени
Получил ранг "Генетик" - дык оказалось с нуля до Генетика, где-то на 100 лямов данных надо сдать и столько же от Генетика до Элиты. Так что я только пол пути прошел, как оказалось
И с какого-то перепуга начали давать продолжения рангов боевых, торговых и исследовательских. Я на исследованиях насобирал около 30 лярдов, а тут за сдачу данных на каких-то 150 лямов - дали уже "Элита I" - весьма странная логика у Фронтиров, видимо в Кембридже пиво начали разбавлять водкой
и кем я буду,если не помогу ребятам, что за расширение горизонтов сознания ратуют
Да, читал... Но так и не вычитал, что за это дают (окромя наркоты, конечно) Решил сей квест пропустить.
Там, как я понял, два квеста:
1 - развоз компонентов для наркоты
2 - улов тех, кто развозит эти компоненты (?)
весьма странная логика у Фронтиров, видимо в Кембридже пиво начали разбавлять водкой
Ничего странного - засланный казачок из SCS-ов "работает".
ранг "Генетик"
ого,а я еще в сборщиках подвисаю
что за это дают
ничего кроме того бабла,что за извоз капает
2 - улов тех, кто развозит эти компоненты (?)
не,эти перцы должны защищать тех кто возит-только я их пока не видел...постоянно на подлете в порт пираты караулят
"колеса" - это не наш метод.
они пишут, что бадяжат свой винт из только качественных растений
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Июль 2021 - 13:55
Брабен тут в очередной раз извиняется и обещает золотые горы ... но потом
Брабен тут в очередной раз извиняется
Радует одно - планы сдвигаются... А значит, есть вероятность сдвига "судного дня" для Горизонтов в их нынешнем виде.
Консольщики в минусе-их сдвинули на неопределенный срок
А они собирались нас благодарить за бета-тест. Неудачники
Космолётчикам привет ! Решил тут намедни что не одними SCSами мир един , купил , пока качалась - наспех глянул в инете советы новичкам и начал прямо как по инструкции - обязательно обучение , потом чтобы освоится можно курьером погонять , покопать минералы , всё сделал и получилось что прям со старта зачитерил :
На часах налета в районе 30 ти научился пользоваться FSS , прям поглотило меня это занятие , второй вечер летаю , системы сканирую . Вот возник вопрос - залетаю в систему , пишет что 22 процента открыто , нахожу сканером неизвестную планету , пишет что найдена , а внизу что есть первооткрыватель и первый кто описал , это как , я ведь её только что нашёл ?
Сообщение отредактировал Kaput: 24 Июль 2021 - 18:22
ты её нашёл и повторно открыл но только для себя, а ник первооткрывателя этого объекта ты видишь внизу.нахожу сканером неизвестную планету , пишет что найдена , а внизу что есть первооткрыватель и первый кто описал , это как , я ведь её только что нашёл?
даже не думай об этом
ну почему-кораблик не жалко,а опыт приобретет...
второй вечер летаю , системы сканирую
если так понравилось сканить системки-становись полноценным исследователем.Посмотри профильные фиты корабликов,поднакопи для начала на не самый дорогой-прокачай у инженеров дальность прыжка и прочее,слетай к стражам за бустом...но на все это надо денег и материалы.В элитке торопиться не надо, просто накопи денежку,походу слетай за необходимыми для инженеров материалами(это полюбому надо будет сделать и неважно на что ты будешь точить кораблик),поковыряй элитные сайты(Wiki,Inara,Coriolis), ну а там,не за горами твое первое путешествие-весь кайф элиты вне пузыря и чем дальше-тем интереснее,там больше шансов стать первооткрывателем ,да и вообще-чем дальше от населенных системок,тем тщательней будешь продумывать маршрут,беречь кораблик с накопленными данными(которые кстати сгорят,если убьешь свой тарантас).Ну и романтика естественно дальнего космоса-полагаю без этого элита не была бы элитой,а так-очередной темкой за космос
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Июль 2021 - 23:17