Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

еще на счет AMD FidelityFX CAS-почитал на их форуме, пишут что на зеленых картах лучше откл.или масштаб в минус

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июль 2021 - 23:37

• 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Ничего в настройкам менять не стал пока. Но в целом, планеты стали интереснее. На мой личный взгляд - даже вполне нормально.

ФПС у меня на планетах не поднялся, но картинка стала заметно интереснее. 

На станциях не смотрел, потому что в 10000 от пузыря и в 5000 от ближайшей станции. Долечу - посмотрю.

• 1

Dynamic

Dynamic

Ничего в настройкам менять не стал

я сейчас тоже особо не заморачиваюсь с настройками,просто слежу,чтоб карту сильно не грело-пусть до ума доведут элитку,тогда и гляну,какой максимум из видюхи можно будет выдавить не роняя фпс.

потому что в 10000 от пузыря

последнее время все больше вглядываюсь в пустоту(или она в меня :Winking: )-чую и мне пора от пузыря отлететь. Игрулька стала более менее вменяемой,так что вполне можно и попутешествовать

Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Июль 2021 - 10:47

• 1

Dynamic

Dynamic

прокачал на один ранг экзобиолога-немного начало нравиться это дело,я сперва на луноходе катался в поисках,а теперь на кораблике-так гораздо быстрее находить как саму травку,так и 2\3 образцы.Плесень(или как там называется это пятно) вообще только с кораблика увидишь

• 0

Dynamic

Dynamic

если кого интересует экзобиология,хорошую системку сегодня поднял Diabingo называется-разом на 6 лямов сканов вынес и сборщика взял. Там две планетки по 10 био+ две по четыре.

• 2

FreeMan

FreeMan
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.45
  • Грузовик в ETS2:MAN F2000 XBS
  • Версия ATS:1.45
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900 oqModifed

если кого интересует

Вот везёт же космосталкерам, ходят себе по планете, хабар собирают и учёным сдают. А тут весь в трудах, таскаю товар без перекура.Уже на торговую Элита IV натаскал. :Big-Grin:  У меня экзобиология всего 93% бесцельного. Систему запомню и обязательно слетаю, чуть позже.

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Совершил небольшой вояж к сверхгигантам... (на скринах ниже - Бетельгейзе и VY Большого Пса)

Скрытый текст

Привал на лунноподобной планете...

Скрытый текст

Орион и Петля Барнарда со стороны...

Скрытый текст

Соскучился уже по Пузырю и по "капотникам" (Анаконда, Корвет :smile:) - пора возвращаться в Пузырь...

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Dynamic

Dynamic

FreeMan , дык я тоже иногда приторговываю-у меня для этого т9 стоит в стойле...только этот момент как то быстро надоедает,разве что когда квест какой с плюхами выпадает,тогда можно и воткнуться в тему,а так-экзобиология у меня идет  докучи к прочим исследованиям+планетки иной раз попадаются ,особенно ледяные-виды захватывающие

• 1

FreeMan

FreeMan
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.45
  • Грузовик в ETS2:MAN F2000 XBS
  • Версия ATS:1.45
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900 oqModifed

когда квест какой с плюхами выпадает

У меня миссии вкусные выпадают сейчас по 50 лям за привезти от 600 до 1000 т груза. А  ледяные планеты я тоже люблю, а особенно сейчас когда на улице за 30 :Big-Grin:

Dynamic

Dynamic

и по "капотникам"
они мне как то не вошли-уж слишком большие,другое дело фантом-вроде и не маленький,но компактный и обзор хороший
  • 1

knox_xss

knox_xss

особенно ледяные-виды захватывающие

Кстати, всё забываю спросить (про Одиссею). Как я понял, есть и заснеженные планеты, и снег, хрустящий под ногами и колёсами... А как сам снег падает, снежинки - это есть?.. Ну и тучи до кучи, как источник снега?.. Ну и до кучи про тучи, спрошу и про другие осадки - дождь, например?.. Молнии?.. Ветер?.. Пылевые бури?.. ... Да, помню, где-то говорили, что пока слабоатмосферные планеты введены... но так как снег есть, то всё же... :Rainning:

они мне как то не вошли

Мне поначалу тоже (как раз из-за того, что они - "капотники"). :Big-Grin: А потом, ни с того, ни с сего, мнение поменял на диаметрально противоположное.  :Confused: 

другое дело фантом-вроде и не маленький,но компактный и обзор хороший

Согласен. Но Фантом у меня - для дальних странствий... Во всяком случае до тех пор, пока не обзаведусь собственной передвижной станцией (то бишь кораблём-носителем). Тогда уже можно и в дальний-дальний путь снарядиться. :Clock:

• 2

Dynamic

Dynamic

knox_xss, не,осадков я не видел-атмосферки разряженые.

есть и заснеженные планеты
скорее  просто ледяные. Никаких проявлений атмосферных возмущений я не видел,но заметно красивее стало,это касается и самих планет , и освещения.Еще бы фпска не скакала и текстуры на глазах не прогружались,а то летишь за каким нибудь цветочком-впереди пусто,остановишься,взлетишь повыше\вернешься,а там совсем оказывается не пусто...это затрудняет поиски.Ну и камушки тоже вдруг возникают на пути или просто невидимые делают покатушки на луноходе еще более кривыми

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Осадков на планетах нет, но следы остаются на поверхности, но не на всех, правильно сделали на твёрдой поверхности нет следов а на мягкой остаются, как и должно быть, я как увидел что следы остаются, нифигасе)) вроде мелочь а приятно и остаются-то на дальнем расстоянии, не исчезают через метр за тобой, так же как следы от трп, эти вообще не исчезают, кстати трп сломали, остановился, стоит а потом начинает ехать сам)
  • 0

knox_xss

knox_xss

Каждый раз, глядя на звёзды (в реале)), внимание привлекает астеризм "Летний треугольник"... нет, не тот самый "Большой летний треугольник" (Альтаир, Денеб, Вега) - другой, похожий на перевёрнутый значок "Мерседеса" (Арктур, Альфекка, Сегинус, а в центре - Изар), расположенный чуть левее Большой Медведицы.

И вот, возвратившись в Пузырь, направился прямиком к нашему Солнцу - оттуда и стартанул по этим всем звёздным системам, часть и которых - обитаемые, а часть - ещё нет...

Скрытый текст

Теперь, взглянув на эти звёзды, можно сказать: "Вон там я уже побывал", "А вон там - гостил". :Big-Grin:

Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Июль 2021 - 12:12

• 2

Dynamic

Dynamic

knox_xss, а я стимуляторы развожу(квест)...там кто то умный,под видом лекарства от всего, втихую легализовал наркоту-и кем я буду,если не помогу ребятам, что за расширение горизонтов сознания ратуют :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Июль 2021 - 11:22

• 1

piva

piva

Не, "колеса" - это не наш метод. Я больше по "натуральным" грибам и плесени  :Big-Grin:

Получил ранг "Генетик" - дык оказалось с нуля до Генетика, где-то на 100 лямов данных надо сдать и столько же от Генетика до Элиты. Так что я только пол пути прошел, как оказалось  :Laughing:

И с какого-то перепуга начали давать продолжения рангов боевых, торговых и исследовательских. Я на исследованиях насобирал около 30 лярдов, а тут за сдачу данных на каких-то 150 лямов - дали уже "Элита I" - весьма странная логика у Фронтиров, видимо в Кембридже пиво начали разбавлять водкой  :Laughing:

• 1

knox_xss

knox_xss

и кем я буду,если не помогу ребятам, что за расширение горизонтов сознания ратуют :Smoking:

:Big-Grin:

Да, читал... Но так и не вычитал, что за это дают (окромя наркоты, конечно) :Big-Grin: Решил сей квест пропустить.

Там, как я понял, два квеста:

1 - развоз компонентов для наркоты

2 - улов тех, кто развозит эти компоненты (?) :Big-Grin:

весьма странная логика у Фронтиров, видимо в Кембридже пиво начали разбавлять водкой :Laughing:

:Big-Grin:

Ничего странного - засланный казачок из SCS-ов "работает". :smile:

• 1

Dynamic

Dynamic

ранг "Генетик"

ого,а я еще в сборщиках подвисаю
dobavleno.png

что за это дают

ничего кроме того бабла,что за извоз капает
dobavleno.png

2 - улов тех, кто развозит эти компоненты (?)

не,эти перцы должны защищать тех кто возит-только я их пока не видел...постоянно на подлете в порт пираты караулят
dobavleno.png

"колеса" - это не наш метод.

они пишут, что бадяжат свой винт из только качественных растений

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Июль 2021 - 13:55

• 0

piva

piva

Брабен тут в очередной раз извиняется и обещает золотые горы ... но потом  :Laughing:

Скрытый текст

• 0

knox_xss

knox_xss

Брабен тут в очередной раз извиняется

Радует одно - планы сдвигаются... А значит, есть вероятность сдвига "судного дня" для Горизонтов в их нынешнем виде.

• 0

Dynamic

Dynamic

Консольщики в минусе-их сдвинули на неопределенный срок
  • 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Консольщики в минусе-их сдвинули на неопределенный срок

А они собирались нас благодарить за бета-тест. Неудачники  :Laughing:

• 1

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Настроение: СвоихНеБросаем

Космолётчикам привет ! Решил тут намедни что не одними SCSами мир един , купил , пока качалась - наспех глянул в инете советы новичкам  и начал прямо как по инструкции - обязательно обучение , потом чтобы освоится можно курьером погонять , покопать минералы  , всё сделал и получилось что прям со старта зачитерил  : 

Скрытый текст

На часах налета в районе 30 ти  научился пользоваться FSS , прям поглотило меня это занятие , второй вечер летаю , системы сканирую . Вот возник вопрос - залетаю в систему , пишет что 22 процента открыто , нахожу сканером неизвестную планету , пишет что найдена , а внизу что есть первооткрыватель и первый кто описал , это как  , я ведь её только что нашёл  :Thinking: ?

Сообщение отредактировал Kaput: 24 Июль 2021 - 18:22

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

нахожу сканером неизвестную планету , пишет что найдена , а внизу что есть первооткрыватель и первый кто описал , это как , я ведь её только что нашёл?

ты её нашёл и повторно открыл но только для себя, а ник первооткрывателя этого объекта ты видишь внизу.
На сайдвиндере воевать собрался))) отчаянный однако) даже не думай об этом
  • 1

Dynamic

Dynamic

даже не думай об этом

ну почему-кораблик не жалко,а опыт приобретет...

второй вечер летаю , системы сканирую

если так понравилось сканить системки-становись полноценным исследователем.Посмотри профильные фиты корабликов,поднакопи для начала на не самый дорогой-прокачай у инженеров дальность прыжка и прочее,слетай к стражам за бустом...но на все это надо денег и материалы.В элитке торопиться не надо, просто накопи денежку,походу слетай за необходимыми для инженеров материалами(это полюбому надо будет сделать и неважно на что ты будешь точить кораблик),поковыряй элитные сайты(Wiki,Inara,Coriolis), ну а там,не за горами твое первое путешествие-весь кайф элиты вне пузыря и чем дальше-тем интереснее,там больше шансов стать первооткрывателем ,да и вообще-чем дальше от населенных системок,тем тщательней будешь продумывать маршрут,беречь кораблик с накопленными данными(которые кстати сгорят,если убьешь свой тарантас).Ну и романтика естественно дальнего космоса-полагаю без этого элита не была бы элитой,а так-очередной темкой за космос

Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Июль 2021 - 23:17

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено