Тоска какая-то в пузыре.
Пассажиры - скупердяи - нету нормальных.
Доставок практически тоже нет. Есть для крыла - найти и доставить, к примеру "Тритий" 1500 тон за это получишь 50 лямов, если покупать - то это порядка 75 лямов. Или выплата в 50 лямов, а затрат на закупку под 90. Афигительный бизнес
Вот решил пока осваивать простые операции в "деревнях", типа "привезите личные вещи", а эти вещи оказываются какой-то наркотой. Но тем не менее меня разок шлепнули, и то потому что патрули через каждых 10 метров сканировали, видимо не дождался окончания - и пошел дальше, а за углом меня ждало "подкрепление", я даже щит не успел включить, как отдал богу душу.
В другом поселении, даже оружие не стал брать. Дык все равно залез в чей-то сундук и прихватил, то что "плохо лежит", не успел в карман засунуть, как начали пальбу, но щит включить успел и на форсаже умчался к кораблю. Пронесло.
Потом взял "велик" в виде Имперского Курьера, а на нем и парковку предложили и терминал рядом и охрана здоровается
(Все равно сканирует зараза), вроде стало получаться.
Периодически подбрасывают задания типа "найти 45 штук Палладия" и на тебе за это 20-30-36 (больше не видел) лямов. Ну как можно отказаться, но пока жду катаюсь по "деревням". В одной эвакуированной мне и 4-х "взломщиков" не хватило. Надо бы "электру" запустить, но дык "регулятора мощности" нету. Пришлось "тырыть" в темноте
Бабла и всякого балахла - не много, но как развлечение - вполне пока годное. Все - разнообразие.