Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Morri, в настройках элитки выставь частоту 50гц,смени масштабирование с обычного на AMD Fidelity FX CAS,выбери оптимальный вариант сглаживания,все остальное в минимум и прибавляй до максимальных для твоей железяки значений ...и играй в Одиссею,они ее оптимизируют походу,с тем,что было раньше уже не сравнить

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Август 2021 - 11:34

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Ура, со следующей обновой будут новые текстуры в горизонтах!

С чего ты взял? :Smug: Прочёл первый пост вдоль и поперёк - нигде такого не нашёл.

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

knox_xss, 2 пункт разве не оно? 

• 0

knox_xss

knox_xss

2 пункт разве не оно?

Не, не оно:

"Degraded Terrain Textures Compared To Horizons" - "ухудшенные текстуры ландшафта в сравнении с Горизонтами" (в том смысле, что до Горизонтов им - как до Луны пешком и обратно, вот и будут фиксить)

Так что играем спокойно, аж до "после осени"... надеюсь. :)

• 0

Dynamic

Dynamic

разве не оно?
не оно.там решается проблемка в Одиссее с местами попадающимися жуткими текстурами ландшафта.В Одиссее качество текстурок в общем лучше Горизонтовских,так вот эти жути даже относительно Горизонтов выглядят ниже плинтуса
  • 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Решил тут подкопить "зашифрованные" данные для инженеров. Нашел систему с состоянием "голод" ( Gliese 225.1 ) Там 2 распределительных центра, прилетел, встал и ждешь когда прилетят 4 корабля - загрузятся и улетают, и просто сканируешь следы следовым сканером, за час-полтора можно "следовых" сигналов набить под завязку. Рядом в системе Bhavas есть торговец. Раскидал и вернулся назад. До четверга точно можно подкормиться, пока состояние не поменяется. 

А релогаться на "могиле" Джемесона - как-то не мой стиль  :Winking:

• 0

Dynamic

Dynamic

Решил тут подкопить
а я все никак не соберусь за железяками слетать(базы пошерстить)-камней с данными под завязку, а этого барахла как то совсем мало осталось...
  • 0

piva

piva

Тоска какая-то в пузыре. 

Пассажиры - скупердяи - нету нормальных.

Доставок практически тоже нет. Есть для крыла - найти и доставить, к примеру "Тритий"  1500 тон за это получишь  50 лямов, если покупать - то это порядка 75 лямов. Или выплата в 50 лямов, а затрат на закупку под 90. Афигительный бизнес  :Laughing:

Вот решил пока осваивать простые операции в "деревнях", типа "привезите личные вещи", а эти вещи оказываются какой-то наркотой. Но тем не менее меня разок шлепнули, и то потому что патрули через каждых 10 метров сканировали, видимо не дождался окончания - и пошел дальше, а за углом меня ждало "подкрепление", я даже щит не успел включить, как отдал богу душу.  :Big-Grin:

В другом поселении, даже оружие не стал брать. Дык все равно залез в чей-то сундук и прихватил, то что "плохо лежит", не успел в карман засунуть, как начали пальбу, но щит включить успел и на форсаже умчался к кораблю. Пронесло.

Потом взял "велик" в виде Имперского Курьера, а на нем и парковку предложили и терминал рядом и охрана здоровается  :Big-Grin:

(Все равно сканирует зараза), вроде стало получаться.

Периодически подбрасывают задания типа "найти 45 штук Палладия" и на тебе за это 20-30-36 (больше не видел) лямов. Ну как можно отказаться, но пока жду катаюсь по "деревням". В одной эвакуированной мне и 4-х "взломщиков" не хватило. Надо бы "электру" запустить, но дык "регулятора мощности" нету. Пришлось "тырыть" в темноте  :Laughing:

Бабла и всякого балахла - не много, но как развлечение - вполне пока годное. Все - разнообразие.  :Winking:

• 3

Dynamic

Dynamic

piva, пока не стану элитным ботаником в пузырь не вернусь :Smoking:

мне еще немало собирать травки для гербария

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Август 2021 - 16:24

• 0

piva

piva

Сбор "грибов" - это дело длинное. От Генетика до Элиты столько же сколько от Нуля до Генетика, а это данных на 100 лямов.

Повторюсь. Лучше знать что собираешь, а то может тратите время впустую  :Winking:

Поделюсь файлом который собрал для себя из данных Вики

https://drive.google...iew?usp=sharing

Кто вооружен - тот предупрежден. :smailikai_com_01(852):

• 1

Dynamic

Dynamic

piva, я несовсем понял смысл этого файла

• 0

piva

piva

Это html файл, в котором указаны стоимость за каждый вид органики который Вы найдете на просторах нашей Галактики, Можете включить калькулятор и считать, что нашли и получили образец (не фрагмент) и тогда узнаете насколько Вы продвинулись к Элите из Вашего текучего состояния.

Я проверял и перепроверял - все четко по файлу. Есть при сдаче "бонусы", но они идут в Ваш кошелек, но не в зачет ранга. Так что считайте, стоит ли лететь на планету с "Диоксидом углерода" в очередной раз, если на двух соседних Вы получили 150 штук. А надо ли?

Сообщение отредактировал piva: 23 Август 2021 - 18:43

• 0

Dynamic

Dynamic

piva, на карте системы видно на какой планете имеются растения-я просто сканю их и лечу забирать данные.Мне нравится сам процесс и как то скучно подходить к нему избирательно,сверяясь с списком дорогих образцов. К тому же я никуда не тороплюсь,походу сканю водные,аммиачные и землеподобные планетки, собираю капсулы с мест крушений и прочую лабуду. Сейчас нахожусь примерно в 80ти прыжках от пузыря(почти рядом),до нужной мне точки прыгать еще раз сто в сторону от него,после залечу в колонию-отгружусь там и исходя из того, насколько я далек от элиты, выберу дальнейший путь исследований.Прикольно,когда походу попадаются разные геологические объекты и прочие штучки-все это разнообразит основную цель,вернее их становится больше, что прибавляет интереса, а сколько по времени процесс сбора займет меня особо не интересует, разве что иногда хочется увидеть на радаре хоть один кораблик,пусть даже пиратский :Smoking:

• 2

piva

piva

Да я и не спорю, но на полпути от Генетика до Элиты, что-то как-то сразу стало скучно, и вот подспорье в виде файла. Во всяком случае я знал или ценой или количеством сканов возьму. Ну и взял.   :Winking:

Я же не говорю, что бы Вы стали меркантильным "Кю" играйте как Вам нравится, на то она и игра, но иногда полезно знать насколько ты близок к той точке, которую наметил для себя.

Просто некоторые вещи через какое-то время меня утомляют. В Элите  я могу найти другое развлечение. Вот давеча копал Бромелит, не скажу что в восторге, но мне нравится сам процесс. Теперь вот на "деревни" переключился. Потом может опять полечу на исследование или таки куплю себе Фер-Де-Ланс и начну качать боевой ранг. Возможностей реализации себя в игре - великое множество.  :Big-Grin:

• 2

knox_xss

knox_xss

А я вчера знатно побелужил - оседлал автобус "Neoplan Skyliner" и погнал народ развозить. :Big-Grin: Получил массу удовольствия - от процесса, от видов, да и вообще.  :Music:

35600927.jpg

• 2

piva

piva

Взял тут задание уровня сложности 1 (!!!) Ну думаю проблем не будет... Наивный :Big-Grin:

Прилетел к месту крушения, забрать чего-то там. А тут меня встречают "бойцы". Насовали моему Курьеру полную задницу дроби.

Ага, щас я вам покажу. Взял "луноход", думаю, с турели я вас прикончу  :Big-Grin: А фигушки, в темноте на луноходе хоть ночное видение есть не бегать же мне с фонариком. И не берет турель этих "киборгов", ну никак, уже и щит высадили на луноходе и чуть дырок в стекле не понаделали, а не берет их ничего. Но обидившись, я их просто задавил луноходом. 

"Однако", подумал я и поехал к точке крушения, а тут вижу что высаживается еще трое с десантного корабля. Так как и так покоцанный, рисковать не стал, за 150 штук, и свалил. Отменил задание и получил штраф 70 000. И это уровень опасности 1 (!!!), а что будет на уровне 5?  :Laughing: Убьют взглядом?  :Laughing:

Фигня, подумал я, щас я оплачу штраф. Не тут-то было. Нету говорят у тебя штрафа, полетел на "наземку" где есть Интерстеллар, а там говорят нету. Приперся к этому балбесу. Фракция та же, штраф опять не оплатить. Вот такая вот засада оказалась.

Единственно что, на "наземке" попался костюм "Маверик" с "ночным видением". И не знаешь где найдешь, где потеряешь  :Laughing:

• 0

Dynamic

Dynamic

piva, меня разок тоже коснулась темка с штрафами- на пол пути из колонии,на одной из планетарных космостанций, прикололся не выходить в здание вокзала ногами.а выехать на луноходе и оказался снаружи здания на территории комплекса(никогда раньше так не делал)...решил прокатиться и случайно закатился на взлетку,отхватил за это дело копеешный штраф,кое как нашел дорогу до лифта в свой ангар, запихнул луноход в кораблик и начались непонятки с оплатой штрафа. В самом космопорту никто у меня штраф брать не захотел, интерстеллары на всем протяжении до пузыря не работали-примерно недельку летал с этим штрафом, так как в космопортах интерстеллары почему то не работали(именно та функция с погашением удаленным) пока не закатился на какой то аванпост,где благополучно все оплатил и походу прикупил гранатомет второго уровня и плазменный пистик заинженереный под улучшенную точность стрельбы от бедра 3го уровня. Казалось бы есть все удобства для оплаты штрафов-можно оплатить и самой фракции,кого огорчил, и через удаленку,но глюк в этой байде есть

dobavleno.png

"Маверик" с "ночным видением"

это ночное видение как то не очень исполнено в элите-просто подсвечивает зеленым контуры...прыгаем на десятки световых, а технология  пнв на уровне 20го века
dobavleno.png

то же касается и проблемы с посадкой на планетки-собирая гербарий в горной местности(особенно),основная проблема не найти нужную травку,а присесть(это касается и равнины ,где детали ландшафта либо медленно прогружаются,либо остаются невидимыми,затрудняя поиск места где можно приземлиться).Одно дело,когда сажаешь самолетик на  взлетно посадочную площадку станций-выпустил "шасси" и всех дел,но нафига этот момент при посадке на планету,разве не разумнее было бы запилить функцию подлета на максимально удобное расстояние до поверхности,вкл автофиксацию на нужной высоте и просто спрыгнуть, сделать свои дела , запрыгнуть в люк и отвалить?.Это пипец как облегчило бы все при действиях на поверхностях. При чем , стал бы неважен  размер кораблика-зависание для выхода на поверхность логично, это самолетам по понятным причинам в наше время нужны какие то приспособления для приземления,но элитные кораблики то могут зависать на любом растоянии от земли-так нафига вся эта головная боль с поиском ровного места :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Август 2021 - 11:24

• 0

piva

piva

Косяков еще пока хватает, и когда их пофиксят, если пофиксят  - это вопрос  :Big-Grin:

Например, для пассажирских групповых перевозках нет инфы по дальности до  системы и дистанции внутри системы. Интерфейс стал красочнее, но бестолковее и пыкать мышом становится все больше.

А по поводу штрафа, можно просто угробить корабль и штраф уйдет (он на корабль, а не на меня). Но подожду пока на него объявят охоту. Там видно будет  :Laughing: Кстати костюмчик Маверик 3 класса с ночным видением обошелся более чем в 11 лямов - Корабль Курьер - 12 лямов  :Winking: Круть  :Laughing:

• 0

Dynamic

Dynamic

Маверик 3 класса с ночным видением обошелся более чем в 11 лямов

да,с ценами у них что то совсем непродумано.

У меня все три костюма 3 "сорта"-исследовательский с продвинутым сканером, боевой с ускореной перезагрузкой щита, а технарь у меня с дальностью бега увеличеной(я этот наворот не выбирал, просто 3 уровня технарь мне попадался  пустой, а тут нарвался на с пробегом). Стволы ,

кстати, 3 уровня тоже не копейки стоят, долго думал-какие  себе взять,остановился на плазменной (дальнобойной ) винтовке (3 кл). и пл.пистолет(3кл), это для исследователя и технаря,а для боевого добавил еще и гранатомет(2кл). Хоть и не любитель пострелушек в данной игрульке, но без стволов не вариант даже по сигналам планетным летать-от мародеров отстреливаться надо полюбому

Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Август 2021 - 14:03

• 0

piva

piva

После того, как меня пешком - шлепнули несколько раз, я понял, что пофиг какая у меня пушка  :Laughing:

с фпс 10-12 на поверхности - много не навоюешь, да и стрелялка здесь другая, чем тот же древний Дум, Квейк или Вольфенштейн "Return to castle" или Сталинград. Надо учится заново, но только после того как фпс подкрутят.  :Winking:

• 0

Dynamic

Dynamic

фпс 10-12

а что у тебя за настройки графы,что так проседает. :Thinking:  Я когда с мародерами бьюсь, фпска проседает конечно,но  не до слайдшоу-крутится примерно от 30 до 60 кадров,а как вкл масштабирование AMD Fidelity FX CAS и выставил там же 50гц частоту(все остальное на высоко\ультра) кадры падают не ниже 40-45 ,да и то редко.При этом картинка смотрится весьма неплохо,много лучше чем с обычным масштабом,когда приходится урезать тени,качество ландшафта и прочие навороты

фронтиры обещают в 7 обновке подвезти помимо исправлений еще оптимизации...я так понял, они будут ее подвозить с каждой обновкой

Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Август 2021 - 14:24

• 0

piva

piva

а что у тебя за настройки графы,что так проседает. :Thinking:  Я когда с мародерами бьюсь, фпска проседает конечно,но  не до слайдшоу-крутится примерно от 30 до 60 кадров,а как вкл масштабирование AMD Fidelity FX CAS и выставил там же 50гц частоту(все остальное на высоко\ультра) кадры падают не ниже 40-45 ,да и то редко.При этом картинка смотрится весьма неплохо,много лучше чем с обычным масштабом,когда приходится урезать тени,качество ландшафта и прочие навороты

У нас железо разное.  :Big-Grin:

Если выкрутиться с AMD FX - то будет чуть менее 30, но разглядывать эту "кашу" на экране - мне не хочется. Проще игру на помойку выкинуть  :Laughing:

• 1

Dynamic

Dynamic

разглядывать эту "кашу" на экране
у меня тоже была каша поначалу,пока не сообразил,что ее можно убрать,выставив тени и другие настройки картинки на высокие/ультра,при этом те же тени не едят так кадры,как с обычным масштабом

У нас железо разное
на работе катаю элитку на зеленой 1060(6г) -вполне прилично смотрится с AMD FX.У тебя вроде тоже такая карта с 3г,но не может быть такой разницы большой.
  • 0

piva

piva

Я лучше буду ждать обновление от разрабов, а если нет, то сменю игру. 

• 1

piva

piva

Прикупил тут себе Eagle MK2, давно хотел, да не понимал куда его присобачить в игре, а тут по "деревням" погонять можно. По-марадерничать к примеру  :Big-Grin:

Даже зашел очень и очень. Я доволен. Впервые потратил Арксы на "набор" для корпуса. И названия ему придумывал разные, покатавшись понял - он погож на Конька Горбунка  :Big-Grin: Вот и стал он "Go'Rboon OK". Попробовал еще и Имперского собрата, он и быстрее на 100 м/с 835 против 735 и выглядит шикарно и интерьер помпезный, а чета как-то не понравился. Не знаю почему.

Elite-Dangerous-CLIENT-29-08-2021-17-50-

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено