Полетал тут за "грибами". Я понимаю, что все гайды в игре по боевку (видимо в армии не настрелялись )
Полетел в места, где уже что-то открыли. Сигналы отображаются как "Биологический" с цифрой, как я понял, цифра, это количество видов, которое есть на этой планете. Несуразица получается какая-то, назвали бы "Органический" - было бы понятней, а то Биологические могут относиться и "Корковым буграм". Как такого места на планете нет, она вся рисуется, типа там может быть. Раз свезло, на другой планете укатался и улетался, но так и не нашел.
Для каждого вида, надо собрать три образца (обычно показывается после первого сканирования типа 1/3), другой вид после этого брать нельзя - потеряете первый. 3300 год блин, как при царе Горохе живем Рядом тоже брать не дает, потому на "луноходе" нагонялся до одури. В итоге собрал образцы трех видов. Погнал сдавать. Сдал 3 вида за 800 000. А картографии при этом на 12 лямов Ранг "экзобиолога", даже не шевельнулся
Краткое руководство (очень краткое) под спойлером.
Задротное занятие, и это еще хорошо, что убрали миниигру, типа попади в совпадение.
Что-то мне этот ранг, как-то уже и не нужен
Выставил все на максимум кроме масштаба, такое ощущение что видишь все в low_poly. Это кошмар.