Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

на чём прилетел?
в обучалке не прилетаешь-там по факту оказываешься на какой то планетке,где надо добежать до базы и выполнить задания-типа ознакомительная ковырялка,чтоб понять как пользоваться инструментами и оружием.Скорее всего проблема в серваке
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Скорее всего проблема в серваке

похоже так и есть
  • 0

Dynamic

Dynamic

Morri, а в настройках графики поколдовать? я сперва отключил все ,после потихой начал прибавлять и вроде как примерно настроил(надо много еще где побывать,чтоб настроить все). К тому же хождение по планетам и на станции ,насколько я успел пройтись-больше всего отнимают кадров,в полете фпска без изменений

попробую все таки завести игрульку,а то она у меня вылетела в прыжке-не люблю  кораблик в космосе оставлять.

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Дима, у тебя какая вдеокарточка?
  • 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Dynamic, бесполезно, у меня 550 Ti. В космосе, скорее всего, будет нормально (как и раньше), а вот про планеты и станции можно вообще забыть. 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Я своё такси собираю)), позже выложу скрин, если надо куда добраться, звоните 555-555-555:-))
  • 2

Morri

Morri

Даже в космосе 15 фпс. До одиссеи было 40. Игру можно удалять и вообще забыть.

• 1

Dynamic

Dynamic

TRUKERS175, у меня два компа -с 1080 вроде неплохо все идет(чуть понизил все и нормально),а вот на 1060 пришлось урезать настройки....единственное.что спасает с этой карточкой-проц 10600kf, (я даже инжектор прикрутил к одиссее,чтоб компенсировать урезаные настройки)

dobavleno.png

Игру можно удалять и вообще забыть.

это необязательно-летай в горизонтах пока не обновишь комп(карты вечно так стоить не будут)-пройдет очередной майнинговый бум и можно будет прикупить карту
dobavleno.png

если надо куда добраться, звоните

ага,знаем мы таких таксистов,типа

-"садись дорогой,довезу"

...говоришь адрес и начинается

-"дорогу покажешь?"

Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Май 2021 - 01:18

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

TRUKERS175

TRUKERS175

Не у меня GPS правильный, через Яндекс работает, не через Гугл))
  • 1

Dynamic

Dynamic

вроде графон поднастроил...даже на меркурий слетал-потестить и в станциях фпска хоть и дергается но минимально-на пару кадров.

А вот на счет скафандра я так и не понял-было же объявлено,что тем,кто купил длску заранее , будет доступен костюмчик :Thinking:

• 2

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

А вот на счет скафандра я так и не понял-было же объявлено,что тем,кто купил длску заранее , будет доступен костюмчик :Thinking:

Не костюмчик, а покраска к костюмчику  :Big-Grin: Костюмчик таки придется покупать  :Laughing:

Покупал Одиссею на сайте фронтиров, в лаунчере, кнопка "Установить" недоступна. 

Поковырялся в своем профиле на сайте фронтиров, нашел лаунчер для Одиссеи, скачал, и да "Установить" - можно, а в лаунчере от Стима - нифига  :Big-Grin:

Ну и буду жить без стима на Элите, не велика проблема.  :smailikai_com_01(852):

ЗЫ. Посмотрел support и рекомендации, выйти-зайти-выйти-зайти, запустить, открыть, закрыть. Нафиг, буду жить с другим лаунчером.

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист
Даже в космосе 15 фпс. До одиссеи было 40. Игру можно удалять и вообще забыть.

А в режиме "Горизонты" - тоже такой низкий fps?..

У меня графика осталась прежней (так как Одиссею пока не качал). Поменяется только после выхода Одиссеи на консолях (ну или сразу после установки Одиссеи)... Когда там на консолях обещают выпустить?.. Сколько у меня осталось времени наслаждаться Элитой?.. :Big-Grin:

чтоб компенсировать урезаные настройки

А что урезал?

dobavleno.png

С такой тенденцией, глядишь, и не надо будет тратиться на покупку нового SSD... :Big-Grin:

Сообщение отредактировал knox_xss: 20 Май 2021 - 10:08

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! А кто не в тренде, не в Одиссее. Подскажите пожалуйста! А что там обновилось? На что потрачены 1,7 гига обновы? Нет, конечно приму с благодарностью ответ и Одиссев. Просто те, у кого этого нет, не подвержены обновлению на это дополнение завязанное. Спасибо!

• 0

Morri

Morri

пройдет очередной майнинговый бум и можно будет прикупить карту

В это уже не верится.

А в режиме "Горизонты" - тоже такой низкий fps?..

В горизонтах нормальный, но я в них играть уже не хочу.

Сообщение отредактировал Morri: 20 Май 2021 - 12:34

• 0

piva

piva

По поводу графона в Одиссеи наткнулся на такую ссылку в Реддите 

Скрытый текст

Вполне возможно, что можно будет и поиграть. Только я пока до компа с игрой не дошел еще  :Big-Grin:

У Харрисона стрим, написал ему про удаление файла графики. У него не прокатило. "Пичаль"

• 1

knox_xss

knox_xss

knox_xss

В горизонтах нормальный

Добро. Спасибо.

но я в них играть уже не хочу.

А что так?.. Было ж всё прекрасно - классная игра, классная графика, всё классно... и тут в одночасье раз - и уже не классно?.. :smile:

Подскажите пожалуйста! А что там обновилось? На что потрачены 1,7 гига обновы?

Если честно, не заметил. Вернулся вчера домой в Шинрарту, ничего необычного не заметил. Быть может потом где-то проявится... :Confused:

Пока прыгал, "игрался" с подлётом к звезде - старался как можно ближе подлететь, не спалившись. :smile: Зачем, можно спросить?.. Да просто так, науки ради, и чтоб не было скучно 55 раз прыгать.  :smile:  Заправляясь, подлетаю так, чтобы следующий пункт прыжка перестал быть пунктирным, т.е. чтобы можно было начать запуск FSD. Запускаю ("стоя" на месте, под звездой), а когда FSD зарядится, ныряю в тоннель... но пока открывается тоннель (~ секунд 5), корабль ускоряется и пролетает, по касательной, довольно близко к поверхности звезды...

Скрытый текст

Был бы я учёным, предположил бы, что открывшийся тоннель защищает корабль от перегрева звездой. :Nerd: Если бы я начал также по касательной ускоряться вне тоннеля, давно бы выпал из гиперкруиза... Кстати, два раза выпал - не рассчитал время)) Думал, краска совсем слезет... Ага, фиг там - уже вернулся в Шинрарту, глянул - краска как новая. :Music:

dobavleno.png

написал ему про удаление файла графики. У него не прокатило. "Пичаль"

Где-то читал на днях, что файлы графики Одиссеи будут то ли расположены в другом месте, нежели файлы графики Горизонтов, то ли сами файлы будут другими (отдельными)...

dobavleno.png

Вот...

Odyssey uses different files to Horizons in %localappdata%\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options to save configuration options, such as Audio, Graphics and Custom Key Bindings.

(если я правильно это понял :Big-Grin: )

Сообщение отредактировал knox_xss: 20 Май 2021 - 14:28

• 1

Morri

Morri

А что так?.. Было ж всё прекрасно - классная игра, классная графика, всё классно... и тут в одночасье раз - и уже не классно?..

Теперь да, не классно. Надоело. Последнее время играл в ожидании патча, а теперь... Одиссея внесла бы разнообразие, но увы.

• 0

knox_xss

knox_xss

Теперь да, не классно. Надоело. Последнее время играл в ожидании патча, а теперь...

Такое бывает... когда игра - "не твоя". :Smoking: Посочувствовал бы... но видимо не зачем)

• 0

piva

piva

Надоело. Последнее время играл в ожидании патча, а теперь...

Абсолютно тоже самое, только в отношении SCS  :Laughing:

• 0

Dynamic

Dynamic

А что урезал?
я сперва все поотключал и выставил семплинг ,качество среды максимально возможное значение,после стал потихоньку прибавлять.На планетках урезал материалы ландшафта-фпска сразу встала на место,рассеяное затенение много кушает кадров...все остальное индивидуально и настраивать надо на планете и в станции.Там где много народа,особенно на втором этаже-фпска один фиг на 1060 проседает-но это не особо важно и тормоза не критичные,то же самое было в обучалке со стрельбой фиг знает на какой планете-в эти моменты максимальная фпска и не нужна-я просто настроил,чтоб не мешало процессу понижение кадров.Что касается полетов,прыжков и прочего связанного с кораблем-у меня фпс стабильная.

Я купил длску с музонами-вот там кайф,отличная музыка помогает погружению.

Потыкал дымку с размытием-вроде они никак на фпс не влияют и так и не понял момент-дымка действует только в станции или еще где...если в станции-то лучше без нее.Все остальное я чуть сбавлял,прибавлял-там короче индивидуально и надо еще полетать,чтоб окончательно определиться с настройкой.

когда игра - "не твоя"
да не-Анатолий всю галактику облетал...еще тот романтик.Просто когда настраиваешься на что то новое и когда вдруг оказывается,что комп не тянет-это реальный облом.

Morri, советую сделать паузу-после возвращайся в горизонты и жди понижения цен на карты...я сам жду-1080 еще тянет,но вот 1060 уже скрипит и в симах и тут.

• 1

knox_xss

knox_xss

knox_xss

я сперва все поотключал и выставил ...

Добро. Спасибо за информацию. :privetstvie-266:

да не-Анатолий всю галактику облетал...еще тот романтик.Просто когда настраиваешься на что то новое и когда вдруг оказывается,что комп не тянет-это реальный облом.

Да, видимо так... Погорячился я, поторопился.

Morri, Анатолий, прошу прощения. :Sweating:

• 1

Dynamic

Dynamic

ну блин-взялся сверхпроводники возить,а тут опять сервак моросит

все,объявляшку прислали прям во время игры,что через три минуты откл сервак.Еле успел груз посадить :Angry:

обновка прилетела на 71 метр

• 0

Dynamic

Dynamic

Ничего так-за пару часиков 200 лямов поднял на сверхпроводниках

предположил бы, что открывшийся тоннель защищает корабль от перегрева звездой.
интересненько-пожалуй тоже попробую как с грузами разберусь...на кирпиче без щитов это как то не очень,а вот на фантомчик пересяду... :Cool:
  • 0

piva

piva

Вот добрался, полетал. Нашел костюмчик Маверик боевой уже 2 класса.

По поводу графона, тут все-таки мне не очень новый зашел, слишком контрастные цвета. Не я один про это говорю, видел что народ жалуется. Эффекты прыжка, на мой взгляд, стали интересней.

Покрутил качество графики, и туда и сюда, в итоге все вернул на Ультра, как и было, НО supersampling на станциях ставлю 1,0 в космосе можно и больше (это то что у чехов называется "мастштаб"), собственно всю просадку по фпс дает только он.

Если на Джемесоне, текстуры еще туда-сюда, то на других станциях, я такого кошмара с прошлого века не видел  :Laughing:

На некоторых станциях дыры в полу, а через них видно открытый космос, может даже и вылезти можно, но я пока не попробовал.  :Big-Grin:

Косяков и глюков как у собаки блох. Это напоминает ранние обзоры по Киберпанку.  :Big-Grin:

Что не понравилось сильно, нельзя купить оружие и настроить снаряжение для костюмов не выходя из корабля, или я просто не нашел. А то это беготня, меня уже утомила.  :fish:

Пришлось слетать на Джемесон, за берданками, а то на остальных станциях уж сильно скудно это все. Материалы для улушения понятны, а вот где их фармить, пока не понятно. Будет искать и пробовать. Занятий на полгода вперед уже обеспечено.  :Ligthbulb:

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

на сайте фронтиров, нашел лаунчер для Одиссеи, скачал, и да "Установить" - можно, а в лаунчере от Стима - нифига  Ну и буду жить без стима на Элите, не велика проблема. 
их надо связать между собой, на подобие в ЕТС2 и WoTr 
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено