500 гиговый самсунг (MLC)-5699
Это уже много?.. Или ещё мало?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
500 гиговый самсунг (MLC)-5699
Это уже много?.. Или ещё мало?
Или ещё мало?
возможно через некоторое время будет стоить 10699,а так,пять с половиной за 500 гигов вполне приемлемо
хотя,я бы выбрал этот(вернее я в процессе выбора)
а вообще в ожидании разумной цены на 3060-покупать одну карту по цене трех это ни в какие ворота...планировал к лету взять,но с такими ценами это просто смешно-ей цена максимум 35т
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Май 2021 - 00:02
Странные вещи происходят. Облетел почти десяток систем с "Эпидемией" и ни в одной не нашел "Распределительный центр". Странно.
Я сам пробовал как-то давненько, все отлично работало. Заряжаешь сканер следа FSD и сидишь в этой точке, тока данные собирай. Пулять не надо, взламывать что-то тоже. А теперь.... то ли пофиксили, то ли просто не свезло.
Дв был я там, перезаходы - это уже читерство, а "распределительный центр" - все честно.
А меня в очередной раз занесло черт знает куда. Месяц летел от пузыря, теперь еще месяц пытаюсь вернуться обратно. А до дома еще 25к световых лет. Успеть бы к релизу.
Сообщение отредактировал Morri: 16 Май 2021 - 15:02
На пути к той самой россыпи звёзд (тумманность NGC 7822, звёздное скопление S171)...
в этих астероидных станциях что-то там напуршили с коллизией в шлюзе
не только в шлюзе,там еще рама внутри недалеко от шлюза-когда кого надо пропустить,автопилот со всей дури бьет корабль о нее(в обычных станциях ее нет). После такого я перестал вкл автопилот при влете\вылете на подобных станциях.
на счет дыр-какие то они невнятные в элитке...фантазии чтоли не хватило.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Май 2021 - 18:11
Вместо "Распределительного центра" сгонял на маяк для посетителей. Не скажу, что прям так же эффективно, но в целом, вполне приемлемо. Те же 4 следа, но интервал рваный и сигналы могут быть дальше, чем ожидалось. За одним постоянно прилетают всякие хулиганы, пытаясь просканировать твой корабль, но я и их тоже сканирую, иногда и за скан ихних кораблей, чего-то сваливается. Зато постоянно при деле. Так что эта альтернатива, меня вполне устраивает. Спасибо Александру (knox_xss) за идею.
длска выходит послезавтра.а они до сих пор не выкатили новые системные требования-пугать заранее не хотят,да и сыровато видимо все там...сами не знают ,что писать
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Май 2021 - 22:43
а они до сих пор не выкатили новые системные требования
Наверное заоптимизировали всё настолько, что "новые" останутся "старыми".
"новые" останутся "старыми".ага
в стим прилетели системные требования и прочие нюансы касаемо изменений горизонт\одиссея
одно не понял-75 гигов ,это будет плюс к уже занятому пространству на диске игрой или в эти 75г учитывается общий вес элитки с одиссеей
А на счет сис.требований-не знаю что они там наколдовали но в принципе рекомендуемые как и минимальные вполне приемлемые оказались(думал планку задерут повыше)
на минималках рекомендуемые
проц-i5 4590 i5 8600
память-8г 12г
карточка-зеленая 780 1060(6г)
вес-75гигов 75
как то так
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Май 2021 - 15:48
Это требования для высадки на планеты. В космосе требования вряд ли изменятся.
Сегодна в 18 МСК завершится обновление серверов перед выходом Одиссеи.
Но качать более 50 гигов. Возможно завтра с утра только и начну процедуру подготовки к запуску.
Тороплюсь
Качается 57.8 гб
а когда серваки дообновляются?
Сервера вроде работают, а вроде и нет. Многие жалуются на бесконечную загрузку игры, в том числе я.
серваки легли походу- в лаунчере пишет ок,а в игре без вариантов.Только обучалки работают. Кстати прошел в Одиссее обучалку пострелушек-совсем не интересно,а под конец надо было сесть в кораблик и улететь-добежал до точки.а корабля нет.
Оптимизировали конечно игрульку по сравнению с альфой,но не очень. Попробовал закатиться на станцию,побегал-вроде не особо отожрало,а после того как вкл выкл терминал,почему то фпска упала до 20 кадров...типа глюк.Слетал на планетку-затестить настройки графы-слегка подкорректировал ландшафт,вроде нормально.
Не понял только где обещаный за предзаказ длс костюмчик и как понять в магазе какой из них исследовательский
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Май 2021 - 00:31
на чём прилетел? на такси? такси взлетает после высадки. Смотрел у стримеров, вроде как надо зажать и удерживать кнопку Q чтобы опять вызвать таксиа корабля нет.
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 20 Май 2021 - 00:34
Удалось зайти в игру и запустить обучение... 5 фпс. В общем про Одиссею можно забыть до новой видеокарты. А учитывая цены на видеокарты - про Одиссею можно забыть навсегда.
Сообщение отредактировал Morri: 20 Май 2021 - 00:33