Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

ну все вроде в колонии сделал-открыл двух инженеров,полностью прокачал СЖО(запарился там выносить капсулы с пассажирами для инженера с убитого корабля...все эти дроны,а потом еще и от пиратов ноги делал), а на счет топливозаборника сложнее(инженеру купил 10т осмия вместо того,чтобы добывать его)-защищенное прочее(5 гаек),на четвертой гайке у меня пошел перехлест энергии и я решил  ну его  нафиг . Короче больше мне в колонии делать нечего-лечу в пузырь :Smoking:

прокачка сжо прибавила пол года к прыжку,теперь у меня 69.1

у меня остался непрокаченым один БАПР и я не знаю как к нему подобраться без стрельбы,все остальные модули прокачены на пять гаек,кроме брони(1г) и топливозаборник(3г)

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Апрель 2021 - 18:34

• 2

Dynamic

Dynamic

в стиме обновка прилетела на 97 метров

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT
Версия Elite Dangerous: Odyssey для ПК выйдет в Steam, Epic Games Store и Frontier Store - 19 мая.
Еще есть время сделать предварительный заказ Odyssey и получить эксклюзивный скин костюма Pioneer. Делюкс-версия предварительного заказа также по-прежнему доступна для тех, кто хочет перейти на альфа-версию, которая, как ожидается, закончится 30 апреля.

Сообщение отредактировал Morri: 22 Апрель 2021 - 16:34

• 2

Dynamic

Dynamic

альфа-версию, которая, как ожидается, закончится 30 апреля.
надеюсь остальное время( с 30го по 19е) они потратят на оптимизацию.Судя по просмотренным в тубе роликам,я не заметил ничего особенного,в плане через чур завышеных требований и надеюсь пробл с просадкой кадров у всех,кто выкладывал видео альфы, разрабы решат В принципе,для меня т одиссее интересна прогулка по базам и все что с этим связано,на счет выхода на планету -пока не увдел ничего ,что могло бы меня заинтересовать...все эти сканы растений-возможно я тоже этим займусь,но только в качестве квеста,если это будет необходимо как при сборе материалов.Меня ,как и до одиссеи интересуют полеты на моем кораблике,а не трататашки на планетарных базах и тп,а вот погулять по станции,что то там прикупить и тп-это разнообразит весьма процесс.
  • 2

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

интересна прогулка по базам

Согласен, это интересно! Но вот что не понравилось, в просматриваемых роликах, это табличка над головой клерка на ресепшинах. Ну смотрится как то по колхозному. и совершенно не натурально! Ведь можно же было сделать что то то вроде а-ля планшет, на стойке, на котором выведена вся та инфа, что висит транспарантом над головой. Так же, это не упрёк, а мысли в слух, не нравится дёрганная походка персонажа. Но это болезнь всех подобных ходилок. А вот, что  как по мне, сделали зря, так это мелькающие кисти рук героя. Но это субъективное мнение!

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

в стиме обновка прилетела на 97 метров

Поменялось чего? (на нынешней версии)

В космос давно не летал, уже соскучился... но не могу - Магнум держит)) Пока Магнум не выпущу, никуда не улечу.

А вот, что как по мне, сделали зря, так это мелькающие кисти рук героя.

Это в Одиссее?.. (просто ролики тоже не смотрю - некогда)
Или когда сидишь в кресле пилота? (если это, то это отключается в настройках игры)

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Это в Одиссее?..

Да, Александр, это  в ней. Когда персонаж идёт, то попеременно внизу выскакивают кисти рук.

34187075_s.jpg

Сообщение отредактировал SeDiK: 23 Апрель 2021 - 00:03

• 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Обнова, это видимо стации на которые материалы возились. Я пока далек от пузыря. Но, мне кажется именно так.

• 1

knox_xss

knox_xss

Когда персонаж идёт

Наверное, он всё-таки бежит, раз руками машет(?)... /включен режим бега/

• 0

piva

piva

Релиз Одиссей анонсирован на 19 мая

Другой инфы пока не нашел только тут 

http://www.youtube.c...h?v=KJiXBQWksS4

Смотреть с переводом. Но этому мужику я верю.

• 2

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Наткнулся случайно.

Обычно такие штуки находятся в облаках, далеко от звезд, либо в поясе астероидов вокруг планет. А тут решили погреться на солнышке.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Morri: 05 Май 2021 - 00:36

• 2

knox_xss

knox_xss

Не так давно, улетая из системы Gagarin, решил посновать туда-сюда по туманности Ориона (раз уж совсем рядом). Переключив на карте вид звёзд на "Реальный", смотрю - рядом "что-то жёлтое и большое". :Big-Grin: Это была система EZ Orionis с жёлто-белым сверхгигантом класса F...

34371764.jpg 34371765.jpg

Тут же, в Орионе, совсем неподалёку (буквально в прыжке) была и обитаемая система - там на одной из станций и сделал привал. Народ тамошний весьма гостеприимный, ибо гости у них бывают редко. :smile: А если ещё пожертвовать им миллион-другой кредитов, радости их нет предела! :Big-Grin:

Да, соскучился я по космосу...  Сейчас (уже вернувшись домой в Шинрарту) на Питоне таксую... наслаждаясь каждым моментом игры. :Music:

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Скрытый текст
я тоже хочу такие установки, ресурсы добывать :Cool:

• 0

piva

piva

Решил покататься и VIP персон покатать. На одной станции обнаружилась их чуть не целая толпа. И все в одну систему и на одну станцию. "Везуха" - подумал я  :Big-Grin:

Вылетаю со станции, еще "грузовой захват"  и тут меня просканировали какие-то хулиганы (хотя со станцией я давно "союзный") и давай превращать мою Белугу в решето  :Big-Grin: Палили ваще со всех сторон. Я даже пукнуть не успел, как оказался со штрафом, в тюрьме, а кораблик "точно на списание"  :Laughing:

Надо же было пропустить фразу что один их балбесов на борту "может разыскиваться в некоторых системах" - да пофиг, подумал я, но не тут-то было.  :Laughing:

В общем покатался вечерком.  :Big-Grin:

• 2

piva

piva

Интервью Брабина, о том какой он видит игру.

Кому сложно воспринимать буржуйский язык - включите субтитры и включите перевод субтитров.

Тут и посадках на атмосферные планеты с флорой и фауной и прогулки по кораблю, про кражи кораблей и много чего.

Скрытый текст

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

Dynamic

Dynamic

решил закатиться в солнечную системку перед обновкой-просто облетел планетки,повисел над Землей,закатился на станцию на ее орбите(оказалось, что у меня откуда то набралось на пару лямов исследовательских данных-понятия не имею,где это я их понасобирал...вроде после колонии не исследовал), после слетал слегка железяк поднабрал, хотел еще что поделать,да как то до Одиссеи уже особо и желание отпало-осталось совсем недолго,от там и налетаюсь,а пока поставил кораблик в гараж-небольшой отпуск :Smoking:

• 1

knox_xss

knox_xss

оказалось, что у меня откуда то набралось на пару лямов исследовательских данных-понятия не имею,где это я их понасобирал...вроде после колонии не исследовал

Если не ошибаюсь, достаточно просто посетить систему - и уже наберутся данные. Возможно, стоимость этих данных зависит от класса звезды (звёзд), от невольно просканированных небесных тел (если неподалёку), и т.п.

как то до Одиссеи уже особо и желание отпало

А я наоборот - вчера завис в Элите. :smile: На Дельфинчике взялся отвезти учёного по делам, за >2000 св. лет. Благо, времени дали много - можно и материалы пособирать, и посканить планеты...

34460998.jpg 34460999.jpg

На втором скрине: попробовал сесть на астероид - не получилось. :Big-Grin:

Добрался до пункта назначения, теперь можно двигать обратно. Но... сперва сгоняю во-о-он к той россыпи звёзд, что сияет вдалеке (~1500 св. лет)...

Скрытый текст
Уж очень она привлекательно сияла всю дорогу. :smile:

Сообщение отредактировал knox_xss: 15 Май 2021 - 09:58

• 2

Dynamic

Dynamic

и уже наберутся данные

пара лямов так точно не наберется)...скорее я не все страницы сдал по приезду из колонии

а на счет Одиссеи(насмотрелся роликов в тубе)-меня от обновки интересует процентов 15. Графические улучшения,прогулки по станциям и планеткам и детализация планеток(атсмосфера,текстурки поверхностей,освещение).Все остальное, сколько я роликов не пересмотрел,включая скан цветочков-меня как то не впечатлили.Я уже молчу про всю эту байду со стрельбой.  Предполагаю простые путешествия станут более захватывающими-как в открытом космосе,так и на интересных планетках...

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Май 2021 - 17:55

• 2

knox_xss

knox_xss

пара лямов так точно не наберется)...

Запросто набирается. Смотря сколько и куда прыгаешь, и как долго не сдаёшь данные. :smile:

меня от обновки интересует процентов 15

А я пока ставить Одиссею не буду (ибо некуда :Big-Grin:). Графика-то и так поменяется, что в Горизонтах, что в обычной Элите, что в Одиссее - будет на всех одна. А прогулки по станциям и планетам могут и обождать... нового SSD.  :smile:

• 1

Dynamic

Dynamic

нового SSD
ты бы с этим не тянул-они вот-вот подорожают
  • 0

piva

piva

обождать... нового SSD.  :smile:

Тут где-то инфа проходила, что диски подорожали вдвое, возможно только в России, может я чего не так понял. Потому я бы поторопился с покупкой.

"Заколхозил" Белугу. Жалко вымпелов не стекло нету, и шторок боковых, как у Олега в ЕТС2  :Big-Grin:

Ну и кактус для защиты от космического излучения.  :Laughing:

Elite-Dangerous-CLIENT-16-05-2021-0-00-5

• 2

knox_xss

knox_xss

они вот-вот подорожают

Тут где-то инфа проходила, что диски подорожали вдвое

Спасибо. Учту.

А что так?..

• 0

Dynamic

Dynamic

А что так?.
майнеры научились добывать криптовалюту на ssd и hdd

"Заколхозил" Белугу
а у меня голограмма крайта и тот что у тебя кивающий башкой парень(пилот)
  • 0

knox_xss

knox_xss

Краем глаза глянул: SSD на 500 гигов с памятью MLC - от 100 баксов у нас (по российским меркам, наверное, много?)...

• 0

Dynamic

Dynamic

knox_xss, на днс первый в списке 500 гиговый самсунг (MLC)-5699

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Май 2021 - 23:42

• 0

Рейтинг@Mail.ru