Александр, сделал как ты сказал, теперь нормально?
Нормально.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Александр, сделал как ты сказал, теперь нормально?
Нормально.
что то ни денег,ни фсд нет,появилось сообщение о допуске в систему sirius и все
что то ни денег,ни фсд нет
Может подождать надо... Мне последний раз тоже не сразу пришло. Не, денюжку, конечно, сразу заплатили, как только нажал на "Завершить миссию", а с точечной обороной думал кинули, ан нет - потом смотрю, в "камере хранения" лежит.
Может подождать надоподождем-куда денусь то)?
Столько на Крайте Mk II отлетал, а только вчера заметил кофеварку... фирменную, от DeLacy (на скринах - справа внизу). И чашка тоже фирменная.
Интереса ради, воткнул силовую 3A и распределитель 2D (вместо положенного 7-го класса)...
Нажал запуск - взлететь не могу, а время идёт)) Убрал шасси - платформа подо мной убралась на время (корабль при этом повис в воздухе, не упал вниз ), и - ничего. Вся верхняя половина модулей была красная (и невозможно было отключить ненужное). Случайно тыкнул на маневровых приоритет на "3" - это включило почти все модули (кроме маневровых), ненужные из которых повыключал - и только тогда заработали маневровые, и удалось таки благополучно вылететь со станции. ... Потом Марко Куэнт, честь ему и хвала, с удовольствием проинженерил силовую и распределитель - теперь оба модуля хватают, даже ещё запас есть.
Сообщение отредактировал knox_xss: 26 Февраль 2021 - 14:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Mk II отлетал, а только вчера заметил кофеварку
Александр, спасибо! Отлетал на Мк-2 значительно меньше, и естественно так же не видел этого. Теперь буду знать. И сам в полёте теперь, кофейка попью. А то термос таскать приходиться. Спасибо!
но я бы не отказался походить внутри кораблясогласен,меня давно интересует-где на моем фантоме гальюн
подождем-куда денусь то)?
дождался, как тебе подгон?. Недурно, получил, слетал к бабушке экспериментальный эффект наложил, получилось +5.15 лет разницы со стандартным, теперь мой Фантом прыгает не 53, а 58. Можно, наверное, еще облегчить текущую сборку поставив дохлые щиты, 1 машинку может еще чего накрутить и разогнать до 60, открыть модуль стражей это еще +10, итого получится 70 лет, круче чем у ДБЕ
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
как тебе подгон?вот это взгревчик-лечу к бабке-у меня тоже фантом бросался на 53,беэ эксперименталки уже 56 с копейками.а максимальный 61. Неплохой нежданчик вышел,я попутно еще у Марко силовую с питанием правлю-поглядим,что в итоге выдаст
у меня получилось 59 с копейками,без груза-63
говорили что техноброкерам добавят
нужно 10 теллура, 10 электрохимических массивов, 12 оборудования для химобработки и 10 исключений из глубинного анализа данных следа. Все кроме данных достается легко, данные можно наменять, как и остальное тоже
: | Ближайщий к Шинрарте живет в Momoirent |
как только забрался подальшенасколько далеко? до Колонии 20000 лет, 400 прыжков по 50 лет, если даже по прыжку в минуту делать уйдет около 6 часов чтобы оттуда вернуться. По нейтронкам и за 3 долетают
далеко от туманности Калифорния, почти по краю галактики, до пузыря ещё дальше, сколько точно сейчас не могу сказать.насколько далеко?
говорили что техноброкерам добавят.
Добавили. Разблокировал, но... что-то нигде не нахожу его. Может и туплю впопыхах. Даже в Шинрарту опять слетал - там тоже всё глухо.
А так, без этого кошерного модуля FSD V1, у "газельки" Крайта МК2 прыжок 57.27 св. лет, а у исследователя Фантома - 63.53, при полных баках топлива.
Мк2 оптимизировал, как мог (на данный момент), а над Фантомом ещё можно поколдовать.
А пока, полечу опять к техноброкеру (людей) - может чего и пропустил...
Да, ступил - в хранилище он. Там я забыл посмотреть.
Да, и если хочешь ещё один - придётся снова добывать материалы.
Сообщение отредактировал knox_xss: 26 Февраль 2021 - 18:58
А какого уровня этот двигатель? Вроде разблокировал, но на курьера нет в списке.
А, это, получается, обычный FSD, просто заинженеренный. Я-то думал, что он какой-то особенный =(
Morri, ну так он заряжается быстрее после выключения, прыгает дальше и жрет на полтонны меньше топлива
покрутил я фантома на кориолисе, с одной машинкой, двухпоточным щитом, парой хитсинков, усилителем стражей и этим фсд можно разогнать до 72 лет с небольшим. Ссылка для себя, потом переинженерю некоторые модули
С этим FSD раскочегарил Крайт Mk2 с 57.27 до 61.79 св. лет - в принципе, неплохо, можно смело ставить на другие "на дальняк"-кораблики.
Касаемо экспериментального эффекта, результаты таковы:
- без эффекта - 59.82;
- заряд повышенной мощности - 61.78;
- распределитель гравитации - 61.79.
Ну а Фантомом... им потом займусь, спешить не буду. Тем более в такой-то праздник...