Dynamic, вот и меня интересует, базовое это улучшение или инженеренное. Вдруг можно получить быстрозарядный и на дальность его прокачать. Супер же, хоть и 5 уровень, но это почти весь средний сегмент и несколько мелких кораблей
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 19 Февраль 2021 - 15:29
Отправлено 19 Февраль 2021 - 15:31
дай пож. глянуть фит твоего дельфинчика
Чуть позже, добро?.. Я его в игре собирал. Перекину на Кориолис и тогда скину.
модов наверное понаделал
Элита, вроде, моды не поддерживает. Во всяком случае пока.
а в текущих целях участвует кто, что возите?
Я бы поучаствовал, но занят - отвожу пассажира в глубокий космос.
Последний раз возил продукты марлинистам - отвёз 40 000 тонн, получил кучу "мульёнов" и сверхлёгкую и скорострельную точечную оборону (жалко, что одну только дали))).
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:15
Вдруг можно получить быстрозарядный и на дальность его прокачать.было бы здорово...в любом случае стоит попытаться. Попробую тоже покатать бренди
Чуть позже, добро?конечно,спасибо-я пока бухло поразвожу,сам тоже глотну-вдруг этот бренди понравится(пару ящиков отожму)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:21
Просто где бренди я знаю, остальное искать надода,я читал-а где ты берешь бренди,скинь адрес)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:45
Просто где бренди
Игорь, а бренди, это незаконный груз, или нет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:05
легальный товар, посмотрел в интернете
Если речь о "Лавианском бренди", то не во всех системах (он легален).
А вот что бывает, когда перевозишь нелегальный товар (или пассажиров)...
Скрытый текст
(ещё в январе, при вылете, на моих глазах шлюзовые орудия расстреляли влетающий NPC транспортник))
Вадим (Piva) говорил, что его однажды на шлюзе также расстреляли - за перевозку нелегального пассажира.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:20
полетаю по всем товарам, посмотрю по сколько единиц продают.
1. Пиво гез пока не выгодно, лететь очень далеко от звезды, но раз уж прыгнул посмотрю по сколько единиц продают. Если несколько сотен то можно и летать. В наличии 60 штук, доход 570 тысяч. Минус, не рекомендую лететь
2 яблоки 6 штук в наличии, прибыль 786 тысяч, неинтересно
3 чай, 14 штук в наличии, прибыль 682 тысячи, неинтересно
4. саранча, 22 штуки в наличии, прибыль 3 миллиона
5. улитки, 24 в наличии, прибыль 3.5 миллиона
6. кофе, 16 в наличии, прибыль 2.3 миллиона
7 бренди, 48 в наличии, прибыль 5.6 миллиона
|
|
Отправлено 19 Февраль 2021 - 19:13
проверил все товары, возите бренди. И прибыль хорошая и лететь недалеко. С авианосцем бы вообще нормальная прибыль была бы, поставил его недалеко от станции, навозил на склад по 48 штук пока не надоест, потом бы продал все полноценным грузовиком
в 25% вошел пока проверял
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:07
возите бренди. И прибыль хорошая и лететь недалеко
сделал на бухле 25% и бабла нехило поднял
я наверное туплю(раньше не сталкивался)-как пересесть с одного корабля на другой,купил дельфина,а как пересесть с него на фантом не знаю
как пересесть с одного корабля на другой,вопрос снят-ступил
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Февраль 2021 - 20:59
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:11
Сделал планетарную миссию, стал в системе вне закона. При приземлении на базу конфисковали корабль и отправили в тюрьму аж за 100 световых лет от системы. Пришлось платить штраф...
Сообщение отредактировал Morri: 19 Февраль 2021 - 22:13
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:25
и отправили в тюрьму
Меня так же в начале моей карьеры, упекли. Просрочил время посадки. Корабль уничтожили, груз так же, ну а меня в кутузку.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:58
у меня сегодня(вернее уже вчера) , был элитный день-сперва прикупил грузовой отсек на 32 т к своему 8тонному и отвез 400т бухла (25%+40 лямов денег),после рванул в элитный универмаг(Jameson Memorial)-отхватил там дельфина со всеми необходимыми внутренностями.Далее прокатился по менялам материалов и дунул к бабке-прокачал фсд на все пять гаек...хотел еще маневровый и прочее поднять , но некоторых материалов нехватило, а летать за ними уже было бы перебором. Кажется я знаю.что мне будет сниться этой ночью
да.еще глюк на дельфине словил-при выходе с крейсерского режима кораблик вдруг начало вертеть во все стороны даже после полной остановки двигателя. Я еле сфокусировался на станции,чтобы понять на каком от нее расстоянии-едва не бился об нее всеми бортами...крутило как пропеллер, но непонятно как автопосадку удалось включить и благополучно вкатиться в ангар.На вылете произошло то же самое-пока автопилот действовал,выкатывая меня со станции.а как он отключился-кораблик завертело снова. Помогла перезагрузка игры.
На счет дельфина-хороший кораблик, неожиданно холодный, маневренный, на планетную базу к бабке садиться было просто кайф как удобно-выключил планирование над базой и просто опустил кораблик в нужном месте. На фантоме этот момент проходит как то посложнее-или недолет, с ковылянием 20-30 км с форсажем,или приходится тормозить ,ныряя носом и нагревая корпус. А тут -два раза сег садился и как под копирку-просто плавно спланировал и остановился в нужной точке(во второй раз я даже при вкл ночном зрении, сориентировался так,чтоб остановиться аккурат над местом посадки
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Февраль 2021 - 02:12
Отправлено 20 Февраль 2021 - 11:57
Про кутузку. Тоже было... На Меркурии лежит разбившийся корабль, охраняемый дронами. Первый раз, когда там был, решил ничего не трогать. А второй, бзыкнуло мне дронов испытать... на ТРП)) Думал справлюсь, наивный... - еле ноги унёс колёса увёз! Ну и, недолго думая, погрузился в Крайт Mk 2 и прямо с Крайта этих дронов и замочил - за секунды вспыхнули как спички. Само собой, сразу же оказался в розыске, от фракции Mother Gaia. Ну, думаю, полечу на какую-нибудь станцию и оплачу штраф. Сперва лечу на "не красную" станцию - там я чист, штраф платить не за что. Окей, лечу на "красную" станцию. Пустили, но, говорят, "штраф сперва заплати". Окей, не вопрос - плачу. И тут мне сразу же, что-то типа: "Оплатил? Молодец! Теперь давай в тюрьму!" ... Пребывая в недоумении, я не соображал, что там надо было выбирать и нажимать в диалогах (что-то про корабль спрашивали), но оказался я в тюрьме, недалеко, но на своём же Крайте, со всеми улучшениями от инженеров, что на нём были. ... Так и не понял, что там в этих диалогах было и зачем они (эти диалоги) вообще были нужны?
Сообщение отредактировал knox_xss: 20 Февраль 2021 - 11:59
Отправлено 20 Февраль 2021 - 14:26
Нашёл на планете разбившийся Крайт, груз наркота и две капсулы с пасажиром, подобрал капсулы, в трюме надпись что украдено, если привезти капсулы в населённую систему тоже будет значится как украдено?
как то тупо продумано, я получается нашёл этих бедолаг у чёрта на куличках, спас, а получается украл, у кого, у космоса или у планеты выкидывать опять в космос рука не поднимается
кстати охранных дронов не было, зря подкрадывался к обломкам
Отправлено 20 Февраль 2021 - 15:27
я получается нашёл этих бедолаг у чёрта на куличках, спас, а получается украл
Может ты ненароком и наркоту прихватил?.. Проверь ещё раз трюм, на всякий случай.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 16:00
наркоту прихватил?не, этот груз точно оставил, я не хочу иссл. данные потерять, по краю галактики решил поисследовать
Отправлено 20 Февраль 2021 - 20:26
Скрытый текст
Это называется проверь свой навык пилотирования, (сигнал геологический)
а я думал более гористой планеты больше не встречу, огромные горы, трп уже не подходит, надо какой нибудь вертолёт что-ли или управляемый дрон
система, Phroi Phoe GM-D c15-11, планета A2a, если интересно.
что возите?не на чем возить, продал Т9, и как назло цель сообщ. появилась
Отправлено 20 Февраль 2021 - 20:35
TRUKERS175,а он там и не нужен. Максимум возьмешь 48 товара за рейс, а столько и на кобре можно увезти
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:14
Dynamic, даже не знаю. А турели которые выдавали инженереные или просто базовая дистанция увеличена? Я марлинистам не возил, вроде миллиард денег фармил в Робиго на пассажирах в то время
.хороший квестмогут и досрочно завершить, днем смотрел уже половину от нужного навозили
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:33
А турели которые выдавали инженереные или просто базовая дистанция увеличена?
Не, не только дистанция...
Это называется проверь свой навык пилотирования ... Скрытый текст [Показать]
Иван, я извиняюсь, а ты сам-то хоть раз открывал свои скрины, которые выкладываешь?.. Или это у тебя в игре такое разрешение - 400x320?