Не, не только дистанциясудя по гайкам будет уже инженеренное фсд, перекачав на дальность скорость зарядки сбросится. Но там пишут и техноброкеру добавят, я попробую переинженерить, сравню со свои прокачанным на фантоме. Материалов у меня хватает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:41
Отправлено 20 Февраль 2021 - 22:02
Хотел сделать исследовательский Каттер, но полетав на нём минут 5 возникли большие сомнения. Эта дура вообще не поворачивает...
Отправлено 20 Февраль 2021 - 22:15
могут и досрочно завершитьда,там народ взялся. Постараюсь по максимуму урвать кредитов
я попробую переинженеритьнапиши после-как получится
Эта дура вообще не поворачивает
Отправлено 20 Февраль 2021 - 23:56
Эта дура вообще не поворачивает...
Зато перевозит много.
: | Лично меня поворачиваемость Каттера вполне устраивает. |
Отправлено 21 Февраль 2021 - 04:21
поворачиваемость Каттераи даже инженеры не спасают ситуацию. Хотел его для боев использовать, а он только заднеприводный, спереди вообще никого не перекрутит
Отправлено 21 Февраль 2021 - 11:15
А еще у Каттера какая-то адская инерционность. Решил позврывать астероиды и уже в несколько влетел. Один раз аж щиты целиком сняло.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:54
и даже инженеры не спасают ситуацию
Решил позврывать астероиды и уже в несколько влетел. Один раз аж щиты целиком сняло.
Это вы с непривычки. Изнежили себя сверхманевренными корабликами.
По боёвке, народ пишет, что успешно на нём воюет, даже в пвп, и даже с фиксами... Но в этом плане ничего не могу сказать - боёвкой не занимаюсь (во всяком случае пока).
Отправлено 21 Февраль 2021 - 17:22
открывал свои скрины, которые выкладываешь?конечно, а что не видно или что?
в игре разрешение 1280-1024
у Каттера какая-то адская инерционностьТ9 вообще кирпич , при посадке на планету, как на поверхность так и планет. космопорт, без стыковочника это жесть.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 19:38
я что то не понял-а где фсд
Отправлено 21 Февраль 2021 - 23:24
Изнежили себя сверхманевренными корабликами.
Ну я бы не стал называть Анаконду "сверхманевренным", но даже у него таких проблем нет.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 23:50
Morri, у анаконды проблем скорее не с маневрами, а с обзором.
кстати совсем не понятно-нафига пилот сидит в будке с окном,ограничивающим обзор своим положением и конструкцией кораблика. Не легче было бы понатыкать на корпусе камер,а пилота посадить в безопасном отсеке с мониторами дающими полную картинку окружающего пространства
понаделали.понимаешь,варпов,а пилот как сидел перед окошком с так и сидит как и тыщи лет назад
и еще раз на счет квеста-он закончился а фсд я что то так и не увидел( ну разве что сотку лямов поднял за пару дней),за то глюк словил в момент окончания - я аккурат в прыжке был.когда игрулька меня выкинула,после минут пять сервак лежал,а как вошел в игру-нашел себя где то между отправной точкой и целью-проложеный маршрут не сохранился
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Февраль 2021 - 00:03
Отправлено 22 Февраль 2021 - 07:06
и еще раз на счет квеста-он закончился а фсд я что то так и не увиделв четверг завезут, наверно, по четвергам же призы раздают и фракционную зарплату начисляют
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:25
слетал за сурьмой,рутением и теллуром в системку HIP 16613 планета 1а ,точка the Bug Killer-благополучно сел аккурат возле убитого кораблика,подсветил с него нужное место,выехал на луноходе за камушками. Началось все хорошо,вот только в один момент вижу краем глаза как вокруг моего кораблика летает таргоид-чуть не описался))). Первое желание было давить на газ в противоположную сторону с выключеным фонарем,после подумал,что неплохо было бы и кораблик убрать с горизонта-отпустил его на орбиту.Гляжу,как кораблик мой улетел,таргоид принялся изучать место дтп. Ну я рванул оттуда подальше,после вызвал борт ,а при посадке смотрю,этот таргоид снова в нашу сторону катит...я так быстро еще луноход в кораблик не вкатывал.Взлетел тоже как с шилом в одном месте,выбрал в закладках первую попавшуюся точку за лет 200 от всей этой байды и еще толком не отлетя от планеты,в км 30 над ней-нырнул.Успокоился толко лет за сто от места встречи-все казалось.что таргоид следом идет...фу
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Февраль 2021 - 19:26
Отправлено 22 Февраль 2021 - 20:48
конечно, а что не видно или что? в игре разрешение 1280-1024
Ну как сказать... Обычно, когда жмёшь на "превью", открывается полноформатный скриншот. А у тебя, жмёшь на "превью"... и открывается тот же превью, тех же 400x320 размеров. ... Ты не пойми неправильно, я без претензий, но иногда хочется поближе рассмотреть детали скрина - и облом. Не исключаю также, что твои скрины открываются так именно у меня (т.е. проблемы на моей стороне).
Ну я бы не стал называть Анаконду "сверхманевренным"
За Анаконду ничего не скажу, ибо не знаю - не летал. А ты только на Анаконде летаешь?..
Вчера таки вернулся в Шинрарту. На миссию до Gandharvi (15 620 св. л) давали 3 нед. 6 дней. Прилетел я туда за 4 дня. Обратно, вроде сперва не спеша, а потом бзыкнуло мне - и по-быстренькому за 3+ часа одолел 15 000 св. лет. Ничего не сканя, а сразу прыгая, причём во время зарядки FSD успевал заправиться полностью. Благо, Дельфинчик холодный - температура ни разу не превысила 63%. На прыжок, с момента отсчёта одного "4...3...2...1" до другого такого же "4...3...2...1" уходило в среднем 45 секунд. Итого, на 272 прыжка ушло 3 часа 20 минут.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 21:10
твои скрины открываются так именно у меняне только у тебя
Отправлено 22 Февраль 2021 - 21:31
иногда хочется поближе рассмотреть детали скрина
Согласен с Александром! Сами по себе скрины от тебя, Иван, интересные! Но вот размер их ...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2021 - 22:53
А ты только на Анаконде летаешь?..
Нет, просто так получилось, что я на нем пролетел 380 000 св. лет. Он тоже большой и тяжелый. Но все-таки маневреннее Каттера.
На Каттере вроде неплохо руду добывать, места много. Да и вообще красивый корабль.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 23:39
Но все-таки маневреннее Каттера.
Не спорю.
На Каттере вроде неплохо руду добывать, места много. Да и вообще красивый корабль.
Согласен. Я пока на Дельфинчике летел - это мой первый длинный вояж)) - подумал, что неплохо бы на Каттере забраться куда-нибудь подальше, где ни души за сотни световых лет, и подобывать вдоволь чего-нибудь ценненького. ... Но попозже. Сейчас оседлаю Белугу - это у меня рейсовый пассажирский автобус - и поеду народ по округе развозить...
Казалось бы, ничего такого особенного (народ развозить), а цепляет, зараза! На три-четыре дня может зацепить накрепко.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 17:49
открывается тот же превьюЯ всегда проверяю скрин который выложил, открываю сполер, и да у меня также при открытии никак ни увеличить, выкладываю с помощью Ультра-пик, всё делаю так как написано в описании, ширина-400 высота-300.
может это из-за стима? скрины вытаскиваю из папки стима, потому что прямо из этой папки превью получается как фото на первых фотоапаратах "Полароид"
интересные!Спасибо, да какие они интересные.
рассмотреть детали скринаа какие детали? кораблик ДБЕ, а точка геологии на самом дне глубокой впадины, уходящей конусом вниз, над которой кораблик завис, минуту, две, пытался сесть, получилось из-за удачного расположения шасси и малого размера корпуса
но горы там реально огромные, не удержался, чтобы не полетать между гор темболее ДБЕ чем то напоминает боевой вертолёт.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 18:05
на нем пролетел 380 000 св. лет.
Что-то я наврал. 380к это я всего пролетел. А на Анаконде 244к -_-
Отправлено 23 Февраль 2021 - 23:54
Я всегда проверяю скрин который выложил, открываю сполер, и да у меня также при открытии никак ни увеличить
Судя по всему при заливке на хостинг ты уменьшаешь маштаб изображения. Конкретно ультрапиком я не пользовался, но вряд ли тут что-то другое.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 00:38
на Анаконде 244кты каждый раз смотришь на спидометрррррр?
Отправлено 24 Февраль 2021 - 13:13
выкладываю с помощью Ультра-пик, всё делаю так как написано в описании, ширина-400 высота-300.
Ты просто на UltraPic-е там, где "Масштаб" выбирай "Нет" (цифра рядом в этом случае роли не играет), а там, где "Превью" выбирай "По ширине" и рядом укажи "400" - и будет у тебя превью размером 400 по ширине (по высоте он сам вычислит), а сам скриншот, его размеры, останется оригинальным. Ну и качество можно вместо 80 поставить 100 - всё-таки не во времена DOS-а живём.
По Элите. Вчера пересел на Каттер, грузы повозить. Не знаю, ребят, мне он не показался совсем уж неповоротливым. Даже после Дельфинчика или Белуги (Белуга, как мне поведали недавно, намного поворотливей Анаконды оказалась). Никакого дискомфорта в управлении, всё плавненько, аккуратненько, с расстановкой... Может потому что за многие часы полётов просто уже привык к машине, изучив её повадки, зная каждый её следующий шаг... Мне даже на такой инерционной махине более комфортно, чем, скажем, на чересчур шустром Клиппере - видимо, сказывается страсть к большегрузам.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 16:46
Скрытый текст
Александр, сделал как ты сказал, теперь нормально?
Отправлено 24 Февраль 2021 - 17:55
теперь нормально?
Впечатляющие снимки!