Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2106

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Ёлка

Вообще стража не появляется и мачты не выползают

Да, выманивать их на ТРП надо) Я тогда не спешил: мачты "выполз", часовых выманил - и тикать на корабль. :Big-Grin: Безопасно - да, но муторно слишком. 

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано

knox_xss,они и так щиты не сбивают поодиночке если держать распределитель на 303

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

а где это все находится?

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic, я в  HD 63154 набарал. Планета В 3а

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic, куда то ты пропал пока я катался мачты заряжал. Хоть с тем пилотом что там кружил в попытках сесть выяснили что можно одному всех стражей перебить и мачты зарядить, а другому просто скинуть реликвию и забрать чертеж, ну и их хрупких панелей компонентов набрать

• 0

Dynamic

Dynamic

меня вышибло .а после я сам попытался-активировал все мачты,а после на меня разом налетели 4 стражника и вынесли.После я отлетел на соседний кораблик-починился там и решил пока сделать паузу

• 0

Dynamic

Dynamic

народ,все сделал-чертеж взял,вот только в процессе покатушек по базе стражей пришлось отпустить корабль.Теперь его вызываю, а он просто висит надо мной-первый раз такое вижу,как мне на него сесть???

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Dynamic, так же, как и на припаркованный на земле - подъехать ровно под люк. Либо отправить корабль на орбиту, отъехать подальше на более ли менее ровную местность и вызвать. 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dynamic

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic, надеюсь точно все взял? Одного чертежа мало, на фсд нужно еще

Для разблокировки модуля у техноброкера понадобятся следующие товары и материалы:

Фокусировочные кристаллы — 24 шт.
Энергоячейка Стражей — 21 шт.; добываются на территории Конструкциий Стражей.
Компоненты технологий Стражей — 21 шт.; добываются на территории Конструкциий Стражей.
Фрагмент чертежа модуля Стражей — 1 шт.; способ добычи см. в статье: Добыча фрагментов чертежей Стражей.
Разрядная установка HN — 8 шт.

компоненты и энергоячейку набирать там же их хрупких панелей

• 1

Dynamic

Dynamic

а где взять разрядную установку hn (8шт)?

надеюсь точно все взял?
да.проверил-вроде все,кроме этих разрядных установок
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic, купить. я в HIP 24968 покупал, станция Pimi Terminal

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dynamic

Dynamic

Dynamic

у меня в грузовом  еще 2 реликвии стражей-с ними что делать?

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic,  можно еще несколько чертежей сделать. Они еще на силовую, распределитель, усилители щита, корпуса, модулей нужны

• 1

Dynamic

Dynamic

поставил-69.12 ,максимум 73.83

• 0

Dynamic

Dynamic

слегка усилился-поставил распределитель питания 4D,вместо 3D и двухпоточный щит 4С вместо 3С....и изменил чертеж силовой 5А на холодный.Потерял при этом световой год-теперь с полным баком бросаюсь на 68.15. В любом случае офигенный прирост с ускорителем стражей.

Кстати не так уж и трудно было взять чертеж-по первой я торопился и слегка не догонял,что мне там собственно делать,а как разобрался-потихоньку сперва поднял все мачты,собрал необходимые цацки,походу стражей шмаляя(обошелся и без корабельной противоракетной обороны-кораблик на орбиту отправил),а после активировал мачты с дальниз,заканчивая теми ,что в месте сброса реликвии-отсканил фрагмент, убил еще четырех стражей и поехал тыркаться в кораблик-он совсем не хотел садиться на эту планетку и мне искать точку под парящим фантомом надоело,так что я двинул дальше ,в поисках ровной площадки и свинтил к брокеру.а после обновлять модули и чертежи на них.От только сейчас и освободился-в кариолисе мсследовал разные варианты.68 лет конечно не 70,но как то не планировал максимально прыжок пилить,так бы годика 72 точно можно было бы вытянуть. За то у меня кораблик холодный - 18% в полете(считай невидимка), достаточно мощный маневровый(5D), силовая 5А, помощнее щиты 4С и перезарядка питания быстрее чем была. Короче я доволен-теперь отвлекусь от всей этой байды и возьмусь за восстановление материалов(данные с камнями особо не убавились, а вот металолома почти не осталось) :Smoking:

была мысль усилить силовую до 6а или вообще до седьмой-но поразмыслив догнал,что для среднего кораблика 5а модуля вполне достаточно. И на счет маневрового-хотел сперва взять 5А вместо установленного 5D -но ведь у меня исследователь а не военный кораблик,с 5D хватит маневренности и для планеток взлетать\садиться и от пиратов свинтить, а терять из-за избыточной сверхманевренности год как то не очень

Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2021 - 03:46

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic, я тоже силовую бронированной с тепловым распределением сделал чтобы прямо от звезды прыгать без перегрева, только у меня 3а по мощности влезла если 5а АПР и грузовой люк отключить, надо будет включить, отключу что-то другое

https://s.orbis.zone/c_c4

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Двадцать девять миллионов кредитов получил за иследования, что-то маловато :-)
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Как правильно использовать вброс фсд? Сначало надо сделать вброс а потом маршрут выбирать? У меня был проложен маршрут, сделал вброс и прыжок не увеличилося.
  • 0

knox_xss

knox_xss

убил еще четырех стражей

В смысле, часовых Стражей?.. :smile: Сами-то стражи давным-давно вымерли... да и выглядели не совсем так.  :Big-Grin: 

Как правильно использовать вброс фсд? Сначало надо сделать вброс а потом маршрут выбирать?

Вроде так. Там и написано - одноразовый вброс. Сделал вброс - потом проложил маршрут. По крайней мере, на один прыжок (на сколько хватает после вброса). Пробовал прокладывать машрут с учётом вброса, но что-то не получалось - так и забросил это дело, не разобравшись до конца. :Yawn2:

• 2

Ramzes_IV

Ramzes_IV

TRUKERS175, наверное нужно не прокладывать маршрут, а вручную выбирать целевую систему

• 1

Dynamic

Dynamic

да и выглядели не совсем так
откуда ты знаешь-может они по образу своему дронов слепили...сам глянь-какие очаровашки и не вымерли они-просто интерес к игре (элита) потеряли,а как выйдет одиссея-разом повылазят и всем тут покажут. Так что если кто еще не отпилил у них фрагменты чертежей-самое время это сделать,29 марта будет уже поздно. :Smoking:
  • 0

knox_xss

knox_xss

откуда ты знаешь

Историю читал. :smile:

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic

knox_xss, да они тоже ничего толком не знают... :Yawn2:

вот если поговорить с их дронами,а не стрелять ...типа-какой у них там курс доллара или  почем  металлолом сдают-диалог завяжется,а уж кто знает о стражах больше,чем их же дроны. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2021 - 17:04

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

наверное нужно не прокладывать маршрут, а вручную выбирать целевую систему
вот скорее всего так :Thinking: 

29 марта будет уже поздно.
:Scared: всё я полетел их добывать, отпиливать :Big-Grin:

не вымерли они-просто интерес к игре (элита) потеряли,а как выйдет одиссея-разом повылазят и всем тут покажут.
и начнётся жатва, начало очередного цикла через пять тысяч лет, пожинать более развитые виды, чтобы дать возможность развиться примитивным видам,  это кажется не от сюда :Thinking: , хотя :Big-Grin:
  • 1

Dynamic

Dynamic

и начнётся жатва

:Cool:
dobavleno.png

а можно на питоне грузы возить? просто хочу сделать кораблик для заданий сообщества с возможностью тягать грузы,чтоб каждый раз фантом не переделывать...ну или посоветуйте какой кораблик для этой цели выбрать с большим грузовым,паралельные цели не интересуют,стволы ставить не буду-чисто возить грузы по максимуму

Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2021 - 19:30

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено