Вообще стража не появляется и мачты не выползают
Да, выманивать их на ТРП надо) Я тогда не спешил: мачты "выполз", часовых выманил - и тикать на корабль. Безопасно - да, но муторно слишком.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вообще стража не появляется и мачты не выползают
Да, выманивать их на ТРП надо) Я тогда не спешил: мачты "выполз", часовых выманил - и тикать на корабль. Безопасно - да, но муторно слишком.
а где это все находится?
Dynamic, куда то ты пропал пока я катался мачты заряжал. Хоть с тем пилотом что там кружил в попытках сесть выяснили что можно одному всех стражей перебить и мачты зарядить, а другому просто скинуть реликвию и забрать чертеж, ну и их хрупких панелей компонентов набрать
меня вышибло .а после я сам попытался-активировал все мачты,а после на меня разом налетели 4 стражника и вынесли.После я отлетел на соседний кораблик-починился там и решил пока сделать паузу
народ,все сделал-чертеж взял,вот только в процессе покатушек по базе стражей пришлось отпустить корабль.Теперь его вызываю, а он просто висит надо мной-первый раз такое вижу,как мне на него сесть???
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Dynamic, надеюсь точно все взял? Одного чертежа мало, на фсд нужно еще
а где взять разрядную установку hn (8шт)?
надеюсь точно все взял?да.проверил-вроде все,кроме этих разрядных установок
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
у меня в грузовом еще 2 реликвии стражей-с ними что делать?
поставил-69.12 ,максимум 73.83
слегка усилился-поставил распределитель питания 4D,вместо 3D и двухпоточный щит 4С вместо 3С....и изменил чертеж силовой 5А на холодный.Потерял при этом световой год-теперь с полным баком бросаюсь на 68.15. В любом случае офигенный прирост с ускорителем стражей.
Кстати не так уж и трудно было взять чертеж-по первой я торопился и слегка не догонял,что мне там собственно делать,а как разобрался-потихоньку сперва поднял все мачты,собрал необходимые цацки,походу стражей шмаляя(обошелся и без корабельной противоракетной обороны-кораблик на орбиту отправил),а после активировал мачты с дальниз,заканчивая теми ,что в месте сброса реликвии-отсканил фрагмент, убил еще четырех стражей и поехал тыркаться в кораблик-он совсем не хотел садиться на эту планетку и мне искать точку под парящим фантомом надоело,так что я двинул дальше ,в поисках ровной площадки и свинтил к брокеру.а после обновлять модули и чертежи на них.От только сейчас и освободился-в кариолисе мсследовал разные варианты.68 лет конечно не 70,но как то не планировал максимально прыжок пилить,так бы годика 72 точно можно было бы вытянуть. За то у меня кораблик холодный - 18% в полете(считай невидимка), достаточно мощный маневровый(5D), силовая 5А, помощнее щиты 4С и перезарядка питания быстрее чем была. Короче я доволен-теперь отвлекусь от всей этой байды и возьмусь за восстановление материалов(данные с камнями особо не убавились, а вот металолома почти не осталось)
была мысль усилить силовую до 6а или вообще до седьмой-но поразмыслив догнал,что для среднего кораблика 5а модуля вполне достаточно. И на счет маневрового-хотел сперва взять 5А вместо установленного 5D -но ведь у меня исследователь а не военный кораблик,с 5D хватит маневренности и для планеток взлетать\садиться и от пиратов свинтить, а терять из-за избыточной сверхманевренности год как то не очень
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2021 - 03:46
убил еще четырех стражей
В смысле, часовых Стражей?.. Сами-то стражи давным-давно вымерли... да и выглядели не совсем так.
Как правильно использовать вброс фсд? Сначало надо сделать вброс а потом маршрут выбирать?
Вроде так. Там и написано - одноразовый вброс. Сделал вброс - потом проложил маршрут. По крайней мере, на один прыжок (на сколько хватает после вброса). Пробовал прокладывать машрут с учётом вброса, но что-то не получалось - так и забросил это дело, не разобравшись до конца.
TRUKERS175, наверное нужно не прокладывать маршрут, а вручную выбирать целевую систему
да и выглядели не совсем такоткуда ты знаешь-может они по образу своему дронов слепили...сам глянь-какие очаровашки и не вымерли они-просто интерес к игре (элита) потеряли,а как выйдет одиссея-разом повылазят и всем тут покажут. Так что если кто еще не отпилил у них фрагменты чертежей-самое время это сделать,29 марта будет уже поздно.
откуда ты знаешь
Историю читал.
knox_xss, да они тоже ничего толком не знают...
вот если поговорить с их дронами,а не стрелять ...типа-какой у них там курс доллара или почем металлолом сдают-диалог завяжется,а уж кто знает о стражах больше,чем их же дроны.
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2021 - 17:04
наверное нужно не прокладывать маршрут, а вручную выбирать целевую системувот скорее всего так
29 марта будет уже поздно.всё я полетел их добывать, отпиливать
не вымерли они-просто интерес к игре (элита) потеряли,а как выйдет одиссея-разом повылазят и всем тут покажут.и начнётся жатва, начало очередного цикла через пять тысяч лет, пожинать более развитые виды, чтобы дать возможность развиться примитивным видам, это кажется не от сюда , хотя
и начнётся жатва
а можно на питоне грузы возить? просто хочу сделать кораблик для заданий сообщества с возможностью тягать грузы,чтоб каждый раз фантом не переделывать...ну или посоветуйте какой кораблик для этой цели выбрать с большим грузовым,паралельные цели не интересуют,стволы ставить не буду-чисто возить грузы по максимуму
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Март 2021 - 19:30