и там и там, независимо в каком режиме
Ну, а дальше?.. И там, и там - по нулям, или появятся, или что?..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и там и там, независимо в каком режиме
Ну, а дальше?.. И там, и там - по нулям, или появятся, или что?..
при нахождении появятся в кодексе, вот и всё.Ну, а дальше?.. И там, и там - по нулям, или появятся, или что?..
кто то в текущих целях сообщества учавствует? Мне так лень астероиды долбить, да и ракеты не нужны призовые
в "марлинистах" участвовал, дали модуль улучшенная точечная оборона, так и валяется на той станции, кому надо могу продать))кто то в текущих целях сообщества учавствует? Мне так лень астероиды долбить, да и ракеты не нужны призовые
TRUKERS175, написано улучшенные ракеты 75% участникам. Но и потом рецепты техноброкеру дадут, кому надо пусть сам крафтит. Мне не надо, если надумаю собирать сборку на ракетах, открою фракционные "Гончие"
Ну а что там сложного, вот на одной из таких картинок например органическое образование или планета, при исследовании систем обнаружил это, просканировав, всё, появится запись у тебя в кодексе это органическое образование или планета и сообщение "потверждено"
Не делай из меня дурака - я про "Слухи" спрашивал. Скрин посмотри ещё раз, вверху справа.
Про то, что что-то можно найти и, просканив, подтвердить - и так ясно. Со "слухами" не ясно (мне).
Гугл-перевод:
В Кодексе также есть состояния «По слухам», «Сообщается» и «Обнаружен».
По слухам - если предмет указан в списке по слухам, это означает, что есть возможность найти его в этом регионе. Кодекс наполнен «слухами» открытий в каждом регионе, чтобы дать вам начальный путь, по которому можно следовать.
Сообщается - когда командир находит предмет, о котором ходят слухи, он отображается в Кодексе как «сообщенный» и обновляет Кодекс каждого.
Если вы затем найдете его и отсканируете, он станет «обнаруженным» в вашем кодексе.
Если вы надеетесь стать бесстрашным исследователем и находить то, что еще не было обнаружено, вы можете - и начать цикл «По слухам, сообщается, обнаруживается»!
22 из них найдено
Я нашел упоминания о 16. Где еще 6?..
"Слухи"
Кодекс делается фронтирами. Например, ввели они что-то новое в кодекс - и пока никто это не нашел, там будет "по слухам". Как только кто-то найдет - слухов уже не будет, будет точное расположение (по данным источников). Кодекс общий для всех игроков.
На данный момент в кодексе слухов нет, потому что всё уже давно найдено. Скорее всего в Одиссеи кодекс пополнят.
Сообщение отредактировал Morri: 05 Февраль 2021 - 17:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
даймондбэк Эксплорер
А почему не Крайт Фантом?
приличный прыжок,маленький корпус, масса корабля, инертность маленькая, теплоотдача лучше, посадочная маленькая
А почему не Крайт Фантом?
теплоотдача лучше
Понятно! Но Фантом тоже "холодный". Если не лучший по этому параметру?! Да и прыжком его не обидели. Но тебе, конечно виднее.
Крафт фантом Макс. прыжок 32св, даймондбэк Эксплорер прыжок 41св/л
Понятно! Но Фантом тоже "холодный". Если не лучший по этому параметру?! Да и прыжком его не обидели. Но тебе, конечно виднее.
Крафт фантом Макс. прыжок 32св
Мне думается, что ты, не совсем прав?! Вот "Фантом" от Игоря, нашего Ramzes_IV, посмотри. Понятно, что он "накрученный". Но не сильно. Так что ...
фантом Макс. прыжок 32свчавойта ...мой фантомчик не облегченный по максимуму прыгает до 50 св.л.(я его держу для полетов в пределах пузыря и окресностей для исследований недалеких и собирания материалов), при желании можно прокачать и выше 60 свл
Например, ввели они что-то новое в кодекс - и пока никто это не нашел, там будет "по слухам". Как только кто-то найдет - слухов уже не будет, будет точное расположение (по данным источников).
Теперь понятно) Спасибо.
взял в стиме stellaris(по космической теме захотелось разнообразить меню)-опасная игрулька,в плане решишь запустить ее на пол часика прокачаться...и пол дня пролетело
А этот новый модуль, блок ракет с самонаведением - он для добычи руды или для боя?
Почти прилетели домой, до пузыря 3600 св. лет. Начали попадаться настоящие базы, правда пока что только астероидные.
Немножко слезла краска. Ну как немножко, до нуля процентов... На первом скрине со слезшей краской, на втором свежеокрашенный.
Немножко слезла краска.
Аналогично...
Только я "от" пузыря лечу, примерно на таком же расстоянии (3400-3500). Видимо, на краске сказываются частые заправки...
Что касается "кого-то" - увы, пусто, уже давно. Один-одинёшенек. И только вчера наткнулся на первый "Примечательный звёздный феномен"...
Сообщение отредактировал knox_xss: 18 Февраль 2021 - 21:08
knox_xss, вот твой кораблик как то больше смахивает на исследователя-обзор побольше и смотрится не устрашающе...чего не скажешь за фантом,у него на любу написано-"злая собака",а подходит для исследований больше других. Когда уже допрет до ребят разделить по типам кораблики-военные,грузовозы,исследователи и тп и снабдить их всеми необходимыми проф.навыками .
Еще хотелось бы большой исследователь как базу с корабликом внутри поменьше,чтоб ,если надо присесть на планетку, сажать мелкого,а корыто оставить на орбите-так и путешествовать интереснее ,можно и второго пилота нанять тогда
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Февраль 2021 - 00:20
вот твой кораблик как то больше смахивает на исследователя-обзор побольше и смотрится не устрашающе...
Это я с подачи Вадима (Piva) для исследований выбрал Дельфинчика. А что, маленький (сядет везде), холодный, весьма маневренный даже при 3D маневровых (при том, что можно 5-е поставить), дефолтного бака хватает на 5 прыжков (прыжок - чуть выше 56 св. лет), снаружи - стал симпатичным)), внутри - вообще прелесть! И это ещё при том, что поставил пассажирскую каюту бизнес-класса. Как раз везу одну симпатичную учёную за 15 тыс. св. лет от пузыря. Ну и попутно сканирую "сладкие" планеты, а также исследую "феномены" в космосе и "геологию" и "биологию" на самих планетах. В общем, я в полном восторге, можно сказать.
чего не скажешь за фантом,у него на любу написано-"злая собака"
Когда уже допрет до ребят разделить по типам кораблики-военные,грузовозы,исследователи и тп и снабдить их всеми необходимыми проф.навыками .
Не знаю, по-моему с этим и так всё нормально. Открывая "Корабли" на Фандоме, можно увидеть в назначении корабля, к примеру...
- Dolphin - перевозка пассажиров
- Krait Mk II - боевой/многоцелевой
- Krait Phantom - многоцелевой (ну так и есть - исследования, более-менее боёвка и др.)
- Anaconda - тяжёлый многоцелевой
- Alliance Chieftain - боевой
- Federal Corvette - боевой
- Imperial Cutter - боевой/грузовой
- DBE - исследователь/боевой
и т.д.
По-моему, всё вполне очевидно, т.е. есть и исследователи, и боевые, и грузовые, и универсальные, и другие. А то, что каждый можно более-менее зафитить под ту или иную задачу, для него не очень свойственную, это по-моему, только "плюс". Понятно, что я не попрусь на Корвете в глубокий космос, а на Игле - торговать. Т.е. разделение по типам по факту есть, но слегка размытое через возможность зафитить. И эта свобода выбора - хорошая штука, заставляющая мозги работать, а не тупо выбирать из уже готовенького и нафаршированного (этот - только для боёвки, этот - только для исследований и т.д.).
Еще хотелось бы большой исследователь как базу с корабликом внутри поменьше,чтоб ,если надо присесть на планетку, сажать мелкого,а корыто оставить на орбите-так и путешествовать интереснее
Согласен. И на данный момент с этим довольно неплохо справляется корабль-носитель. Только денюжку сперва на него заработать надо (я ещё не заработал). Наверное, и для исследования глубокого космоса он тоже подойдёт. Считай, своя собственная переносная космическая станция.
В общем, я в полном восторгедай пож. глянуть фит твоего дельфинчика-до одиссеи еще далеко,х прикручу себе еще кораблик для разнообразия,а фантом отдохнет пусть в гараже
Это я с подачи Вадима (Piva)ха и Piva тоже летает...модов наверное понаделал
а в текущих целях участвует кто, что возите? Не получал еще никакие модули, быстрозарядный фсд интересен (не знаю инженерится он или нет), вожу бренди по 48 штук, прибыль 5,6 миллионов с рейса, дистанция в 3 прыжка, 4 раза слетал в 50% вошел, пока хватит.
быстрозарядный фсд интересена если он уже на дальность прокачен?