TRUKERS175, возможно ты нанял пилота, но не посадил на корабль.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 03 Февраль 2021 - 15:37
Отправлено 03 Февраль 2021 - 15:47
TRUKERS175,да. там же еще нужно в контактах на станции выбрать "набор активен" чтобы пилот перешел в плавую панель
Отправлено 03 Февраль 2021 - 15:50
плавую панельс права да?
Отправлено 03 Февраль 2021 - 15:53
TRUKERS175, корвет классный корабль. можно в соло крыльевые миссии на убийство брать. Жира хватает даже под огнем 3 кораблей выживать даже без помощи полиции правда щитобанки приходится использовать
TRUKERS175, ну да, справа. ты когда нанимаешь пилота он в левой колонке появляется, его на корабль надо садить. И пилота лучше брать самого слабого, он тогда после прокачки будет меньше денег брать чем купленный уже прокачанным. Есть у меня уже один элитный пилот, сейчас второго качаю
Отправлено 03 Февраль 2021 - 15:53
можно в соло крыльевые миссии на убийство братьВот и я тоже в соло такие мисии беру, только на доставку товара
Отправлено 03 Февраль 2021 - 15:59
TRUKERS175,хотя зачем тайпу 9 истребитель нужен? Инженерить его на что то кроме торговли плохая затея, лучше несколько узкоспециализированных кораблей иметь
Отправлено 03 Февраль 2021 - 16:03
,хотя зачем тайпу 9 истребитель нужен?а если всё же перехватят, груз ему отдавать. полетаю на нём и продам, кстати, когда продаёшь корабль, не плохо арксы начисляют
Отправлено 03 Февраль 2021 - 16:10
TRUKERS175,если перехватывают и не получается уйти, тягу в ноль, тогда фсд загрузится быстрее. Вывалился из круиза, все "пипки" на щит, скорости ему что так, что иначе не хватит чтобы разорвать дистанцию, лучше уж пусть щит жирнее будет. Если сработал масслок, то прыгать в другую систему нужно, тогда масслок не работает. А вообще лучше всего не допускать перехвата, от бота уйти не проблема даже на нем, главное тягу в синей зоне держать, тогда маневренность выше
Отправлено 03 Февраль 2021 - 16:15
А вообще лучше всего не допускать перехвата, от бота уйти не проблема даже на нем, главное тягу в синей зоне держать, тогда маневренность вышечто и делаю пока ещё не было успешного перехвата
Скрытый текст
професиональная посадка
Отправлено 04 Февраль 2021 - 19:15
Трехмесячная экспедиция понемногу движется к завершению - до солнечной системы остались жалкие 17 500 световых лет (это если по прямой, но настоящие исследователи по прямой не летают).
Скрытый текст
Красной линией указан пройденный за 3 месяца путь - примерно 200 000 световых лет.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 04 Февраль 2021 - 19:17
Отправлено 04 Февраль 2021 - 19:33
а прыжок у тебя какой и что за кораблик?
Анаконда, 70 лет. Прыжок, конечно, хороший, но обзор из кокпита и сам кокпит у нее так себе, наверное больше на ней не полечу. И чувствуется, что корабль большой и тяжелый, это прикольно (особенно при посадке на планеты с гравитацией больше 2 g).
s.orbis.zone/c8bb
После возвращения в пузырь набью репутацию и попробую сделать исследовательский каттер, у него можно разогнать прыжок до 50.
Сообщение отредактировал Morri: 04 Февраль 2021 - 19:35
Отправлено 04 Февраль 2021 - 20:21
Трехмесячная экспедиция понемногу движется к завершению
Класс!
примерно 200 000 световых лет
Мне, после ETS, в Элите в первое время не хватало... одометра.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 20:28
Анатолий, а там корабли попадаются? Ты в соло, или мульти? Или летишь, один одинёшенек, и рассчитывать только на себя? Ну это я так, для драматизму.
А ещё такой вопрос. Ты чем руководствовался когда выбирал направление куда путь держать? Что было целью? Или так, куда глаза глядят?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 04 Февраль 2021 - 20:30
Отправлено 04 Февраль 2021 - 21:02
одометра.
Он есть, но сторонний. Нужна программа EDDiscovery (главное не забывать запускать программу вместе с игрой). Желательно привязать программу к сайту EDSM, там тоже есть полезная информация и статистика. На этом же сайте есть удобная карта с примечательными местами (далеко не со всеми, но достаточно много).
Анатолий, а там корабли попадаются? Ты в соло, или мульти? Или летишь, один одинёшенек, и рассчитывать только на себя? Ну это я так, для драматизму.
А ещё такой вопрос. Ты чем руководствовался когда выбирал направление куда путь держать? Что было целью? Или так, куда глаза глядят?!
Летаю исключительно в соло режиме, ибо друзей\знакомых в игре нет и бои меня пока что вообще не интересуют. Да и встретить кого-то за пределами пузыря\колонии почти невозможно даже в онлайн режиме, слишком много систем.
Некоторые игроки специально для исследователей оставляют корабли-носители в разных частях галактики (такие места есть на карте EDSM, фильтр Independent Outpost). На них можно сдать данные, пополнить теплоотводы и тп. По возможности их лучше посещать, все-таки в дальнем космосе есть шанс развалить корабль (сгореть у звезды, неудачно приземлиться на планету). После смерти воскрешаешься на последнем посещенном корабле-носителе.
По маршруту: выбираю примерную сторону света или особое место в попе мира. Потом открываю карту на сайте EDSM, включаю там фильтры с отображением интересных мест (звезды, дыры, планеты и тд. и тп., много их там) и выбираю интересные для меня места в той стороне, в которую собрался лететь. Можно так же пользоваться игровым кодексом. И что-нибудь интересное и\или красивое можно найти случайно.
В данной экспедиции целью был Beagle Point. По дороге к нему посетил еще кучу всего (но далеко не всё, что можно было бы посетить). А обратный путь строил по кораблям-носителям в западной части галактики и по дороге залетал в другие точки.
Сообщение отредактировал Morri: 04 Февраль 2021 - 21:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2021 - 00:21
И что-нибудь интересное и\или красивое можно найти случайно.
Если я правильно понимаю (поправь, если ошибаюсь), процедурно-генерируемые интересные места мира Элиты - в космосе или на планетах - указаны в Кодексе игры или на сайтах (Фандом, EDSM и других) исключительно потому, что их открыли игроки. Другими словами, сколько ещё неоткрытого - даже Фронтиры не ведают (т.к. многое генерится алгоритмами). Открыл кто-то что-то - Кодекс пополнился (информация на серверах Фронтиров обновилась). Разумеется, прямое воздействие самих разрабов на мир Элиты (что-то добавить, что-то убрать) тоже имеет место. ... Такое моё видение, не претендующее на истину. Посему буду рад, если кто поправит, или просветит в этом вопросе.
Анатолий, а ты не летал ещё к "кораблям поколений"?.. Они видны вообще в навигации, или хотя бы среди сигналов?.. Или не зная где они, их не найти?.. К примеру, мне уже два раза случайно попадались верфи кораблей-носителей, базирующиеся неподалёку от космопортов - но они, эти верфи, вообще никак не обозначены - ни в навигации, ни среди сигналов их нет.
Примеры:
Скрытый текст
Оффтоп. Устроился "таксистом" (для разнообразия)). Купил ещё один Питон, зафитил его под такси "эконом"-класса и погнал народ развозить. И тут, в полёте, прилетает мне sms с предложением продать часть своих пассажиров в рабство!
Скрытый текст
Н-да, неисповедим мир Элиты...
Отправлено 05 Февраль 2021 - 01:30
knox_xss, если речь про кодекс в игре - он больше не пополнится, там указано только первое открытие. Система, которая указана в кодексе - это первая система, в которой нашли то или иное чудо. Но это же чудо может оказаться в любой другой системе, но в кодекс оно уже не попадет. Надеюсь понятно объяснил =)
А карту в EDSM делают сами игроки, на форуме фронтиров есть специальная тема.
Про корабли поколений: вообще изначально подобные места (корабли поколений, заброшенные поселения и тп.) находятся с помощью постов перехвата. А посты перехвата находятся случайно.
И да, эти корабли видны при полном сканировании системы (сигнал с кораблями будет находится в левом углу).
На данный момент есть три варианта поиска:
1. Список кораблей поколений можно найти в базе: elite-dangerous.fandom.com/ru/ (вбить в поиск "корабли поколений"). Некоторые корабли поколений указаны на карте EDSM, но там почему-то не все.
2. Более харкорный способ. Вот здесь список известных на данный момент постов перехвата (может и не все, но много): canonn.science/codex/listening-posts/ Смотрим, где находится первый пост перехвата и летим к нему, далее следуем указаниям из игры и ищем остальные посты.
Подробнее:
Скрытый текст
3. Вариант для отбитых: не смотреть никакие сайты, а самостоятельно исследовать все системы в пузыре и в радиусе 1000 световых лет от него.
Для нахождения кораблей поколений я пользовался базой. Был у всех. Чтобы просканировать такой корабль, его нужно выделить и просканировать сканером канала данных. Через несколько секунд на корабле появятся несколько точек, их тоже нужно просканировать. Тогда можно будет узнать историю. Чтобы не ломать глаза, можно зайти в кодекс, выбрать вкладку "Командир" и где-то там найти архив сообщений.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2021 - 12:50
Анатолий, коллеги, а что Вы думаете о призматических щитах, от А. Дюваль? Нужны ли они, стоит ли их покупать?! Ведь вес у них в 2 раза больше чем у стандартных, а вот достоинства, как то в этой пропорции не наблюдается, Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Отправлено 05 Февраль 2021 - 13:42
SeDiK, я уже говорил. Для исследователей отлично, подумаешь проиграешь в прыжке 0.5 лет., зато шансов не разбиться при посадке больше (сам на Фантома поставил 3а призму). Для торговцев тоже можно, но только на большие корабли, большой разницы нет от пары десяток тонн перегруза (летаю без щитов на грузовиках). Для боев в зависимости от сборки
|
|
Отправлено 05 Февраль 2021 - 13:51
(сам на Фантома поставил 3а призму)
Игорь, здравствуй! А какого класса ты поставил? Сам я, так как в раздумьях, то всё ещё зарабатываю на них. Мотаюсь по системам, ну и теряю заработанные бонусы. А теряю, потому что окончательно не определился. А нужно ли это, и уж тем более что именно купить для "Фантома"?! Подскажи, пожалуйста! Что из нужного поставить, по призме, на "Фантом"? Спасибо!
|
|
Отправлено 05 Февраль 2021 - 14:13
Игорь, а грузовых стеллажей не многовато?! Нет, я не учу! Просто для исследователя это не много? Чем ты их загружаешь? При посадках на планету ресурсами, материалами, и прочим?!
|
|
Отправлено 05 Февраль 2021 - 15:00
Надеюсь понятно объяснил =)
Более-менее)) Спасибо)
А "Слухи", в Кодексе - они только при открытой игре есть, или со временем появятся?.. (а то у меня, в соло-режиме, "Слухи" по нулям везде)
Отправлено 05 Февраль 2021 - 15:49
и там и там, независимо в каком режимеА "Слухи", в Кодексе - они только при открытой игре есть, или со временем появятся?