Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

выполнил миссию на 25% по поддержке сообщества(вбухал кучу данных)-отхватил 30 лямов кр. Теперь восстанавливаю свой набор данных

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

выполнил миссию на 25% по поддержке сообщества(вбухал кучу данных)-отхватил 30 лямов кр.

Я не решился - других дел полно было. :smile:

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Dynamic, я в 10% закончил, получил 50 миллионов

knox_xss, можно на место крушения Кобры Джеймсона слетать, там набрать данных 5 редкости и наменять на что хочешь

• 2

Dynamic

Dynamic

Я не решился

да я как то тоже не собирался-просто для интереса ткнул,а после азарт включил :smile:
dobavleno.png

10% закончил

как то слишком уж много получалось-25% набил сразу ,а после два дня впуливал и решил-хватит мне и того что сделал

Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Январь 2021 - 15:42

• 1

knox_xss

knox_xss

можно на место крушения Кобры Джеймсона слетать

Да, был там уже. :smile:

• 0

Dynamic

Dynamic

еще на 16 метров в стиме элитка обновилась

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Жаль, что в Элите нет такой звезды. UY Щита, кстати, тоже нет =(

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Morri: 31 Январь 2021 - 23:59

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

knox_xss

knox_xss

Жаль, что в Элите нет такой звезды. UY Щита, кстати, тоже нет =(

1. Зато VY Большого Пса (HIP 35793) есть. 

2. Если (в Элите) её (Stephenson 2-18) или подобные ей, или даже ещё больше не открыли, то это не значит, что их нет. :smile: Тем и примечательна Элита - исследовать ~500 млрд звёздных систем (в которых зачастую больше одной звезды) не так-то и быстро, хватит не на одно поколение живущих ныне людей. :smile:

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT
2. Если (в Элите) её (Stephenson 2-18)

В том-то и дело - их физически нет в игре. UY Щита нет, потому что в 2013 году (а в это время строилась игровая галактика) её диаметр еще не был определен. И так до сих пор и не добавили. А Стивенсона увидели только в 2020, её тоже нет.

Так-то гиганты есть, я даже видел один. До Пса пока что не добрался, к нему почему-то маршрут не всегда прокладывается (наверное из-за таргоидов, надо пробовать заходить с другой стороны).

1ab35.jpg 1ab36.jpg

Сообщение отредактировал Morri: 01 Февраль 2021 - 13:48

• 2

Dynamic

Dynamic

интересно,а кто нибудь использует Reshade в элите :Thinking:

хочу на рабочий комп поставить элитку-как перенести туда конфигурацию настроек и сохранения :Thinking:

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

хочу на рабочий комп поставить элитку-как перенести туда конфигурацию настроек и сохранения
сохранений на пк нет, они на сервере.

я переустанавливал етс2, а элита установлена в ту же папку куда и етс, при удалении етс и элита и атс удалились, установил элиту все сохранения и настройки остались.

Как посадить пилота-нпс в истребитель? нажимал кнопку 3 смотрел вкладки, истребитель есть а пилота нет и не могу его туда посадить, он только как стрелок сидит, хоть я его туда и не назначал, напали таргоиды, истребитель на месте, а этот лупит из корбельных орудии вместо меня :Big-Grin:

В системе был мегашип исследовательское судно в аварийном состоянии, хотел просканировать его но с него прозвучало сообщение что приближаются таргоиды, действительно появились, разведчики называются кажется, решил тоже пострелять в них, пока не получил заряд ракетой с начинкой из таргоидской кислотой, итог, форсаж, прыжок, но до станции не дотянул :Big-Grin: 5км оставалось, корпус развалился,  и тут я узнал что в игре оказывается можно взять кредит, но только она нвазывается ссуда, денег не хватило на страховку, а то удивляюсь как это в единственной игре нет кредитов и прочей кабалы :Smoking:

• 0

knox_xss

knox_xss

Если, что, поделись результатами, пожалуйста!

Слетал в систему Wolf 1311, к B 3 B (благо в двух прыжках от Плеяд, где сейчас нахожусь) - как и ожидалось, сейчас планета непригодна для посадки...

Скрытый текст

А в Майе, первый раз когда был, прохлопал слетать к чёрной дыре, так как её даже и не увидел :Big-Grin: (на то она и "чёрная"))). Теперь же наверстал упущенное...

Скрытый текст

Как можно видеть, в саму чёрную дыру залететь нельзя. :smile: Ты летишь туда на всех парах, а такое впечатление, что летишь назад (по следам реактивных струй это видно).  :Silly: 

• 1

SeDiK

Dynamic

Dynamic

в саму чёрную дыру залететь нельзя.

да ты уже  влетел, просто внешние события не могут больше на тебя влиять. Иными словами в данный момент ты благополучно продолжаешь сваливаться в черную дыру,хотя не воспринимаешь этого, так как мозг, не имея возможности проанализировать ситуацию в точке искаженного состояния пространства\времени за горизонтом событий, выдает тебе более менее логичное продолжение события исходя из полученого опыта и так будет продолжаться для твоего перса вечно(так как время  для него уже не имеет привычного значения,а может и для всех нас)...дернуло же тебя в дырку-столько вокруг пространства, ан нет. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Февраль 2021 - 11:43

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

слетать к чёрной дыре

Александр, здравствуй! Даже на скрине впечатляет! А живьём так сказать, так и вовсе волнительно, как мне думается!?

да ты уже  влетел, просто внешние события не могут больше на тебя влиять

Дима, привет! А возвернуться назад возможно, в игровой реальности, или всё уже. Взрывать корабль?!

• 0

knox_xss

knox_xss

так как мозг, не имея возможности проанализировать ситуацию в точке искаженного состояния пространства\времени

Э-э как загнул! :Big-Grin:

А живьём так сказать, так и вовсе волнительно, как мне думается!?

Не-а, ожидал большего - наверное потому, что "ожидал". :smile:  Даже звуком не подкрепили волнения. :smile:  Если мне память не изменяет, Анатолий (Morri) говорил, что Sagittarius A* звуком подкреплён... но то понятно - сверхмассивная чёрная дыра, всё-таки.

Гораздо волнительней было, когда прилетев в тёмную пылевую туманность (Musca Dark Region) и обнаружив там кучу "нечеловеческих источников сигнала", из любопытства летишь к одному из них, сперва облетая на минимальной скорости в гиперкруизе, а затем, выйдя из гиперкруиза, тут же врубаешь его опять, ибо тебя сразу же атакуют, а бортовик вдогонку тебе пишет: "Ракета с едким веществом на подлёте"...

33198954_m.jpg

Но я таки успел удрать. :Big-Grin:

А возвернуться назад возможно, в игровой реальности, или всё уже. Взрывать корабль?!

Да нет, развернулся в обратную сторону - и полетел обратно (километраж от Maia B зашевелился)). Всё порядок, в общем. Урона кораблю никакого, вообще. ... Видимо, так в игре задумано. Кто знает, что они (Фронтиры) ещё придумают... Может когда-нибудь можно будет "телепортироваться" через чёрную дыру куда-то... далеко, далеко и сразу. :Big-Grin: Было бы неплохо. 

• 2

SeDiK

Dynamic

Dynamic

А возвернуться назад возможно, в игровой реальности
в игровой симуляции можно, в жизни-нет, за горизонтом событий точка невозврата , правда мы бы этот момент даже не прочувствовали ,как и сам факт начала "засоса" в дыру-скорее всего кто нибудь из астрономов в "когда нибудь" обнаружил бы неподалеку от нас черную дыру-дальше все, мы бы продолжали жить.как если бы все нормально,но на самом деле все вокруг нас изменится   .как и законы физики. И если наблюдать снаружи-можно было бы увидеть .как планету разорвет на части, но находясь в дыре этот момент продлится очень долго
  • 1

knox_xss

knox_xss

в жизни-нет, за горизонтом событий точка невозврата

Это теоретически - так как ещё никто не попробовал. :smile:

• 0

Dynamic

Dynamic

Э-э как загнул!
да странные какие то сигареты попались с утра... :Smoking:
  • 3

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

в игровой симуляции можно

Дим, так я про то и писал, именно про игровую! В реальности, даже луч света не выйдет из притяжения. Поэто му то и чёрная дыра!

• 1

Dynamic

Dynamic

именно про игровую!
а Маск считает,что мы как раз и есть -игровая симуляция :Smoking:
  • 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Приходилось ли на нём, уходить от перехвата неписи, и как он ведёт себя в этом случае, сложно ли маневрировать на нём, дабы воткнуться в голубой круг?
Сергей, ну вот прокачал маневровые на Тайп 9, груз на 600 с лишним тонн, пират попытался перехватить не получилось, но в синий круг не получится воткнуться, за ним двигаешь и всё, шкала синим заполняется.

фсд тоже прокачал, но пока на четыре гайки, пустой на 27 св\л прыгает, на борту гараж с трп, ангар с истребителем, два стелажа по 125 тонн точно не помню каким объёмом, топливозаборник топовый вместо третьего стелажа, ген-щит, и ещё три слота свободны...

ах да чуть не забыл, ещё лишняя задница, которая не хотит садиться за штурвал истребителя :Big-Grin: улететь на край галактики и выкинуть его в открытый космос, пущай полетает :Laughing: 

• 1

SeDiK

Ramzes_IV

Ramzes_IV

которая не хотит садиться за штурвал истребителя
а ему есть куда садиться хоть? А том может ангар купил, а самолет нет 
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

а ему есть куда садиться хоть?
конечно есть, ангар и истребитель, так же как и гараж и трп

он вообще должен отображаться, в кресле кабины мат-корабля, когда истребитель в ангаре, его должно быть видно?

может модуль какой надо поставить, типа К/Т для посаки на планету

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

TRUKERS175, ты есть у меня в стиме в друзьях? Мне легче запустить игру с трансляцией и посадить пилота, чем делать отдельное видео или грузить скринами. Хотя у меня и так трансляции всегда открыты, можно и в общих найти

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

в стиме в друзьях?
нет

можно и в общих найти
  сейчас поищем :Cool:

Игорь, посмотрел твоё видео, вот когда выбираешь развернуть истребитель, у меня слово "развернуть" белым, как будто нет экипажа и не появляется он.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено