сервер offline...невовремя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 24 Январь 2021 - 19:00
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:36
сервер offline...невовремяна минут 10 отключили и опять заработал, застало меня по пути в систему Maia, 14 прыжков оставалось из 53 и на тебе но зато удачненько, метасплавы были, одын штук
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:58
TRUKERS175, а я планетку утюжил-минералы собирал
из 53
+-2000сл примерно ...откуда летел то?))
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Январь 2021 - 20:58
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:59
а я планетку утюжил-минералы собиралтоже улетел собирать, которые с биологическими сигналами, сырье 4 уровня редкости
Отправлено 25 Январь 2021 - 17:59
.откуда летел то?LAWD 27
я туда что-то поторопился, надо было сначало найти самый мощный фсд а уж потом лететь за метасплавами, ну да ладно
Отправлено 25 Январь 2021 - 19:04
надо было сначало найти самый мощный фсдаа,ты в этом смысле, думал,что ты эту байду уже давно собрал и прокачал
Отправлено 25 Январь 2021 - 20:03
уже давно собрал и прокачалнет, даже не начинал, тайп 9 хочу прокачать, интересно что получится, фсд и маневровые прокачаю, скриншоты этого корабля в "скриншоты из других игр", это как раз в системе Maia
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:02
тайп 9 хочу прокачать
Иван, привет! Приходилось ли на нём, уходить от перехвата неписи, и как он ведёт себя в этом случае, сложно ли маневрировать на нём, дабы воткнуться в голубой круг? И ставишь ли ты на торговцев хитсинки, и турель точечной обороны?
Фотки красивые!
Сообщение отредактировал SeDiK: 25 Январь 2021 - 22:02
Отправлено 25 Январь 2021 - 23:34
Приходилось ли на нём, уходить от перехвата неписи, и как он ведёт себя в этом случае, сложно ли маневрировать на нём, дабы воткнуться в голубой круг?Привет Сергей, не был в такой ситуации, я его туда порожняком пригнал, сразу почти после покупки, в круизе вообще как бревно в болоте в обычном режиме чуть побыстрее, манёвренность ему прокачать может пошустрее будет.
при посадке на планетарные постройки это вообще жесть чуть нажал вниз, падает как кирпич и это рои низкой гравитации, вот этому кораблю точно надо автостыковщик.
только теплокатапульты 2 штук, дипольники редко да и не помогут они, ангар истребителя вот его надо будет поставить обязательно, он будет работать по корпусу, а самому лупить по щитам, снимать их.
есть ангары для двух истребителей, но не понятно можно нанять двух нпс-пилота или нет.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2021 - 19:51
попадались ли вам заснеженные планеты для посадки?нет,не попадались-скорее монтаж,так как наличие воды или льда предполагают хоть какую то атмосферу(если не ошибаюсь),а в элите пока посадка на атмосферные планетки невозможна
вопрос опытным игрокамя правда еще далеко не опытный игрок...так что-могу и ошибаться
Отправлено 26 Январь 2021 - 22:58
так как наличие воды или льда предполагают хоть какую то атмосферу(если не ошибаюсь)
Не обязательно. Как пример, спутники планет Солнечной системы, карликовые планеты, ядра комет и др. Тыц.
Если охота подрифтовать на льду, слетай на Европу (спутник Юпитера) - будет весело.
Отправлено 26 Январь 2021 - 23:02
попадались ли вам заснеженные планеты для посадки?
Александр, доброй ночи! Сегодня наткнулся на англоязычное видео, по будущей "Одиссеи". И вот там, есть эпизод с поездкой ТРП по снегу. И более того, есть полёт "Кобры" над заснеженной планетой, с указанием на приборке, где сие происходит?!
Скрытый текст
Смотреть со второй минуты, 07сек. Разместил ссылку с привязкой по времени, так у меня браузер видео не кажет. "Чёрный квадрат" от Ютюба.
Сообщение отредактировал SeDiK: 26 Январь 2021 - 23:06
Отправлено 26 Январь 2021 - 23:09
SeDiK, Доброй, Сергей!
Сегодня наткнулся на англоязычное видео, по будущей "Одиссеи". И вот там, есть эпизод с поездкой ТРП по снегу. И более того, есть полёт "Кобры" над заснеженной планетой, с указанием на приборке, где сие происходит?!
Ну с "Одиссеей" понятно - это будущее. Я имел в виду сейчас, на данный момент.
Отправлено 26 Январь 2021 - 23:12
Ну с "Одиссеей" понятно - это будущее
Согласен. Но ведь скрины очень похожи! Твой, и из "Одиссеи". И возможно есть такая планета. Адрес то вроде известен, может стоит вбить его в маршрут?!
Отправлено 26 Январь 2021 - 23:25
Но ведь скрины очень похожи! Твой, и из "Одиссеи"
Мой - не мой)) К слову, нашёл в сети инфу, что этот скрин - концепт-арт (видение художника).
Адрес то вроде известен, может стоит вбить его в маршрут?!
Слетаю на досуге, интереса ради. Система Wolf 1311 не так далеко (423.07 св. года от Солнца). Только вряд ли там что-то подобное (как на видео) будет. Скорее либо планеты этой не будет, либо она будет пока ещё без атмосферы...
Отправлено 26 Январь 2021 - 23:34
Слетаю на досуге
Если, что, поделись результатами, пожалуйста!
Отправлено 27 Январь 2021 - 05:49
монтажда это похоже на монтаж, посмотри на следы от трп, плюс белая дымка, а это уже планета должна быть с атмосферой , я бывал на ледяных планетах, следы чёткие остаются.
Отправлено 27 Январь 2021 - 13:44
обновка прилетела на 60 метров в элитке
Отправлено 27 Январь 2021 - 18:37
плюс белая дымка, а это уже планета должна быть с атмосферой
Ну, дымки на многих планетах для посадки есть...
Пример:
Скрытый текст
Если, что, поделись результатами, пожалуйста!
Не вопрос.
Сообщение отредактировал knox_xss: 27 Январь 2021 - 18:41
Отправлено 27 Январь 2021 - 19:23
Ну, дымки на многих планетах для посадки есть...Александр, а снег то откуда насыпит с космоса что-ли?
если не монтаж, тогда один из разработчиков сделал скрин и слил его в сеть
Отправлено 27 Январь 2021 - 20:17
Александр, а снег то откуда насыпит с космоса что-ли?
Ну так и я о том же.
если не монтаж, тогда один из разработчиков сделал скрин и слил его в сеть
Я ж писал выше, что разобрались, откуда скрин...
К слову, нашёл в сети инфу, что этот скрин - концепт-арт (видение художника).
Отправлено 27 Январь 2021 - 23:50
обновка прилетела на 60 метровузнать бы,что там было-визуально ничего не заметил(изменения)
Отправлено 28 Январь 2021 - 00:08
Today at 9:42 AM
Dev Post
Greetings Commanders,
There'll be an update for the PC version of Elite Dangerous at around 10:00 UTC for maintenance purposes. This should not affect anything in-game and is expected to require zero down-time.
o7
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2021 - 05:09
В Стиме тоже подобное было, что-то на инглише, думал обновление, а это оказалось, ответы разработчика на вопросы игроков, только не понял зачем, для этого есть специальный форум))