Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

Фелисити Фарсир
читал на каком то сайте что эта бабка лучше улучшает :Thinking:

до 5-й гайки и я выбрал ту, что была ближе.
А я вообще ещё ни один кораблик не инженерил, я опредилится ещё не могу какой кораблик мне больше по душе :Thinking:

продукты питания колониям марлинистов в системе HIP 22550
добил ихвент? всех накормил? :Big-Grin:
  • 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
я вообще ещё ни один кораблик не инженерил

советую начать собирать материалы для инженеров-запас карман не тянет,да и когда определишься-за раз их не соберешь...при чем собирай все подряд,после обменяешь на то что надо у торговцев.Я прокачал только прыжок у бабки, собираю все .включая кредиты, чтоб как выйдет одиссея быть готовым-не знаю,что там изменится или прибавится,но бабло и материалы для инженеров понадобятся точно.

Прыгаю правда  средненько-до 50лет,так как летаю пока вокруг пузыря,для этого 50 лет вполне хватает+ частенько сажусь на планетки за материалами,поэтому решил поставить более мощные маневровый и щиты в ущерб дальности прыжка,а как выйдет обновляшка-определюсь в плане кораблика(может что новое для исследований упадет,а если нет-тогда фантомчик наверну на максимальный прыжок)...Новогодние праздники сбили слегка настрой, никак не получается часик другой кряду полетать,но до конца весны полюбому накопаю немерено :Smoking:

dobavleno.png

читал на каком то сайте что эта бабка лучше

да,я тоже читал.что прыжок лучше у нее качать

Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Январь 2021 - 18:20

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

советую начать собирать материалы для инженеров
да, это всё добо уже почти собрано, осталось рутений и ещё один там какой-то, я ведь если оказался на какой нибудь планете то всё, там и залип.

кстати, я находил таргоидскиё наросты но без метасплавов, шипы вокруг них разрушены, при сканировании пишет "повреждёные данные" что это? и как понять?

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

TRUKERS175, ты про это?

Скрытый текст

лично не сталкивался

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

про это?
да, второй нарост, шипы вокруг разрушены и такие же данные при сканировании :Thinking:

таких наростов полно на планетах, если лететь в сторону туманности "Калифорния"

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

ещё ни один кораблик не инженерил, я опредилится ещё не могу какой кораблик мне больше по душе

Я так же в процессе поиска, и открытия кораблей. Но инженеринг начал. На АСПЕ на 2 "гайки" сделал. Сейчас планирую его заменить на Фантом, туда и улучшенный ФСД. переставлю. Так что можно и без любимчиков начать улучшения. 

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

открытия кораблей
Альянс Чифтейн, Крусайдер и Челленджер на очереди, у Чифтейна кабина внутри хороша :Cool:
  • 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

А я вообще ещё ни один кораблик не инженерил, я опредилится ещё не могу какой кораблик мне больше по душе

Чего маяться? Инженерь все. :smile:

добил ихвент? всех накормил? :Big-Grin:

Всё, накормил. Все довольны.  :Big-Grin: 

да,я тоже читал.что прыжок лучше у нее качать

А чем именно лучше, там не пишут?.. "Синие" проценты - больше, а "красные" - меньше?.. Или что?..

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Чего маяться? Инженерь все
 как я. У меня в "пузыре" последний неоткрытый инженер остался, которому боевой ранг "опасный" нужен. Остальные все на 5 гаек
  • 3

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

И в каких нынче космических мирах обитаешь?.. Или космосимов у тебя вообще уже нет?..

Да космосимов в их понимании вообще особо то и нет.  :Big-Grin: 

Жду новое дополнение про землян в X4, должно выйти в этом квартале. Думаю еще раз попробовать поиграть в Astrox Imperium (эта игра разрабатывается одним человеком и ее вполне можно по геймплею очень схожа с EVE, только для одного игрока) правда это не сим, как собственно и сама ева.

Кстати из-за своего опыта в EVE Online я таки и бросил ED.

Как сим для полетушек - ED хороша, но в целом очень многие решения вызывают недоумение и вопросы. Кривой ui. Ну эксплойты и баги, которым я так понимаю уже не один год не исправляются разработчиками, а это уже очень плохой знак.

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

баги
ни разу не замечал багов в игре :Thinking:

Чего маяться? Инженерь все.
А зачем? если я его продам позже

Всё, накормил. Все довольны
А я нет, ни всё привёз, инет пропал как назло, но почти 2000 провизии привёз :Smoking: да всё равно что-то маловато кредитов за доставку 6000 првизии :Thinking:
  • 0

xsilv

xsilv

ни разу не замечал багов в игре

Может не сталкивался. 

Есть например баг с пассажирами. Несколько раз у меня случался. Уж не помню как я это обходил, но погуглить пришлось. Причем баг довольно старый.

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

правда это не сим, как собственно и сама ева

Сим, не сим - это так, слово, скорее нарицательное, обозначающее некую степень относительности. :Silly: Вон, Euro Truck - тоже как бы Simulator.  :Big-Grin:  В конце концов, многие, если не все, игры в той или иной степени являются симуляторами))

Как сим для полетушек - ED хороша

И не только. Эта игра - для прожжённых романтиков. :Love: Я хоть и не спец в космосимах (пусть будут "космосимы", а не "космоигры")), кое-что пробовал лично (Вселенную X, начиная с X: Tension, Freelancer, No Man's Sky...), кое-что посмотрел со стороны, но как-то всё... то ли аркадно, то ли замудрённо, то ли всё вперемешку... А вот Элита зашла - как к себе домой. :smile: Долго к ней присматривался, отнекивался, боясь увязнуть, как когда-то в X: Tension... и таки увяз. :Big-Grin: Что-то в ней есть такое... не знаю... изюминка, которую у других не видывал. ... Ну то понятно, у каждого свои фломастеры. :smile: Ну а баги... куда ж без них)) Это так, мелочи. Я от игры получаю намного больше. И кайфую от каждой мелочи, будь то детали корабля, отблески света от металла, процесс автостыковки, сами порты, планеты, туманности... Ну и отдельно следует упомянуть шикарную графику и великолепный звук.

А зачем? если я его продам позже

Имел в виду инженерить все корабли, что собираешься себе оставить. Или у тебя нет любимчиков, под разные ситуации, нужды, или просто "для покатушек полетушек"?.. :smile:

да всё равно что-то маловато кредитов за доставку 6000 првизии

Меня больше грела мысль, что я кому-то помогаю.  :smile:  

• 2

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Ну а баги... куда ж без них))

словил я какой то баг (или сам дурак). Думаю все знают про "ганкеров" которые другим игрокам пакостят? Вот встретился такой в зонах добычи ресурсов, убегать не стал, игру выключать или в меню выходить неспортивно. да и потери на страховку копеечные на фоне заработков. Разумеется что ПВЕ корабль рассчитанный на максимальную автономность в боях проиграет кораблю ПВП на максимальный урон. Убили, оплатил страховку и из снаряжения у меня только внутренние модули остались (модули мои так как прокачаны у инженеров), ни внешних, ни оружия, ни дополнительного, еще и почти полностью прокачанный пилот с истребителя потерян. Обидно, снова на несколько дней надо упороться в фарм материалов и сырья для инженеров и с ноля качать модули

• 0

xsilv

xsilv

Убили, оплатил страховку и из снаряжения у меня только внутренние модули остались (модули мои так как прокачаны у инженеров), ни внешних, ни оружия, ни дополнительного, еще и почти полностью прокачанный пилот с истребителя потерян.

А вот это уже интересно, если это не баг, а норма - то не все так плохо в этой игре. Правда есть и обратная сторона медали, а именно фарм компонентов для гаек - лютый рандом, самих агентов - кот наплакал. Казалось бы почему один игрок другому не может продать компоненты, смысл в деньгах хоть появился бы. В EVE можно купить/продать все, вопрос только в цене. А еще и модуль нельзя купить непосредственно на склад!! Изволь притащить корыто, в которое этот модуль встанет, а иначе шиш с маслом. Кстати последнее я считаю полным идиотизмом, не представляю что курил разработчик, это придумавший.

p.s. Так уж сложилось, что я сравниваю ED с EVE Online, поскольку концептуально они наиболее схожи, и если визуально ED не хуже, а местами даже лучше чем EVE, то пользовательский интерфейс и построение взаимодействия с чем либо (рынки, агенты, модули и т.п.) намного хуже. Полеты и боевку я не сравниваю, они совершенно разные. 

p.p.s. А вот майнинг в ED сделан интересно. И тут же вспомнилось... дроны одноразовые... без комментариев...

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

нет любимчиков
  есть, АСП Эксплорер, исследователь, но его не нужно инженерить, он и так хорош для этого :Cool:

Для торговли Тайп9 или Тайп10, вот этим грузовикам и надо большой прыжок, чтобы быть торговцем а не снабженцем. :Sad:

Для боя ни какой, надоели эти пиф-паф, ну если только пиратах оторваться, из-за потеряного груза или корабля с исслед. данными :Angry:

Меня больше грела мысль, что я кому-то помогаю.
тогда тебе прямая дорога к повреждённым космопортам, там беженцы прямо на маршевые двигатели бросаются, лишь бы их увезли от туда :Big-Grin:

я вот уже там, решил повозить товары для ремонта космопорта, только игра в том районе что-то лагает. :Thinking: 

• 0

SeDiK

SeDiK

АСП Эксплорер, исследователь, но его не нужно инженерить

Ну почему не нужно?! Если тем более он в любимчиках у тебя! И к тому же на 2 гайки ФСД, он инженерится достаточно просто!! Даже, я, валенок, ни шиша толком не понимающий и то это сделал.
  Правда думаю пересесть на Крайт Фантом. Соответственно и гайкованный ФСД, туда же.

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Про интерфейс соглашусь, уж очень он не продуман (хотя, казалось бы, за столько лет можно было сделать). Вроде и хочется играть без сторонних сайтов, но как-то без них местами совсем грустно. 

Еще странно, что нельзя полетать на корабле ДО его покупки. Хотя бы просто в кабине посидеть.

• 2

xsilv

xsilv

Про интерфейс соглашусь, уж очень он не продуман

Интерфейс как раз таки продуман... для консолей. На ПК его адаптировали по остаточному принципу, отсюда и такая корявость. Кстати такая же ситуация в Jurassic World: Evolution. Они же делали, и все эти консольные ноги торчат там изо всех щелей.

Хотя если судить объективно - то это еще вполне неплохая адаптация, звезд с неба не хватает конечно, но я видел и хуже... намного хуже. :Big-Grin:

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Про интерфейс соглашусь, уж очень он не продуман
в "эвокрон Марканари" играли нет? вот там интерфейс похлеще будет, смысле посложнее но зато перед глазами, а тут он как бы разбросан по кабине что-ли.

эту игру ЭМ обновить бы и кораблики переделать, при входе в атмосферу хорошо сделано, превысил скорость при входе сгорел нафиг. :Big-Grin:

на 2 гайки ФСД
а зачем? он и так не плохо прыгает, куда ещё то больше, а вот грузовикам большой прыг не помешал бы, на 70 св\л примерно :Cool: но смысла в этом нет, потому что все три специализации кораблей сравняли.

вот пример: тайп 10, специализация: грузовой ( не надо читать из описания в игре по кораблю), корабль большой, весь шлюз станции занимает при влёте, ну а если он большой то почему на него нельзя поставить фсд мощьный, и почему он не может прыгать на большие расстояния, топливный бак у него тоже должен быть очень большой, грузовой отсек по праву должен быть больше чем у всех кораблей, ну а если у них такой большой корабль не может прыгать на большие расстояния, то какого чёрта тогда авианосец прыгает на 500 св\л, по их логике он должен прыгать на 70 св\л :Thinking:

Крайт Фантом
Сергей, как с посадками на станции Кориолис? когда выбираешь станцию, на панели корабля появляется пиктограмма станции, поворачивая корабль, пиктограмма тоже движется, можно выравнять так, чтобы вход смотрел пряма на тебя, при выходе из круиза оказываешся аккурат перед шлюзом станции :Cool: я это сам не давно заметил :Big-Grin: , до этого не обращал внимание на эту пиктограмму, только у этих кориолис плохо видно вход на пиктограмме :Nerd: , но всё равно видно.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK

такой большой корабль не может прыгать на большие расстояния, то какого чёрта тогда авианосец прыгает на 500 св\л, по их логике он должен прыгать на 70 св\л

Полностью с тобой, Иван, согласен!!! Да, по логике если рассуждать, грузовик не может прыгать далеко, в силу своего большого веса. И это правильно, и логично. Но вот авианосец ... Мне думается, что если бы его уравняли в прыжке с транспортом, то кто бы тогда эту "дуру" покупал бы, за такие немыслимые деньги? Да и ещё и обслуга каждую неделю сжирает тучу финансов! Вот и подогнали Фронтиры круглое, к квадратному. Они - художники, они так видят

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

, то какого чёрта тогда авианосец прыгает на 500 св\л

потому что он жрет недешевый тритий тонну на 4 светогода и прыгает раз в 20 минут. Грубо говоря ты за час прыгнешь на 1500 лет и обойдется тебе это в 19 миллионов если покупать на рынке или несколько жопочасов если долбить астероиды. Мой Крайт Фантом с прыжком 53 года за этот час делая прыжок в минуту с учетом дозаправки улетит на 3000 лет и бесплатно.

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175

грузовик не может прыгать далеко, в силу своего большого веса
нет не логично, допустим что Тайп 9 это ЗиЛ 130, получается что у Зила 130 должен стоять двигатель как у жигулей, бак тоже, кузов как у пикапа :Thinking:

приобрёл Тайп 9, буду его инженерить, инженер Фелисити разблокирована и ещё один инженер открыт, для иследовании которая, всего их три открыто пока.

• 0

SeDiK

SeDiK

приобрёл Тайп 9

А я пока думаю. И в качестве транспорта гоняю "Питона" 

Тайп 9 это ЗиЛ 130, получается что у Зила 130 должен стоять двигатель как у жигулей

Ну почему двигатель то?! Логику я вижу в том, что сферический, как ты говоришь, "130-ый" не может мчаться, как тот "жигуль"! И соответственно - обратное. Жигули не увезёт большого веса. Извини, за повтор и банальность. Много везёшь, мало прыгаешь! И наоборот. Так что логика в этом, с моей точки зрения имеется.
  Опять же, по моему мнению. Дав Тайпам большой прыжок, он автоматом перейдёт в класс "Универсал". А в игре должна быть специализация. Которой в игре, маловато! На мой взгляд.

• 2

xsilv

xsilv

А в игре должна быть специализация. Которой в игре, маловато!

А вот это в точку. Согласен, не настолько уж большие отличия между кораблями-собратьями по размеру как должны бы быть в зависимости от специализации. Очень бросается в глаза на примере того же катера, который чуть ли не лучший многоцелевой корабль своего размера, разве только прыгает похуже анаконды.  

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено