Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech DFGT

Одиссея выйдет в конце весны. 

forums.frontier.co.uk/threads/odyssey-update-2021.563138/

dobavleno.png

А на консолях релиз выйдет только осенью. Там в теме уже на 26 страниц холивар консольщиков против ПК бояр. Консольщики даже предлагают перенести релиз на ПК на осень, чтобы им не было так обидно   :Laughing:

Сообщение отредактировал Morri: 13 Январь 2021 - 21:15

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

холивар консольщиков
ну да, а сколько игр выходило, в первую очередь на консоли, потом на иксбокс, а потом только на пк, смотришь, во игра новая появилась сейчас скачаю, а она только для консоли :Angry: , а теперь консольщики пусть покурят нервно сторонке :Big-Grin:, вообще  не понимаю, зачем делать новую игру для консолей в первую очередь если посмотреть сколько консольщиков в одной какой-то стране, по пальцам можно пересчитать, а если подсчитать сколько пк, тьма тьмущая, Брабен умный игродел, знает что к чему, тем более что на создание игры денег не было, если бы не кикстартер, не было бы этой игры у нас, плюс игроки помогали, те кто играет именно на пк.
  • 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

На красавце Каттере...

Скрытый текст

... доставляю продукты питания колониям марлинистов в системе HIP 22550. Эта махина как нельзя лучше для этого подходит. :smile:

К вопросу о его неповоротливости - "полицейский разворот" и "остановка колом" с 712-ю тоннами груза... :Big-Grin:

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

TRUKERS175

TRUKERS175

продукты питания колониям марлинистов в системе HIP 22550
да я тоже вчера туда ходку одну сделал, в соло режиме и не зря похоже :Big-Grin: сколько там разного контингента собралось жуть :Big-Grin:  мегашипы просматривал, пираты контрабандисты, спасатели, но всёравно не игрок так нпс пытался дёрнуть из круиза :Big-Grin: 

не знаю что это было но досих пор не могу догнать, значит у меня был питон, затарился продуктами для марлинистов, прыгаю в систему и смотрю какие корабли продаются на верфи, в продаже был крайт фантом и крайт мк2, какой лучше взять, тот или этот, решил погуглить, в итоге выбор пал на крайт мк2.

до покупки на счету было 47 милионов с копейками, крайт мк2 стоит 45 милионов с копейками, после покупки должно было остаться где-то два милиона, решил всётаки его купить, при покупке нового продаю старый, в итоге после подтверждения у меня на счету появляется 65 000 000, после этого у меня в игре как бы сбой произошёл, выкинуло в главное меню, опять зашёл в игру и гра нормально дальше заработала.

есть у кого какие мысли на счёт этого чуда? :Thinking:

Скрытый текст

• 2

SeDiK

knox_xss

knox_xss

но всёравно не игрок так нпс пытался дёрнуть из круиза

Не то слово. Меня там редко когда НЕ дёргают - ну а что, хлебное место. :Big-Grin:

до покупки на счету было 47 милионов с копейками, крайт мк2 стоит 45 милионов с копейками, после покупки должно было остаться где-то два милиона

Это если ты выбрал вариант с сохранением старого корабля. А если "на обмен", то берётся разница между старым и новым. И если Питон у тебя был нафарширован, то может быть и капнули лишние деньжата. :Big-Grin: ... А может, и баг какой (иногда бывает))

в итоге выбор пал на крайт мк2

Люблю этот корабль. Внешний вид, дефолтный окрас, внутреннее убранство с торчащими повсюду проводами (aka "чокнутый профессор"), хороший грузовой трюм (когда надо, лишнее временно убрал - и 200 т у тебя свободны), возможность взять на борт истребителя, средняя посадочная платформа, и многое другое делают из корабля неплохую рабочую лошадку... "газельку", как сказал один мудрый человек. :smile:

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

Питон у тебя был нафарширован
да какой там, фсд до зо св\л не дотягивал, силовая не очень мощная но выше середины, всё это самое дорогое, одни стелажи и щитоген. у него страховка была 800 000

инерция конечно у мк2 это жесть, по сравнению с питоном :Big-Grin:

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

у меня был питон, ... выбор пал на крайт мк2.

А у меня был Крайт. По совету Игоря, Ramzes_IV, а так же погуглив, как ты, Иван говоришь, взял Питона. Дескать манёвренность и дальность, не приоритет для торговца. Лучше больше везти, чем дальше прыгать! Вот и сменял. Но сказать откровенно, "птичку, жалко"(с). Скорее всего, в дальнейшем, опять куплю. Уж больно красив, чертяка!

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Лучше больше везти, чем дальше прыгать
тогда лучше взять Т9, но это уже чисто торговец

По совету Игоря

взял Питона
не, питон корабль хорош, хороший обзор из кабины, удачное расположение точек крепления вооружения, не хилого вооружения, вместительный трюм и корпус компоактный, хоть и в форме морковки, но над кабиной ничего не должно быть чтобы не мешало обзору, а у крайта это есть, по сути это один и тот же корабль, только форма разная.

Да все они одинаковые, зачем мне т9 если я могу также возить на питоне, тогда звание грузовой корабль это не к т9, т9 получается просто тяжёлый неповоротливый корабль, вот и всё, нужно чётко раставить по классам, грузовой-повышеный тоннаж, боевой-только для боя, многоцелевой-многоцелевой не зависимо от класса.

кстати на Крайте проблемно будет садиться на планету во время иследовании, тормоза у него ни к чёрту, правильно написал Александр, это газелька :Laughing:

А вообще, для иследований лучше АСП нет :Cool: , он у меня досих пор имеется, заточен исключительно для иследования, не нужна ему инженерия, для посадки на планеты идеален, хоть с 07G, хоть 80,7G. :Smug:

• 1

SeDiK

SeDiK

А вообще, для иследований лучше АСП

Вот и я его так же оставил! Он мне внешне симпатичен, обзор из кабины шикарен. Хотя некоторым ютуберам не нравится!! Дескать кран подъёмный ... Правда ещё под разведку не затачивал! С денежками проблемы. Но как только, так сразу ... 

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Не выбрано

А я пару дней назад Корвета купил, пару дней по инженерам таскался. Первый вылет в боевую зону, не стрелял, просто проверял щиты. В фокусе двух немалых кораблей сбили за 4 с половиной минуты, думаю один бы не сбил никогда так как регенерация щита перекрывает входящий урон. А ведь у меня еще щитобанки есть, истребитель, да и сам я бы не стоял это время

Скрытый текст

• 4

TRUKERS175

TRUKERS175

немалых кораблей сбили
С Альянс челенджером долго возились? крепкий или не?
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

TRUKERS175,сбежал от меня с 20% корпуса, догонять не стал. Не воевать прилетал, а прочность испытывать. Питона добил и на станцию ремонтироваться улетел

: Посмотрел необрезанное видео, щиты его за 15 секунд лопнули, потом минуты 3 на пролетах стрелялись, потом он сбежал

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

а прочность испытывать
прочность проседать начала только после обстрела ракетами, от лазеров с места не сдвинулась. :Big-Grin:
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

TRUKERS175, Броню и усилители корпуса я еще не докачал до конца. Композитов Коре Динамик не нафармил, ресурсов только на 4 гайки для усилителей корпуса хватило, чертеж закрепил, спецэффекты навешал, потом наменяю ресурсов и доделаю

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Броню и усилители корпуса я еще не докачал до конца
а я на крайте мк2 сейчас, найти движок никак не могу, пока что 21 св\л, марлинистам продухты вожу :Big-Grin: семеро по лавкам, на всех не хватает :Laughing: 

4 гайки для усилителей корпуса
это на каждый корабль надо собирать? или один раз собрал и всё, для последующих купленых кораблей уже не надо собирать?
  • 0

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

это на каждый корабль

На каждый модуль

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

На каждый модуль
не, это понятно что на каждый модуль, заинженерил например фсд на текущем корабле, купил другой корабль, для этого тоже надо собирать всё заново, чтобы увеличить прыжок?
  • 0

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

для этого тоже надо собирать всё заново

Ага, и причем более того сразу 4ю гайку не поставишь. Надо прокачивать с 1й. Причем каждую гайку не 1 раз крутнуть.

p.s. Я кстати уже месяц как наверное снес игру. Смешанные впечатления от нее.

• 1

TRUKERS175

SeDiK

SeDiK

Смешанные впечатления от нее.

Согласен, с данным заключением! Сносить пока не собираюсь! Да и вряд ли вовсе соберусь! А вот с прокачкой у инженеров это ... Специально гоняться не буду! Тем более военку! По ходу полётов получилось эФСД  на АСПЕ на 2 гайки улучшить, и ладно! И дальше так же, не упираясь.

А вот вопрос, по ходу. Если гайкованный модуль, заменить на простой, а улучшенный поставить на другой корабль? Так можно?!

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Если гайкованный модуль, заменить на простой, а улучшенный поставить на другой корабль? Так можно?!
можно если слоты одинакового размера 
  • 4

SeDiK

knox_xss

knox_xss

наверное снес игру

В смысле, ты ещё не в курсе, снёс ты её или нет?.. :Big-Grin: (шутка)

И в каких нынче космических мирах обитаешь?.. Или космосимов у тебя вообще уже нет?..

А вот с прокачкой у инженеров это ... Специально гоняться не буду!

Аналогично. Так, если сильно приспичит или по ходу дела попадётся. У меня из инженеров вообще только Эльвира открыта - в основном из-за FSD. Ну и остальное, что умеет, прокачал исключительно ради снижения массы (т.е. увеличения прыжка).

• 2

SeDiK

SeDiK

из инженеров вообще только Эльвира

Коллеги, на сколько я разобрался, то и Эльвира Мартуук, и Фелисити Фарсир одинаково усиливают ФСД? Просто от них дороги к разным  инженерам. А следовательно и к разной специализации их (инженеров) по гайкованию  модулей кораблей в ту, или иную ипостась? 

• 1

knox_xss

knox_xss

на сколько я разобрался, то и Эльвира Мартуук, и Фелисити Фарсир одинаково усиливают ФСД? Просто от них дороги к разным инженерам. А следовательно и к разной специализации их (инженеров) по гайкованию  модулей кораблей в ту, или иную ипостась?

Признаюсь честно: когда был выбор между Эльвирой и Фелисити, я об этом не думал - у обеих FSD был до 5-й гайки и я выбрал ту, что была ближе. :Big-Grin:

Всё равно, рано или поздно все (или почти все) откроются. Я никуда не спешу. :Yawn2: :smile:

Сообщение отредактировал knox_xss: 19 Январь 2021 - 19:53

• 1

SeDiK

SeDiK

Коллеги, подскажите. пожалуйста! Это только у меня перестал открываться Кориолис на готовые фиты? Или ... Не важно, с нашего форума, или с Ютюба, выдаёт ошибку 522, "время соединения истекло". Хотя сам по себе сайт открывается!!!!

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

SeDiK, еще позавчера с ним перебои начались.Сейчас совсем не открывается

• 1

SeDiK

Рейтинг@Mail.ru