на станции размещённой в нутри астероид
На какой то был. Есть такая в "детском" секторе. Ты прав Иван - жутковато, даже на подходе! Кругом булыжники летаю, как бы не столкнуться?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на станции размещённой в нутри астероид
На какой то был. Есть такая в "детском" секторе. Ты прав Иван - жутковато, даже на подходе! Кругом булыжники летаю, как бы не столкнуться?!
Молнии в космосе
Пролетать через облако страшновато. Там еще соответствующие звуки. В шлеме ВР наверное можно обосраться.
Ну и как обычно бывает с этой игрой: одно дело смотреть скрины, а совсем другое дело залететь в такое место самому
Сообщение отредактировал Morri: 02 Январь 2021 - 00:36
Молнии в космосе
Там еще соответствующие звукиНапоминает слова Лукаса о "Звёздных Войнах" - "Все знают, что в космосе при взрывах ничего не бабахает, а у меня бабахает"
"Все знают, что в космосе при взрывах ничего не бабахает, а у меня бабахает"ну да, вакуум он и есть вакуум, это ведь игра, а кому понравиться игра без звука, она и так сложная, а если её приблизить ещё больше к реальности то совсем игроков не будет.
Напоминает слова Лукаса о "Звёздных Войнах" - "Все знают, что в космосе при взрывах ничего не бабахает, а у меня бабахает"
Та в элите звуков в космосе нет. Все внешние звуки симулирует компьютер для удобства пилота. Если разобьют стекло в кабине - почти все звуки исчезают.
Если разобьют стекло в кабине -по сути это каюк
в корабле есть система жизнеобеспечения
И на сколько я понял, есть синтезатор, для создания чего либо, в том числе и дыхательной смеси!?
Вернулся сегодня с небольшой экскурсии на 6000 лет чтобы Палина открыть, прокачал маневровые до 5 гайки, скорость на форсаже 500+. Как раз и от Айслинг щиты забрал, их тоже до 5 гайки прокачал. Как то так выглядит Крайт. Лучевые лазеры подумываю на импульсные поменять, все таки питания не хватает
Коллегам, Всем здравствовать! Нужен совет, вернее советы. Забрался в с.Ngalinn. Имею ранг четверть "Рыцаря", естественно открыт Achenar. И вот вопросы. Оставаться в Нгалинне, прокачиваясь дальше, или лететь, куда глаза глядят?! А может стоит перебраться в Ахенар, и уже оттуда таскать грузы и пакеты для Империи, сделав планету 6ь, (столичная) местом постоянной, пока, по крайней мере, базировки?! Подскажите, пожалуйста!
или лететь, куда глаза глядят?!Здравствуй Сергей, сам знаешь эта игра не заставляет тебя делать что-то, что хочешь то и делай, свобода, сам смотри, хочешь прокачивайся дальше, хочешь лети, хоть на край галактики, ну а если присягнул какой-то державе, тут я ничего не могу подсказать потому что не знаю, я вот тоже в одной имперской системе прописался, но не присягал им, потому что их правила политики меня не устраивает вообще никак, а какой у меня ранг даже без понятия, так что ты уже больше меня знаешь что к чему.
Я вот решил сгонять до туманности "Калифорния" и привести данные о системах которые сканировал, но оказалось с меня иследователь ещё тот, при приземлении на планету с большой гравитацией чёрт меня дёрнул форсаж давануть, итог, потерял корабль и все данные, думал в этой туманности нет
обжитых систем, оказалось что есть, она какая-то подпольная что-ли , специфическими товарами торгует типа стимуляторов, наркотиков и тд.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну а если присягнул какой-то державеимеет смысл присягать державе с первых дней игры, после 4 недель можно купить уникальный модуль для каждой державы. Но там только призматические щиты незаменимы и для бойцов и для исследователей. Тот же 3а щит на ДБЕ даст 130 мДж щита, тогда как призма 3а 170
|
|
имеет смысл присягать державе с первых дней игрыс первых дней вряд-ли получится как я понял, надо покупать какие-то "политические ресурсы" а они стоят не дёшево и возить их из одной системы в другую, читал про это на каком-то сайте.
и если долго не участвовать то отношение державы к игроку постепенно падает, так было описано на том сайте.
да и кораблик ЗиЛ-130 нужен
TRUKERS175,можно просто вступить. А листовки увезти в последнюю неделю, там нужно недель присутствия
надо покупать какие-то "политические ресурсы"
Я этого не делал! И даже не знаю, про что, вы, с Игорем, речь ведёте?! Я просто долетел до Нгалинн, начал прокачивать Империю, и одновременно присягнул Айслинг Дюваль.
А листовки увезти в последнюю неделю
Игорь, пожалуйста, если можно, в двух словах, про что идёт речь, как это грамотно называется в рамках игры?! То, что надо определённое время надо летать за принявшего твою присягу, встречал в темах. Но вот про, как ты говоришь, листовки... Или не увидел, или скорее всего не понял! Вот и нужна подсказка! Что искать в сети?! Спасибо!
Но вот про, как ты говоришь, листовки...я в столице державы в контактах брал агитационные листовки и увозил из в систему где идет "подготовка", от этого растет ранг. Каждый четверг в зависимости от ранга платят зарплату и на 4 неделю на 3 ранге дают возможность купить уникальный модуль державы
|
|
вот такой мегашип нашёл в системе, танкер "Аквариус" называется, что делать с конденсаторами этого корабля? растрелять? или взломать как то надо?
он кстати повреждённый, из бортового журнала запись, что на них кто-то напал, ограбили и свалили.
Судя по последним новостям в галнете, нас потихоньку готовят к новым кораблям. Наверное к Одиссеи созреют.
Миссия, поиск планет пригодных для жизни, или,
|
|
вряд-ли сюда сядет конда
а я до покупки Корвета ранг поднял, теперь надо денег набрать. Кориолис еще не крутил, но думаю не меньше миллиарда надо
65 000 световых лет от солнечной системы.
Впечатляет!!! Анаконду использовал?! Максимально всё в прыжок, и защиту?! Или сканеры так же есть?!
думаю не меньше миллиарда надо
Ой ...
Сообщение отредактировал SeDiK: 10 Январь 2021 - 20:08
Обычная исследовательская Анаконда.
Нашел тут сайт, на котором есть большой список постов перехвата. Будет чем заняться при возвращении в пузырь.
canonn.science/codex/listening-posts/
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|