,фпска падает кадров на пять разомещё бывает когда в туман от взорванного астероида влетаеш, тоже падает фпс, это я на ютубе смотрел, у меня всё ровно

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,фпска падает кадров на пять разомещё бывает когда в туман от взорванного астероида влетаеш, тоже падает фпс, это я на ютубе смотрел, у меня всё ровно
Коллеги, если я правильно прочитал, то и в Стиме, по скидке, так же есть "Горизонты"?
Пока что пробовал летать на крайте, ДБЕ, аспе, питоне, курьере и анаконде.
На аспе пролетел 90к световых лет. Отличный обзор из кабины, это его главный плюс для исследований (шикарная панорама). Но что-то надоел, решил попробовать исследовать на ДБЕ. У него с обзорностью похуже, но зато он маленький и кабина внутри довольно приятная.
Крайт я быстро отмел, эти две большие торчащие по бокам штуки вызывают клаустрофобию.
На питоне летать довольно приятно, но с обзорностью у него беда.
Больше всего мне понравился курьер. Шикарный интерьер, быстрый и маневренный. Жаль, что для исследований не подходит, максимум можно сделать 40+ прыжок. Так бы на нем куда угодно полетел.
Сейчас купил анаконду для разнообразия. Салон у нее такой себе: убогие материалы, провода какие-то торчат (а это, между прочим, один из самых дорогих кораблей в игре). Да и с обзорностью не очень. Но если хочется полюбоваться на пейзажи, то можно поставить истребитель, у него обзорность нормальная.
Пробовал на каком-то корабле воевать - вообще не зашло. Не знаю, какая-то убогая боевка в игре. Хотя может дело привычки.
Снарядил свою анаконду и отправился в дальний рейс по интересным местам. Много таких мест можно найти на сайте edsm.net.
"Горизонты"что-то не могу найти в стиме эту информацию, то есть "горизонты"
TRUKERS175, они уже вшиты в базовую версию игры за 250 рублей
они уже вшиты в базовую версию игры ха 250 рублейЭто написано в описании игры, да это я видел, а если у кого уже давно есть игра? а горизонтов нет, тогда как? бесплатно установиться?
не могу найти в стиме эту информацию,
Иван, добрый вечер! Если открыть в Стиме страничку с продажей по скидке, то в третьем абзаце, про то писано.
TRUKERS175,думаю бесплатно установится. Я правда покупал и саму игру и горизонты отдельно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
покупал и саму игру и горизонты отдельноаналогично
|
|
,исследовал и обратко в анаконду.подлетаешь такой, а анаконды нет, пираты увели... и лети на катерочке с луноходом
подлетаешь такой, а анаконды нет, пираты увелизапчасти появятся в продаже, поддержанные
подлетаешь такой, а анаконды нет, пираты увелину,что поделаешь-это жизнь
Доинженерил Крайта МК2 до того момента когда комфортно себя в зонах конфликта чувствую. Да, набивал эти 80 кораблей долго, пару раз улетал заправлять дробовики и щитонакопитель, раз попал в фокус 4 кораблей, сбежал с 50% брони. За затраченное время маловато, даже если учесть что ваучеров на 12 миллионов сдал, но стрелял ради ранга чтобы инженера Лори открыть, боевой ранг за время миссии подрос на 11 процентов
зонах конфликта чувствуюИгорь, ты что за какую-то державу воюешь? или
ради ранга чтобы инженера Лори открыть
TRUKERS175, не за какую. В некоторых системах есть зоны конфликта где 2 фракции одной системы между собой воюют. Выбираешь любую да и все, но я обычно тех кто за федералов выбираю, корвета хочу, каттер уже есть
В некоторых системах есть зоны конфликта где 2 фракции одной системы между собой воюютага,видел такое, залетал туда, но не воевал смотрел со стороны.
не за какуюясно
да я уже это на себе проверил, ещё в х3
x3 работает в однопоточном режиме, так что даже сегодня если застроить весь сектор - тормоза в нем будут обеспечены. Да и x4 тоже требовательна к процессору, оно и понятно, ведь все объекты в игре единовременно им обрабатываются.
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это было, и как надо поступать в подобных случаях?! Станции нужны стимуляторы. В одном прыжке есть искомое, и по хорошей цене! Беру заказ. Гружусь. Возвращаюсь. И перед зоной запрета огня, меня уничтожают!!! Повторяю так ещё 2 раза. Результат аналогичен! В третий раз заходил с другой звезды. Бесполезно. Три раза уничтожили. Плюнул и отказался от доставки. Так что это было?! Заморочки игры (соло) или ...?
стимуляторыэто наркота она везде вне закона
в навигации, карта системы, читай описание системы, там написано что запрещено в той или иной системе
как надо поступать в подобных случаях?включай "тихий ход" при подлете к станции, чтобы тебя не смогли просканировать, корабль в это время начнёт греться
|
|
наркота она везде вне закона
Иван, спасибо!!! Но растолкуй один момент, пожалуйста! Станции "А" нужны мед стимуляторы. Они есть на "Б". Там закупаюсь, лечу к заказчику, и перед дверью его дома, меня уничтожают! То есть, получается, по твоим словам, то, что те, кто заказал груз, на станции, они наркоши, но заказ от них можно взять. И это не преступление?! Но вот полиция на шлюзе, этот груз считает незаконным, меня контрабасом, подлежащий уничтожению?! Так?!
Сейчас зайду в игру, и попробую найти там, где этот список "черного листа" товаров?!
Спасибо!!!
они наркошина этой станции запрещеы стимуляторы или во всей системе
В запрете на станции только рабы. Система Rhiagre, станция Greeboski*s Outpost
но заказ от них можно взять.есть ещё гангстеры, они оружие заказывают,
как и писал выше, включай "тихий ход" и вози хоть ядерные бомбы, тебя не смогут просканировать
|
|
Коллеги, здравствуйте!!! Смонтировал тут не большой ролик, в котором представлены те корабли, что "Бороздят просторы вселенной!"(с) Вернее их малая часть. Корабли показаны в космопорту, который живёт своей жизнью. Принимает, и отправляет звёздных скитальцев.
В первую очередь это видео для тех, кто ещё не знает, что это за удивительный мир?! Мир Дальнего космоса! Мир - "Elite: Dangerous", масштабность, которого поражает!!! И может посмотрев на этих Красавцев, соблазниться, и сделает себе Новогодний подарок в Стиме?! Благо там как раз в данное время скидка, весьма значительная - 75%. И может нас, виртуальных звездолётчиков, станет больше?!
|
|
космопортуСергей, на станции размещённой в нутри астероида ещё не был? она находится почти внутри астер. кольца, что-то жутковато там, как бы не обвалилось всё