о выходе из гипе
Вот и я так же выпрыгиваю, но пока без заборника. Корабль АСП Эксплорер?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
о выходе из гипе
Вот и я так же выпрыгиваю, но пока без заборника. Корабль АСП Эксплорер?!
Корабль АСП Эксплорер?!
да
да
Евгений, а под какую задачу "заточен" Скинь, если не трудно, твой Кориолис? Спасибо!
но пока без заборника
почему
о выходе из гипер
ну прям как я...только одно не понял-почему это твой кораблик разговаривает голосом моего кораблика?
...и кстати-что это он у тебя так греется
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Декабрь 2020 - 02:21
...и кстати-что это он у тебя так греется
60-90% для аспа во время зарядки это нормальная температура. ДБЕ и анаконда заметно холоднее.
Модули и корпус начинаются повреждаться только после 100%. То есть до 99% можно спокойно нагревать любой корабль.
почему
Дима, так я ещё в "детсаду"! А там, как ты знаешь, расстояния маленькие, и бака Кобры - за глаза!
под какую задачу "заточен"
собственно не под какую, ага и такое бывает , просто корабль нравится вот и летал на нем, куда угодно, но все же ближе к боевому, т.к. с прыжком в 35 с.л. это уж точно не исследователь
Скинь, если не трудно, твой Кориолис
Серег, я б с удовольствием, но уже не помню можно ли на кориолис что-то импортировать прямо из игры (вроде нет), а вбивать все "ручками" мне, честно, лень , извини, да и ничего особого там нет, его еще инженерить и инженерить, прокачан только фсд до 5й гайки, генер до 3й, на пухах какие-то эффекты висят, уже даже не помню какие, хотя..., помню что на какой-то есть эффект при котором корабль охлаждается при попадании в цель, движки еще вроде до 3й гайки и наверно все, ни щитов стражей, ни чего-то более навороченного нет, как-то так
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
почитал новости,что там нас ждет в одиссее и решил копить все,бабло , металолом,камни,данные.Повременю лучше с инженерингом оставшихся модулей-полетаю по сигналам.планеткам,может ускоритель таки возьму ...а то кажется там много чего придется покупать и прокачивать(скафандры,стволы,исследовательские навороты),а может и кораблики новые завезут.
,что там нас ждет в одиссее
Дима, привет! А что нас там ждёт? Что то у меня сложилось мнение, по представленным тизерам, будто бы это обычная стрелялка, но перенесённая в космос! Или не так?! Шутеры, не понимаю, и не стремлюсь понимать! А тут похоже именно он?Так ли это?!
И ещё. Вопрос по смене привязки. Можно ли как то ЭпикГейм, переподключить на Стим? А то траки тут, звездолёты - там! И ежели Одиссею брать, то мне значительно удобнее это в Стиме! Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 28 Декабрь 2020 - 18:11
Про Одиссею еще толком не ясно, но та информация, что уже есть, не внушает оптимизма.
Шутеры, не понимаю, и не стремлюсь понимать! А тут похоже именно он?Так ли это?!
Не совсем. Насколько я понял, шутер тут - одна из многочисленных граней сего дополнения. Лично меня больше всего привлекают возможность исследования новых форм флоры и фауны, а также выполнение в поселениях разных видов деятельности, включая торговлю. Ну и само собой пройтись по любой планете и полюбоваться уникальными для той или иной планеты восходами и закатами. Также где-то в одном из видео GIF говорил, что можно будет путешествовать по Галактике вообще без корабля - просто туристом. (подробнее)
|
|
ЭпикГейм, переподключить на Стим?
не думаю.что это возможно, хотя погугли вопрос,может есть варианты. Я покупал в стиме со скидкой -не хотел открывать еще один игровой магазин,даже если там элита была бесплатной.И да-так удобнее как то .когда игрульки все в одном месте
На счет одиссеи-стрелялка,я так понял будет для любителей стрелять как и раньше,просто расширятся возможности-типа прямой контакт,а не только в кораблике. В остальном -это плановое расширение,сперва добавили возможность садиться на планеты,далее мы сможем гулять по ним и не только.Еще я слышал про целевые скафандры(исследовательские в том числе),про прокачку у инженеров личного оружия и скафандров.Не знаю-будут ли новые кораблики,но мне бы хватило четкого разделения и тех что есть по специализации-к примеру мой фантом,как не крути ,ни с какого профиля не похож на исследовательский-это военный корабль среднего класса,у него и слотов под оружие хватает и маневренности тоже.Еще они улучшают картинку и что то там оптимизируют,так что по выходу расширения,обещают ,что все будет в рамках прежних системных требований и это логично,так как их конкурент(x4) становится все более неподъемным(смотрел ролик за эту тему-парень с 2080 карточкой говорит,что еле справляется его железяка-там какой то объемный туман завезли в обновке)-это в плюс элите и им стоит охватить как можно большую аудиторию с помощью вполне приемлемых системных требований.
так что я отменяю прокачку и начинаю собирать все,чтоб быть готовым к обновке,а не метаться за баблом и не рыскать под каждым камнем в поисках элементов для инженеров.
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Декабрь 2020 - 18:59
|
|
так как их конкурент(x4) ... это в плюс элите и им стоит охватить как можно большую аудиторию с помощью вполне приемлемых системных требований.
Эх, Фронтирам бы подсуетиться, да сделать экономику хотя бы чуточку похожей на ту, что во вселенной X - цены б им не было! А то, хочешь посмотреть, что и почём продаёт та или иная станция - лети туда и смотри на месте. Прошлый век! И это при известной для всех и всегда средней цене товара по всей Галактике! Раз такие данные есть, предоставьте хотя бы элементарную возможность посмотреть, что и почём продаёт та или иная станция в выбранной системе - хоть "на глаз" (на листочке, по старинке) записывать.
еще не плохо было бы сделать,чтоб у больших кораблей,типа анаконды была возможность иметь при себе катер с трюмом для лунохода,чтоб не сажать эту дуру на планеты-пересел в катер ,сел на планетку,исследовал и обратко в анаконду. Это одна из причин, почему не хочу ее брать,хоть бабла хватает на нее.
Вчера глянул как Gif сажает ее - сперва решил сесть нахрапом и убил разом щиты в ноль, после долго искал местечко,чтоб присесть аккуратно там,где фантом потратил бы пару минут,я уже молчу за малые корабли-а катерок без разных наворотов сел бы где угодно.
Раз такие данные есть, предоставьте хотя бы элементарную возможность посмотреть, что и почём продаёт та или иная станция в выбранной системе - хоть "на глаз" (на листочке, по старинке) записывать.
Есть разные сайты с такой информацией. Благо игра хороша сворачивается и разворачивается даже в полноэкранном режиме. Можно сделать вид что лезешь в базу, встроенную в компьютер корабля.
мой фантом,как не крути ,ни с какого профиля не похож на исследовательский
Если ты про крайт фантом - то это один из топовых исследователей. У него прыжок до 70+ можно разогнать. Вообще с инженерами почти любой корабль можно оборудовать под те или иные задачи.
в одисее не будет ни каких шутеров, если только с ботами, а между игроками врядли, страховку на скафандр придумают или на тело пилота в открытой игре почти нет игроков из-за неадекватов.
почём продаёт та или иная станция - лети туда и смотри на местеесли нет у тебя этого товара в трюме так и не узнаешь кто продаёт и покупает и по какой цене, да это минус
,хоть бабла хватаетДима, отсыпь малеха
Есть разные сайты с такой информацией.
Есть, не спорю. НО! Информация там - не "онлайн", так сказать. Смотришь, мотаешь на ус, летишь, а там - шиш! Уже совсем не та информация! Я три раза так лажанулся - четвёртого не будет)) Всё-таки совсем другое дело, когда нечто сделано самими разработчиками, в самой игре, а не сторонние ресурсы с информацией разной степени старости... Конечно, когда нужно посмотреть, где именно что-то находится и/или продаётся - этим сайтам цены нет.
Благо игра хороша сворачивается и разворачивается даже в полноэкранном режиме. Можно сделать вид что лезешь в базу, встроенную в компьютер корабля.
Можно прямо в игре открыть браузер: в стиме включить оверлей, а в игре просто горячей клавишей его открыть, выбрав встроенный браузер. Заходим на сайт - и погнали... :)
если нет у тебя этого товара в трюме так и не узнаешь кто продаёт и покупает и по какой цене, да это минус
Ну почему, можно узнать. Открыв карту Галактики, на вкладке "Карта" выбираешь любой товар, ниже выбираешь "Импорт/Экспорт" - и тебе покажет, где вокруг тебя (это тоже минус), этот товар продаётся/покупается, на какой станции и в какую цену. Другой вопрос, что если ты в той или иной системе не стыковался ни разу, то информации не будет)) Да и глючит иногда системка эта. Да и вообще неудобна: например, мне нужно посмотреть, что вообще продаётся/покупается на той или иной станции, т.е. цены покупки/продажи всех торгуемых товаров, сразу. А иначе замаешься выбирать каждый товар и смотреть, торгует им станция или нет... Чушь! ... Ну да ладно, это всё лирика. Играем на том, что имеем, в надежде на лучшее.
мой фантом,как не крути ,ни с какого профиля не похож на исследовательский
Прикупил недавно Фантом, попробовал... что-то не зашёл. Пересел обратно на Krait Mk II (но Фантом продавать не стал - мало ли что)). Пока что Krait Mk II - один из любимцев, на нём практически постоянно. Его внутренний, такой полуразобранный, с торчащими везде проводами , вид, навевает... этаким лихим инженером-исследователем. А из-за хорошего трюма, можно, найдя во время исследований подходящую торговую точку, всё ненужное для путешествий и исследований оборудование временно оставить в каком-то доке, оборудовать корабль под грузовик и "ковать железо, пока горячо". А когда перестанет быть "горячо", поставить всё обратно и лететь дальше исследовать. ... Да и эти ненавязчивые зелёненькие и красненькие лампочки придают Крайту Mk II новогодний вид, даже гирлянды можно и не покупать.
про крайт фантом - то это один из топовых исследователей.я в курсе-потому его и выбрал и пока не вижу ему альтернативы,вот только вид у него далек от науки-это реально боевая машина.Почему бы не разделить корабли на классы,чтоб они визуально и вариантами наворотов соответствовали выбраному пути развития. Вся эта байда с инженерами смешала кораблики в кучу
игра хороша сворачивается и разворачиваетсякстати заметил-при сворачивании игры в трей , происходит та же байда,что была в етс\атс-не имеет значения.включена вертикалка или нет,начинает потихоньку греться карта, то же самое происходит в режиме паузы, даже если не сворачивать игру. Я не то чтобы это измерял-просто посветка карты настроена на изменение цвета при нагреве и получается-свернул игру.покурил,а подсветка уже не зеленая,а ближе к желтому,зашел в игру( по идее должно быть наоборот) -карта потихоньку охладилась и позеленела подсветка. Надо будет попробовать отключить вертикалку в игре и включить ее в панельке нвидиа
.Почему бы не разделить корабли на классы,чтоб они визуально и вариантами наворотов соответствовали выбраному пути развития. Вся эта байда с инженерами смешала кораблики в кучувот вот, как это может боевой корабль, перевозить груза больше чем транспортный, это всё равно что сравнивать крейсер и танкер.
-это в плюс элите и им стоит охватить как можно большую аудиторию с помощью вполне приемлемых системных требований.я на рабочем ноутбуке Lenovo V110-15ISK играю время от времени, а это 4 оперативки, ай3 процессор и без видеокарты. X4 не думаю что даже запустится на таком, про стар ситизен вообще молчу
отсыпь малехада без проблем,только врядли тебе это добавит интереса к игровому процессу
я с подобным столкнулся,не помню в какой части,Deus Ex-прошел ее полностью,а через годик решил перепройти но уже с полностью прокаченым персом-совсем не понравилось,никакой мотивации
,только врядли тебе это добавит интереса к игровому процессуда я уже это на себе проверил, ещё в х3 это я так поддержать разговор
Ramzes_IV, да,элитка в плане требований на сег день одна из наилегчайших игрулек. Правда разок поймал просадку на планете с заброшеной базой,где можно подсобрать металолома для инженеров-если не заезжать внутрь-все нормально.но как направишься в саму базу,фпска падает кадров на пять разом. Но это скорее всего сами разрабы там нахурмили-что то тяжелое забыли. Надеюсь они и дальше избегут эту заразу с понтами,когда эффекты получают высший приоритет.а смысловая основа/сюжет волочится где то в хвосте.
где можно подсобрать металолома для инженеро
Давс Хоп или как то так? Катался там несколько лет назад, еще до обновления инженерии. Сейчас не был, барахла и с кораблей порядочно валится, потом у торговцев материалами меняю на то чего не хватает