Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

о выходе из гипе

Вот и я так же выпрыгиваю, но пока без заборника. Корабль АСП Эксплорер?! 

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

Корабль АСП Эксплорер?! 

да

• 1

SeDiK

SeDiK

да

Евгений, а под какую задачу "заточен" Скинь, если не трудно, твой Кориолис? Спасибо!

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
но пока без заборника

почему :Thinking:
dobavleno.png

о выходе из гипер

ну прям как я...только одно не понял-почему это твой кораблик разговаривает голосом моего кораблика? :Smug:

...и кстати-что это он у тебя так греется :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Декабрь 2020 - 02:21

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

...и кстати-что это он у тебя так греется

60-90% для аспа во время зарядки это нормальная температура. ДБЕ и анаконда заметно холоднее.

Модули и корпус начинаются повреждаться только после 100%. То есть до 99% можно спокойно нагревать любой корабль.

• 0

SeDiK

SeDiK

почему

Дима, так я ещё в "детсаду"! А там, как ты знаешь, расстояния маленькие, и бака Кобры - за глаза! 

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

под какую задачу "заточен"

собственно не под какую, ага и такое бывает :Laughing:, просто корабль нравится вот и летал на нем, куда угодно, но все же ближе к боевому, т.к. с прыжком в 35 с.л. это уж точно не исследователь :Laughing: 

Скинь, если не трудно, твой Кориолис

Серег, я б с удовольствием, но уже не помню можно ли на кориолис что-то импортировать прямо из игры (вроде нет), а вбивать все "ручками" мне, честно, лень :Winking:, извини, да и ничего особого там нет, его еще инженерить и инженерить, прокачан только фсд до 5й гайки, генер до 3й, на пухах какие-то эффекты висят, уже даже не помню какие, хотя..., помню что на какой-то есть эффект при котором корабль охлаждается при попадании в цель, движки еще вроде до 3й гайки и наверно все, ни щитов стражей, ни чего-то более навороченного нет, как-то так :smailikai_com_01(852):  

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Dynamic

Dynamic

Morri,про 99% я знаю,просто как то уж очень тепло там помоему, наверное с непривычки.
SeDiK,пока не определился с будущими движухами-ставь максимально. Рамочный,маневровый,силовую и щиты. Распределитель,чтоб на форсаж хватило и грузовой максимально возможный. Улетай с учебки-ты там заседелся что то и вози все, добирая задания на каждой станции. Кораблик при этом у тебя будет достаточно прочный, чтоб не разбить о планетки, сидя в школе так долго ты ничему уже не научишься. Стволы тебе на этом этапе без надобности,а вот заборник ставь обязательно. Накопи бабла, пособирай всякого на планетках, по сигналам полетай. Походу определишься, чем заняться дальше, к этому времени уже накопишь на кораблик и к инженерам с пустыми руками не прилетишь. Сидеть в учебке стоит максимум день-там делать больше нечего
nema,я с 35 с.л начинал исследовать-вполне неплохое расстояние...у меня и сейчас бросок максимум 49-мне вполне хватает . Максимум еще прибавлю +10 С.Л...чтобы было. Народ наворачивает исследователей на максимальный прыжок непонятно зачем-куда торопиться то? Я с ткм что имею скоро элиту возьму при чем в вполне комфортных условиях с прокачеными до разумного максимума маневровым,щитами ,силовой. Все упирается во время,а мне торопиться и не хочется-исследую все системки,в которые влетаю,даже транзитные и тп. Так что мне моих до 50 световых вполне хватает.
  • 2

SeDiK

Dynamic

Dynamic

почитал новости,что там нас ждет в одиссее и решил копить все,бабло , металолом,камни,данные.Повременю лучше с инженерингом оставшихся модулей-полетаю по сигналам.планеткам,может ускоритель таки возьму ...а то кажется там много чего придется покупать и прокачивать(скафандры,стволы,исследовательские навороты),а может и кораблики новые завезут.

• 2

SeDiK

SeDiK

,что там нас ждет в одиссее

Дима, привет! А что нас там ждёт? Что то у меня сложилось мнение, по представленным тизерам, будто бы это обычная стрелялка, но перенесённая в космос! Или не так?! Шутеры, не понимаю, и не стремлюсь понимать! А тут похоже именно он?Так ли это?!  

И ещё. Вопрос по смене привязки. Можно ли как то ЭпикГейм, переподключить на Стим? А то траки тут, звездолёты - там! И ежели Одиссею брать, то мне значительно удобнее это в Стиме! Спасибо!

Сообщение отредактировал SeDiK: 28 Декабрь 2020 - 18:11

• 0

Morri

Morri

Про Одиссею еще толком не ясно, но та информация, что уже есть, не внушает оптимизма.

Скрытый текст

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Шутеры, не понимаю, и не стремлюсь понимать! А тут похоже именно он?Так ли это?!

Не совсем. Насколько я понял, шутер тут - одна из многочисленных граней сего дополнения. Лично меня больше всего привлекают возможность исследования новых форм флоры и фауны, а также выполнение в поселениях разных видов деятельности, включая торговлю. Ну и само собой пройтись по любой планете и полюбоваться уникальными для той или иной планеты восходами и закатами. Также где-то в одном из видео GIF говорил, что можно будет путешествовать по Галактике вообще без корабля - просто туристом. :smile:  (подробнее)

• 3

SeDiK

Dynamic

Dynamic

ЭпикГейм, переподключить на Стим?

не думаю.что это возможно, хотя погугли вопрос,может есть варианты. Я покупал в стиме со скидкой -не хотел открывать еще один игровой магазин,даже если там элита была бесплатной.И да-так удобнее как то .когда игрульки все в одном месте

На счет одиссеи-стрелялка,я так понял будет для любителей стрелять как и раньше,просто расширятся возможности-типа прямой контакт,а не только в кораблике. В остальном -это плановое расширение,сперва добавили возможность садиться на планеты,далее мы сможем гулять по ним и не только.Еще я слышал про целевые скафандры(исследовательские в том числе),про прокачку у инженеров личного оружия и скафандров.Не знаю-будут ли новые кораблики,но мне бы хватило четкого разделения и тех что есть по специализации-к примеру мой фантом,как не крути ,ни с какого профиля не похож на исследовательский-это военный корабль среднего класса,у него и слотов под оружие хватает и маневренности тоже.Еще они улучшают картинку и что то там оптимизируют,так что по выходу расширения,обещают ,что все будет в рамках прежних системных требований и это логично,так как их конкурент(x4) становится все более неподъемным(смотрел ролик за эту тему-парень с 2080 карточкой говорит,что еле справляется его железяка-там какой то объемный туман завезли в обновке)-это в плюс элите и им стоит охватить как можно большую аудиторию с помощью вполне приемлемых системных требований.

так что я отменяю прокачку и начинаю собирать все,чтоб быть готовым к обновке,а не метаться за баблом и не рыскать под каждым камнем в поисках элементов для инженеров.

Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Декабрь 2020 - 18:59

• 3

SeDiK

knox_xss

knox_xss

так как их конкурент(x4) ... это в плюс элите и им стоит охватить как можно большую аудиторию с помощью вполне приемлемых системных требований.

Эх, Фронтирам бы подсуетиться, да сделать экономику хотя бы чуточку похожей на ту, что во вселенной X - цены б им не было! А то, хочешь посмотреть, что и почём продаёт та или иная станция - лети туда и смотри на месте. Прошлый век! И это при известной для всех и всегда средней цене товара по всей Галактике! :Big-Grin: Раз такие данные есть, предоставьте хотя бы элементарную возможность посмотреть, что и почём продаёт та или иная станция в выбранной системе - хоть "на глаз" (на листочке, по старинке) записывать. :Big-Grin: 

• 2

Dynamic

Dynamic

еще не плохо было бы сделать,чтоб у больших кораблей,типа анаконды была возможность иметь при себе катер с трюмом для лунохода,чтоб не сажать эту дуру на планеты-пересел в катер ,сел на планетку,исследовал и обратко в анаконду. Это одна из причин, почему не хочу ее брать,хоть бабла хватает на нее.

Вчера глянул как Gif сажает ее - сперва решил сесть нахрапом и убил разом щиты в ноль, после долго искал местечко,чтоб присесть аккуратно там,где фантом потратил бы пару минут,я уже молчу за малые корабли-а катерок без разных наворотов сел бы где угодно.

• 1

Morri

Morri

Раз такие данные есть, предоставьте хотя бы элементарную возможность посмотреть, что и почём продаёт та или иная станция в выбранной системе - хоть "на глаз" (на листочке, по старинке) записывать.

Есть разные сайты с такой информацией. Благо игра хороша сворачивается и разворачивается даже в полноэкранном режиме. Можно сделать вид что лезешь в базу, встроенную в компьютер корабля.

мой фантом,как не крути ,ни с какого профиля не похож на исследовательский

Если ты про крайт фантом - то это один из топовых исследователей. У него прыжок до 70+ можно разогнать. Вообще с инженерами почти любой корабль можно оборудовать под те или иные задачи.

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

в одисее не будет ни каких шутеров, если только с ботами, а между игроками врядли, страховку на скафандр придумают или на тело пилота :Laughing:  в открытой игре почти нет игроков из-за неадекватов.

почём продаёт та или иная станция - лети туда и смотри на месте
если нет у тебя этого товара в трюме так и не узнаешь кто продаёт и покупает и по какой цене, да это минус

,хоть бабла хватает
Дима, отсыпь малеха :Big-Grin:
  • 1

knox_xss

knox_xss

Есть разные сайты с такой информацией.

Есть, не спорю. НО! Информация там - не "онлайн", так сказать. Смотришь, мотаешь на ус, летишь, а там - шиш! Уже совсем не та информация! Я три раза так лажанулся - четвёртого не будет)) Всё-таки совсем другое дело, когда нечто сделано самими разработчиками, в самой игре, а не сторонние ресурсы с информацией разной степени старости... Конечно, когда нужно посмотреть, где именно что-то находится и/или продаётся - этим сайтам цены нет.

Благо игра хороша сворачивается и разворачивается даже в полноэкранном режиме. Можно сделать вид что лезешь в базу, встроенную в компьютер корабля.

Можно прямо в игре открыть браузер: в стиме включить оверлей, а в игре просто горячей клавишей его открыть, выбрав встроенный браузер. Заходим на сайт - и погнали... :)

если нет у тебя этого товара в трюме так и не узнаешь кто продаёт и покупает и по какой цене, да это минус

Ну почему, можно узнать. Открыв карту Галактики, на вкладке "Карта" выбираешь любой товар, ниже выбираешь "Импорт/Экспорт" - и тебе покажет, где вокруг тебя (это тоже минус), этот товар продаётся/покупается, на какой станции и в какую цену. Другой вопрос, что если ты в той или иной системе не стыковался ни разу, то информации не будет)) Да и глючит иногда системка эта. Да и вообще неудобна: например, мне нужно посмотреть, что вообще продаётся/покупается на той или иной станции, т.е. цены покупки/продажи всех торгуемых товаров, сразу. А иначе замаешься выбирать каждый товар и смотреть, торгует им станция или нет... Чушь! ... Ну да ладно, это всё лирика. Играем на том, что имеем, в надежде на лучшее. :smile:

мой фантом,как не крути ,ни с какого профиля не похож на исследовательский

Прикупил недавно Фантом, попробовал... что-то не зашёл. Пересел обратно на Krait Mk II (но Фантом продавать не стал - мало ли что)). Пока что Krait Mk II - один из любимцев, на нём практически постоянно. Его внутренний, такой полуразобранный, с торчащими везде проводами :Silly: , вид, навевает... этаким лихим инженером-исследователем.  :Big-Grin:  А из-за хорошего трюма, можно, найдя во время исследований подходящую торговую точку, всё ненужное для путешествий и исследований оборудование временно оставить в каком-то доке, оборудовать корабль под грузовик и "ковать железо, пока горячо". А когда перестанет быть "горячо", поставить всё обратно и лететь дальше исследовать. :smile: ... Да и эти ненавязчивые зелёненькие и красненькие лампочки придают Крайту Mk II новогодний вид, даже гирлянды можно и не покупать. :Big-Grin:

• 2

Dynamic

Dynamic

про крайт фантом - то это один из топовых исследователей.
я в курсе-потому его и выбрал и пока не вижу ему альтернативы,вот только вид у него далек от науки-это реально боевая машина.Почему бы не разделить корабли на классы,чтоб они визуально и вариантами наворотов соответствовали выбраному пути развития. Вся эта байда с инженерами смешала кораблики в кучу

игра хороша сворачивается и разворачивается
кстати заметил-при сворачивании игры в трей , происходит та же байда,что была в етс\атс-не имеет значения.включена вертикалка или нет,начинает потихоньку греться карта, то же самое происходит в режиме паузы, даже если не сворачивать игру. Я не то чтобы это измерял-просто посветка карты настроена на изменение цвета при нагреве и получается-свернул игру.покурил,а подсветка уже не зеленая,а ближе к желтому,зашел в игру( по идее должно быть наоборот) -карта потихоньку охладилась и позеленела подсветка. Надо будет попробовать отключить вертикалку в игре и включить ее в панельке нвидиа :Smoking:
  • 1

TRUKERS175

TRUKERS175

.Почему бы не разделить корабли на классы,чтоб они визуально и вариантами наворотов соответствовали выбраному пути развития. Вся эта байда с инженерами смешала кораблики в кучу
вот вот, как это может боевой корабль, перевозить груза больше чем транспортный, это всё равно что сравнивать крейсер и танкер.
  • 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

-это в плюс элите и им стоит охватить как можно большую аудиторию с помощью вполне приемлемых системных требований.
я на рабочем ноутбуке Lenovo V110-15ISK играю время от времени, а это 4 оперативки, ай3 процессор и без видеокарты. X4 не думаю что даже запустится на таком, про стар ситизен вообще молчу
  • 1

Dynamic

Dynamic

отсыпь малеха
да без проблем,только врядли тебе это добавит интереса к игровому процессу :Winking:

я с подобным столкнулся,не помню в какой части,Deus Ex-прошел ее полностью,а через годик решил перепройти но уже с полностью прокаченым персом-совсем не понравилось,никакой мотивации

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

,только врядли тебе это добавит интереса к игровому процессу
да я уже это на себе проверил, ещё в х3 :Big-Grin: это я так поддержать разговор :Cool: 
  • 1

Dynamic

Dynamic

Ramzes_IV, да,элитка в плане требований на сег день одна из наилегчайших игрулек. Правда разок поймал просадку на планете с заброшеной базой,где можно подсобрать металолома для инженеров-если не заезжать внутрь-все нормально.но как направишься в саму базу,фпска падает кадров на пять разом. Но это скорее всего сами разрабы там нахурмили-что то тяжелое забыли. Надеюсь они и дальше избегут эту заразу с понтами,когда эффекты получают высший приоритет.а смысловая основа/сюжет волочится где то в хвосте.

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

где можно подсобрать металолома для инженеро

Давс Хоп или как то так? Катался там несколько лет назад, еще до обновления инженерии. Сейчас не был, барахла и с кораблей порядочно валится, потом у торговцев материалами меняю на то чего не хватает 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено