Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
Дима, а при перехвате?

когда возил товары, приходилось маневрировать ,уходя от пиратов-крен,форсаж ,развороты,пока не получится уйти в гипер,ну а на крейсерской много легче-просто летишь по указателю,пока не оторвешься.

Дим, а из "детского сектора" сам ушёл

а я даже не понял сперва,что из него ушел-мне дали кораблик после "учебки" и культурно намекнули,что дальше делай что хочешь-вот я и полетел возить все.что получится,после как то  попытался залететь  обратно,но уже не пустили.
dobavleno.png

Если же этого модуля не

без него как то ненужным мазохизмом попахивает...да и вообще, иногда ведь что то да и отвлечет от игры и если ты при этом в прыжке,получается привет кораблику и здравствуй солнышко. То же с долетом к определенному месту в системе,если оно очень далеко-включаешь помощника,он корректирует курс и скорость и занимаешься своими делами, а на подлете берешь штурвал :Winking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Декабрь 2020 - 13:05

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

хотел видео  записать с помощью программы "Radeon", в настройках ковырялся и нифига не понял, запись "внутриигровой" это ведь без камеры запись делается или нет?

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

без него как то ненужным мазохизмом попахивает...да и вообще, иногда ведь что то да и отвлечет от игры и если ты при этом в прыжке,получается привет кораблику и здравствуй солнышко. То же с долетом к определенному месту в системе,если оно очень далеко-включаешь помощника,он корректирует курс и скорость и занимаешься своими делами, а на подлете берешь штурвал

Согласен. Просто прояснил момент, почему у некоторых скорость сбрасывается сама, а у некоторых - нет, и что за это отвечает. :smile:

• 2

Dynamic

Dynamic

knox_xss, я кажется без этого модуля и не летал-поэтому и не знал,что кораблик может после прыжка нестись на всех парах в звезду...хотя,надо будет отключить его как нибудь и попробовать успеть поджарить тосты до того как солныфко это сделает со мной :Winking:

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

а я даже не понял сперва,что из него ушел-

У меня так же было, в предыдущей карьере. Вылетел на "Кобре" в большой космос. А как, и сам не понял?! Затем взяв АСП Эксплорер, не много полетел и разбил его! И к слову, даже не понял как?! Садился на планету, используя помощника. Врезался. Корабль вдребезги! А груз, не довёз. Что то не то похоже сделал?! Нет его ни где. А в доставках висит. Плюнул на это все, и обнулил профиль. Опять, "Кобра", опять набираюсь опыта, и кредитов. Но в "песочнице", в снабжении, нет больших контейнеров! Вот и думаю уходить из неё самому.

если на корабле установлен модуль "Помощь в гиперкрейсерском режиме".

Я им после "выхода" не пользуюсь! Иду на ручном управлении. А вот при посадке на планету, включаю! В Аткинс Хаб например полёт, или в поясе астероидов. В "детском" секторе. Как то не совсем освоился с пилотированием на орбите. 

• 0

Dynamic

Dynamic

Садился на планету
садиться просто на планету легче,чем садиться на базу на планете-в первом случае просто выбираешь место и ищешь ровную площадку,во втором вся эта байда с планированием и выходом из него на подлете...даже не сложно а слегка затянуто.Пока не набил руку,частенько выходил из планирования далековато от базы и ковылял с форсажами )))...но чтоб разбиться,я в игре потерял только раз кораблик-пират одолел,я тогда и не знал,что с ним делать.Сейчас они мне по барабану-грузы не вожу,да и грузовой у меня всего 8т-висит на всякий.А от пиратов я достаточно набегался-от ботов точно уйду, а вот в общей группе-не знаю,я пока только соло летаю
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Помощник в гиперкруизе включается в панели навигации, когда надо добратся до станции, он будет сам регулировать скорость, но есть ещё один помощник и включается он в правой панели, вкладка корабль, "режим удержания подачи" и "ротационная коррекция", вот этот помощник и сбрасывает тягу при входе в систему, что-бы не сгореть, и ещё он сбрасывает тягу когда приблежешся к станции в гиперкруизе в "ручном режиме", но надо сперва самому откоректировать скорость в синей зоне и тогда он будет сам потихоньку сбавлять тягу.

а вот в общей группе-не знаю,я пока только соло летаю
Дима, нпс в открытой игре такие-же тупые как и соло, легко можно уйти от перехвата, а вот реальный игрок в 90% выдернет из гипера, но и то сперва надо найти этого реального игрока в игре :Big-Grin:
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

хотел видео  записать с помощью программы "Radeon", в настройках ковырялся и нифига не понял, запись "внутриигровой" это ведь без камеры запись делается или нет?

я если надо бендикамом пишу, просто одну кнопку нажать надо и всего делов :smailikai_com_01(852):  

• 1

TRUKERS175

SeDiK

SeDiK

садиться на базу

Вот именно! просто на планету, пока не садился! А с базой морока. Вот там и использую помощника. 

"режим удержания подачи" и "ротационная коррекция", вот этот помощник и сбрасывает тягу при входе в систему, что-бы не сгореть, и ещё он сбрасывает тягу когда приблежешся к станции в гиперкруизе в "ручном режиме",

Ну надо же?! Использую данную возможность, и даже не знал, что это где то настраивается?! Лечу, и лечу. Скорость в "голубом". Медленно снижается. И почему бы это?!  А оно вон как! Спасибо!

хотел видео  записать с помощью программы

Иван, если пользуешь Виндовс 10, то там встроенный шикарный, как по мне, функционал. Очень большой плюс данной опции в том, что не нагружает систему, и размер записи, вполне адекватный!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал SeDiK: 21 Декабрь 2020 - 14:12

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

если пользуешь Виндовс 10
у меня  вин7

бендикамом
камеру нужно подключать или нет?
  • 0

Dynamic

Dynamic

а вот реальный игрок в 90% выдернет из гипера
я реальных игроков и имел в виду-не сталкивался
  • 1

knox_xss

knox_xss

"режим удержания подачи" и "ротационная коррекция", вот этот помощник и сбрасывает тягу при входе в систему

Если нет модуля "Помощи в гиперкрейсерском режиме", то ничего он не сбрасывает.

В данный момент у меня нет этого модуля...

32728623_m.jpg

... и как видно, нет никакого "Режима удержания" (в том числе и как варианта в "Помощи в полёте").

"Помощь в полёте" ("автопилот" в терминах игры) - это вообще в обычном полёте используется, без FSD. Когда включен, при необходимости запускаются маневровые для обеспечения обратной тяги. Т.е., к примеру, если задрать нос вверх и выключить автопилот, корабль так и будет продолжать идти вверх. Или, например, можно разогнать корабль, выключить автопилот и развернуть корабль на 180 градусов - и корабль так и будет продолжать лететь вперёд, но задом. :Big-Grin:

Ну а "ротационная коррекция" - это автоматическая поддержка вращения твоего корабля в соответствии с вращением стыковочного шлюза.

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175

я реальных игроков и имел в виду-не сталкивался
меня один раз выдернул из гипера реальный игрок, без шансов :Big-Grin: указатель начинает вертеться в разные стороны как бешеный, 

В данный момент у меня нет этого модуля..
он у тебя стоит, верхняя строчка, "помощь в полёте" "вкл", а вот у меня нету автостыковщика, строчка "автостыковка" отсутствует

поддержка вращения твоего корабля в соответствии с вращением стыковочного шлюза.
за это отвечает тот-же самый "автостыковщик
  • 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Можно сбрасывать скорость до нуля еще во время прыжка (клавишей "скорость ноль"). Вообще с самого начала игры не пользовался помощью в гипере и как-то уже привык. Поначалу пролетал мимо баз и планет, но потом узнал про правило 7 секунд и теперь перелетаю очень редко.

Если кораблик маленький, по типу диамондбэка или аспа, то удобнее на полной скорости влететь в систему и начать заправляться, попутно зажав сканер. Но на больших кораблях типа анаконды такое может не прокатить.

• 1

SeDiK

SeDiK

В личку глянь. Да, и камеру, в смысле вебку что ли? Нет, если речь о ней! 

Сообщение отредактировал SeDiK: 21 Декабрь 2020 - 15:09

• 1

TRUKERS175

nema

nema

а на кой она, разве что ты монитор захочешь со стороны снять :Laughing:  

• 1

TRUKERS175

SeDiK

SeDiK

с самого начала игры не пользовался помощью в гипере и как-то уже привык. Поначалу пролетал мимо баз и планет, но потом узнал про правило 7 секунд и теперь перелетаю очень редко.

А я пользовался! И даже сейчас, нет -нет. Про то выше. Но 7 сек. это здорово. Даже иногда позволяю себе 6 сек, но с рукой на РУДе.  

• 0

Dynamic

Dynamic

Вот там и использую помощника.
а мне он в этом случае только мешает
  • 1

knox_xss

knox_xss

он у тебя стоит, верхняя строчка, "помощь в полёте" "вкл", а вот у меня нету автостыковщика, строчка "автостыковка" отсутствует

Ты либо не понял, либо выдаёшь желаемое за действительное. У меня НЕТ модуля "Помощь в гиперкрейсерском режиме". :Smug: Ещё раз. "Помощь в полёте" - это "автопилот", который установлен на все корабли (с завода)), независимо от того, какие у тебя модули установлены или не установлены. Без него ты бы не смог летать, так как... (прочти ещё раз мой пост со скрином выше).

У меня есть модуль "Улучшенный стыковочный компьютер", благодаря чему имеются и "Автостыковка", и "Автозапуск". В отличие от "Улучшенного", "Стандартный стыковочный компьютер" позволяет только садиться (автоматически) на станции, а взлетать надо вручную.

• 2

Morri

Morri

Максимально близко к черной дыре. Вроде и понимаешь, что это игра, но по настоящему жутко блин. На скринах не передать, это надо самому туда залетать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Morri: 21 Декабрь 2020 - 18:07

• 4

Жёсткий_Чебур

SeDiK

SeDiK

надо самому туда залетать.

Класс! Анатолий, а корабль - ДБЕ?

• 0

nema

nema

На скринах не передать, это надо самому туда залетать.

плавали  летали :Winking:, знаем :Cool:

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

кончились патроны, дроны для сбора барахла и щитобанки. Пойду сдаваться, пассажироперевозки или торговля выгодней, зато пострелушки это весело и куча материалов для инженеров. Надо будет Лизу и Геру открыть чтобы лазеры до 5 гайки поднять.

1a9af.jpg 1a9b0.jpg

• 2

Morri

Morri

Ramzes_IV, а я за месяц игры так ни разу и не пострелял :D Только во время первого обучения.

Класс! Анатолий, а корабль - ДБЕ?

Да.

• 1

nema

nema

к вопросу о выходе из гипер, у меня как-то так получается: