ну чо ты в натуре
Ну на сколько я понял, то это опционально!? Можно и не подключать!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ну чо ты в натуре
TRUKERS175, программа настраивается. Можно выбирать разные голоса, как мужские, так и женские. Реверберации можно настраивать, как и роботизацию голоса. В общем настроек там более чем достаточно. Использую программу с месяц, настроил под себя.
Стандартная озвучка в игре хорошая, но, к сожалению, озвучивает мало действий. А на станциях вообще перевода нет, по-английски говорят.
Сообщение отредактировал Morri: 18 Декабрь 2020 - 18:57
Можно выбирать разные голоса, как мужские, так и женские.а я уж подумал что и туда "ганза" добралась
а ссыль есть на эту озвучку?у меня почему то в описании ее нет
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Декабрь 2020 - 21:55
а ссыль есть на эту озвучку?Дима, на предидущей странице видео, там в начале назван сайт с которого можно скачать
попробовал-как то не очень...да и избыточно.Вот если бы в игре все перевели,было другое дело,а так -не вошло
баг репорт написан давно (issues.frontierstore.net/issue-detail/19374).
У ошибки статус "исправлено". Проверить не могу, так как нахожусь в нескольких тысячах световых лет от пузыря...
Сообщение отредактировал Morri: 19 Декабрь 2020 - 03:39
что-то я "Альянс Чифтейн" захотел, он похож на тот корабль из фильма "Прометей"
вчера в тубе парень рассказывал,что по выходу одиссеи системные требования не изменятся-команда работает над оптимизацией+улучшением картинки,в частности внешнего вида планеток и тп. И еще ,теперь ,чтоб набить шайбы у инженеров понадобится меньше материалов. Приходится пока черпать новости из ютуба,так как пока не определился с ресурсом, из которого черпать новостную инфу по симулятору.
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Декабрь 2020 - 15:12
чтоб набить шайбы у инженеров понадобится вдвое меньше материалов.
но это временно, в виде новогоднего подарка, так же как раздача арксов просто за вход в игру, так что торопитесь
что-то у моего кораблика форсаж не работает, прошлый раз заходил в игру, работал, сегодня зашёл не работает, глюк что-ли
форсаж не работаетспециально зашел глянуть-вылетел со станции,проверил форсаж и вернулся.Все работает-проблем с форсажем нет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А у меня никак не получается нормально выйти из гипер-прыжеа. Раз сорок пробовал в обучении. Слишком высокие для меня скоростя?
Так в обучении там вроде и нет особо ни каких гиперпрыжков? И что значит не получается выйти!? Корабль несётся гиперпространстве! Мелькают звёздные "тучи, облака" Хлопок, и ты вывалился в нормальный космос. Перед тобой звезда. Резко, или уходи в вираж, от звезды, или, что проще, полный сброс тяги двигателей! По умолчанию - "Х", она же русское "Ч" И затем, выходи на курс. Если это была промежуточная точка, то снова запускай FSD. Если конечная, то уже на маршевых двигателях к станции. Следи за температурой корабля!!! Если более 60 % нагрева, Не прыгай!!! Жди когда остынешь! А то пойдёт разрушение корабля от перегрева. Вплоть до взрыва! Вот вроде я пояснил тебе механику? Если конечно правильно понял, про что ты писал?
Вот это видео мне глянулось! Не заумное, и подробное достаточно. Посмотри, авсоь, что и нужное для себя почерпнёшь?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 21 Декабрь 2020 - 02:36
Резко, или уходи в вираж, от звезды, или, что проще, полный сброс тяги двигателей!
я что то недопонял-когда выныриваю возле звезды мне не нужно уходить в виражи или тем более сбрасывать тягу,потому что кораблик и так висит. И если мне надо продолжать путь в следующую системку ,я наоборот набираю скорость(100%),огибая звезду,походу заправляясь.Далее выхожу на точку очередного скачка.Если же у меня дела в системке-просто выворачиваю на цель(базу) ,а в случае исследования- отлетаю от звездочки,чтоб не мешала сканировать,притормаживаю и изучаю планетки\сигналы. Или у тебя после выхода у звезды кораблик летит в нее быстро сближаясь ...мой висит на безопасном расстоянии с вполне далекой от критичной,температурой. Вот когда возил грузы,что нибудь ценное,типа набитый по самые золотом или еще чем,чтоб не подловили пиратики у звезды,после выхода к солнышку действительно приходилось сразу выжимать всю сотню процентов из двигателя и нестись сдавать груз без пауз-любование пейзажами в этом случае может стоить либо потери груза,либо кораблика,но когда ты пустой... это как со сканом планеток-подлетаешь на удобное расстояние,сбрасываешь в ноль тягу для запуска зондов и хоть корабль продолжает сближаться на скорости 30 кмс-времени вполне достаточно ,чтоб удостовериться в 100% сканировании,после отворачиваешь от планетки и летишь по своим делам дальше.
В этом симе бывает приходится быстро принимать решения,но суетиться лучше не стоит. Кстати если у звезды,заправляясь к примеру подлетел к ней слишком близко и кораблик перегрелся настолько,что тебя выбросило из крейсерского режима-можно просто отвернуть нос от звезды,подождать пока перезарядится эта шайтан-машина,после запустить гипер и сразу сбросить охладитель.Этого будет достаточно,чтоб нырнуть от звезды холодным
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Декабрь 2020 - 03:50
|
|
я наоборот набираю скорость(100%),огибая звезду,походу заправляясь
Я тоже так делал сначала, но сейчас отлетаю в сторону от звезды - получается быстрее чем ее огибать. FSD включаю сразу как только откат проходит.
что-то у моего кораблика форсаж не работаетлибо нет энергии в распределителе энергии на двигателя, это 2 столбик справа от иконки щита. Либо ты поставил слишком слабый распределитель на станции
либо нет энергии в распределителе энергии на двигателяИгорь, энэргии хватает, ядро мощное стоит, распределитель тоже нормальный, конечно на топовые пока не хватает кредитов, но стоят такие, с излишками у каждого с энэргией.
форсаж работал, вышел из игры, захожу на следующий день в игру форсаж не работает, ни чего неменял.
у меня ещё один глюк в игре появился, породил я его сам, когда занимался добычей руды, выпустил дрон-геолога и в это время задел мышку рукой, корабль начал вращаться и как-бы дроном сыграл в тенис , дрон остался целым, не разрушился, но не выделяется в прицел, так и улетел в космос , теперь при запуске первого дрона-геолога вылетает такой-же, второй и последующие работают нормально
да, про столбики я в курсе, система, двигатели, вооружение, переведено энэргия на двигатели, нажимаю форсаж, система сообщает что конденсатор пуст и не заряжен, корабль "Питон"
выныриваю возле звезды мне не нужно уходить в виражи или тем более сбрасывать тягу,потому что кораблик и так виситчем больше корабль, тем больше инерционая скорость корабля, поэтому у гружённого будет чуть больше инерционная скорость
TRUKERS175, какой распределитель стоит? на всем что ниже 5d нехватает энергии
какой распределитель стоит? на всем что ниже 5d нехватает энергиивроде 3С, зайду в игру скажу точно
да, рсд 3С
ядро 7С
фсд 5А
маневр. двиг. 5А
да, рсд 3Сну да, в нем нехватит энергии для форсажа. Нужно 5с или выше ставить
|
|
потому что кораблик и так висит
Да, Дима, ты абсолютно прав!!! Корабль вист! И то, что он висит На месте!!! Очень видно, и понятно! Но вот только у меня, по первой, явно что делал сам не то, корабль поджаривался!!! Или не тех ютюберов насмотрелся! И даже теплокатапульты возил, не для тихого хода, а для сброса перегрева! Так с тех пор и осталась привычка эта, не нужная! Спасибо!
тихим вообще не пользуюсь,он мне без надобности,
Дима, а при перехвате? Или просто отрываешься и в прыжок? И значит так же контрабанду не возишь? Просто хотелось бы знать, на сколько это сложно? Нет, не ради повторения! А просто ради знаний!
Дим, а из "детского сектора" сам ушёл, или всё же настаёт момент, когда тебя выпускают в большой космос?
Сообщение отредактировал SeDiK: 21 Декабрь 2020 - 12:26
я что то недопонял-когда выныриваю возле звезды мне не нужно уходить в виражи или тем более сбрасывать тягу,потому что кораблик и так висит
После выхода из гиперпрыжка тяга автоматически сбрасывается в ноль, если на корабле установлен модуль "Помощь в гиперкрейсерском режиме". Если же этого модуля нет, то тяга останется прежней (если её вручную во время прыжка не сбросить), соответственно, если корабль повёрнут "к лесу передом", то помчится он сам к звезде, как романтик к звёздам.
не пойму в чем у вас проблема, при выходе из гепера вполне достаточно времени для корректировки положения корабля относительно звезды, чуть выше-ниже и пошел заправляться