Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Отдых

Честно говоря вообще не вижу смысла в продаже кораблей, это в еве такое нормально выйдет, поскольку там продать можно практически по стоимости покупки (а можно и дороже), а тут... по моему скромному мнению лежит - каши не просит, продавать в несколько раз дешевле покупки я смысла не вижу. Тут настолько элементарно зарабатывается валюта, что проще нафармить, чем продавать корабли.

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Завтра (точнее уже сегодня) в 15:00 по мск будет трансляция на твитч. И будут подключены дропсы (всякие раскраски дадут). Подробнее на оф форуме.

forums.frontier.co.uk/threads/anniversary-stream-announcement.561076/

Так же небольшой faq по Одиссеи.

forums.frontier.co.uk/threads/elite-dangerous-odyssey-questions-and-answers.561152/

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

У него нет в базовой, стыковочного компьютера. А установить не получается
ну и нафиг он нужен, за борт его, ещё один слот свободный будет, кт и сканеры нужны, а это ненужная вещь.

как-то просканировав "дельфина" игрока, хитро оборудовал его под грузовик, а в место турелей миноукладчики стоят, попробуй догони :Smug:  себе дороже будет. :Big-Grin:

, называется EG Union
и что они в открытой игре или частная группа?
  • 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
TRUKERS175,на счет стыковочного-мне,к примеру он не нужен, так как я вообще редкий гость на станциях-залетаю только к географам инфу слить. А когда возил грузы, курьерствовал-без него достает садиться взлетать через каждые пять.десять минут. Кстати я этот комп все равно держу откл в модулях-карман не тянет, да и сканить чужие корабли мне без надобности. Так что в этом вопросе все индивидуально
  • 3

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

ну и нафиг он нужен, за борт его

Что сказать?! Значит у тебя нет проблем со стыковкой на станциях типа "Кориолис"! А у меня, они имеются! Вертится эта штуковина, и где шлюз, не ясно?! А стрелки на голограмме, не всегда отображаются. Вот и крутишься вокруг, дабы на голограмме увидеть стыковочную щель. 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

сканить чужие корабли
я про сканер поверхности, сканер груза тоже не ставил.
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Вот и крутишься вокруг, дабы на голограмме увидеть стыковочную щель. 
старайся из гипера выходить напротив входа. Не надо будет искать и маневрировать, форсаж, форсаж и уже внутри станции
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Dynamic

Dynamic

старайся из гипера выходить напротив входа
я тоже так делаю :Cool:

Вертится эта штуковина
ну и что-ты ведь тоже можешь слегка скорректировать крен на подлете к щели. Процесс взлета посадки на станции не сложен-просто набей руку и будешь садиться с широко закрытыми глазами, немного сложнее садиться на некоторые планетки с кривым ландшафтом не повредив щиты на средних и больших корабликах-долго порой приходится искать местечко ровное. А на счет стыковочного-когда возил грузы,сперва научился садиться\взлетать без него,но потом задолбало это проделывать через каждые пять десять минут и стал пользоваться автоматом.Сейчас им пользуюсь в зависимости от настроения(примерно как и в атс\етс)-иногда тупо неохота самому парковаться. Так что лучше всетаки стыковочный иметь,но а когда им пользоваться или садиться самому,тут уже дело твое

А про бабушку?
перед тем как к ней лететь-стоит сперва окончательно выставить модули и  втариться всем,что она от тебя попросит походу наворачивания,чтоб не летать туда-сюда. Все,что ей нужно не трудно найти. А в плане конфигурации-я бы на твоем месте посмотрел разные варианты фитов для твоего кораблика,а после либо выбрал один из них,либо изменил бы что то под себя, а то ты с конца как то начал-понатыкал грузовых...
  • 2

SeDiK

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300
старайся из гипера выходить напротив входа

ну для новичка к этому еще тоже приловчиться надо... 

я вообще с этим не заморачиваюсь, легче просто бустовать, при этом не отпускать трастер вверх или вниз, сек за 10 "щель" так или иначе будет видна где бы она не находилась :Laughing:

Сообщение отредактировал nema: 17 Декабрь 2020 - 12:53

• 2

SeDiK

Dynamic

Dynamic

оже приловчиться надо...
ну так не пробуя и не приловчится)...в принципе я тоже новичок,но стараюсь сразу закрывать подобные технические моменты,чтобы не отвлекаться от основного занятия-согласись.как то не очень лететь исследовать системку,думая о том .как бы после еще умудриться сесть на базу и тп.
  • 3

SeDiK

SeDiK

SeDiK

из гипера выходить напротив входа.

Игорь, а как это правильно выходить? Ты "выпрыгнул", рядом звезда, закладываешь вираж, уходя от прожарки. По компасу берёшь курс на станцию, она впереди. Летишь. А правильно, или нет, тебе же не ясно! Ведь дело случая, как ты на неё нацелился, и в каком положении сейчас "Кариолис" Или не так?! Расскажи, пожалуйста,поподробнее! Спасибо!  

Процесс взлета посадки на станции не сложен

Дима, согласен! Взлетаю,и сажусь, на руках! Немного конечно зажат, но делаю. Проблема найти быстро, вход на станцию типа "Кариолис". Вертится эта"зараза", и не сооброжу где шлюз?! 

с конца как то начал-понатыкал грузовых...

Так проблема в финансах! Побольше возьму груза, больше заработаю. А значит и улучшаться буду побыстрее. Или не так?! 

посмотрел разные варианты фитов

Ну, боевой, однозначно не для меня! По крайней мере на данный период! Исследование,только - только тихонько подбираюсь .Опять же, из - за отсутствия опыта. Майнинг - так же. Вот и остаётся курьерка и доставка. Как мне кажется, наиболее простая служба?! А далее, скорее всего уклон в исследование буду смещать. Опять же думаю установить сканер поверхности, и по ходу ещё и тут, и учиться, и подрабатывать!

• 1

Dynamic

Dynamic

Вертится эта"зараза"

вертятся стороны базы.а сам вход крутится вокруг своей оси и нет никакой проблемы,чтоб подлететь к щели ,слегка корректируя наклон и вкатиться в  базу.

По компасу берёшь курс на станцию, она впереди. Летишь.

когда база уже в зоне видимости,попробуй замедлиться и со стороны глянуть,где там у нее вход,а уже после выходи из гипера,а не вертись вокруг базы,с помощью маневрового,тем более что находясь в непосредственной от нее близости-реально трудно найти в нее вход. К слову  в гиперрежиме корабль остановить невозможно-он все равно будет лететь со скоростью 30 св.с -вот на этой скорости и полетай на расстоянии видимости базы-легко увидишь вход.далее скорректируй курс и выходи из гипера-наверное так тебе будет легче. А еще назначь пару кнопок на скоростные режимы.к примеру на 50% и 75% тяги,чтобы не пролетать базу на максимальном ускорении-т.е. выбрав цель после отлета от звездочки,ставь 75%,когда уже будешь подлетать-50%,а после,чтоб выскочить на вход уже замедляйся вручную-далее выход из гипера прямо перед входом и посадка.

Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Декабрь 2020 - 13:16

• 3

SeDiK

SeDiK

SeDiK

Дима,спасибо! Практически так и делаю! Скоростные клавиши назначены, но вот пользоваться ... Чаше по старинке, по машинному, газ - тормоз. 

замедлиться и со стороны глянуть

А вот в этом вопросе - спасибо! Как то не очень обращал внимание. Да и летаю на автопилоте. А тут "Кобра" осталась без стыковочника. Пришлось лететь на ней на соседнею станцию за ним. А там "Кариолис" Вот и крутился вокруг, пока вход не увидел. А дальше уже проще! Залетел, сел, купил. 

• 1

Dynamic

Dynamic

Так проблема в финансах!

продай предыдущий корабль,купи нужные тебе модули и вперед к бабульке.

Вот и остаётся курьерка и доставка.

я тоже так набивал в начале,чтобы быстро таким макаром поднять бабла-бери разом на станции все,что можно-все имеющиеся курьерские,грузы тоже самое-по максимуму забей грузовой,только смотри из-за некоторых особо дорогих грузов  за тобой объявят охоту,это касается и инфы,что ты будешь перевозить.Грузы при этом советую брать одноразовые,чтоб не летать туда сюда,так как на следующей станции у тебя будет возможность взять еще,таким образом ,беря по мелочи но часто ты быстрее поднимешь бабла ,ну и ранг соответственно.Есть лимит-там кажется максимально можно поиметь 20 заказов разом,но это тебе не помешает в день подымать нехило.
dobavleno.png

по машинному, газ - тормоз.

это ты зря-тут такое не прокатит,так что переучивайся
dobavleno.png

летаю на автопилоте

зачем,я его включаю когда до объекта в системе лететь немерено долго и в процессе охота пойти покурить,ну или кофе сварить и чтобы случайно не сбиться с курса при этом-ставлю  автофиксацию на цели полета,а когда база рядом-лучше лететь самому,тем более как в твоем случае с грузом,есть неплохие шансы быть атакованым пиратами-это значит не расслабляться походу и держать руки на штурвале,чтобы вовремя начать отклоняться от атаки в гипере,а если  тебя из него выбили,начать маневрировать с форсажем и пытаться вновь уйти в гипер и соскочить.

Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Декабрь 2020 - 13:38

• 2

SeDiK

SeDiK

SeDiK

я его включаю когда до объекта в системе лететь немерено долго

Сейчас и я так летаю! А Автопилот, я имел ввиду взлёт - посадка. Помощь в гипере, не использую! Знаю, что там звездолёт идёт на на максимуме, на 75%, если правильно помню!  Спасибо!

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Игорь, а как это правильно выходить?

вот так, с другими станциями так-же чтобы не облетать их, выпрыгиваешь напротив шлюза

1a97f.jpg 1a980.jpg 1a981.jpg

• 1

SeDiK

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

вот так, с другими станциями так-же чтобы не облетать их, выпрыгиваешь напротив шлюза

ну прям хоть курсы по вождению открывать можно :Laughing:  

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Ты "выпрыгнул", рядом звезда, закладываешь вираж, уходя от прожарки

Можно прямо во время гиперпрыжка нажать X (сброс ускорения до нуля) - тогда сразу при "выпрыге" скорость упадёт до минимальной (30 км/с) сама и не надо второпях думать куда свернуть.

Скрытый текст

• 1

SeDiK

SeDiK

SeDiK

выпрыгиваешь напротив шлюза

Игорь, извини, за мою настойчивость, и тупость! Вот ты выпрыгнул. Снимок №1. Шлюз не видишь! Стрелок - указателей нет. Станция крутится. Куда лететь, вверх-низ-стороны, что бы на голограмме увидеть посадочный створ?! 

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

SeDiK, станция всегда крутится шлюзом к планете, влетаешь между планетой и станцией и разворачиваешься к шлюзу

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
knox_xss , SeDiK

SeDiK

SeDiK

Спасибо!!! Вот теперь понятно!!

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Видео про боевку в Одиссеи.

Скрытый текст

Все это, конечно, здорово... если бы не размеры мира. Без определенных временных зон (типа данжей\бг в ммо) игроки обречены бОльшую часть времени воевать с ботами. Даже не бОльшую - всё время...

Сообщение отредактировал Morri: 17 Декабрь 2020 - 20:17

• 0

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

Можно прямо во время гиперпрыжка нажать X

Кстати круиз ассист сам тормозит корабль когда выпрыгиваешь к солнцу.

• 1

SeDiK

SeDiK

Коллеги, наверняка, те, кто летает давно, знают о таком моде! А вот новички ... Мне думается, что как минимум стоит посмотреть  данный ролик. А  может и установить мод?! А чем чёрт не шутит?!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал SeDiK: 17 Декабрь 2020 - 22:53

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

А может и установить мод?! А чем чёрт не шутит?!
объявления на станциях взяты из х3, про нищих и тд. реверберация некудышная, подкоректировать бы малость.

голос когда сканируют корабль: отвращение сразу, эти слова, "типа", "ну чо ты в натуре" :Laughing: , и этот голос, как будто на тюремную станцию прилетел и все заключенные разбрелись по космосу, массовая амнистия :Big-Grin:  

надо звук голосов тот же оставить как в игре, только на русском, зачем что-то придумывать :Thinking:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено