лучше купить сейчас
уже взял) и да-скорее всего будет дороже...сейчас взял не столько из-за этого,а чтобы знать ,что она уже у меня ...психология типа
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Декабрь 2020 - 16:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
лучше купить сейчас
уже взял) и да-скорее всего будет дороже...сейчас взял не столько из-за этого,а чтобы знать ,что она уже у меня ...психология типа
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Декабрь 2020 - 16:03
Вот что помешало разработчикам создать русский женский голос бортового компьютера корабля на английском есть, на немецком есть, даже на бразильском есть, а на русском нет, а то этот "Максимка" слова зажёвывает
и бубнит себе под нос
рекомендую к просмотру, то за что все любят ED:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А6той топливозаборник это что то -только начинаешь на полном ходу закачивать и все,бак заполнен. Как если два А5х поставить...да он и стоит 20ть с лишним лямов-но цена вполне оправдывает то время,что тратится,вернее тратилось на подзаправку-пока выходишь на очередную точку скачка,уже и заправлен и охложден
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Декабрь 2020 - 22:19
не пытаться заправиться от этой штуки.я вообще не склонен к экспериментам типа такого-в галактике достаточно "звезд-заправщиков".
кто занимается исследованием, желательно завершить до выхода дополнения "Одисей", иначе все данные потеряются.
желательно завершить до выхода дополнения "Одисей"а когда оно выйдет?
а когда оно выйдет?
ориентировочно 21 апреля, так что время еще есть
п.с.
а зная фронтиров, хоть бы к осени управились...
ориентировочно 21 апреля
ну так и я за эту дату слышал-вот и удивидся...какое должно быть исследование,чтоб аж до конца апреля
Я в среднем исследую за день15-20 системок,на это у меня уходит,с учетом исследования отдельных планет, примерно от 2х до 4х часов реального времени(с учетом перекуров и тп). После этого лечу на кассу, сдаю инфу,получаю бабос и отваливаю. Если грубо-до 21 апреля примерно 120 дней,умножаем среднее количество исследований за день(пусть будет 20ть),получается что я за это время исследую 2400 систем-это здорово конечно(хотя я врядли так упрусь)...вроде все понятно,но непойму другое-что мне помешает скинуть географам инфу в любой день из этих 120ти? Даже если я решу отлететь подальше,но ведь не на четыре месяца...да и вообще сидеть с накопленым материалом за такой срок опасно даже на соло-всякое может случиться и если установить минимальную планку заработка за день на один лям кредитов(меньше у меня не получается)-выходит 120 лямов.Я бы не стал возить такую инфу в кармане по галактике,не обналичив ее при первой возможности.
а зная фронтиров
да даже если и впулят в срок-там еще до осени с ошибками и прочим возни будет)
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2020 - 13:36
ориентировочно 21 апреля, так что время еще естьну может заранее начнут почву подготавливать, начнуться обновления там всякие
Я в среднем исследую за день15-20 системок,на это у меня уходит,с учетом исследования отдельных планет, примерно от 2х до 4х часов реального времени
ах ты изменник , а фуры кто за тебя гонять будет, мы тут понимаешь в поте лица товары по Европе и Америке развозим, а он там звездочками любуется
кто в курсе про такую информацию, что создаётся или уже создана типа фракция из русскоязычных игроков и даже отдельная станция будет и планетарная на планете, в ВК видел пишут, но ничего толком не понятно.
TRUKERS175, называется EG Union.
А я тем временем прикупил модный пепелац, скачал музыку из "космических рейнджеров 2" и полетел изучать пузырь и окрестности.
|
|
ах ты изменникв виду грядущих изменений с графоном,пока как то не очень тянет грузы возить.Но я пару рейсов в два дня делаю точно,так что не изменник я
Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Купил АСП Эксплорер. У него нет в базовой, стыковочного компьютера. А установить не получается. Пишет превышена масса. Что надо сделать, для его установки? Повторюсь, корабль в стоке. Только стеллажи укрупнил. Спасибо!
SeDiK и как укрупнил?) раз так пишет-значит нехило укрупнил,что даже комп сунуть уже массу превышает. Ты когда что либо покупаешь гляди чуть ниже-как будет чувствовать себя самолетик в плане массы и напряжения,а лучше используй уже провереные фиты для определенного вида деятельности,коих вариантов в сети валом под любой кораблик
Да,еще проблемы возможны,если ты пытаешься купить то что уже есть и дублировать не вариант-ты уверен,что стыковочный у тебя отсутствует-как вариант глянь в модули,может он у тебя просто оотключенный стоит и не отсвечивает
в стиме обновляшка прилетела на 55 метров
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2020 - 18:33
|
|
Дима, спасибо!
и как укрупнил?
Поставил стеллажи для груза! Сейчас пойду гляну, что и как там?! А на будущие, что в первую очередь усиливать? Силовую?
P.S. Коллеги, Дима, извините.и сам намудрил, и Вас ввёл в заблуждение!!! Пишет - "Превышен лимит на тип модуля"
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Декабрь 2020 - 19:06
"Превышен лимит на тип модуля"
раз так пишет,значит он у тебя уже стоит
А на будущие, что в первую очередь усиливать? Силовую?
все зависит от того.что ты будешь ставить еще - это довольно тонкая настройка,собирать модули надо вдумчиво и точно знать,что ты хочешь от конкретной сборки. К примеру для исследований сборка основана на рамочном двигле с учетом его изменений у инженера -все нацелено под максимальный прыжок,в чем я немного несогласен и не стал облегчать сборку дешевыми щитом и маневровыми двигателями-от того и силовая у меня стоит более мощная.В итоге силовая должна быть подобрана так,чтоб все установлены модули не употребляли энергии выше лимита или чтоб силовая не была неоправданно избыточная.В этом симе не так просто как в етске к примеру-где если ты хочешь мощный трак,просто ставишь самый мощный двигатель...тут все более сложно и взаимосвязано.Каждый модуль имеет нагрузку как на массу,так и энергетическую.Самые топовые модули А класса,самые легкие модули D класса и если ты поставишь более мощный маневровый двигатель(А5 например),тебе придется ставить более мощный силовой ,так как остальным модулям тоже нужна энергия и тп
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2020 - 19:26
|
|
уже стоит
Дима, нет его на данной станции!!!! Купить нечего!!! А так как, я не продал Кобру, комп с неё снимать не стал, в следствии его небольшой стоимости, решил на АСП поставить новый. Но, купить нечего! Вот и вылазил такой транспарант. Снял с Кобры, и тут же установил на новый шип. Всё встало! Сел в Кобру, и та же проблема! Даааа, издержки перевода! Ну напишите - отсутствует в данном снаряжении ! И всё!
Спасибо, Дима! За подсказки! Но тут же ещё вопрос. И не только к Диме, ко всему сообществу. А вот Кобру, и не только, резервные корабли, где лучше оставлять? Там, где пересел на новый? Или как?! Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Декабрь 2020 - 19:42
в модулях, его нет!!!
хорошо посмотри,он называется улучшеный стыковочный компьютер.Вообще стыковочный комп бывает либо стандартный,либо улучшеный
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2020 - 19:37
А вот Кобру, и не только, резервные корабли, где лучше оставлять?Кобру можно и продать, зачем она нужна есть есть асп. А хранить где угодно, я поднял торговый ранг до элиты чтобы доступ в систему Shinrarta Dezhra открыть (там просто есть все корабли и модули и продаются со скидкой), там хранится Питон для шахтерства, оба Крайта, фантом для исследователя, мк2 для боев и большая дура каттер для торговли (пробовал шахтерить на нем, ад какой то, инертен и неповоротлив). Еще тайпа 9 угнал в Cubeo к Айслинг чтобы листовки возить, половину срока от 4 недель уже отсидел. еще столько же и призматические щиты куплю.
|
|
есть все корабли и модули
Игорь, привет! Да ты, как погляжу, миллионер?!
Спасибо, за подсказку по Кобре! Значит говоришь, что: "Стоит продать!" Что же, скорее всего, так и сделаю! Получил, летая на курьерке и доставке, ранг исследователя. От Фелисити Фарсир пришла СМС-ка. Стоит ли туда лететь сразу, или потихоньку перебираться? В данный момент до неё 139 с.л.
А так же. Как грамотно продать корабль? Если через хранилище, то дают менее 2-х лямов. Но ведь покупался то он за шесть с лишним! Или это сумма проценты в пользу покупателя? Продать в хранилище!?
Как грамотно продать корабль?
сначала продаются все модули которые ставил на самые дешевые, те что используешь или планируешь использовать дальше перемешаются в хранилище или сразу ставятся на новый корабль, только потом продается голая рама. Например если ты поставил на кобру двигатель 4а, продаешь его за 1.6 миллионов, ставить 2е за 1000 кредитов и так со всеми модулями. получится назад вернешь свои 6 миллионов потраченных на прокачку и корабль тысяч за 100 продашь
Стоит ли туда лететь сразу,бабушку нужно уважать, но лучше подождать. Накопи ресурсы на улучшения модулей, прежде чем лететь можно исследовательские данные подсобрать, она их тоже принимает, я миллионов на 15 ей исследований сдал, сразу до 4х "гаек" прокачал с ней репутацию. А вообще она не очень полезная, потом откроется Эльвира, её лучше прокачивать
|
|
продаешь его за
Игорь, спасибо! Значит как я понял, продать корабль, можно через космоверфь, на станции, предварительно реапгрейдить его?
И к слову, про замену модулей. это единственное, что нашёл в сети, поданному вопросу.
А про бабушку? Ну у меня, в следствии моей неграмотности, ещё не скоро руки дойдут! Поищу инфу в сети, наберусь теории, и уж потом ...
Спасибо, ещё раз!