Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

что важнее из наград
если ты имеешь в виду по выполнении доставки -бери просто деньги ,а все остальное нагуливается само по себе как для станции,так и для отдельной фирмульки.

Вы должны запросить перенос всех кораблей и модуле
скорее всего ты неправильно написал...прочитай еще раз внимательно
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png
 скорее всего ты неправильно написал

Дима, вот о чём речь.

32594108_s.jpg

Сообщение отредактировал SeDiK: 08 Декабрь 2020 - 17:15

• 1

Dynamic

Dynamic

SeDiK, аа,это значит что федерация пилотов отфутболивает тебя со своей территории и желает удачи везде,кроме их района.Тебе у них больше делать нечего(ты уже всему научился,о чем свидетельствует твой прогресс)-они просят их покинуть и если у тебя есть еще пара-тройка корабликов,находящихся на районе-выпуливай их ,иначе они тебя пожурят

Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Декабрь 2020 - 17:21

• 1

SeDiK

Dynamic

Dynamic

я ранг скитальца взял (исследования)-остались первооткрыватель и элита. Чтобы и их взять, надо еще наковырять с системок 431 лям кр. Осталось подтянуть маневровый двигатель(6а) из основы и из дополнительных-генератор щита(5а)+блок полевого ремонта(5а)...далее прокачусь к бабке,пусть поднаворотит рамочный и можно лететь в центр за покупками. исследовать все подряд. Мне одна тема так и не вошла-на данный момент мне предложили свои услуги два инженера-бабка и молодая тетка с страшным выражением на лице,обе наворачивают одну тему-рамочник, есть вариант прокачать у одной дальность,а у другой ускореную загрузку движка или можно поставить только один наворот,несмотря на то,что пользуюсь услугами разных технарей :Thinking:

dobavleno.png

когда начинал летать этот сим, думал -обязательно накоплю на анаконду,сейчас мне эта идея нравится все меньше. Полагаю,что все так ее стараются хапнуть из-за понтов, иначе особого смысла не вижу. Ну да-прыжок у нее нехилый,но минусов предостаточно(как для исследовательского судна)-неповоротливая,да и вообще избыточная. Я сегодня ползал по планеткам за всякими марганцами с мышьяками,так вот анаконда там точно не сядет, средний фантом еле находит место присесть,к тому же Krait Phantom шустрый,маневренный, с тоже нехилым прыжком(а если наворотить ,то не меньше анакондовского получается),садится на планеты,свободно уходит от хулиганов-на мой взгляд идеальный исследовательский блюдец. Короче в плане исследовательских кораблей остановлюсь на фантоме, а если когда и решу взять анаконду,то наворачивать ее уже буду под другую работку-туристов возить или обвешаю стволами по самые помидоры и пусть войну воюет...у меня в планах для каждого вида заработков наворотить по отдельному кораблю, а то как то однобоко получится сидеть в одних исследователях. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Декабрь 2020 - 04:18

• 2

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

обязательно накоплю на анаконду

Я так-то вообще не вижу для нее применения пока, торговать лучше на каттере, пассажиров возить на белуге. Как по мне лучше DE для исследования ничего нет. Прыжок большой (51 с копейками у меня сейчас) 2 SRV лезут в него, дальность без подзарядки 300+, мелкий, на планеты приземлиться особо труда нет. Что еще надо для исследования?

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

Что еще надо для исследования?

хорошую спутницу :Laughing:  

• 1

Dynamic

Dynamic

хорошую спутницу

баба в замкнутом пространстве чрезвычайно опасна как для психики,так и физически-в один прекрасный день проснешься по ту сторону иллюминатора :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Декабрь 2020 - 15:22

• 1

nema

nema

в один прекрасный день проснешься по ту сторону иллюминатора

это смотря как с ней обращаться :Laughing:. Ты фильм "Пассажиры" смотрел? Там примерно такая же ситуация была :Laughing:  

• 2

Dynamic

Dynamic

это смотря как с ней обращаться

а с ней и общаться еще надо?...не,я лучше один полетаю."нам надо поговорить" или "ты ничего не хочешь мне рассказать"-эти два посыла вводят  в ступор и мне начинает казаться ,что женский разум коллективный и создан исключительно для взрыва мужских мозгов. Подобное приключается когда женщина отходит от предустановок Творца, прога начинает глючить .

оба-Элита обновляется в стиме

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Декабрь 2020 - 15:40

• 1

nema

nema

оба-Элита обновляется в стиме

много обнова весит? а то я на работе, хоть примерно понять чего они там еще удумали, пейнит уже зарубили, что еще надо сломать :Laughing:

• 0

SeDiK

SeDiK

много обнова весит?

У меня в Эпик 9мВ.

• 1

nema

nema

У меня в Эпик 9мВ.

тю, я то думал, это ни о чем... 

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

много обнова весит?
 848 кб
  • 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

пейнит уже зарубили
и не только, всё зарубили, опалы и алмазы тоже, чтобы найти надо прилично убить времени на поиски и это в большой зоне
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

вчера и сверхприбыль с доставок порезали. Те миссии где давали 30 миллионов за доставку теперь дают 5

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

и на подлёте пираты уже сканируют, потом пока ищешь ещё раз сканируют, потом в гипере пытаются перехватить, вообще интересно как-то получается, пираты какието ясновидящие, летай без груза хоть сколько времени тебя ни разу не просканируют, но стоит чем нибудь загрузится обязательно сканируют. :Straight-Face:

я не хочу теперь заходить в игру, не хочу расстраиваться что у меня на счёте гроши остались :Big-Grin:

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Говорят, что на всех этих пейнитах, торговых миссиях и тп. можно было зарабатывать сотни миллионов в час. А теперь вопрос: зачем в элите столько денег? Их же тратить не на что.

• 1

nema

nema

А теперь вопрос: зачем в элите столько денег? Их же тратить не на что.

эээ, ну тут как бы... есть кораблики которые зафиченые стоят по несколько миллиардов... :Smug:  

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Их же тратить не на что.
на флотоносец :Big-Grin:

и базы в собственность скоро будет :Winking:

такая хитрость сработает или нет как в х3, выбрасываешь груз, затем открываешь ковш и летишь подбирать, при этом подгатавливаешь следующюю партию для сброса, в итоге должно увеличится количество груза.

• 0

Morri

Morri

Решил попробовать заняться шахтерством. Прикупил для этого дела питон. Сначала попробовал добывать лазерами, потом сейсмическими зарядами. Второй вариант мне показался более интересным и увлекательном. Но, как выяснилось, анализатор импульсивных волн уже 3 месяца работает неправильно и находить нужные камни почти нереально. Видимо, придется все-таки лазерами...

• 3

SeDiK

SeDiK

как выяснилось

Анатолий,  здравствуй! А как это выяснилось, свой опыт, или инфа из других источников! 

Мне конечно до этого далеко! Но всё же ...  Я пока Кобру в торговый топ вывел, и потихоньку учусь. Но лишних знаний не бывает!

• 0

Dynamic

Dynamic

блуждал по планетке в поиске камушков и нарвался на нычку контрабандистов,охраняемую парой дронов.Снес их , забрал наркоту(оказалось совсем мало),а когда отлетел от планетки попал под обстрел пиратов,еле ноги унес.Всего лишь 2 шт наркоты,а хулиганье как на мед слетелось,хорошо,что щиты и маневровый поставил более-менее-получилось уйти,а то из-за этой байды мой кораблик могли бахнуть.

Но лишних знаний не бывает!
не забивай баки ненужной инфой, изучай то.чем в данный момент занимаешься, а как подашься в шахтеры-тогда вперед,гугли вопросы и тп.Кстати в тубе полно гайдов по всем практически нюансам сима.Иногда посматриваю по интересующим меня вопросам-все таки визуальным объяснением быстрее проникаешься,чем буковкам
  • 1

Dynamic

Dynamic

Спустя 157,8 часов полета, пожалуй уже можно поделиться общими впечатлениями о симе-игрулька конечно супер,сама идея полной свободы выбора.да еще в бескрайних масштабах космоса-это надо еще допереть,чтоб после осознать масштабность.Но есть и минусы,самый главный-в игре слишком много денег,равно и способов быстрого обогащения-вроде недавно как вышел из учебки,а уже третий корабль(не считая того,что подсунули в начале),при чем по полной укомплектован ,да еще с 5ью гайками от странной бабульки(после еще инопланетный буст воткну).И поднять кучу бабла  даже никакие читы не нужны-пару-тройку дней хапаешься под завязку курьерскими ,походу сканишь проезжаемые системки и собираешь камни с планет..и все-покупается новая тарелка...еще столько же уходит на ее наворот.Это только один из способов,еще можно шмалять пиратов с законниками и тп. Еще один минус -  благодаря "инженерам" , кораблики стали универсальными-все зависит от того,что они тебе прокачают. Универсальность начисто убивает уникальность, к примеру нафига мне менять фантом,если я могу просто их него сделать перевозчик туристов,грузов,шахтерить или вооружить до зубов+прокачать необходимые отсутствующие навыки у инженеров.Это конечно здорово,что я могу с их помощью выжать из фантома под 70 лет скачок-для исследований это  кайф с одной стороны,но с другой,это те же яйца с кучей бабла только в профиль-избыточно.Мне поначалу гораздо интереснее было исследовать системки с 10 годами,да и количество остановок в пути ведь тоже плюс-больше иследований получается(7 остановок вместо одного перелета).Исследователь превратился в экспресс какой то-пара-тройка прыжков с одной стороны пузыря в другую. Вот если устранить эти два минуса+ усложнить жизнь,увеличив цену на ремонт ,дозаправку и пополнение на станциях,введение налогов разных,сделало бы игру интереснее,а то получается в игре-либо идти воевать,либо исследовать,так как другие занятия предполагают только обогащение-и что делать когда уже все что возможно купил и на счету лярд запаса-не то что планету,даже вшивую станцию не купишь,а было бы неплохо руководить этой байдой ,паралельно исследуя окресности и воюя с конкурентами,с помощью наемников(к примеру)...короче бабос надо отводить  и инженеров запретить-два избыточных фактора ,сильно упрощающих процесс и следовательно убивающих интерес.у  меня сейчас 45-47-49 с копейками скачок(могло быть и больше,но решил не превращать корабль,на котором собираюсь в центр галактики,в воздушный шарик,скрещеным с сумасшедшим кузнечиком-взял щиты(а5),маневровый(а6) и силовую (а5)+авторемонт(а5),может когда нибудь после полечу за бустом стражей,но сама идея стрелялок в этом симе меня не вдохновляет( на корабле нет оружия вообще,а на луноходе,только чтоб сбить камушков). Конечно времени на дорогу уйдет больше,чем если бы у меня скачок был+60-65,но за то лететь буду на надежном кораблике,что и от пиратов уходит безпроблемно и садится можно не боясь,что расплющит об планетку. Осталось добить скитальца,возьму статус первооткрывателя(благо в округе еще немало системок жирных висит) и вперед.к центру, а как вернусь-привезу с собой ранг элитного исследователя. От такой план),жаль что процесс подготовки так быстро закончился-деньги не то что капают,просто льются...пары дней не прошло как наворотил корабль и уже больше 10 лямов поднял только за сег.вечер,походу собирая камни для чокнутой бабульки и обменивая все что есть на ее причуды у менял. :Smug:

• 2

Morri

Morri

SeDiK, ошибка известная, баг репорт написан давно (issues.frontierstore.net/issue-detail/19374). И зная об этой ошибке разрабы еще и цены на пейнит порезали. Диверсия какая-то.

Цены-то еще ладно, деньги в игре в таких количествах не нужны в общем-то. Просто поломан один из способов добычи и это очень неприятно.

Сообщение отредактировал Morri: 11 Декабрь 2020 - 05:06

• 1

Morri

Morri

В стиме и эпике предварительный заказа Одиссеи за 725 рублей. Кто планирует играть - лучше купить сейчас, потом скорее всего будет дороже.

• 1

Dynamic

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено