отдать игроку захотелвсе равно игра не позволит этого сделать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:41
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:43
SeDiK, не стоит благодарности. 5 лет прошло, а гринд с Робиго все так же актуален. Вот оба способа передать деньги, один воюет, другой не мешает, прибыль пополам, сейчас говорят доход в 4 раза подняли, какая нибудь сбитая Анаконда по полмиллиона дает. Можно через черный рынок, один покупае и выбрасывает, другой подбирает и продает. Ну еще крылья есть, но я их функционал не пробовал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:50
Ну еще крылья есть, но я их функционал не пробовалтам тоже как-бы пополам
оба способавот есть третий способ , место добычи астероидов, главное чтобы там были нпс, выпускаешь дронов сборщиков а они потихоньку воруют у нпс отколотые куски руды
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 14:33
Так, полоний, рутений, теллур и технеций были благополучно собраны. Теперь в путь за итрием и сурьмой. Еще 710 св.л.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 14:36
не про тебя говорил
Игорь, не спору ради, а истины для. Иван готов отдать свой Тайп 6 мне, а Игорь (Ramzes_IV) цитируя Иван, сказал про страдания. Но это так, к слову! И мой пост обращённый к нашему администратору Игорю, это знак того, что я оценил его шутку. И более того, в моём тексте, слово добрый, с большой буквы Д. Это не издёвка, а на оборот. Я Игорю очень за многое благодарен!!! А потому, с моей стороны, в его адрес, только низкий поклон!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Декабрь 2020 - 14:39
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 15:10
а истины для
Ну насчет страданий твоих я тоже пошутил, но... какая-то доля правды там все же есть.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 17:00
Я не знаю кто проектировал ТРП, но что-то у конструкторов было явно не в порядке с головой. Если будете штурмовать горы, делайте это (простите за выражение) жопой вперед.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 17:09
опой вперед.
Опрокидывается назад?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:11
Кстати в игре есть глюк(по поводу грузов). Забил трюм 16т. Товара из 30 ,голос это подтвердил-прилетаю на выгруз-а там пусто. Пришлось лететь взад-смотрю,а груз нетронутый лежит. Я теперь перед отлетом всегда проверяю. Есть ли груз в наличии ( на клаве4),когда что то пру.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 19:21
xsilv, управление вездеходом еще от гравитации зависит.
Не могу понять, в чем прикол вкладки "планеты" в кодексе. Вроде как оно должно отображать какие-то интересные планеты, но по факту показывает странное. Вот, например, нашел я планету из кодекса (кстати, я первооткрыватель системы и планеты соответственно, можете меня поздравить). Подлетел к планете и... нет в ней ничего особенного. Никаких особых красот или еще чего. приземлиться на нее нельзя, даже по орбите не пролететь. Зачем она в кодексе?..
Со звездами, кстати, тоже самое. Звезды из кодекса не отличаются от других миллиардов звезд.
Сообщение отредактировал Morri: 03 Декабрь 2020 - 19:27
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 02:32
ничего особенногокак ни чего, (пригодна для терраформирования)
даже по орбите не пролететьна скрине ты как раз на орбите
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 04:33
TRUKERS175, есть сотни тысяч планет (а возможно и миллионы), пригодные для терраформирования. Но в кодексе обозначены почему-то всего несколько десятков.
Под орбитой я имею ввиду возможность лететь в режиме FSD по орбите. На этой планете такой возможности нет, скрин как раз сделан в том месте, где меня выкинуло из FSD. Да даже если бы и можно было лететь и приземляться, то я сильно сомневаюсь, что нашел бы там что-нибудь интересное.
Сообщение отредактировал Morri: 04 Декабрь 2020 - 04:34
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 09:57
управление вездеходом еще от гравитации зависит.
Логично, и возникает вопрос, что не так с ТРП, если при гравитации 0.12 от земной он не может забраться на горку градусов этак в 50. То есть он может, но только задом.
p.s. Не думал я, что пилоты довольно равнодушно отнесутся к голосовой связи, в игре же есть социальная составляющая (крылья и эскадрильи), да и банальное "вопрос-ответ" намного эффективнее, пока там только я и Чебур. Я еще раз оставлю ссылку (со вчерашней не разобрался и она умрет через несколько часов), не стесняйтесь , возможность кооперации в игре это только плюс.
Скрытый текст
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 14:03
голосовой связиИгорь, ну вот мне никак, нет микрофона, а так, после первой ссылки подключился бы, наверное
Под орбитой я имею ввиду возможность лететь в режиме FSD по орбитеу этой планеты есть атмосфера, приблизился слишком близко, там где ты находишься, по идее уже должна быть стратосфера этой планеты, ну или границы где уже действует гравитация, но это не реализовано игрой, вот система корабля и вывела из гипер-круиза, заботясь о тебе, что-бы не сгорел в плотных слоях атмосферы и не расплющился в лепёшку об поверхность планеты
нормально трп сделан, если включить внешнюю камеру и посмотреть на трп с боку, то будет видно почему он буксует в гору передом
Ctrl - Alt - пробел, режим внешней камеры и нажать 0.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:59
Цель достигнута. 28 000 световых лет за 7 дней и я в центре галактики. Осторожно, под спойлером спойлеры (внезапно).
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 04 Декабрь 2020 - 22:00
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 03:20
обкатал сегодня пять системок на окраине-кредитов поднял неплохо,но всю дорогу меня преследовали злодеи-приходилось отрываться,один раз даже с крейсерского сбили,еле открутился и нырнул в другую системку. Никак не мог понять,что это они за мной охоту устроили,оказалось я еще утром,как только взлетал,взял курьерский,на 375.000кр.,чтоб дорожные отбить и благополучно на него забил,когда подвернулась жирная системка ...вот они меня и вылавливали всю дорогу почти при каждом выбросе ,типа цель на сканере,контракт принят и как только остановлюсь планеты шарить,так какой нибудь утырок тут как тут.Короче рванул - отвез курьерскую,далековато пришлось лететь,но зато больше вроде не отвлекают...хотя занятие прикольное-от хулиганов уходить.Завтра возьмусь за инженеров-полетаю по сигналам,в обломках много чего интересного можно найти по теме. Хочу апнрейдить инженерами фантом,а после как Анатолий(Morri) отлечу далеко и на долго...а может даже и еще дальше.
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Декабрь 2020 - 03:20
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 11:11
Хочу апнрейдить инженерами фантом
Вполне достаточно только повесить апгрейд на FSD вкупе с эксперименталкой на дальность прыжка. В идеале еще усилитель прыжка стражей взять. Но как их получать я еще не разбирался, там какие-то материалы стражей сначала нужно нафармить, это все что знаю пока.
Ну вот как-то так наверное, остальное по вкусу.
Сообщение отредактировал xsilv: 05 Декабрь 2020 - 11:12
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 14:49
Но как их получать я еще не разбирался, там какие-то материалы стражей сначала нужно нафармить, это все что знаю пока.на некоторых планетах есть строения стражей, вот там их и надо искать, на трп выезжай и надо искать стеллы или обелиски как-то так называются, как активируется обелиск, появляются стражи или дроны, но не те которые охраняют валяющиеся барахло на планетах, эти опаснее но также легко уничтожаются
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 22:45
а может даже и еще дальше.
Можно отлететь недалеко, но надолго.
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:15
вроде все собрал для апгрейда кроме минералов-отдохну...а может уже завтра покачу собирать камни(в прямом смысле),хоть я их не разбрасывал-все что попадутся(без разницы),после у торговца сменяю на нужные мне. А так-запчасти с данными(кстати я захват адаптивного шифровальщика сотню из ста возможных надыбал) уже все есть, мне правда еще фит до ума довести надо,полетаю за одно по системкам-кредитов поднаберу-для силовой и топливозаборника,на счет щита с маневровыми я пока не решил-то ли их облегчать и скачок с будущими инженерами будет предположительно в районе 70ти лет,или их подусилить и остаться на 60ти.Короче походу решу,а после к бабке за скачком.Вот только не понял как быть со стражами и их ускорителем(он 10ку прирост дает)...надо будет почитать по теме
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Декабрь 2020 - 19:16
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:24
а может уже завтра покачу собирать камни
- HIP 36601 - C 1 a - Polonium
- HIP 36601 - C 1 d - Ruthenium
- HIP 36601 - C 3 b - Tellurium
- HIP 36601 - C 5 a - Technetium
- Outotz LS-K d8-3 - B 5 a - Yttrium
- Outotz LS-K d8-3 - не помню планету, еще что-то.
Сообщение отредактировал xsilv: 07 Декабрь 2020 - 19:27
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 23:49
Подбираюсь обратно к пузырю. После центра эта часть галактики кажется темной и страшной. На первых трех центр, на четвертом сектор с пузырем.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 07 Декабрь 2020 - 23:54
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:33
перенастроил управление как у Радиуса
Скрытый текст
а то как то криво все было по умолчанию,все мимо пальцев-все время хотелось что то да переделать в этом плане. А у парня настройки интуитивно более логичные и удобные. Правда слегка приходится переучиваться-денек полетаю и обвыкнусь,за то вперед назад у лунохода теперь не q\e как было у меня почему то по умолчанию и прочие непонятные фишки в управлении теперь исправлены.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:56
Коллеги, подскажите. пожалуйста! Для начинающего что важнее из наград! "Влияние", или "Репутация? А так же получил оплату за доставку, в которой имелось оба этих пункта, и ещё "Ткань военного класса" Я так понимаю, что эту ткань, я смогу кому либо продать на станции?!
Так же получил СМС-ку на тему "Вы должны запросить перенос всех кораблей и модуле" Надо ли мне что то делать? И если да, то что? Спасибо!