В общем еще раз порадовался, что решил таки зарабатывать не на торговле, а на миссиях по пассажироперевозкам. Начал открывать инженеров и все те материалы и данные, которые давали в награду очень даже к месту.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:30
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 21:38
Ближе к центру галактики случайно наткнулся на самый большой из доступных для покупки игроками корабль (видимо ресурсы фармит). Жаль, не удалось пристыковаться. Почему-то у меня отсутствовал пункт о стыковке, хотя вроде игрок ее разрешил.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 02 Декабрь 2020 - 21:39
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 23:04
Morri, от на таком покурьерствовать-типа свезти флешку за 15-17000 кр. на пару световых
не экономишь ты электричество-нафига тебе активированых сразу 4 теплоотвода...их же можно переподключать когда один закончится
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Декабрь 2020 - 23:07
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 23:11
А у меня сегодня выдался интересный день. Денюшек мне пока хватает - взялся за инженера первого, ну и разумеется что надо первым делом инженерить, FSD конечно. Собрал себе Daimondback Explorer, пофармил сегодня минералов немножко на первой попавшейся планете, поменял все это барахло на фосфор и серу для заправки и пополнения боезапаса ТРП, а теперь мой путь лежит за полторы тысячи св.л. уже за минералами 7й категории. Забиваться буду по полной.
p.s. Кстати делитесь фитами кораблей, на которых летаете. Кликабельные ссылки на кориолис разрешены с сегодняшнего дня.
Сообщение отредактировал xsilv: 02 Декабрь 2020 - 23:12
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 23:25
Ну а это, собственно, то, ради чего я затеял экспедицию, которая длится уже неделю по несколько часов в день. И длиться будет еще не известно сколько.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 02 Декабрь 2020 - 23:31
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 00:13
приземлился на планетарную базу, нашёл какой-то "эксперементальный сканер инопланетян", поставил его на место дипольника, одного хватит, посмотрим пригодится или нет
От прокачки корабля зависит дальность рейса, его стоимость? Или только от рейтинга пилота? Спасибо!чем больше прыжок у корабля тем лучше, время-деньги, и репутация тоже, она влияет и на остальные миссии и скидка на страховку твоего корабля в случае уничтожения.
Собрал себе Daimondback Explorerа чего без стволов?
у меня АСП теперь на 32св\л прыгает, к инженеру слетать и ещё дальше будет прыгать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 00:26
а чего без стволов?
А нафига мне стволы если это не боевой корабль? Только дальность прыжка режут.
у меня АСП
А он тебе для чего? Фит можешь показать?
Сообщение отредактировал xsilv: 03 Декабрь 2020 - 00:30
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 02:36
Денюшек мне пока хватает - взялся за инженера
Игорь, позволь спросить. А как давно ты в игре? И как скоро, если помнишь, стал чувствовать себя в полётах, более - менее уверенно?!
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 09:15
более - менее уверенно?!Серега-да тут все просто,доведи до автоматизма взлеты с посадкой, таская курьерные,походу бабла заработаешь на новый нло и определишься .чем заняться...все приходит в процессе.Еще не стоит забивать баки чтением разной инфы-шаг за шагом,постепенно будешь допирать сталкиваясь непосредственно с проблемками. Я тоже только начал играть-разумеется дофига еще не знаю,освою по полной исследования,куплю себе еще одну леталку-буду пилить из нее другой вариант и так далее ,чтобы въехать в нюансы игрульки полностью .
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 10:23
А он тебе для чего? Фит можешь показать?ну сначала он был шахтером, совсем немного торговцем, потом пассажирским челноком, два раза брался за это дело и тут-же бросал, сейчас исследователь, по поверхностям разных планет мне нравится летать, ездить на трп, исследовать, может какой корабль разбившейся найти или руины стражей.
если подскажешь как выложить фит корабля, то без проблем.
стал чувствовать себя в полётах, более - менее уверенноСергей, тебя будто посадили за штурвал грузового самолёта АН-124 "Руслан" , что-ты так серьёзно относишься к игре, это же всего лишь игра.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:25
АСП Эксплорер
основное оборуд.
1С легкий сплав
5С силовая уст.
5D маневр. двиг.
5А РСД
4Е сист. жизн.
4А Распр. пит.
5D Сенсоры
5С Т. Бак (32т)
Доп. оборуд.
6Е Груз. стелаж (64т)
5Е Груз. стелаж (32т)
3С двухпоточный щитоген.
3В Топливозаборник
2D набор для усил. корпуса
пустой слот
2G Гараж ТРП
1I Подроб. сканер
1I К-т
Внешнее оборуд.
ОЕ Ксено-сканер
ОЕ Анализатор имп. волн
ОI Разбр. дип. отражат.
OF Электр. противод.
Гнёзда
2Е многоств. оруд.
2Е многоств. оруд.
1F многоств. оруд.
1F многоств. оруд.
блок ракет с самонав.
блок ракет с самонав.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:28
что-ты так серьёзно относишься к игре, это же всего лишь игра
Серёга всегда чувствует ответственность перед Вселенной Он просто не имеет права на ошибку
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:28
орудия можно снять, ещё +, набор для усил. корпуса тоже снять, ещё +, на данный момент 31/90 св\л
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:35
А как давно ты в игре? И как скоро, если помнишь, стал чувствовать себя в полётах, более - менее уверенно?!
с 27 ноября.
Немного не понимаю про уверенность в полетах, сами полеты ничего сложного не представляют. Но тут у меня опыт всех игр серии X начиная со 2й части.
Уверенность в посадке ручками пришла сразу, потому что x4:foundation. Там схожий механизм, даже интерфейс очень похож.
Бесшумный ход, что бы обойти скан если везешь преступников или контрабанду ничего сложного не представляет, надо только 1 раз попробовать, можно без контрабанды, должна быть хотя бы 1 теплоотводная катапульта. Единственное неудобство в том, что при посадке нельзя использовать автопилот и для больших кораблей это может доставить проблемы.
Убежать от ингибитора FSD, по крайней мере от неписи довольно легко, главное не провтыкать момент, ну по крайней мере меня еще не выдергивали ни разу.
Остаться без топлива можно только по собственной невнимательности. Тем более, что на карте после прокладки маршрута обозначены топливные системы, в которых нужно обязательно заправиться.
На планеты научился приземляться нормально вчера.
И еще 1 немаловажный фактор. я 4 года играл в EVE Online. Жил и хайсеках и в нулях, был какое-то время в составе RED Alliance. Участвовал как и малых зарубах, так и в больших. А ева в свою очередь куда более опасна и недружелюбна для игрока нежели ED. А в целом они очень похожи по концепции, единственно в ED убогий интерфейс инвентаря за что спасибо консолям с их геймпадами.
Вот позволю себе несколько советов.
Не сиди в нубятнике - это не дом, только место появления твоего персонажа в игре.
Заработай немного денег, ну самое простое - на торговле. Вот фит тип-6 (в настройках справа можно поставить русский язык) использовать такой только в случае если ты морально не готов летать без пушек и щита. Вот сайт https://eddb.io/ где можно посмотреть куда и что выгодно возить. У киселя есть гайд по этому ресурсу. Стоимость всего корабля отобъется за 2-3 ходки, дальше ты пойдешь в плюс.
Так. Что бы не писать более такие простыни текста создал дискорд сервер. Есть желание - заходите.
Скрытый текст
если подскажешь как выложить фит корабля
Скрытый текст
Сообщение отредактировал xsilv: 03 Декабрь 2020 - 11:37
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:49
это же всего лишь игра
Иван, здравствуй! Ну тут 2 ответа. Во всём стараюсь достигать качественного результата. Естественно по жизни, но и к игре, такое же отношение. И другое. Не хочется по незнанию терять:" Всё, всё, что нажито непосильным трудом!" (с) И начинать с нуля. Да, опыт конечно останется со мной, но и по кругу бегать как то ...
Теперь пару простеньких, для знающих, вопросов. В сети что то ответ не нашёл, или плохо искал! Имею стоковую Кобру. На ней 2 стеллажа по 8т., и один 2т. Так вот, вопрос. Единица груза в предлагаемого к доставке, есть тонна? И значит могу взять 18 позиций? А то всё время боюсь взять контракт, и не вместить груз! Потом. Могу ли доставлять груз частями? И если да, то как это делается? А то по первой ловил штрафы за что то! Правда не знаю за что? Но было связано, вроде, с дроблением груза. Далее. Если на "Маусон Док" в снабжении нет пассажирских кают, то за ними надо лететь туда, где они имеются? А значит вылетать из "детской" системы? Да и вообще. Можно ли Кобру, сделать грузопассажирской? Спасибо!
Но тут у меня опыт всех игр серии X начиная со 2й части
немаловажный фактор. я 4 года играл в EVE Online
А я вообще никогда не играл в леталки. Вот отсюда и неуверенность!
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:52
Можно ли Кобру, сделать грузопассажирской?можно но не нужно, зачем тебе универсал, за двумя зайцами как говорится, для пассажироперевозок оставить нужно один стелаж только в том случае если брать награду за доставку с (кредиты-товары)
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:53
обозначены топливные системы
А как они обозначены, каким значком? Да и где можно глянуть (я не нашёл) что означают символы в панели навигации, слева от точки назначения? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Декабрь 2020 - 11:54
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:55
то за ними надо лететь туда, где они имеются?да
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 12:02
А как они обозначены, каким значком?
Капелька. Появятся после прокладки маршрута превышающего возможности максимальной дальности корабля.
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 12:24
А то по первой ловил штрафы за что то
груз частямивсего скорей за это, не делал так
Сергей, у меня вот стоит без дела Тайп6, отдал бы, но это не предусмотрено игрой, а так занялся бы шахтёрством и поднял свой капитал
хотя, по моему модно передать, был на планете и нажал что-то типа, наставник для новичка, тут же появился сайдвинер, и пилот автоматом появился во втором кресле, но оказалось он не говорит по русски, посидел потыкал кнопки и удалился сам
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 12:54
Единица груза в предлагаемого к доставке, есть тонна? И значит могу взять 18 позиций? А то всё время боюсь взять контракт, и не вместить груз! Потом. Могу ли доставлять груз частями?
1. Да, мне кстати непонятно было почему тоннна. Логичнее было бы куб. Космос же.
2. Да 18 штук.
3. Да. В меню миссии на станции сгружаешь часть, потом привозишь еще и пока не закончишь.
Можно ли Кобру, сделать грузопассажирской?
Да, но идея плохая.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:15
у меня вот стоит без дела Тайп6продай да и все. Я поменял его на Питона стазу как денег накопил. 280 тонн на 17 лет с полной загрузкой и садится на средние площадки. Большие грузовики и берут больше, до 750 берет Каттер, но им и нужна крупная станция для посадки
: | П,с не понял сообщения. Это ты отдать игроку захотел, пусть сам страдает. Но можно ресурсами денег передать или в боях "паравозить" |
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:18
на Питона
садится на средние площадки
до 750 берет Каттер, но им и нужна крупная станция для посадкида и стоит он дёшево
но не стал его брать, привык к АСП и подогнал ему настройки, теперь прыгает на 31 но можно и на 32св\л
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:29
пусть сам страдает
Спасибо, тебе, Добрый человек!!