Нашел большой текстовый гайд по игре в стиме.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1855453545
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нашел большой текстовый гайд по игре в стиме.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1855453545
играя как-то в игру "х3 земной конфликт" очень было интересно, всё хотел накопить на корабль "теладийский альбатрос" здоровенный корабль и тут мне попались на глаза в интернете скрипты, так я сразу же получил этот корабль, радость была не долгой потому что интерес к игре пропал, с тех пор я не пользуюсь чем-то подобным, лучше самому добиться того чего хочешь и интерес не пропадёт, и вот опять у меня ручёнки чешутся чтобы использовать чит-коды или скрипты какие-нибудь
Итак взял себе белугу. Думал об анаконде, но с учетом специфики полетов, а именно около 125 лет прыгать, то без дозаправки летать на ней не вариант. Заправиться конечно не проблема, тем более много то и не надо, на 1 прыжок всего, но для этого надо жертвовать каютой, а на это я пойти не готов.
Теперь в планах питон шахтер, надо же какое-то разнообразие, потом анаконда торгаш, но это пока каттер не смогу взять.
А вот каттер я думаю у меня будет совсем не скоро, обрасту жирком начну работать на инженеров, да и у стражей есть хорошие модули. Есть чем заняться в общем.
А вот теперь вопрос:
Например возьмем каттер с его 8м слотом. Вот хочу купить на него например заправщик, но не хочу его гнать на вервь, предпочитая потом сам заправщик перетащить доставкой. Но вот кроме как в каттер этот заправщик не полезет, вот как его купить сразу в хранилище?
чтобы использовать чит-коды или скрипты
Скорее всего и не выйдет, данные же на сервере, так что наслаждайся гриндом.
Сообщение отредактировал xsilv: 01 Декабрь 2020 - 15:56
опять у меня ручёнки чешутсяне советую-потеря интереса гарантируется. Игрульки, где присутствуют поэтапные достижения,не важно в каком виде и в чем выражен сам процесс их достижения,начисто убиваются читерством
, вот как его купить сразу в хранилище?ни как
в первый раз захотел приземлиться на флотоносец посмотреть что за зверь такой, решил поторговать с ним и о чудо, у него был в продаже стелаж на 64, удачненько, это при том что в той системе ничего подобного нет.
TRUKERS175, Я так и думал. Бред конечно чистой воды, логике не поддается от слова совсем.
а я вот хочу взять грузовик "Тайп7" или "Тайп9" и использовать их для шахтерства, но вот как они по манёвренности, тупые наверное и не поворотливые, да и не хочется пиратов снабжать товарами, ну почему нельзя было придумать как в х3 боевое охранение, взял с собой звено из четырёх истребителей вот тогда и пускай лезут пиратюги, и сайдвинер пригодился бы, четыре сайдвинера сопровождают тебя это было не плохо
Бредо это добра хватает
TRUKERS175, Мне кажется питон идеальный вариант. Тайп-9 не возьму потому что прыжок короткий, тайп-7 ну он большой, то есть только на большие площадки. И вообще для больших взять за правило ставить комп для автостыковки, продвинутый.
Вчера крутил в кориолисе питон, для майнинга мне понравился.
Сообщение отредактировал xsilv: 01 Декабрь 2020 - 16:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
кстати о бреде, занялся пасажироперевозкой, значит беру контракт на перевоз богатого пассажира, каюта люкс все дела, вылетаю из станции а этот тип меня озадачивает тем, что бы я ему купил бытовую технику , я в шоке, он что там стирать носки свои собрался , да ещё и на моём корабле, желание было выбросить его в открытый космос или с пиратами познакомить , поняв что ни чего ему не будет, молчал до самой конечной
Мне кажется питон идеальный вариантон что 56.000.000 стоит? я не встречал его на верфях
для больших взять за правило ставить комп для автостыковкиво во, это как раз для меня, тяжёлое управление, без автопилота
это как раз для меня
Там очень большая инертность, в кориолисы замучаешься залетать.
что бы я ему купил бытовую технику
Я их просьбы игнорю, но у меня полет всего минут 15. Смотри главное что бы в розыске не был, и если любит скрытность, то бесшумный ход в помощь вместе с теплокатапультами.
А вообще надо читать синий текст.
Кстати за доп просьбы они доплачивают.
А вообще надо читать синий текстда, я про всё это в курсе
парни на авианосцах какая посадочная? TYPE-7 сядет или большой слишком?
лучше тогда иследователя доставить и 23 000 000 на счету, 25 000 св\л правда надо будет лететь
на авианосцах какая посадочная? TYPE-7 сядет или большой слишком?сядет без проблем, но может быть занята, подождать придётся
Решил я замерить сколько времени я трачу на 1 полет и какая получается прибыль.
Время игры:
14.05 - набор пассажиров.
14.08 - вылет
14.20 - прибытие
14.21 - пассажиры сданы на станцию.
Прибыль составила примерно 17 миллионов.
Обычно она у меня поменьше, потому что я частенько беру всякие ништяки типа отборных фокусировочных кристаллов.
Качается исследовательский ранг.
исследовательские данные можно сохранить, приземлившись на поверхность планеты, игра сохраняется точно, ну и данные тоже должны, не факт, не проверял
нда, цены на пейнит неплохо так порезали ...
цены на пейнит неплохо так порезали
Как хорошо, что в этом я пока ничего не понимаю!!! Меньше знаешь, крепко спишь!
Но много спать - вредно! А значит будем увеличивать печаль, и ухудшать сон! Женя, скажи пожалуйста! Я вот сейчас летаю в "детской" звёздной системе. Цены за курьерку, и доставку растут, а маршруты практически не меняются. Они изменятся в дальнейшем, как в грузовиках, или мне самому надо без груза куда то отправиться, и там уже искать работу?! На твой взгляд, на что лучше зафитить Кобру, в универсала, или исследователя!? Денег пока не очень много, лям с небольшим. Но суть не в наличке. А в том, во что затачивать корабль, что мне, чайнику, будет полегче, и безопаснее, с точки зрения атаки, от более прошаренных игроков!? Спасибо!
с точки зрения атакис ростом боевого опыта, противник тоже будет опытный
смотрел в ютубе обзор, на корабль АСП Эксплорер, в трех направлениях, Торгаш, Боевой, и Исследователь, какое оборудование надо ставить, значит доходит рассказ про исследователя, "ставить надо распределитель питания такой-то", а распределитель слабоват, но облегчённый, для эксперимента поставил себе такой, как ожидалось форсаж не работает
пока сам не докумекаешь ни какой обзор не поможет
пока сам не докумекаешь
Естественно, свой опыт бесценен! Но в то же время не хочется изобретать велосипед, и набивать шишки, там, где "всё украдено до нас"!
Они изменятся в дальнейшем, как в грузовиках, или мне самому надо без груза куда то отправиться, и там уже искать работу?!
точно не подскажу, просто не помню, но думаю что коренным образом не изменятся, в то же время помни что вылетев из, как ты ее назвал, "детской" системы, вернуться в нее ты не сможешь, так что не торопись особо
На твой взгляд, на что лучше зафитить Кобру,
на такие корабли обычно не тратят время, а главное ресурсы, т.к. добывать их та еще морока, фитят корабли посолидней, я вот даже свой ASP все ни как не доделаю, так что не уверен что кобра того стоит, это может когда деньги совсем перестанешь считать чисто по фану, можно зафитить, все таки корабль-легенда, как ни как..., но все это конечно лишь моя точка зрения, а так все зависит только от тебя, что тебе доставит удовольствие то и делай, этим ED и хороша
|
|
цены на пейнит неплохо так порезалидобывай алмазы или опалы, на них цена не падала, ну или тритий, цена на него растёт как и спрос, флотоносцев много стало, кстати торговать тритием удобно если ты торговец, делаешь закладки в той системе где продают тритий, но тут уже нужен многотонник т7 т9
Они изменятся в дальнейшемда изменятся, в пузыре ооочень мнооого систем, но зачем курьерка? пассажироперевозками займись к примеру, каюты тоже можно ставить на непассажирский корабль, кроме каюты люкс
Но в то же время не хочется изобретать велосипед, и набивать шишки, там, где "всё украдено до нас"!
По своему опыту игры в EVE (а они очень схожи с ED) скажу так. Прежде чем собирать фит - определись что ты хочешь делать на корабле. Универсальный корабль - идея не лучшая. Да вроде бы он многофункциональный, но он очень будет уступать профильной сборке. Определись - что бы ты хотел попробовать в 1ю очередь, и тогда я попробую что нибудь посоветовать.
в то же время помни что вылетев из, как ты ее назвал, "детской" системы
Я вылетел оттуда меньше чем через час после начала игры, случайно разумеется.
Сообщение отредактировал xsilv: 02 Декабрь 2020 - 14:44
|
|
пассажироперевозками займись
Сташновато как то, Иван! Посмотрел тут обучалки. А там и характер пассажира учитывать надо, и уметь в бесшумку, и прочее ... Но, конечно, буду пробовать! Наверное, чутка попозже. Опыта ещё понабираюсь.
P.S. И ещё вопрос. От прокачки корабля зависит дальность рейса, его стоимость? Или только от рейтинга пилота? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 02 Декабрь 2020 - 15:41
А там и характер пассажира учитывать надо, и уметь в бесшумку, и прочее
Ерунда все это по большому счету. Смотришь только 2 параметра. В розыске пассажир или нет, а это пишется красным цветом и любит ли он скрытность.
От прокачки корабля зависит дальность рейса, его стоимость? Или только от рейтинга пилота? Спасибо!
Если про пассажироперевозки - то на стоимость контракта влияет только репутация у той фракции, у которой берешь контракт. Точнее их больше предлагают - соответственно можно выбрать те, что повкуснее.
Сташновато как то
Неизвестное страшит - это факт. Но не это не повод сидеть в нубятнике.
p.s. А вообще нужна какая-то говорильня (дискорд или что-то такое). Да и играть будет интереснее.
|
|
Сегодня внезапно слетели настройки управления. Если верить гуглу, проблема известная. Интересно, сколько людей после такого удалили игру и сколько дебилы-разрабы потеряли из-за этого денег? Надеюсь, что много.
Нашел такие рекомендации. Попробуем. Блин, после такого слов цензурных не осталось, уже 20 минут матом ругаюсь.
Слетают настройки от того что Вы строите свой пресет на пресете "персональные настройки" от разрабов.Оранжевым цветом → поменять на своё название, тогда в выборе `пресетов настроек управления` будет ваш пресет..который Вы можете выбирать в любое время. (желательно перезапуск игры)1. сделать копию нужного "пресета от разраба" в эту-же папку/директорию;2. переименовать файл:%AppData%\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings\x52pro.3.0.BINDS!ВАЖНО! "расширение файла должно быть .BINDS3. переименовать название прэсета:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <Root PresetName="[COLOR=#ffa500]x52pro[/COLOR]" MajorVersion="3" MinorVersion="0"> <KeyboardLayout>ru-RU</KeyboardLayout>4. перезапустить игру;5. настройки→управление→выбрать прэсет, обозванный Вами в п.3;6. profit___p.s. каждый мажор эти 3.0. в x52pro.3.0.BINDS меняется. Так в 1.8 было x52pro.1.8.BINDS
Сообщение отредактировал Morri: 02 Декабрь 2020 - 18:21
|
|