Кинст, нет - это просто строчка в config.cfg (через меню игры недоступна).
g_phys_mirrors "0" - ставишь на 1.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
без новых думмисов
Получается, это в модели трака надо смотреть?
Нет. Надо смотреть в экстерьерных зеркалах.
Вот эти думмисы:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет. Вопрос по блендеру. После переделки модели и экспорта в игре при покупке полуприцепа все детали на месте. после того как цепляю трак детали пропадают. В чем может быть косяк
Всем привет, может подскажете - есть ли способ сдвинуть навигатор в ETS и ATS в низ экрана, а то уж совсем высоко и выше кабины получается, загораживает дорогу.
u1tra
,есть. для этого программы нужны blender или zmodeler. zmodeler платная , блендер бесплатная программа
млин как сложно всеА ты про что спрашиваешь? Может мы тебя не правильно понимаем. Скрин выложи и на нём покажи, что у тебя
совсем высоко и выше кабины получается, загораживает дорогу
Бывает в некоторых модах грузовиков под днищем торчит руль который видно только при покупке или тюнинге. В самой игре его не видно. Я так понимаю это какой-то думис не на своем месте. Кто-нибудь знает какой?
Я так понимаю это какой-то думис не на своем местеДа, вроде бы Driver его звать, анимированная моделька водителя с рулем.
Да, вроде бы Driver его звать, анимированная моделька водителя с рулем.
Я этот думис и вверх и вниз двигал ,он своего положения не меняет. Удалял вообще из модели а он и ныне там.
самому нереально
Да всё реально
А ты его попробуй, у чехов было два глобальных обновления (за последние пару лет), которые "сломали" моды на Адвизор. В версии 1.27 (ETS) и 1.6 (ATS) и последняя 1.32я версия. Т.ч. на 1.31 возможно и запустится...
всего несколько sii файликов
Дело не в количестве файлов, а в их содержимом
А ты его попробуй - удалено -
Да вылетает с ним даже, народ в топике вопрошает про апдейты, а автора след простыл. До этого под какой-то апдейт из него удаляли что-то по F6 экрану, кажется, и заработал, а сейчас совсем заглохла тема.
Сообщение отредактировал wik412: 04 Октябрь 2018 - 09:09
Нарушение правил цитирования
u1tra
, значит он под очень древнюю версию. До фига в нём надо будет править...
wik412, [Чего, какое видео? )) Я его даже не видел, нажал "ответить" и ответил, сами там постят ролики какие-то, а я при чем ))] Ну да, с 2015 держался мод и правили, пока было что. ATS-ETS по-моему единственные, где надо постоянно моды переделывать, в любой Silent Hunter 3, GT Legends, Fallout, Skyrim, Railworks, MSTS, Flight Sim и т.д. все старые моды любые работают, хотя та же Railworks постоянно обновляется.
Я его даже не видел
а я при чем"Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение." ©
ATS-ETS по-моему единственные, где надо постоянно моды переделыватьЯ так понимаю, это "крик души"?
"Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение." ©
Я так понимаю, это "крик души"?
![]()
Кстати вижу 2 эргономические ошибки-недоработки на форуме - клик на ник не копирует его в форму ответа, как везде, а ведет на профиль. Кнопка "ответить" скорее "ответить с цитированием", а ее иконку-метафору еще надо разглядеть. Не хотите нарушений - не постите всякую ерунду сами, за которую почему-то мне прилетает, что абсурдно, в чем проблема-то.
По-моему, это глобально, всем надоело с года выпуска все эти совместимости-обновления постоянные, в итоге некому сделать один нормальный мод адвисора даже, авторы забивают на обновления, форумы глохнут, количество модов к 1.31 свелось к минимуму.