GUNNER161, я в таких случаях пытался восстановить предыдущие версии файлов/папок (если эта функция включена на компьютере). Иногда помогало. Совет так себе, но чем чёрт не шутит?
Сообщение отредактировал Y@mm: 29 Сентябрь 2015 - 16:19
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Y@mm, да я менял этот файл прямо в архиве. Лень было перетаскивать постоянно. Там теперь окончательно все потеряно.
Еще кое что забыл спросить. Как сделать свет менее ярким? Чтобы днем ближний не отражался не асфальте. Раньше использовал мод от Supric'a, но сейчас он им уже не занимается, поэтому хочется самому сделать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Приветствую! Возникла проблема при экспорте в блендере интерьера Мерса МР4 на версии 1.21 с ДЛС аксессуаров,а именно: не правильно отображается анимация тенисного шарика(черепа и т.д.)
остальная анимация аксессуаров в порядке ! лог чистый !
Кто может подсказать в чем дело?
Разобрался,спасибо большое Гоша Мотор! Вообщем надо перевернуть этот думис перед экспортом...Может кому это информация и пригодится!
Ребята, кто подскажет?
После конверта в Blender и обратно такая ерунда с фарами. Менял только подвеску, сделал чуть ниже Мерседес.
mihanikmsts,прочитай предыдущую страницу там я объяснял как это исправить
Кто нибудь разобрался в "фишках" нового DLC? ) В частности, интересует возможность замены или добавления передних шторок по аналогии со стандартными. А то я смотрю сделаны они хитро - одна часть пмг как основа статичная, а другой пмг - висюлька от шторы (только вот почему она одна сделана всего в файле).
одна часть пмг как основа статичная,
Я еще не распаковывал, но все же - А на статичной думмисов нету, часом?
неа - вообще ничего.
Заинтриговал. Завтра нужно поковырять.
axelrol, кажется их расположение указано в файлах по пути def\vehicle\truck\название.грузовика\accessory\curtain_f (в распакованном DLC). Указывается такими блоками (по 3 штуки в файле):
Сообщение отредактировал Y@mm: 02 Октябрь 2015 - 19:30
Y@mm, в общем я пытаюсь сделать так - добавить свою шторку отдельно через хукапы (addon_hookup), но чтобы она была с анимацией. Шторка у меня состоит из трёх частей - тряпки, что то типо рамки белой и собственно сами висюльки. Вот можно ли сделать полностью всю модель висюлек анимированной по принципу штучных? )
axelrol, вот в тех блоках как раз и указывается расположение этих висюлек относительно тряпки. Сама модель одна, но размножена пропиской на 47 штук. Так же можно уменьшить/увеличить их количество, но в строках locator_hook_offset: обязательно должны быть указаны центральная и левая-правая. Особо не разбирался где там лево, где право.
Сообщение отредактировал Y@mm: 02 Октябрь 2015 - 19:48
axelrol, хотя может я что-то не до конца понял. Но числа в этих прописках слишком уж повторяют контур нижней части модели тряпки и находятся именно там, где болтаются эти висюльки.
Сейчас попробовал наобум изменить эти числа. Как я и предполагал, висюльки разъехались по всему салону, тряпка осталась на месте, анимация сохранилась.
Сообщение отредактировал Y@mm: 02 Октябрь 2015 - 20:40
Друзья,а подскажите кто нибудь может сделать метки для карты? или как сделать?
то есть,отмечать там,например переезд,радары и др
как настоящий gps
если не сложно в личку
Александр(Мstar425),в редакторе карт
Привет мужики ! задумал я переделать сканию под плюшки интерьер,ибо на моей не предусмотрено заводом изготовителем ,кто может уже делал!?короче там эта коллизия ,не как не хочет на место вставать ,то в сторону то схлопывается! кто может подскажет что не так делаю или дельный совет даст! скрин прилагается ! заранее спасибо!
Анатолий7469,попробуй просто дефолтную коллизию взять
Анатолий7469,нет я имел ввиду не прогоняя через блендер, просто заменяешь свою коллизию на дефолтную и все, сам файл .pmc