Вообщем такой вопрос!
Добавил к детали мат на покраску, добавил 3 канал, замапил на белую текстуру, но в игре деталь не красится, а просто белая.
В чем проблема?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вообщем такой вопрос!
Добавил к детали мат на покраску, добавил 3 канал, замапил на белую текстуру, но в игре деталь не красится, а просто белая.
В чем проблема?!
Есть ли какой-нибудь способ узнать в какой папке лежит нужный мне мат
если запускал игру со старым модом, то все ошибки в логе скажут какие маты надо править
В чем проблема?!
ответ
замапил на белую текстуру
☭ Taran KZ ☭, Саш, текстура тут не причем, я же мат прописал на покраску, трак сам красится, а вот эта деталь нет
А зачем тебе 3 канал? Ставишь 2 канал детали и в мате, в графу detail2 ставишь текстуру empty.Вообщем такой вопрос!
В чем проблема?!
xsandr, материал неправильный - это раз. Два - третий канал используется когда есть скины в металлике, а если нужен просто обычный металлик, то достаточно 2 канала и этот материал:
Параметры сам подгонишь )
Сообщение отредактировал axelrol: 03 Сентябрь 2015 - 10:59
Ребята, возникла такая проблемка. В менеджере модов не отображается иконка мода. Все есть, категория, название (какое прописывал), описание, а иконки нет. Сделал скрин в игре, подогнал размер, переименовал в нужный формат, прописал в манифесте, запаковал... И ничего... Может кто в курсе в чем дело?
Жёсткий_Чебур, дак там вроде как и ошибаться-то негде. Хотя... Я мог . Да и перепробовал уже кучу всего. Даже распаковывал моды ребят, у которых это есть и на их основе делал-результат тот же. Так как работает все кроме картинки, значит дело в ней. Делал так: ПКМ по файлу картинки -изменить - открывается Paint c моей картинкой - вверху, слева "изменить размер" - открывается окошко, где и задается нужный размер в пикселях (276х162) - сохраняем. Или как-то по другому надо делать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур, так и есть. Изображение сохранено в png, а расширение стоит - jpg. Скорее всего в этом и проблема.
|
|
Жёсткий_Чебур,vad&k, мужики, даже не знаю что и сказать . Я жуткий лапоть (это самое мягкое, что на ум пришло). Все так и есть, отредактировал в фотошопе и все пошло. Спасибо вам огромное!
Всем привет, не мог найти на форуме информацию о GPRS и решил написать здесь. Прошу не сердиться.
Подскажите ребят, какой файл отвечает за карту на GPRS?
Есть идейки улучшить GPRS и внедрить в него голосовую навигацию.
Ребят подскажите у DAFa 105 от akeda есть слоты на передней решетке, как в этот слот можно прописать таблички типа TIR?
|
|
Ребята!
Такая ситуация. У нашей ВТК есть База, отдельным модом, на которой присутствуют две АЗС.
Может ли кто-нибудь помочь прописать для этих АЗС отдельные префабы с фирменными логотипами ВТК? Так как в данный момент при смене префаба на Базе компании на фирменный, меняются и АЗС по всей карте.
Объяснил,как смог.
Спасибо, если кто-то откликнется.
|
|