Добрый День!
Не пинайте, если где-то был уже задан данный вопрос и прозвучал ответ...
Собственно вот в чём вопрос, как перекрасить стёкла на фарах в zm3?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добрый День!
Перейти в режим вершин на стеклах. Выделить все вершины, и перейти во вкладку surface/pain. Дальше уж разберешься.Добрый День!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А кисточкой не надо. Нужно выбрать цвет и нажать fill selected.Stels, спасибо большое, буду разбираться!)
Не знаю, возможно я не правильно делаю, но тыканье кисточкой по вершинкам ожидаемых результатов не принесло, а нет ли, случайно, на эту тему обучающего видео?
|
|
привет парни,кто поможет убрать кенгурин с этого бампера на моде peterbilt v4 by zolee? чисто кенгурин убрать и всё -в остальном всё устрайвает,скрин прилагается
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Август 2015 - 02:02
vladic302, вроде как не по теме вопрос... Тебе скорей всего сюда:http://ets2mods.ru/t...zov-ets2/page-9
Всем привет, такой вот вопрос. При включение света фар, внутри салона, под рулем, начинает гореть оранжевый свет. Во время движения, этот свет становится то ярче, то темнее, и периодически мигает ярко желтым, что очень сильно напрягает глаза, во время езды ночь. Не могу понять в чем причина. Как только выключаю свет фар, все стает нормально. Думиса внутри салона нету. Вот скриншот
chashkin23,я ж говорю,что то связано с подсветкой или габаритами
vladic302, chashkin23, это fh2009, на новом профиле, это свечение появляется только с включенным светом, и после 22:00 до 5-6 утра в игре, в другое время, оно пропадает. На проверочном профиле, этот свет видно даже днем, если включить фары
ребят подскажите, открываю ддс в фотошопе - открывается просто черная картинка, хотя на рабочем столе видно ее миниатюрное содержание, в чем может быть проблема?
|
|