Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:21
Новости о работе над игрой!
Привет всем.
Итак, не много новостей.
Поговорили сегодня с Павлом, сейчас он усильно работает над «Поддержкой модов» , а так же над новым контентом для игры.
Релиз поддержки модов намечен на начала мая, точной даты пока что нет.
Кировец и Зил 131 уже готовы, и выйдут вместе с поддержкой модов.
Кран еще в процессе, к маю готов не будет , так как после поддержки модов, Павел будет работать над миссиями связанные с краном, перевозка плит и тд, так что кран без этих миссий бесполезно выпускать.
Так же изменили камазовские колеса.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:55
Видимо сложно автору осознать, что под каждый грузовик необходимы свои колеса, и то, что сейчас на КамАЗе смотрится хорошо, на КрАЗе не смотрится вообще никак.
Отправлено 07 Май 2015 - 15:31
Приветствую отзывчивые!
Давно не было обновлений, так вот...
Программист я по-прежнему единственный, но несколько хороших художников сейчас усиленно наполняют/переделывают/улучшают игру:
- добавлен кировец-700, маз-537 (ув Антон Смирнов продолжает нам предоставлять для них звуки )
- переделаны колеса для урала, маза, камаза
- теперь представлены отдельно камаз-6520 и 6522 (подвеска улучшена)
- переделан урал, сделаны оба варианта модели 4320. Сделан еще один вариант лесовозного крана!
- заготовлен ряд модулей для которых пока не реализована игровая составляющая (подъемный кран, автобус-вахта, зил-131)
В данный момент полностью занят инструментарием для создания модов (т.е. с т.з. потребителей все готово - инструменты именно для *создателей* модов). Перепробовал несколько вариантов/подходов (первый был сделать графический супер-редактор). В итоге у нас будет возможность просматривать моды в игре и редакторе, но редактирование все равно будет происходить в текстовом редакторе! (так решил потому что лично я не стал бы пользоваться графическим редактором - как следствие он навсегда остался бы недоработанным и неудобным).
Именно для него я сейчас и пишу плагины которые облегчат создание модов.
Так же сделаны некоторые улучшения графики, физики, оптимизация производительности и интерфейса, некоторые доработки по картам.
Вобщем работа кипит, следующее обновление должно выйти в течении нескольких недель.
Всем успехов и спасибо за внимание и понимание!
Давно не было обновлений, так вот...
Программист я по-прежнему единственный, но несколько хороших художников сейчас усиленно наполняют/переделывают/улучшают игру:
- добавлен кировец-700, маз-537 (ув Антон Смирнов продолжает нам предоставлять для них звуки )
- переделаны колеса для урала, маза, камаза
- теперь представлены отдельно камаз-6520 и 6522 (подвеска улучшена)
- переделан урал, сделаны оба варианта модели 4320. Сделан еще один вариант лесовозного крана!
- заготовлен ряд модулей для которых пока не реализована игровая составляющая (подъемный кран, автобус-вахта, зил-131)
В данный момент полностью занят инструментарием для создания модов (т.е. с т.з. потребителей все готово - инструменты именно для *создателей* модов). Перепробовал несколько вариантов/подходов (первый был сделать графический супер-редактор). В итоге у нас будет возможность просматривать моды в игре и редакторе, но редактирование все равно будет происходить в текстовом редакторе! (так решил потому что лично я не стал бы пользоваться графическим редактором - как следствие он навсегда остался бы недоработанным и неудобным).
Именно для него я сейчас и пишу плагины которые облегчат создание модов.
Так же сделаны некоторые улучшения графики, физики, оптимизация производительности и интерфейса, некоторые доработки по картам.
Вобщем работа кипит, следующее обновление должно выйти в течении нескольких недель.
Всем успехов и спасибо за внимание и понимание!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|