А это от этого мода лампочки на руле горят? Непонятно по какому принципу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
блин всё выставил и всё равно работает 180 только
arteom44rus, внимательно смотри во всех трех окнах! Тут уже многие столкнулись с такой проблемой, я в том числе, и в результате оказывалось, что либо стояла лишняя галочка, либо наоборот не была выбрана. Бегунки здесь не так важны. Важны галочки
Сообщение отредактировал TimKZ: 22 Январь 2015 - 13:30
TimKZ, я из трех скринов выставил только два(global specific). settings не знаю где открыть
Сообщение отредактировал arteom44rus: 22 Январь 2015 - 13:39
arteom44rus, В профайле открываем "Device" - "Game Controllers..." - "Свойства" - "Settings"
В шапке темы ошибка: два одинаковых скриншота с настройками. Не хватает "global device settings"
Schumi, я как человек впервые заглянувший в тему, буду смотреть скрины, которые в шапке темы, а не те, что валяются фиг знает на какой странице.
Поэтому убедительная просьба к автору: исправить ошибку в шапке, чтобы такие как я, не лазили по соседнему форуму в поисках правильной инструкции.
TimKZ,сейчас заменю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TimKZ,дезертиры)
TimKZ, а Вы не заставляйте людей убегать.
По теме: если на скорости отпустить руль, то он начинает ходуном ходить в разные стороны. Не сильно конечно, но напрягает. Так и должно быть, или колеса балансировать надо? У всех так, или у меня одного?
Миша228, вопрос не в том, зачем руль отпускать, а в том, что такой баг только у меня или у всех.
а Вы не заставляйте людей убегать.да бегите пожалуйста
TimKZ, уважаемый, Вы вместо того, чтобы свое недовольство (которое кстати ничем не обоснованно) проявлять и флуд разводить, лучше бы адекватно воспринимали обоснованную критику (если это вообще критикой можно назвать).
Я эту тему не создавал. Я в нее заглянул и делал все в соответствии с инструкцией, которая находится в ШАПКЕ темы. Я не в курсе того, на какой странице есть исправленная инструкция, потому что я зашел сюда ПЕРВЫЙ раз, я за темой НЕ следил. Лишь благодаря тому, что с свое время обитал на соседнем форуме и знаю откуда этот плагин взят, я нашел НОРМАЛЬНУЮ инструкцию, о чем счел нужным сообщить здесь, чтобы не вводить в заблуждение других пользователей. А все потому, что Вы, уважаемый автор данной темы, не удосужились внести изменения в первый пост, а именно заменить всего один скриншот. Поэтому приходится это делать за Вас.
Также прошу заметить то, что я абсолютно спокойно и ОБОСНОВАННО попросил Вас, внести изменения.
Поэтому будьте любезны, умерьте свое недовольство и подумайте о пользователях, которые будут читать вашу тему.
Надеюсь я понятно изложил позицию человека, который ПЕРВЫЙ раз заглянул в тему.
GUNNER161, да нет никакого недовольства. Напротив, я сразу же попросил админов внести исправления. Просто я хотел сказать, что мне абсолютно безразлично побежите вы на соседний форум или нет. Если уж вам легче найти инструкцию на фиг знает какой странице соседнего форума, чем здесь, то выбор считаю очевидным. Готов поспорить, погуляете по всем соседним форумам и все равно вернетесь сюда. А тему все равно надо читать всю, чтобы быть в курсе всех ошибок и изменений. В первый пост все равно никто всю информацию собирать не будет.
Надеюсь, я понятно изложил позицию человека, который всегда изучает темы, которые ему интересны
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
аTimKZ,Вы не подскажите,почему у меня профайлер не хочет запускать 64 версию игры? выбираю в папке х64 Ярлык
arteom44rus, потому что 64-битную версию можно запустить либо через лаунчер Стим, либо с пропиской -64bit в параметрах запуска. А зачем запускать именно через профайлер? Запускай через Стим, мне кажется удобно
TimKZ,
что мне абсолютно безразлично побежите вы на соседний форум или нет
Готов поспорить, погуляете по всем соседним форумам и все равно вернетесь сюда
проявлять и флуд разводить, лучше бы адекватно воспринимали обоснованную критику
-где критика?
-Где объективная критика-?
TimKZ,я бы рад но у меня без профайлера настройки на руль не работают
arteom44rus, А сам профалер 64х?
IceWolf,да скачал с офф сайта
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|