arteom44rus, Возможно просто плагин отвалился, такое бывает иногда. Чтобы не перезапускать игру, можно использовать консольную команду sdk reload
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Плагин обратной связи для игровых рулей Logitech G27 и Logitech Driving Force GT (обновлено 30.01.17)
Автор
Тимур
, 17 Янв 2015 16:56
руль logitech g27 driving force gt
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:46
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2015 - 20:01
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:33
usatij210,отключена кроме амортизаторов,у меня не хочет профайлер 64 версию запускать,но эту проблему я уже решил,да и проблем то может нет,я проехал то 1км игровой всего,но руль некомфортно поворачивал,после рейса в 5тыс км когда я езжу если время есть я думаю руки не отвалятся,но будет некомфортно))да и может после руля пустого без обратной связи непривычно,но я сравниваю сейчас не со старым рулем а с реальным
Отправлено 23 Январь 2015 - 23:20
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 00:36
Возник вопрос по поводу педалей. Сначала педали работали как две разные оси, при следующем запуске они почему то обе были "зажаты". Ну я заново переназначил и они стали работать как "Combined Pedals" или что-то в этом роде. Теперь же опять две разные оси Не могу понять в чем была причина таких глюков. И кстати, заметил, что когда педали работают в режиме "Combined pedals", то тормозить приятней. Машина не начинает резко сбрасывать скорость и не останавливается как вкопанная.
Так вот вопрос: можно как-нибудь заставить педали работать в режиме "Combined pedals"?
Отправлено 24 Январь 2015 - 00:52
Мужики подскажите,на других рулях с углом 900 градусов,будет этот плагин работать?
Отправлено 24 Январь 2015 - 00:54
Александр86, Полистай тему, там вроде что то писали.
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:09
IceWolf, спасибо! Но кажется разобрался: у меня этой галочки нет, но если запускать через профайлер, то педали начинают работать как "Combine pedals".
К сожалению, мне видимо показалось, что тормоз работает нормально. Он все также резко тормозит. В геймплее двигал ползунок полностью влево, но тогда машина еле тормозит даже когда тормозишь в пол.
А вот кстати говоря, в мультиплеере, машина тормозит идеально. И не важно, с плагином или без него. С чем это связано, я до сих пор не могу понять
Уже больше года мучаюсь с этой проблемой.
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:25
IceWolf,Ничего про другие рули в теме не писали
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:32
Александр86, Сань этот плагин только для Logitech G27, G25 и Logitech Driving Force GT.
Отправлено 24 Январь 2015 - 12:51
Уже больше года мучаюсь с этой проблемой.
Тоже не очень нравится тормозулька (использование амплитуды педали).
Хочется сохранить возможность жесткого экстренного торможения, но тогда педаль слишком чувствительна в обычном режиме, при малейшем нажатии машину стопорит. И наоборот - сделать плавное торможение, так это "гололед" при экстренном нажатии на педаль + торможение трейлером и всеми ретардерами. Может, оно так и должно быть, фиг знает.
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 14:54
harlok44, А можно вопрос?
Там под спойлером указывается на замену строчка из файла controls.sii
А где он лежит?
У меня в "Документах" остался файл controls_эталон.sii - видимо я его уже когда-то переписывал и сохранил оригинал, а обычного controls.sii нет. Это вообще нормально?
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:04
IceWolf, не заменяй всю строку. Просто найди ее и допиши то, что выделено зеленым. Соблюди все знаки.
у меня сейчас это выглядит вот так
Скрытый текст
я еще на газ и сцепление такое прописал
Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 15:03
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:15
IceWolf, всегда пожалуйста, для того мы тут и общаемся
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:16
Давай тогда подробнее где править?
я еще на газ и сцепление такое прописал
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:28
газ:
Скрытый текст
сцепление:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 15:28
|
|
Темы с аналогичным тегами руль, logitech, g27, driving force gt
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|