Очень жаль что руль не реагирует на бордюры и неровности.
должен реагировать
: Только что проверил, реагирует!
Сообщение отредактировал usatij210: 19 Январь 2015 - 22:40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Очень жаль что руль не реагирует на бордюры и неровности.
должен реагировать
: Только что проверил, реагирует!
Сообщение отредактировал usatij210: 19 Январь 2015 - 22:40
из-за чего загораются лампочки на руле?
Рядом с плагином файл Real_G27_ffb.ini
В нем:
[LEDS]
brake_temp_max=199
При mode=1 - индикация усталости (постепенно загораются все диоды, потом мигают - это ноль, пора спать или прилетит штраф)
При mode=2 - индикация нагрева/остывания тормозов (до 199 градусов)
Режим (1 или 2), а также значения можно редактировать в файле.
Сообщение отредактировал Detomaso: 19 Январь 2015 - 22:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
usatij210, Точно. Просто проезжая через разбитую дорогу из РусMAP в дефолтной обратной связи у меня руль из рук выскакивал, а тут машина прыгает, а ударов в руль почни неслышно.
Попробую с параметром коллизии что-то сделать. Может будет больше 100% работать.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 19 Январь 2015 - 23:43
жаль что руль не реагирует на бордюры и неровноститакая же беда. На версии мода х86 все нормально, а тут практически не ощущается.
У меня руль Logitech Driving Force GT. ОС Windows 8.1 Всё сделал по описанию но руль совершенно пустой :(
Вот скришоты:
Что я еще делаю не так?
Что я еще делаю не так?
Окно с предупреждением об использовании стороннего ПО при запуске игры выскакивает?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Окно с предупреждением об использовании стороннего ПО при запуске игры выскакивает?
Нет не выскакивает.
а в Глобалс Сеттингс галочку убрал?
Если ты эту галочку имеешь в ввиду?
И сам плагин по правильному пути положил?
Вроде правильно вот путь: D:\Games\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\plugins
Может плагин не работает из-за не стандартного расположения игры?
Тогда у тебя плагин не грузиться!
Нет не выскакивает.
|
|
огда у тебя плагин не грузиться!И как его запустить?
|
|
|
|
|
|
IceWolf, Дампер же вроде за "жесткость" поворота руля отвечает? Т.е. чем резче крутишь руль, тем сильнее он сопротивляется повороту. Или не так?
IceWolf, Добавил на полную параметр Damper Effect Stregth, всё рано нет отдачи при наезде на препятствия :(
IceWolf, harlok44,Сергей (автор) профайлер вообще не юзает
Настройки меняются в Real_G27_ffb.ini
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
IceWolf,Олег совершенству нет предела , я просто поделился настройками плагина которые мне давал Сергей (Supric), может кому понадобятся
|
|
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|