На 1.42 появились качели на ходу в среднем положении. Очень некомфортно. Как побороть?
Это дефолтный FFB игры. При переходе на 1.42 по умолчанию включилась обратная связь в игре, надо зайти в настройки и отключить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На 1.42 появились качели на ходу в среднем положении. Очень некомфортно. Как побороть?
Это дефолтный FFB игры. При переходе на 1.42 по умолчанию включилась обратная связь в игре, надо зайти в настройки и отключить.
Что отключить? Обратную связь? Но тогда её не будет. Мне бы настроить её.
Что отключить? Обратную связь? Но тогда её не будет. Мне бы настроить её.
Плагин работает при отключенной обратной связи в игре.
Плагин работает при отключенной обратной связи в игре
У меня плагин не подключен
lonesome stranger, при отключенной обратной связи данный плагин на версии 1.43 у меня не рабоотает вообще. А при включенноой работает стандартная внутриигровая FFB, с которой на G27 играть натурально некоомфортно.
Нет реакции на неровности дорожного полотна, например. Причём на русских картах, где авторы в достатке наделали трещин в асфальте и прочих "неровностей" этой самой реакции руля очень недостаёт. Хвтает и прочих "неприятностей" с дефолтной FFB.
Отсюда просьба ко всем, кто играет на Logitech G27, поделитесь своими настройками для игры на 1.43 с учётом новой модели FFB или хотя бы скажите, как настроить ЭТОТ плагин так, чтобы он работал на 1.43.
Спасибо.
Mr_Korzh, сегодня, чуть попозже пришлю скриншоты (настройки FFB без подключения плагина).
Mr_Korzh, попробуйте эти настройки. Не блеск, конечно, но хотя бы не так сильно бесит управление:
Mr_Korzh, если вдруг Вам удастся подобрать какой-то свой вариант настроек, при которых руление на G27 снова станет приятным, поделитесь скриншотами тоже.
Bo Ezduk, спешу выразить благодарность! По сравнению с тем, что я находил для этого руля в интернете - это именно то, что нужно! Ну, разве что усилие по возврату руля настроил чуть-чуть под себя.
А так - сохранил картинки. Рекомендую поделиться этими настройками со всеми в интернете ;)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В феврале этого года Суприк обновил плагин до версии 2.6. Кто-нибудь тестил? А то я в ЕТС последний раз заходил в прошлом году.
Изменения:1) Исследуя фотографии рулевой оси реальных грузовиков, я увеличил в ini-файле значение half_axle_length. Это расстояние между рулевым шарниром и серединой колеса. Благодаря этому руль становится более чувствительным к дорожному покрытию, а самостабилизация на медленной скорости становится ближе к реальной физической модели (параметры самостабилизации вернулись к 100 вместо 50/200).2) Улучшенное сглаживание на высокой скорости вблизи нулевой точки. Зона сглаживания увеличивается со скоростью (steering_workzone_truck_speed_enhance). Когда игрок начинает слишком быстро поворачивать руль, плагин начинает на мгновение отпускать силовую обратную связь и угадывать будущее положение руля и применять дополнительное сглаживание (параметры steering_workzone_wheel_speed_enhance, steering_workzone_multiplier, steering_forward_param).
forum.scssoft.com/viewtopic.php?p=1662587#p1662587
Сообщение отредактировал Morri: 10 Июль 2022 - 16:09
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|