Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Плагин обратной связи для игровых рулей Logitech G27 и Logitech Driving Force GT (обновлено 30.01.17)

* * * * * 8 Голосов руль logitech g27 driving force gt

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1009

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

без профайлера настройки на руль не работают

Странно... Не должно быть так. Я никогда не запускаю игру через профайлер. Может надо поподробнее, какие именно проблемы, что слетает? 

arteom44rus, а у тебя кстати заработали 900 градусов или также 200? 

• 0

Олег

Олег
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

TimKZ, У меня, к стати, тоже так. 

• 0

Тимур

Тимур

У меня, к стати, тоже так
в смысле, Олег, настройки слетают? 
  • 0

Олег

Олег

TimKZ, Да. Настройки срабатывают только при запуске игры через профайлер. И Слетают при сворачивании экрана ALT+Tab 

• 0

Тимур

Тимур

IceWolf, у меня от метода запуска ничего не зависит. А вот при сворачивании через Alt+Tab на 32-битной версии плагина тоже все настройки слетали и руль становился пустой. А на 64-битной уже нет такого. Специально проверял, сворачиваю смело, возвращаюсь и все на месте 

• 1

Vitfon

Vitfon
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam Public Beta
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Scania v6

TimKZ,Тимур!Огромное спасибо тебе за плагин(и Supric-у).-очень нужный мод,руль такой-же как у тебя...
-не с чем сравнить,на "стандарте"  тихо получается... 

• 1

Олег

Олег

TimKZ, На 64х еще не пробовал, честно говоря. :Big-Grin:  Я думал ничего не изменилось. Нужно попробовать.  

• 1

Тимур

Тимур

Vitfon, Вить, да мне особо не за что )) Это Сереге (Суприку), он у нас скромный гений )) Тихо ковыряет игру и выдает такие подарки )) Мне тоже особо не с чем сравнивать. У меня руль только два месяца. Я несколько дней на стоке поездил и потом сразу подсел на этот плагин. Понравилось - езжу. 

IceWolf, попробуй, Олег. Суприк сам удивился, что этот баг на 64-битке пропал ))  

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vitfon

arteom44rus

arteom44rus
  • Версия ETS2:11.1

TimKZ,у меня заработал на 32версии настройки профайлера. или мне нужно как-то научиться запускать просто через стим или ставить плагин на 32,потому что ничего похожего с реальностью дефолтная обратная связь и чуть чуть поправленная мной не имеет,от этого и удовольствия большого нет и комфорта

• 0

Олег

Олег

arteom44rus, Попробуй дописать в запуск игры Steam  64х

• 2

Тимур

Тимур

или мне нужно как-то научиться запускать просто через стим

А что тут сложного? Я открываю клиент Стим. Захожу в библиотеку игр. Выбираю Евро Трак Симулятор 2. Рядом есть кнопка "играть"

6307504m.png

Нажимаю её и появляется меню запуска:

6304432m.png

Выбираю "Play Euro truck simulator 2 (64 bit) и нажимаю "Играть". Всё, игра запущена.

Или еще проще, сделай, как Олег советует. Также в библиотеке игр кликаешь правой кнопкой по игре ЕТС2, выбираешь внизу свойства. Потом в этом окне нажимаешь "установить параметры запуска" и прописываешь там -64bit. После этого можешь просто с ярлыка запускать.

Также можешь в библиотеке по игре кликнуть правой кнопкой и просто в выпавшем меню выбрать  Play Euro truck simulator 2 (64bit)

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
arteom44rus , Vitfon

Vitfon

Vitfon

arteom44rus, Попробуй дописать в запуск игры Steam  64х

-64bit

Сообщение отредактировал Vitfon: 23 Январь 2015 - 00:16

• 0

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

да скачал с офф сайта
Удали его с компа и установи полностью с нуля, я тоже не мог запустить плагин, обновление дров профайлера не помогло, только удаление и новая установка.
  • 3

arteom44rus

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

А тему все равно надо читать всю, чтобы быть в курсе всех ошибок и изменений. В первый пост все равно никто всю информацию собирать не будет.  

Вообще нормальная такая политика. Правильно, нафиг оно надо о людях думать? Пусть сами ищут. Пусть листают десятки страниц, чтобы найти последнюю версию. Или нормальную инструкцию.
Вот оно Ваше отношение к пользователям. Собственно все. У меня вопросов нет. 

-где критика? -Где объективная критика-?

А у меня тот же вопрос. Вы вообще читали то, что Вы цитируете? Перечитайте дискуссию еще раз. 
  • 0

Олег

Олег

Вообще нормальная такая политика. Правильно, нафиг оно надо о людях думать?

Вы не правильно поняли. Это не потому что ни кто не думает о людях. Все обсуждение не возможно добавить в первый пост.  Просто представьте, всю информацию добавить в первый пост. И что получится? Та же тема на нескольких страницах, просто одним сообщением. Те же   :09023: только в профиль. Какой от этого смысл? Все равно все придется перечитывать. А если выходит, допустим,  новая версия того же плагина то ссылка будет добавлена в первое сообщение. Так что если Вас не интересует обсуждение плагина (мода) Вы можете смело просматривать только первый пост, ожидая обновления ссылки.

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
usatij210 , TimKZ

Vitfon

Vitfon

А у меня тот же вопрос. Вы вообще читали то, что Вы цитируете? Перечитайте дискуссию еще раз. 

Да,читал,перечитывать не буду.(Так-как посты добавляются постоянно.) Касаемо:

Вообще нормальная такая политика. Правильно, нафиг оно надо о людях думать? Пусть сами ищут. Пусть листают десятки страниц, чтобы найти последнюю версию. Или нормальную инструкцию.

...шесть(на данный момент)страниц-это не беда!На то это и форум,обсуждение...Именно здесь и можно понять-стоящее это дополнение или нет.
  • 2

TimKZ

GUNNER161

GUNNER161

Все обсуждение не возможно добавить в первый пост.  Просто представьте, всю информацию добавить в первый пост. И что получится? Та же тема на нескольких страницах, просто одним сообщением

Я не говорю про то, что все надо в первый пост. Я лишь сказал о том, что надо инструкцию подправить. 

А если выходит, допустим,  новая версия того же плагина то ссылка будет добавлена в первое сообщение.

Вот это поддерживаю.

Да,читал,перечитывать не буду.

Значит плохо читали. 

На то это и форум,обсуждение...Именно здесь и можно понять-стоящее это дополнение или нет.

Представьте себе, но я это итак знаю. Если мне надо будет узнать мнение людей о дополнении, я разумеется прочту столько страниц, сколько посчитаю нужным. 

• 0

Олег

Олег

Vitfon,GUNNER161,  Мужики, заканчиваем флудить. 

• 1

Vitfon

Vitfon

GUNNER161,

Представьте себе, но я это итак знаю. Если мне надо будет узнать мнение людей о дополнении, я разумеется прочту столько страниц, сколько посчитаю нужным.

... :smile: Верю,зачем острить?Хамить и я умею...Давайте лучше по-существу... 
  • 0

TimKZ

GUNNER161

GUNNER161

Хамить и я умею...

Я конечно прошу прощения, если нахамил, но сразу заявляю, что не хотел. В мыслях даже не было.
Просто как по мне, то итак понятно, для чего нужен форум. Я стараюсь сделать так, чтобы другим было удобнее искать информацию, потому что надоело уже по кусочкам выискивать и собирать найденное в единое целое. Ладно у меня безлимитный интернет, а те у кого трафик ограничен? А сколько вопросов было уже в теме задано по поводу того, что плагин некорректно работает? А все потому, что ОДНОГО скриншота не хватало. И вместо того, что бы спокойно без шума все исправить, мы тут устроили флуд почти на страницу.

Поэтому убедительная просьба к авторам тем: выкладывайте пожалуйста материал максимально информативно! Таким образом, вы максимально сэкономите время другим пользователям (извините за тавтологию).
  • 0

Vitfon

Vitfon

Я конечно прошу прощения, если нахамил, но сразу заявляю, что не хотел. В мыслях даже не было
:Goodbye: Я не обидчивый! Большое вам спасибо за информативность,но повторюсь:

На то это и форум
,вот ежели б не он(форум),мы б и не знали про неверный скрин(если он таковой) была бы тема и была,без обсуждения,а тут вы помогли...

Мужики, заканчиваем флудить. 
:Not-Talking: 

• 0

arteom44rus

arteom44rus

это всё я знаю,у меня было прописано в параметрах запуска,но запускать профацлер игру 64 не хочет

dobavleno.png

А что тут сложного? Я открываю клиент Стим. Захожу в библиотеку игр. Выбираю Евро Трак Симулятор 2. Рядом есть кнопка "играть"

Выбираю "Play Euro truck simulator 2 (64 bit) и нажимаю "Играть". Всё, игра запущена.

вот эта схема помогла,спасибо. теперь надо разобраться с работой самого плагина,я проехал совсем чуть-чуть из-за недостатка времени и показалось,что уж больно туго крутится руль,вообще если честно не могу разобраться как работает обратная связь,хотя реальный опыт есть,может поможет кто разобраться

Сообщение отредактировал arteom44rus: 23 Январь 2015 - 13:48

• 1

Тимур

Тимур

туго крутится руль
кстати, ты знаешь и у меня бывает такая ерунда. Руль в самой середине чуть чуть поворачивается, больше на люфт похоже, а дальше капец как туго. Потом перезагружаю игру - все нормально. Мне кажется вполне может и у тебя такой баг присутствовать. Попробуй еще потестить. Если не получится, будем дальше всем миром разбираться
  • 1

arteom44rus

arteom44rus

TimKZ, спасибо,то есть в идеале руль должен комфортно поворачиваться.будем разбираться

• 0

Тимур

Тимур

arteom44rus, да. Там видишь какая схема: когда ты стоишь, руль, как и положено, очень тугой. Потом заводишь и трогаешься и он начинает легко вращаться. При торможении, на боковых уклонах руль тоже тяжелеет. 

• 0

Темы с аналогичным тегами руль, logitech, g27, driving force gt

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено