Приветствую всех! Долго не играл в эту классную игру и вот решил проехать по Европе на моем руле G27 с новой версией плагина. У меня подозрения что я что-то делаю не так. Прочитал я все 30 страниц этой темы в поисках моей проблемы, но ничего не нашел. И так по порядку:
Симптомы-руль тугой с эффектом пружины (нет никаких эффектов FFB предоставляемые плагином).
Поиск причины:
Переустановка драйвера руля (Х64)-нет результата
Переустановка всех библиотек С++ (стоят теперь от 2009 до 2015)
Просмотр лога-подтверждает инициализацию плагина и драйвера руля (без каких либо ошибок)
Общий доступ к папке plagins-обеспечен
Переустановка плагина в папку Х64-нет результата
Проверка правильности пути к исполнительному файлу в профайлере-все верно папка Х64
Настройка профиля игры в драйвере-строго по инструкции
Запуск игры -64bit
Переподключение руля в другой USB порт- нет результата
Обратная связь в игре- отключена.
Изменение значений в плагине вплоть до крайних-нет результата (состояние руля прежнее).
Что интересно. Захожу в игру, запускаю рейс, руль тугой без эффектов. Загожу в настройки включаю обратную связь-появляются стоковые эффекты от разработчиков. Ага, хорошо. Выхожу обратно в настройки, отключаю обратную связь-руль вообще становиться пустой и крутится мизинцем. Включаю консоль, команда "sdk reload" -руль тут-же становится таким же тугим и с "жесткой пружиной" как у моего ребенка за 1000р без эффектов. Такое ощущение, что плагин не видит драйвер руля или наоборот и вообще настройки берутся с глобальных параметров драйвера. Что еще более интересно на всех предыдущих версиях плагина такое же. Руль новый, во всех других играх обратная связь выражена отлично. Что я мог забыть или сделать не так?