Т.е. этот плагин нужно поставить просто в корневую паку игры (win_x64) и всё? У меня есть папка Plugins в самом Steam чуть выше папки Steamapps! Может туда поставить? Там в этой папки тоже такие же файлы как и в твоём моде,только стимовские!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Плагин обратной связи для игровых рулей Logitech G27 и Logitech Driving Force GT (обновлено 30.01.17)
Автор
Тимур
, 17 Янв 2015 16:56
руль logitech g27 driving force gt
Отправлено 06 Июль 2017 - 18:19
Отправлено 06 Июль 2017 - 19:01
Это не чётко написано,потому что,не у всех стоит Стим по пути (С program files (x86)!!! и по тому пути что указан в описании мода,там просто не чего подобного нет,а чётко будет если написать, что мод нужно установить просто в корневую папку игры,я вот лично так понял! Что в саму папку просто нужно поставить мод,а не по пути который указан в моде,потому что он у всех разный получается! Это кто куда уже установил Стим!!! он может быть у кого-то и на диске (D),а человек его будет искать на (С program files (x86)!!! У меня вот лично по пути который указан в моде (С program files (x86),вообще не чего нет и что тогда делать?
Отправлено 19 Июль 2017 - 03:55
Ребят, возможно повторяюсь, но тему читать целиком времени особо нет, а поиск по теме ничего не нашел. Для G25 плагин подойдет?
Отправлено 23 Август 2017 - 21:02
Ребят, может добавить в описание скриншоты настроек Logitech Profiler из обсуждения на форуме SCS?
https://forum.scssof...&t=49772#p83750
Отправлено 23 Август 2017 - 23:39
Ребят, может добавить в описание скриншоты настроек Logitech Profiler из обсуждения на форуме SCS?Так в архиве с плагином есть Readme, там все настройки.
Отправлено 24 Август 2017 - 09:08
ultrON, да, я видел, просто у меня не было подходящего текстового редактора, чтобы rtf открыть, но ничего, уже прочитал :)
Кстати, кто нибудь знает, можно ли включить вибрацию от неровностей на дороге (аналог амортизаторов в настройках игры)? Вибрация от двигателя есть, на всяких бордюрах и резких уклонах руль весело заворачивает, а вот бугорки поменьше вроде лежачих полицейских и квадратных дорог SCS игнорируются.
Отправлено 26 Август 2017 - 11:34
Кстати, кто нибудь знает, можно ли включить вибрацию от неровностей...
Тоже интересует такой момент. Пробовал плагин в том году, но не понравилось то что не реагирует на кочках. Может в реале так и есть, но хочется большего отклика.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 06:27
У меня какая-то ерунда стала происходить в последнее время с рулем (g25). В процессе игры он часто отваливается, слетает калибровка, на включенной передаче трак не едет и тормоза не разжимаются, а на нейтральной обороты в потолок, руль сразу становится тугим. Очень бесит. Я играю с тедит и частенько приходится загружать сохранение, так вот в основном это происходит после повторной загрузки. не могу связать эту проблему именно с Евротраком, так как в другой игре происходит точно такая же фигня, в Ассето Корсо калибровка слетает аналогично, те же симптомы, тормоза, газ, руль тугой. Помогает сворачивание игры и открывание окна настройки контроллера и его калибровка , тогда игра начинает взаимодействовать с контроллером как прежде адекватно. Но каждый раз так сворачивать игру и настраивать калибровку заново не дело. Может кто подскажет что с моим рулем такое творится, от чего слетают калибровки? Написал в этой теме, потому что замети что такие проблемы стали возникать после установки плагина, но думаю он тут совершенно не причем, ибо влиять на другую игру он совершенно точно не может. Пробовал его удалять из папки игры, играть стало абсолютно не интересно, как ватный обруч крутишь в воздухе. Помогите советом пожалуйста, может у кого такие же проблемы были и нашли решение...
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 04:02
Если не поможет совет выше, попробуйте другой порт.
Спасибо, попробую.. Хотя я уже и так сменил порт. Был подключен на задней панели, теперь там но только на PCI-плате для расширения портов USB, все равно теряет калибровки...Пока помогает только оставлять открытым окно контроллера в профайлере.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 12:05
чего то я не понял,в папку плагин закинул(64бита)а действий руля ни каких...может что то не хватает у меня?
А сейчас и вовсе за калбасило
Всё ребят снят вопрос.разобрался.(как всегда паника раньше времени)
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:59
Подскажите есть возможность как нибудь сделать отдачу на руле при неровностях на дороге(driving force gt)
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:57
Я так понял на G25 тоже подойдет? И бдует работать в мультиплеере?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 16:40
Я так понял на G25 тоже подойдет? И бдует работать в мультиплеере?Да, все верно.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 14:55
будет ли дружить с accuforce ?
Скрытый текст
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:25
будет ли дружить с accuforce ?
Вряд ли. Плагин заявлен для Logitech.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 16:27
Если свернуть игру, а потом развернуть, то плагин слетает и приходиться перезапускать игру. Можно ли это как нибудь исправить?
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 17:12
Если свернуть игру, а потом развернуть, то плагин слетает и приходиться перезапускать игру. Можно ли это как нибудь исправить?
в консоли в бей команду sdk reload
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:04
Суприк выложил тестовую версию 2.5.1 на SCS-форуме.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:31
VitalissimusM, понять бы, что он там исправил Написал, что сделал некоторые исправления и всё
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 16:52
понять бы, что он там исправил
По ощущениям руль стал тяжелее. Хотя может мне кажется.
Темы с аналогичным тегами руль, logitech, g27, driving force gt
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|