Да ребят, смотрю сначала плюсанули моё сообщение последнее а потом уже ответили... Ну да понятно, поздно я написала, а у меня это и вовсе ночка глубоко была
Максим, сколько ты инфы интересной написал, но всё прочитала и впитала)) Дааа, насколько же всё упрощённее в наших ТСах, любой груз бери да вези по любому туннелю и всё разрешено Ну а в жизни, Европа-да, с одной стороны слишком строгие уже, правила и рамки по грузоперевозкам, и с другой чересчур уже строгие... У нас в России и ближних странах всё тоже попроще, до сих пор по крестьянски-деревенскому, хотя конечно тоже какие-то правила есть, безусловно И вот именно примерно так у нас в реале всё, и в игре тоже,
разговор о : "Без разницы, что на них нарисовано в него можно погрузить что угодно" не пройдет.
Не, вообще уже в траксимы не захожу. И скучны они мне стали, и по деньгам я их сейчас не тяну, да и вообще за зрение сильно испугался, когда не смог рекламный щит прочитать. Потому с компом вообще сильно подзавязал. ...
Про это мы говорили в ЛСке, да, поняла
Пытаюсь вернуться к более реальной жизни - в такси намереваюсь вернуться.
Вот думаю и хотела бы, может и в реале бассы поводить, или траллики... Права есть, и на то и на то)) Правда в моём городе маршрутов немного, что больших автобусов, что Пазиков-маршруток, троллейбусов вообще нет, но могла бы куда поехать где побольше... Знакомых много, у кого пристроиться, да и квартиру или дом могу купить)) Так то, есть свой магазинчик у меня и девчёнок моих подруг реальных, с которыми с детства мы вместе, но это чисто для души нам и наш, бизнес, доходы тоже, лишь дополнительные, но конечно не помешают-одёжку продаём, шубки в основном, ну и другую+косметики немного... ну в общем мне и им нравится, но хотела бы ещё чего-то, а ладно, пока всё так и останется
Ну такие дела, ладно мои дорогие, пойду дальше, давайте, удачи вам