Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Да ребят, смотрю сначала плюсанули моё сообщение последнее а потом уже ответили... Ну да понятно, поздно я написала, а у меня это и вовсе ночка глубоко была :smile:
Максим, сколько ты инфы интересной написал, но всё прочитала и впитала)) Дааа, насколько же всё упрощённее в наших ТСах, любой груз бери да вези по любому туннелю и всё разрешено :Winking: :Big-Grin:Ну а в жизни, Европа-да, с одной стороны слишком строгие уже, правила и рамки по грузоперевозкам, и с другой чересчур уже строгие... У нас в России и ближних странах всё тоже попроще, до сих пор по крестьянски-деревенскому, хотя конечно тоже какие-то правила есть, безусловно :smile: И вот именно примерно так у нас в реале всё, и в игре тоже, 

разговор о : "Без разницы, что на них нарисовано в него можно погрузить что угодно" не пройдет.

Не, вообще уже в траксимы не захожу. И скучны они мне стали, и по деньгам я их сейчас не тяну, да и вообще за зрение сильно испугался, когда не смог рекламный щит прочитать. Потому с компом вообще сильно подзавязал. ...

Про это мы говорили в ЛСке, да, поняла :smile:

Пытаюсь вернуться к более реальной жизни - в такси намереваюсь вернуться.

Вот думаю и хотела бы, может и в реале бассы поводить, или траллики... Права есть, и на то и на то)) Правда в моём городе маршрутов немного, что больших автобусов, что Пазиков-маршруток, троллейбусов вообще нет, но могла бы куда поехать где побольше... Знакомых много, у кого пристроиться, да и квартиру или дом могу купить)) Так то, есть свой магазинчик у меня и девчёнок моих подруг реальных, с которыми с детства мы вместе, но это чисто для души нам и наш, бизнес, доходы тоже, лишь дополнительные, но конечно не помешают-одёжку продаём, шубки в основном, ну и другую+косметики немного... ну в общем мне и им нравится, но хотела бы ещё чего-то, а ладно, пока всё так и останется :smile:
Ну такие дела, ладно мои дорогие, пойду дальше, давайте, удачи вам :smile:

• 2

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Буква R на желтом фоне - отходы, мусор
Есть такое. Тоже итальянские правила. Хотя по ДОПОГ это буква A на белом фоне.

У нас в России и ближних странах всё тоже попроще,
У нас не больно давно разработали его. "Об утверждении Правил категорирования автомобильных тоннелей по видам ограничения движения в них автотранспортных средств, осуществляющих перевозку опасных грузов." Сейчас идет окончательная правка текста Минтрансом и закон будет принят.

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Тоже итальянские правила.

Так мы же про них и говорим. Что интересно - таблички у них в продаже только те, что я перечислил. Интересно почему. Наверняка же изначально были задействованы и другие буквы, но используются сейчас только эти. попадался мне ихний сайт где скорее всего было все расписано, но, во первых все на итальянском, а во вторых без регистрации дальше главной страницы не пускают. А регистрироваться как то не захотелось. Все равно не думаю, что в ЕТС скоро вернусь. Меня ОМСИ прет. )))

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Все равно не думаю, что в ЕТС скоро вернусь. Меня ОМСИ прет. )))

Удачи Олеж, возить народ :smile: А меня всё же больше грузы, с этого Февраля всё вернулось на круги своя, и даже больше АТСа и Штаты, как наверное, можно видеть и по моим постам, но конечно нравится и не перестанет, "родноначальница" "Е", моя Вольва и конечно все карты "Е", тоже))

: Мы немножко в офтоп, потому давайте об автобусах в автобусной теме;)), ну и это я к вам снова на огонёк и пошла (или поехала) дальше, удачи, ребят :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 17 Апрель 2017 - 23:40

• 1

oq37

oq37

А меня всё же больше грузы,

Та я может тоже не против , если бы.... если бы не ОМСИ. )))) Сильно у меня требования возросли после ОМСИ. Ни картинка в ТС теперь не устраивает, ни наполненность. Может это и пройдет, а может чехи подтянуться. ) Хотя если таки доберусь до тюнинга автобусов, то вряд ли это пройдет. Немец, в советском тюнинге... это же мечта. :Big-Grin:  Прикинь - в SD 202 ручка ручника стеклянная, с розочкой внутри, возле стойки лобовухи точеная вазочка с цветами, бахрома, коллекция значков над лобовым, вымпела, чертик из капельниц.... это же Клондайк, Эльдорадо, как говорил Глеб Жиглов. Грузового тюнинга тьма, в том числе и на автобусах, а вот автобусный, да еще тех времен не делал никто, а на немце и подавно. Есть к чему стремится. :Big-Grin:

• 1

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

учка ручника стеклянная, с розочкой внутри, возле стойки лобовухи точеная вазочка с цветами, бахрома, коллекция значков над лобовым, вымпела, чертик из капельниц....
продолжай Олег, не останавливался.я бы это все хотел видеть на своем автобусе. :Cool: ещё оплётки из капильницы вообще :02782: 
  • 1

oq37

oq37

продолжай Олег, не останавливался.

Ой, Дима, если бы все от меня зависело. ))) Последние три года как то все мои начинания неизменно заканчиваются одним и тем же - ничем. :Big-Grin:  Жизнь как то совсем грубо и бесцеремонно вносит свои коррективы. Но...но думаю прорвемся. :Big-Grin:

Вчера видео попалось - карта Freyfurt 2016, 63 маршрут. Мне таки она очень понравилась, как по видео. Никто не пробовал?

• 2

Dimarik

Dimarik

oq37,

Вчера видео попалось - карта Freyfurt 2016, 63 маршрут. Мне таки она очень понравилась, как по видео.
посмотрел,да не плохой пригород.можно попробывать,а то я на межгород ухожу в Fernbus,но физики нет,управление особо не нравится.зима вообще ....опа,руль не настроить.разве только длина маршрутов.ладно у нас всетаки тема про ОМСИ.

короче я наверно попробую в выходные.

: а чертика я все же хотел бы,да розочку

• 1

oq37

oq37

да не плохой пригород.

Давно мечтаю про пригород. Крюмменаб  присматривал - интересные маршруты, но 20-25 минут, как по мне так коротковаты. А здесь 63й маршрут смотрел - почти час, что есть весьма и весьма недурно. На русскоязычных ресурсах я ее не видел, значит не адаптирована. Хотя , если я правильно понял, то в адаптации нифига сложного нету. Посмотрим, в  общем. )

короче я наверно попробую в выходные.

Жду отчета. )

а чертика я все же хотел бы,да розочку

И я. Розовая мечта - до чертиков, хочу розочку и чертика. :Big-Grin:

• 2

Dimarik

Dimarik

oq37, до выходных не дотерпел,попробывал эту карту.И что ,мне понравилось.Не все же город катать.63 маршрут -очень понравился.пожалуй до конца месяца я на нейthumb_c114.jpgthumb_c115.jpg

Скрытый текст

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Dimarik,как по "прожорливости "карты?  

• 0

oq37

oq37

Всем привет! Сижу отрезан от мира. У нас зима вернулась. Замело,провода сорвало,полдня без света сидели. Сейчас свет дали,но оба интернета прорваны,со смартфона кривляюсь. Неудобно жуть. Не знаю сколько это продолжится,но пока пропаду. Надеюсь ненадолго.)
  • 1

Dimarik

Dimarik

погранец, да как то проблем не заметил.стандартная чаще винты выкидываетoq37, держись.это погода, она нам не подвластна

Сообщение отредактировал Dimarik: 19 Апрель 2017 - 19:29

• 1

maks152rus

maks152rus

У нас зима вернулась. Замело

Даааа, 75 февраля не иначе.

Скрытый текст

Если кто то увидит бухающие 12 месяцев в лесу, то скажите апрелю не наливать, он пьян и пускай идет домой. :Angry: :smile:

• 2

oq37

oq37

Если кто то увидит бухающие 12 месяцев в лесу, то скажите апрелю не наливать,

Если бы я их увидел - морды бы сперва набил, а потом уже выяснял кто виноват. :Big-Grin:  Абрикос -капец, вишня - капец, слива - капец.... :Angry:  И какой гад это натворил? :Thinking:

Ну а тем временем появился интернет. :04597:

А то смартфон и этот форум совсем несовместимы - кошмар сплошной. )

И что ,мне понравилось.

Дима, можешь скрин автобусного парка сделать? И про маршруты подробнее хотелось бы - сколько их, куда и как долго. )

• 2

maks152rus

maks152rus

морды бы сперва набил,

Шло 21 апреля.
y4u6n98117u2b088j6.jpeg t4a8l981o7e2l035s6.jpeg

Абрикос -капец, вишня - капец, слива - капец...

У меня родители только собрались сажать, да заниматься огородом (дом год назад купили), как тут началась эта херня.

Ну а тем временем появился интернет.

Your Welcome, ой то есть Willkommen! :smile:

• 3

Dimarik

Dimarik

oq37,хорошо Олег,к выходным постараюсь. 

maks152rus, :Scared: ,вот это погодка.я уже солнышко хочу 

• 2

maks152rus

maks152rus

я уже солнышко хочу

Отменяется. Зато плюс... :Big-Grin:

Скрытый текст

• 2

Маша Белла

Маша Белла

Приветик мои дорогие :smile: Я снова к вам, ненадолго, походу у меня уже четвёртая игрушка присоединилась к любимым, писала уже в теме CCD, да именно она, кататься на "букашках" :smile: Что рассказать, наверное просто поцитирую...
maks152rus, Максим, это фотки с твоего города всё реальные, а первая - вид с балкона квартиры))? На 3й - во, нашлись толкачи, ну а чего делать если забуксовали, вылезли с салона по просьбе водителя и давай Лиаз в раскачечку))

75 февраля

ну именно что;)) :smile:
oq37, мда, совсем у вас там тогда фигово инет проложен((, если делать как следует, то провода должны выдерживать ураганы (если только на них что не падает и не рвёт), ну а лучше конечно коммуникации-делать подземными, а не воздушными, в том числе инет)) Держись Олеж, хотя вижу уже наладилось, хорошо :smile:

Абрикос -капец, вишня - капец, слива - капец....   И какой гад это натворил?

А нефиг было расцветать так рано, можно было и предвидеть :Thinking:... Даже природа может обмануться, ну и что же, ничего с этим не поделаешь)) Короче, это вам всем от меня, Снегурки, Завьюженный Приветик  :holod:, пусть запоздалый  :Big-Grin:(для большей части России и ближних стран), но такой вот  :smile:

Dimarik, на 3 фоте в позавчерашнем твоём сообщении, вижу Церковь как Могэсовскую, ну это в Могэсе наоборот, скопирована текстурой;))  :smile:
Ладно, пошла я дальше катать на всём и во всё, давайте ребят, удачки во всём и вам :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 21 Апрель 2017 - 12:30

• 3

maks152rus

maks152rus

а первая - вид с балкона квартиры))?
Оттуда. )) Застроили все торговыми центрами. :smile:
  • 0

Маша Белла

Маша Белла

maks152rus, ну да, застроили, как и в любом большом или относительно, городе, в 21 веке... продажи-коммерция, и никто этого не отменял и не отменит :smile: 
Ладно, немного почитаю ещё может, сайт, и ушла в ЕТСу катать :smile:

• 0

maks152rus

maks152rus

В Аддоне Bremen Nord появиться разнообразие в автобусном парке ( :smile:) грядет официальный Neoplan! Аддон ожидается летом 2017.
k4e2g981h7h2m846k9.jpeg

• 2

DemonKris

DemonKris
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl

Приветствую. Друзья, может кто поделится картой Могэс 2.1. Перекопал весь инет, не нашел. Единственная ссылка на яндекс диск с сайта omsi2mod не рабочая.

Чистогорск надоел, а к Берлину душа не лежит

Сообщение отредактировал DemonKris: 23 Апрель 2017 - 11:55

• 1

maks152rus

maks152rus

может кто поделится картой Могэс 2.1
Отправил в личку.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
DemonKris

Маша Белла

Маша Белла

DemonKris, 2.1 :Thinking:? Интересно, какая у меня, могэсовская, посмотрю. Вот только тут,

Чистогорск надоел, а к Берлину душа не лежит

первое мне не надоест никогда, ведь лучшей междугородней карты не придумаешь)), а со вторым согласна :smile:

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено