Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Писатель
Еще бы Саню Кнокса в плен взять....э-эх.

Саня не сдается просто так))) Надобно искать хорошие аргументы и сильный стимул))) 

Сообщение отредактировал Сергей В: 02 Апрель 2017 - 16:15

• 2

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

Настроение: Не выбрано
Олег хорошие новости, буду тебя пытать потом, у меня не хватило терпения переключится с занозы на другие проги, освоил только прописку лёгкую, тонировку и конечно скины)))
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

я с занозы

Жаль , что Олег забросил это направление. Может как то потихоньку и раскачаю его на адаптацию Занозы. )

• 0

Stealsth

Stealsth

Жаль , что Олег забросил это направление. Может как то потихоньку и раскачаю его на адаптацию Занозы. )

Раскачивай конечно, без неё как без рук уже)
  • 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Приветики мои дорогие, ну что вы и у вас и как, да всё вижу и сама :smile: И у меня всё по-прежнему и игрово, в Москве - закончила смену на 270м, села на Маз-206, снвоа покататься по 943му, потом опять на Лиаз-гармонь и на 799й либо на другой, какие ещё не ездила... уже рассказывала. В Могэсе езжу 403й ночной, по отработке пробую дальнейшие дневные маршруты карты... очень уж неравномерное расписание и вся карта такая, всегда и на любом маршруте получается отставание, ну да ладно, люблю послушать в дверях женское от всяких сестрёнок, "Вы конечно простите, но я между прочим опаздываю! Нельзя пораньше приезжать?" или от мальчика-пацанчика, "Блин, я из-за тебя в школу опаздываю!"-особо ночью это про школу, прикольно звучит :Big-Grin:Попробовала вернуть оригинальные файлы Чистогорской карте, может быть исправился бы тот съеденный огромный кусок на грунтовой ремонтируемой дороге у Сорокина Хутора, но нет, убедилась что по-видимому такое происходит только при установке следующей карты (от текущей), а вовсе не заменой (версии и какой либо модификации) карты... езжу 200й в Коренево, проехала один раз. Ну вот так вот)) Вот фоток немного как всегда, и всем удачки :smile::
64f0b911z1h1d4k636.jpegv4i0m911v1b114j3p6.jpeg04x0o911v1y1p4n0f6.jpeg

• 2

envine

envine
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.6
  • Грузовик в ATS:pet

Олег хорошие новости, буду тебя пытать потом, у меня не хватило терпения переключится с занозы на другие проги, освоил только прописку лёгкую, тонировку и конечно скины)))

Добрый день, а можете подсказать какой софт необходим для того, чтобы, например, немного отредактировать текстуру раскраски уже готовой модели автобуса?

• 0

oq37

oq37

немного отредактировать текстуру раскраски уже готовой модели автобуса?

Фотошоп или Пайнт.

• 0

envine

envine

Фотошоп или Пайнт.

Хм... в фотошопе у меня оно открывается в полупрозрачном виде и то видно становится только если его под другой слой засунуть. Я поэтому подумал может тут что-то неспроста как то делается. 

И еще вопрос (скоро походу собственный FAQ можно будет создавать :)), кто-нибудь пробовал редактировать пасскоды к моделям на предмет большей наполняемости автобуса? К примеру в мой О405 влезло еще как минимум столько же сколько занято, однако народ остается на остановке, хотя когда подъезжаешь, они подходят к нему, но считают что места больше нет. Я просто как то изучал этот вопрос и там надо как то было по координатам все прописывать, есть ли какой то более удобный способ?

• 0

zvv963

zvv963
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: WoT v2

в фотошопе у меня оно открывается в полупрозрачном виде

Видимо Эльдар, ты имеешь ввиду аддон 0 405. Я тоже пытался редактировать в свою окраску, но все файлы png имеют такой вид,

Скрытый текст

а из всего видимого только 1 в формате pdn и то "гармошка". Кстати, сейчас обратил внимание, что выше загруженная картинка в jpeg формате, приняла нормальный вид.

Скрытый текст

Сейчас буду пробовать пытать 405 и перекрасить в этот, уже списанный 0405N "Dresdner Verkehrsbetriebe AG" :Ligthbulb:

84n9h981i2r1s7h7b8.jpeg

OlegatoR (04 Апрель 2017 - 10:14):
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

• 0

envine

envine

Видимо Эльдар, ты имеешь ввиду аддон 0 405. Я тоже пытался редактировать в свою окраску, но все файлы png имеют такой вид,

Да-да, именно так. Я скачивал отдельно ганноверскую раскраску (потому как у нас такие ездили), но в комплекте pdn файлов тоже не было. 

Ради теста можно попробовать погонять из png в jpeg и обратно и посмотреть что получится.

• 0

oq37

oq37

но все файлы png имеют такой вид,

Ничего страшного. Если память не изменяет, то просто нужно в фотошопе снять прозрачность и редактируйте сколько угодно, только не забудьте вернуть прозрачность, иначе модель будет блестеть, как консервная банка. У 405го блеск прозрачностью регулируется. Не мутная текстура не работает. )

• 0

Stealsth

Stealsth

Прозрачность процентов 30 выставить в фш и если не изменяет память на 405 сохраняется в ддс формате, только на тройки не помню, чуть отличались от етс.

Сообщение отредактировал Stealsth: 04 Апрель 2017 - 14:18

• 0

oq37

oq37

Прозрачность процентов 30 выставить

Я 27 кажется ставил. Ну то там опытным путем, смотря кому , какой блеск нужен.

• 0

oq37

oq37

Поскольку теперь постоянно на 92м, значит пора знакомствами обзаводиться. Что я и сделал, заодно расширив автобусный сим, до симулятора немецкого языка. ))) Теперь заряжаю тему урока в игру и прохожу урок в условиях, максимально приближенным к боевым. :Big-Grin:  Ну и игра от этого только выиграла. Прикольно же, когда некоторые пассажиры заходят и здороваются "Халло, Олик!", или "Гутен так, гер Давыдофф!" Или подходит дама за билетиком - "Айне, курштреке, битте". Даю билет, а она таким вкрадчивым голосом - "Ви хайсен зи?". Знакомится, значится. ))) Или - "Ихь хайсе Барбара." Мужики так же , но уже не вкрадчивым, а таким строгим - пока билет даю, а он мне - "Ихь бин Герр Кунце!" "Гутен так, Герр Кунце. Ихь бин Давыдофф Олик. Ну и так далее. Красота, да и только! :Cool: :Big-Grin:

• 4

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Сайт посвященный даблам MAN от прототипов до серийных моделей. Очень интересно, советую. :Cool:

Скрытый текст

• 3

Сергей В

Сергей В

oq37,

Походу стараниями Олега в скором времени Омси перестанет быть симулятором автобуса, станет симулятором жизни эмигранта, получившего права на управление автобусом.  :Big-Grin: И в итоге станет идеальной инструкцией по адаптации к новым условиям жизни))) Молодец,Олег. 

• 2

oq37

oq37

Походу стараниями Олега

Походу конец стараниям. Гавкнулась моя ОМСИ. сколько сил вложил и все побоку. Вчера вышел из игры, все шикарно работало, а сегодня пришел из гаоража, думал прокачусь, отдохну. Ага, фиг вам. Три часа промудохался и все впустую. Фигня какая то получилась с игрой. Как нажимаю на тормоза, пофиг, ножной, стояночный, остановочный - игра тупо останавливается секунд на 10, потом отпускает. Сколько нажимешь, столько и останавливается. Так липнет, липнет, а потом перестает видеть клавиатуру. То есть даже выйти из игры не могу. Вся игра какая то дерганная, все действия с зависаниями. Заменишь автобус, сначала все пропадает, а потом через пару минут все поновой. Сносить игру, все переставлять поновой.... походу это выше моих сил. Это же все аддоны, все улучшения, все, все поновой. Проще удалить ее к собачьим и забыть. Жаль только стольких видосов, которые теперь нафиг не нужны. Хорошо хоть не опубликовал. Я в шоке, короче. ((((

• 0

Stealsth

Stealsth

Да Олег, сочувствую, в этом все оно Омси)) стабильности никакой))
  • 1

oq37

oq37

стабильности никакой))

Блин, сейчас новое стала творить - теряется контроль над всем управлением, автобус разгоняется сам по себе, ни на что не реагирует, игра также. Только через диспетчер эту вакханалию можно остановить. Пипец. Семь лет убил, чтоб обуздать моделинг в траксимах - впустую, за обновлениями весь модинг смысл потерял. Перешел на автобусы - интересно, много возможностей, сколько сделал, сколько планов было. Все к чертям полетело. Я сейчас реально на грани того, чтоб снести все автобусы, траксимы, занозы, 3дмаксы, все забросить и не подходить к компу вообще. Осточертел пустой труд. В таксисты лучше вернусь. Все больше пользы будет. (((

• 0

Stealsth

Stealsth

Да все ерунда, все пройдёт и это то же, как обычно возьми паузу, поковыряйся пока с волжанкой, отойдёшь, сам соскучишся и продолжишь.
  • 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Я сейчас реально на грани того, чтоб снести все автобусы, траксимы, занозы, 3дмаксы, все забросить и не подходить к компу вообще
 как не "кощунственно " звучит для любителей игр  :Cool:
  • 0

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

oq37,даже не думай,отдохни и с новыми силами в бой .а мы за тебя кулачки подержим.

спокойствие,главное спокойствие. 

• 2

Сергей В

Сергей В

Я сейчас реально на грани того, чтоб снести все автобусы, траксимы, занозы, 3дмаксы, все забросить и не подходить к компу вообще. Осточертел пустой труд. В таксисты лучше вернусь. Все больше пользы будет. (((

И вернись, только сносить ничего не надо, потом уже точно ничего не вернешь. Реальная жизнь здорово отвлекает и дает со временем новое желание вернуться в мир виртуальный. Я тоже не хотел ничего делать, удалил все видео свои по ЕТС и АТС, плюнул на свою виртуальную историю и компанию, видимо чуть перегорел. Отвлекся, теперь потихоньку снова желание появляется и вкус возвращается. Не спеши Олег, сжигать мосты никогда не поздно, это самое простое из имеющегося. А плечо для поддержки или рука чтобы подняться, завсегда пожалуйста, пусть и виртуально.   

• 2

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Реальная жизнь здорово отвлекает

:Straight-Face: я всегда думал, что наоборот - виртуальная отвлекает от реальной :Big-Grin: 

• 2

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

я всегда думал, что наоборот - виртуальная отвлекает от реальной