я всегда думал, что наоборот - виртуальная отвлекает от реальной
Это равнозначный процесс.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я всегда думал, что наоборот - виртуальная отвлекает от реальной
Это равнозначный процесс.
Да все ерунда, все пройдёт и это то же,
Та я знаю, Паша. Какой то я нервный стал, иногда до истеричности. Нужно что то с этим делать.
поковыряйся пока с волжанкой, отойдёшь,
Именно так и сделал. Доделал 24ю, вчера выехал. Три месяца без Волги , а вчера кайф поймал, от езды на ней. )))
сам соскучишся и продолжишь.
Так уже соскучился. )))) Вечером то привык уже по немецки пошпрехать. А вчера, вместо ОМСИ зашел в АТС, проехал 200 метров и вышел. Не то.((
звучит для любителей игр
Если честно, то я им никогда и не был. Я понятия не имею, как выглядят другие игры. Я нри то что никогда в них не играл, я никогда в них не заходил и не видел, что оно, как оно и с чем его едят. Весь мой послужной список это траксимы, ралли симы, кольцевые симы и собственно ОМСИ. Все. Мне просто нравится техника, нравится с нею возиться, но в силу определенных обстоятельств, доступ к ней у меня сейчас ограничен. Потому и компенсирую симуляторами. Если бы не ограничения, меня из гаража дреном не выкурили бы. Какой там комп, какой там игры, я бы и ночевал там. Но, есть как есть. И за то спасибо, что есть. ))
Реальная жизнь здорово отвлекает и дает со временем новое желание вернуться в мир виртуальный.
У меня оно местами меняется, то одно от другого отвлекает, то другое от первого. ))
.а мы за тебя кулачки подержим.
Спасибо, парни, за поддержку.
З.Ы. В теме проблем с ПК описал мою эпопею и продвижение в решении проблемы.
Если бы не ограничения, меня из гаража дреном не выкурили бы. Какой там комп, какой там игры, я бы и ночевал тамМы похожи в этом направлении
oq37, эх Олик, Олик, столько было счастья и игра сломалась... печаль да и только. Если охарактеризовать ОМСИ одним словом то - непредсказуемая. Играешь - все зашибись, зашел снова - начались скачки. Порой даже бесит, что такая игра так плохо оптимизирована. Такого как у тебя, конечно, не было. Что пожелать? Терпения, глядишь сама разлипнит. Ты писал в соседней теме, что вроде все наладилось... ну дай да Бог.
-----
Ну, а я все на X1. Эх весна.
столько было счастья и игра сломалась.
Прикинь.. Вот она вершина, вот совершенство, Нирвана рядом и... и тут меня разбудили. Такой облом.
что вроде все наладилось... ну дай да Бог.
Та дай Бог, но я сегодня еще тот комп не включал. Боюсь спугнуть.
уже бы давно доделали спортмобиль ребенка
Интересно бы взглянуть. )
Но ведь мы все сильные,мы прорвемся
А то...
З.Ы. Забыл - спасибо за БВГ настроение, тому кто его сделал.
Да, совсем забыл. Ответ Олега, на мой второй намек по поводу адаптации Занозы к ОМСИ - "принял к сведению. как только тут утрясется ситуёвина, попробую посмотреть, что там с новыми форматами. если не ошибаюсь, "защита данных" была одним из ключевых моментов при переходе на новый формат, так-что там всё может оказаться весьма запутанно."
Так что шанс все таки есть. )
Интересно бы взглянутьj,обычный ВАЗ 2106 89 года.переварена,мотор,блокировка,в планах на это лето - каркас
спасибо за БВГ настроение, тому кто его сделалПожалуйста.
Ну что, я вроде поехал. Ура, ура!!!
Откатил систему на 25.03 и вроде все поправилось. Сделал Фалькензи и обратно , вроде порядок. Фух. Отлегло. А то совсем я опечалился.
. А то совсем я опечалилсяа вот это лишнее,я же говорил,что кулачки подержим.А ты снесу все нафик...Теперь с тебя видео,надеемся не удалил свое творчество?
Теперь с тебя видео,надеемся не удалил свое творчество?
Не, успел перегореть. Спасло то, что половина уже на Ютубе, а половина еще на компе - неудобно удалять.
Автобусная братия с праздником Вас,с Днём Космонавтики.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
С Праздничком друзья!!! Мира, добра и процветания!!!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Ребята мои, приветики Вот и я к вам на автобусный огонёк, вернее в темку)) Соскучились наверное, по моему отсутствию и постам... а я по ОМСЕ нашей, тоже скучаю, бывает)) Но всё же грузовички-ТСки, и тоже наши, мне больше к душе и в душу Как ты там Олеж, говорил, катаешься только в выходные в ТСках (АТСе) а всё остальное время автобусы...)) У меня с точностью до наоборот;)) Ой, стоп. Прочитала, прочитала уже... Да, печаль у тебя приключилась, а я, балда такая, в личке писала, про игрушки наши всё расписывала (и помочь просила) - но вижу по дням, что позже уже писала, как у тебя всё пришло в себя, что ж это хорошо, что пришло... в себя Тему о "проблеме с ПК" я никогда не читала к сожалению, где она там, в каком подфоруме)) Типун на мой бабский язычёк, никогда с моим и настольным и ноутиком, не знаю проблемок)) А я ведь тоже переустанавливала, ушедшей осенью-16 ОМСЮ, правда у меня тогда ещё не столько моделек автобусов было, по картам же, даже и Москвы-2 ещё не было, только Дефолт и Щёцин были... а всё равно было жалко и тяжело потом восстанавливать, кажется это из-за поломавшихся по номерам и хофам Икарусов (городских) и внёсшего путаницу с папкой Fonts старого добряка Лиазика677, а, да и вообще, текстуры стали теряться, и Щёцин стал "одним небом", только и автобус в нём висит, ну вы все поняли о чём я, ребят)) Было... но прошло. Исправила))
Ну что же, а теперь поцитирую немножко...
Три месяца без Волги , а вчера кайф поймал, от езды на ней. )))
Ну так, зима же была, в реале)) Хотя кто любит свою машинку и водить, будет ездить даже зимой, любой, что сопливой, что на Крайнем Севере... Но да, лишь бы только каких "обстоятельств", у человека не было, всё понимаю)) Я же, на своих Тойотах, 200ке и РАВке, всегда рулю-катаюсь, люблю в реале свои Тойоточки, без них не могу
А вчера, вместо ОМСИ зашел в АТС, проехал 200 метров и вышел. Не то.((
А 2 штуки миль, не хочешь ? Я - ещё больше катаю, по всему континенту североамериканскому, трём странам и 4 картам)) Обычно и в среднем, я штук 2,5-3,5 миль проезжаю... бывает и длиннее)) И не лень и не расстраивает пустота карт (C2C и CanaDream особенно, Мексиканская получше, впрочем ладно, тысчу раз говорили про это уже, а всё останется как уже сложилось, кому нравится тот играет-катает, кому нет-только деф-карту;)) А ещё, как рассказывал Резиновый Утёнок из "Конвоя-78", своей Мелиссе, которую вёз, "Пробег бывает от 1,8 до 2,1 тысяч миль, это нормальный рабочий пробег, от 1800 до 2100"
Ну, а я все на X1. Эх весна.
Ага Максим, только у меня всё наоборот-если по твоему скрину: я, вот такая блондиночка красивая, всегда за рулём, а вот такие дядьки в форме-у меня пассажирами и пешеходами не бывают))) Или могу другой себя сделать за рулём, ещё одна там симпатяжка есть, тёмно-рыженькая, но только она одна из всех девушек игры, в колготках)) Хотя нет, всё же блондинкой мне больше нравится, да и платье у меня трёх цветов, у той только 2 цвета одёжки, и она в кофте и юбке))
Ну и что в конце вам рассказать, конечно скрины выложу сейчас)) Всё у меня в ОМСЕ по прежнему, эту троицу карт и катаю: Могэс-Москва-2-Чистогорск)) Один раз в Могэсе на своём ночном "403м", сбилась с пути и поехала по "100му" маршруту, пришлось заново потом играть... Вовсе не в этих "змейках"-желобах которые на карте там есть, соединяя главное Могэсовское шоссе с соседней (трамвайной, там трамчики ездят) улицей, а пропустила с этого шоссе, поворот налево, вот и пошло всё не так... ну не страшно)) В последнюю мою поездку по Москве, не смогла сохранить игру, вернее жму "Esc", а оно потом - окошко сохранения игры оказывается за этим, которые вызывается при нажатии на "Esc" и вот зараза, тут кроме как снять Ctrl+Alt+Del, игру и заново потом всё, никак не получится((... ну и тоже сильно не расстроилась)) Ну а Чистогорск это самый наш межгород, других подобных Чистогорской карте, нет)) Ладно ребят, наболтала я уже порядком, ну ничего не могу с собой поделать, Машка-трещётка я , ладно, вот мои картинки с игры, и всем удачи, во что бы ни играли
Маша Белоножкина, привееет, Маш.
а я по ОМСЕ нашей, тоже скучаю, бывает)) Но всё же грузовички-ТСки, и тоже наши, мне больше к душе и в душу
А я, что то вообще давно не играл. Когда добираюсь до компа читаю о реальных грузовиках и автобусах ну и нормативные акты по перевозкам грузов, заполняю пробелы в некоторых темах. Запасаюсь информацией для очередных разговоров\споров на форме из разряда: "А почему? А для чего?" и тд и тп. Была беседа на тему, что значит зеленая табличка на фуд цистерне Шварцмюллер с буквой D:
Ребята мои, приветики
Привет, Маша!
Соскучились наверное, по моему отсутствию и постам.
Конечно соскучились, что за вопрос.))
Как ты там Олеж, говорил, катаешься только в выходные в ТСках
Не, вообще уже в траксимы не захожу. И скучны они мне стали, и по деньгам я их сейчас не тяну, да и вообще за зрение сильно испугался, когда не смог рекламный щит прочитать. Потому с компом вообще сильно подзавязал. Завязал бы больше, но по моделированию еще одно обязательство есть. Доделаю и ну его нафиг, все это моделирование и т.п. Пытаюсь вернуться к более реальной жизни - в такси намереваюсь вернуться. Правда один раз выехал, а теперь лежу - спина схватила. Ну ниче, выкарабкаемся. Нужно барахтаться, ибо на пенсию в 40 баксов, разве что застрелиться.
Хотя кто любит свою машинку и водить, будет ездить даже зимой,
Ну зима то такое. В такси это основной пробег, как раз зимой. Я летом вдвое меньше, чем зимой проезжал. Хотя этой зимой на Запорожце пробовал ездить - ой, та ну его нафиг. ))))
Всё у меня в ОМСЕ по прежнему,
А вот ОМСИ покатываю по прежнему. Не мнго, ходочку до ужина, ходочку после. Сейчас исключительно по 92му. Чуток удовольствия, ну и шлифовка произношения. Ну и продолжаю потихоньку ковырять игру. Вчера загнал 202 го в редактор. Впервой выдернул исходник, как говорят в ОМСИ. )))
кажется это был Олег
Не я Макс. Это сказал человек, таскающий бензовоз по Европе. Равиль Минсафин это мне пояснил, а я передал его слова.
Это сказал человек, таскающий бензовоз по Европе. Равиль Минсафин это мне пояснил
Я знаю кто это. Дяденька не много не о том и не много не про то.
не о том и не много не про то
Ну так расскажи о том.
Ну так расскажи о том.
Ну так рассказал же, даже знак прикрепил. Ограничение в туннелях не обязательное, по желанию властей которым он принадлежит.
8.6.2
Дорожные знаки и сигналы, регулирующие проезд транспортных средств, перевозящих опасные грузы.
Транспортная категория, к которой компетентным органом в соответствии с пунктом 1.9.5.1 отнесен данный автодорожный туннель с целью ограничения проезда транспортных единиц, перевозящих опасные грузы, должна указываться с помощью дорожных знаков и сигналов следующим образом... Далее ты знаешь, перечень знаков от B до E.
Ну так рассказал же,
Ты про зеленый знак ничего не рассказал. )
Ты про зеленый знак ничего не рассказал
У нас минимум о нем сказано. Максимум, что можно найти это: "Маркировка перевозимого груза" и не более того. Оно и понятно, как я узнал позже их используют только в Италии. Сначала я решил поглядеть фотографии с таким знаком, а всего их два и пришел к выводу, что чаще всего встречается он на машинах с итальянскими номерами и на одном сайте продаж табличек я нашел графу: " ITALY: Transport for agricultural and perishable goods ".
A - сельхозпродукция. D - скоропорт. Я заметил такую тенденции, что данный знак не встречается в паре с табличками ADR, а это о многом говорит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
И я так проверил с десяток фирм и не в одной из них не было ни слова об ОГ.
Я фирмы не проверял, но по результатам беглого поиска нарыл такое - "а", "d" на зеленом фоне обозначаются скоропортящиеся грузы. Буква R на желтом фоне - отходы, мусор.
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |