SB16 - 26,3 км
То есть пока Гладбек, это 10 - 15 км, максимум?
и SEV запилить
В смысле, запилить?
Большинство из них польские и венгерские.
О нет, Польша, Венгрия и прочая, меня интересуют еще меньше, чем СНГ. )
но очень сложна в управлении.
Категорически неверно. Она проще, существенно проще, от АТС, или ЕТС. Просто не нужно натягивать аркадное управление, на симулятор и все получится. Все , и я в свое время тоже, делают одну и тоже ошибку - пытаются управлять всей игрой кнопками, как в ЕТС. Видят тьму кнопок, падают в обморок и сбегают. Я года три так бегал, пока не дошло - забудь все, что ты использовал в траксимах. Назначь сперва ровно столько управления, чтоб мог поехать. Большего пока не надо. Научись ездить и учи реальные органы управления. Принцип примерно такой - на руль, или клаву назначаешь только то, чем неудобно управлять прямым контактом находу. То есть подрулевой, поворот головы, руль и газ-тормоз, двери. Все. Больше вряд ли что потребуется. Остальным можно управлять как в реале - то есть нажимая не клаву, а именно кнопки на торпеде. Понимаешь в чем смысл? Тебе не нужно запоминать кучу кнопок на клаве, тебе нужно просто разобраться в управлении реальным автобусом. Одно дело запоминать безликие, как попало раскиданные кнопки клавы, а совсем другое реальные кнопки, с пиктограммами и расположенные в соответствии с законами эргономики. Вот когда все это освоишь, поймешь насколько просто все в ОМСИ, как через зад в траксимах. )
если бы кто-то из старых знатоков игры, наскриншотил бы изображений
Ой, больная тема. Все времени нехватка. С нового года лежит переведенный мной мануал, с картинками, все как положено, но все руки никак не дойдут, чтоб все оформить. А еще планирую и видеомануал. Вот только проблемы расхлебаю и надеюсь нагоню. А то совсем зашился. 20 видео на Ютубе залиты, по Шпандау, а все некогда запустить. Но не теряю надежды, что все будет. И да увидит, дотерпевший, да вознагражден будет дождавшийся.
, просто много работы навалилось. Как я писал 63маршрут это пригород.
Понимаю, еще как понимаю. Сам такой. ))) А где качал, Дима?