Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

то же ни как ни куплю, но разницы не думаю что будет большой.

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ребята приветик :smile:

Так, ну у меня всё по-прежнему, только вот такая приятность случилась на карте Москвы и моём 6213.22: вдруг заработал наклон к остановке :Cool:! Долгое время в блоке этих кнопок у 6213.22 мигала одна из лампочек, кажется средняя, в общем вот оно:
v4d5m871v7x9b591c5.jpeg

Только немножко неудобно и сбоку, располагается, у например 5292.30_2013 попривычнее-получше, располагается этот блок кнопок, на панели впереди-в общем приходится вращать камерой=зажать колёсико мыхи и поворачивать... ну ничего, привыкли и к этому))

Доезжаю свой 270й и смену на карте Москвы-2, Бусиново-Ховрино, в очередную ходку и тупик в Ховрино, на "точке" моей парковки встал короткий 5292.22 с другого маршрута - в одной "точке" там тупик нескольких маршрутов, двух-трёх, ну пришлось на него "наехать" чтобы завершить ходку и выскочило окошко завершения=сохранить маршрут... повреждения у меня отключены, и всё "прозрачно" же;)) Из-за этого, сдавала я назад чтобы объехать этого 5292.22 и увидеть своё расписание следующей ходки (без наслоения текстур), а могла просто дальше сквозь него тронуться же;)) - назад в Бусиново стала отставать с расписания, ну да тоже ладно уже с ним и ничего, не страшно :smile:  

• 3

Stealsth

Stealsth

осваиваю карту Чугуев, так как нравится пригород, карта нравится атмосферой, километражем и легкостью в плане нагрузки на комп. Сегодня 940 маршрут Харьков - Малиновка протяженность 36 км.

16496738_s.png

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

так как нравится пригород,

Я тоже на пригород посматриваю, то не посматриваю. Пригород, естественно, немецкий. Но до Нового года(сейчас у меня июнь 90го) точно буду в Берлине. По крайней мере надеюсь на это. ))

• 1

Stealsth

Stealsth

oq37, автобусов хороших мало для пригорода и межгорода только. 

• 1

oq37

oq37

автобусов хороших мало для пригорода

Та мне много не надо. Главное есть 307й классный и Сетра неплохая. Мне пока хватит. Но это пока в перспективе. Пока  Шпандау. :smile:

• 1

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

Ребят, скажите, стоит купить игрушку? Зайдет она после ets и ats? 

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Ребят, скажите, стоит купить игрушку
 Однозначно! Это действительно тот продукт, который стоит своих денег . ( вот же гад, расхвалил, а сам не купил  :Big-Grin:

Зайдет она после ets и ats? 

Палка о двух концах- либо вам нравятся пассажирские перевозки ( со свойственной ей структурой ) либо нет. Другое не дано!. 

Например мне не нравятся гонки ( аля нфс и прочие ). Будь там хоть трижды физика ультра супер супер , графика и прочие няшки- я не куплю ее. Потому что не мое.  :smile: Так и здесь- можно после ЕТС / АТС впасть в дикий депрессинг и восклицать " да ну .... " , а можно поставить кружечку кофе рядом с собой , сесть удобно в кресло и начать " проникать "  пассажирскими перевозками! Дело Ваше!

• 3

Stealsth

Stealsth

Только с третьего раза подсел на эту игру, 2 раза пытался, плевался, удалял и только 3 раз добил и с того времени подсел на симулятор.
  • 2

oq37

oq37

Только с третьего раза подсел на эту игру,

Я и не помню уже, сколько попыток было. Но как распробовал.... поехал я дальше. :Big-Grin:

• 2

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

думаю, что стоит попробовать.есть свои прелести.
  • 1

oq37

oq37

Парни, вроде здесь кто то писал про то , как прописать  чтоб все пассажиры покупали билеты? Точно помню, что писали, но никак не найду. Может кто помнит координаты - тыкните носом. Спасибо. )

• 0

Stealsth

Stealsth

Парни, вроде здесь кто то писал про то , как чтоб все пассажиры покупали билеты? Точно помню, что писали, но никак не найду. Может кто помнит координаты - тыкните носом. Спасибо. )

В файле *.otp, используемом на конкретной карте.
Путь к otp-файлу прописывается в файле global.cfg, находящемся в папке maps\папка_с_картой (открывать этот файл нужно с помощью Блокнота).
Например:
Т. е. на стандартных картах используется Berlin_1.otp, находящийся в папке папка_с_Omsi\TicketPacks\Berlin_1 .
Нужно открыть Berlin_1.otp Блокнотом и скорректировать значения под тегом [ticketpack]:
Соответственно, для 50% пассажиров, покупающих билеты:
и т. д.
  • 0

oq37

oq37

В файле *.otp, используемом на конкретной карте.

Спасибо, Паша! А то пригород, с берлинской системой думаю не очень будет. )

• 0

Stealsth

Stealsth

oq37,да не за что, чем могу) 

• 0

Маша Белла

Маша Белла

У одного из наших коллег День Варения, поэтому:

g4n2u90190o0r9b7p0.jpeg

:Drinks: :Gift: :04721:Dimarik, поздравляем! :04721: :Gift: :Drinks:

: Вот чёрт, заметила тему в подфоруме поздравлялок, только поздно, ну ладно, и там сейчас :smile:

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dimarik

Dimarik

Dimarik

Маша Белоножкина, спасибо Мария,очень приятно :smile:

• 1

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Dimarik,

С Днем рождения, коллега. Всего самого наилучшего и доброго. Прямых и ровных дорог. 

• 1

Dimarik

Маша Белла

Маша Белла

Да, а теперь про игру же мою, забыла рассказать :smile: Доездила в Могэсе смену на "двойке", втором маршруте, думаю куда вставать теперь, выбрала 403й, отработать на ночь, идёт по карте от Наташкинских Прудов до Знаменского вокзала (все названия вымышлены, как и вся карта)). Ну и поехала своим ходом из посёлка Непечино, где закончила "двойку", это на карте на "юге", так скажем - в Наташкинские Пруды, одну из точек маршрута, она на "западе" карты)) Должна сказать, есть у меня каждый маршрут Могэсовской карты, в виде вот такого файлика:
04j3f931n0x0u1v0c1.jpeg
Прилагались вместе с картой, где качала. Так сбилась я короче по пути, даже со включенным GPS и "стрелочками";)), в западной части карты, как раз, сбилась, ну это-играла я поздно утром как всегда уставшая и чуть не задрёмывала уже;)) Там в этой западной части на карте, дороги - выглядят как шоссе со знаками скорости полос, напоминает мне немного в ЕТСе шоссе-проспекты в домашней Москве)) Ну вот, и с этих шоссе такие свороты-желобки, в улочку где ездит трамвай Могэса, один из маршрутов, там то я и запуталась в этих местах;)) Потом уже давай смотреть по улицам в расписании (на которое ещё не встала, новое), по названиям остановок, правильно ли я еду - а ехала как раз таки неправильно и в обратном тому направлению, которое хотела;)) В конце концов добралась всё же до Наташиных Прудов, скоро начну игру на 403м Могэсовском))

В Москве-2 же доезжаю но ещё не доездила, смену, потом или на любимый 799й встану или ещё на какой другой... Начинала две ходки последней игры, так сделав крюк вокруг Бусиново, почти выехав, на последней "Школа" остановке - накрепко "затрясло" и не хотело успокаиваться, зараза, даже F3-F4 переключение камеры, не помогало... пришлось заново ходку начинать, что ж.

Сейчас же я, "тряхну стариной" тоже, на 250й Чистогорский на Икарусе, эх, вот это душа поёт, смена-маршрут)) В общем всем удачи и хороших игр, ребят :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 20 Март 2017 - 15:18

• 3

oq37

oq37

Дима с Днем Рождения! Всего , всего и очень много и всегда!

:47255703_1249711255_032:

• 1

Dimarik

Stealsth

Stealsth

С праздником)
  • 1

Dimarik

Маша Белла

Маша Белла

Сейчас же я, "тряхну стариной" тоже, на 250й Чистогорский на Икарусе

Эх, "тряхнула"... Сняла клип, старта смены 250го Чистогорского, может вас, ребят, кого соблазнит;)), ездить пригород-межгород, не обязательно в Чистогорске и на Икарусе250 и вообще не именно на русских картах, но соблазнит другой игрой: автобусами пригород-межгород типа (хотя можно же ездить на чём угодно, что в игре что в жизни;)), и другим - ритмом и игрой (работой), отличной от городских маршрутов :smile: В общем вот:

Скрытый текст

В клипе-видно хулиганство легкового траффика, чтоб ему: по-омсиевски кучей и все сразу перестраиваются в другую полосу и главное замедляются при этом, гады! Так что "шахматисты" в ТСках наших это ещё куда ни шло, там хоть по одиночке "ходят шахматами"... Словом, без отключения повреждений и чтобы текстуры были "прозрачными", через всё насквозь проезжать как ножик сквозь масло, без этого в нашей ОМСИ наверное нельзя;))

Почему же пишу "эх" - если бы да кабы знала :Thinking:Почти на приезде во второй тупик, в Сорокином Хуторе, там, где грунтовая дорога и ремонт дороги, выпал целый пласт текстур:

k4n7b97160z026b352.jpegz447s971n0j0j6x152.jpeg

Ехала себе ехала и на тебе, мало того, ещё и застыла на месте, а движок Икара продолжает тарахтеть, даже жму на газ и как бы газует... Эти два скрина - это я уже перезагрузилась с последней сохранки Чистогорской карты и с парка, и времени и даты что у меня были, переместилась в Сорокин Хутор и пробую двинуться оттуда, может мне показалось и это всё же глюк... нет не показалось увы. Перевела время на день, чтобы увидеть получше и скринуть. Видимо, украла текстуры под себя Могэс, после Чистогорска я ставила только Могэс. Мне так нравилось проезжать тот участок, вот теперь видимо не увижу его больше(( Ладно в общем, не хочу морочиться с подгонкой текстур назад, знаю что можно, только толком, не знаю как, лишь приблизительно)) Ну тогда могу ездить 200й чистогорский, он почти такой же, почти - за исключением того что едет в посёлок Коренево с города и Автостанции-2, а не с Автовокзала, и-промежуточные остановки делает, которые "экспресс" 250й, пролетает)) Ну и от Коренево до Сорокина, ещё 20 км, т.е. 250й - протяжённостью 63 км, а 200й - 43)) 817й также интересный, с города и района "Новостройки" в аэропорт загород... ну наверное 200й всё же буду, 817й короче, 23 км)) И-посмотрю на карту, нет ли где ещё текстур пропавших... ну да ладно, беда да небольшая. И конечно продолжу Москву-2 и Могэс, такие вот ребят у меня дела в игре :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 20 Март 2017 - 19:49

• 2

oq37

oq37

может кого соблазнит;)),

Вот если бы убирала ,хоть на время съемки, вот ту красную газету, еще соблазнительнее было бы. :smile:

• 1

Dimarik

Dimarik

Спасибо

мои дорогие автобусники за поздравления :privetstvie-266:dobavleno.png

oq37, Маша Белоножкина, Stealsth, Сергей В, спасибо за поздравления :privetstvie-266:

Сообщение отредактировал Dimarik: 20 Март 2017 - 21:50

• 3

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Всем привет, ребята и девчата.  :smile:  Работаем на SEV линии Бранденбург - Берлин.
x4n0j921i27077e7r0.jpeg

• 3

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено