Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

vad&k, марка и модель руля? 

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

GUNNER161, Logitech Formula Force EX

• 0

GUNNER161

GUNNER161

vad&k, через профайлер сними галку "сombined pedals", а в самом симе, тормоз сделай прогрессивным и поставь галочку напротив. У меня только при таких настройках тормозит нормально.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
vad&k

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

отражение в зеркалах.

То похоже ошибка перевода. На самом деле, то плавный поворот головы. При смене камеры, не резко, а очень плавно будет происходить. Мне не понравилось, как то плывет все, аж голова, реальная, крутится.))

Почему?

А фиг его знает. Не обращай внимания, это особенность игры наверное.

Портит все впечатление от процесса управления.

Странно. Мне кажется лучших тормозов я не видел нигде, в том числе и в гоночных симах. Настолько все информативно и естественно -  я просто в восторге. Кстати и ретардером я вовсю пользуюсь. Плюс еще шикарная озвучка... реально лучшего еще не видел. Даже в ЕТС, после ОМСИ совершенно по друкгому торможу, пользуясь памятью ноги.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

а я мышью научился тормозить. доволен как слон, даже с зимой АБС всего два раза дала знать о себе, чего не скажешь в первое время. Трещало бы дурная. Зимой ездить круто, но фпс жрется тоже так. По поводу лагов, да, есть и такое .

Сообщение отредактировал погранец: 23 Август 2016 - 22:34

• 0

oq37

oq37

Парни, вопрос - вы там в 90х ездите, трафик интересует. В трафике какие автобусы? Вот те маны, на которых ездите , в трафике есть?

• 0

GUNNER161

GUNNER161

oq37, неа. Одни даблбекеры и еще старый какой-то автобус. А так, я один с гармошкой езжу.

Вспомнил, что хотел спросить: в настройках есть опция "поворот головы". У кого-нибудь она работает?

• 0

oq37

oq37

Одни даблбекеры и еще старый какой-то автобус.

Ага, спасибо, уже что то проясняется. ))

У кого-нибудь она работает?

Неа.

• 0

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Ойёёй,это полный аут :Big-Grin: . Ничего не понял(пока), но понял одно ЕТС2 - это не симулятор :Big-Grin:

Так,теперь по делу. Нужна помощь с маршрутом,вернее с пониманием куда ехать. Пример действий,выставляю маршрут 137,ставлю роут 1,всё,вроде всё в порядке,ИБИС всё показывает, но куда ехать понять не могу,автобус появляется возле автопарка(первая строчка в выборе "где"). Что дальше :Thinking: ,куда ехать??? :57:

P.S. Подсказки включаю,но стрелки все жёлтые и всё равно понять не могу куда ехать.

• 0

oq37

oq37

но стрелки все жёлтые

Если маршрут есть, расписание активно, то должны еще и оранжевые стрелки появиться. А ехать тебе нужно к остановке, которая указана в расписании. Ну или вверху, красной строкой.

• 0

Wheelman88

Wheelman88

Или подскажите такое место появления,что бы по ближе к началу маршрута( 137 старого 92), :01237:  :smile:

еще и оранжевые стрелки появиться
В том то и дело что нету таких... 

Ну или вверху, красной строкой.
И такого не вижу,может не туда смотрю?
  • 0

oq37

oq37

В том то и дело что нету таких...

Или что то не выставлено, или у тебя ОМСИ 1.

что бы по ближе к началу маршрута

Ну так поставь автобус сразу на конечную. Глянь в расписании, где у тебя старт, запомни, отмени расписание, тыкни кнопочку со стрелкой, в открывшемся списке выбери нужную остановку и будешь там. Потом опять возьми расписание, подключи маршрут и вперед. )

• 0

погранец

погранец

Wheelman88, Может видео поможет..

Скрытый текст

Ойёёй,это полный аут

Понравилось?  :Big-Grin:

Или подскажите такое место появления,ч

Постараюсь пояснить на моем примере, как я делал сразу.

Загружаемся , открываем расписание и просматриваем маршруты, какие понравятся. Там есть время текущее и когда отправляется с маршрута и с какой остановки. Можете записать это в блокнот, я поначалу так и делал. Запоминаем маршрут ( номер) , начало ( откуда) , конечную ( автобуса) и конец маршрута .

11055637m.png

Выходим, не выбирая маршрут ( не жмем окей )

Заходим в меню вот сюда по стрелке ( перемещение автобуса) и в меню выбираем, куда загрузится ( мы же записали ранее ), в данном случае это " Bergstr"

нажимаем "ок" 

11068948m.png

и вот мы в "Bergstr"

Скрытый текст

И мы переместились туда. Далее по времени, можно подогнать вперед, немного. Но опять же впритык не нужно, пока давление накачаешь в системе, а я зимой еще салон обогрею, минут 15 реальных уйдет. В общем, по времени смотрите сами

11061780m.png

Если все устраивает или перевели время, снова открываем расписание и выбираем маршрут, который записали ранее в блокнот или запомнили.

Скрытый текст

После этого жмем след.колонку в меню и выставляем номер маршрута и конечную ( из списка найдете) 

Скрытый текст

Если все сделали правильно, то на спереди автобуса на лицевой части появится маршрут ( номер и конечная) 

Скрытый текст

Все, осталось прогреть автобус, подготовить его к маршруту , подать на остановку , запустить пассажиров и отправится в рейс! Счастливого пути! :Big-Grin:  :smile:

• 2

Wheelman88

oq37

oq37

в меню и выставляем номер маршрута и конечную

Тебе пора уже это делать из кабины. :Winking:

• 0

погранец

погранец

Тебе пора уже это делать из кабины.
 Так я и делаю :smile:

Это на начальных порах

Постараюсь пояснить на моем примере, как я делал сразу 

Сегодня сбился с пути, в смысле попал на развилку-мой маршрут показал направо поворачивать ( НерверКлиник) и прямо :Thinking:  и куда ехать правильно то?. Повернул направо, пару остановок проехал, потом как то нырнул под мост, проехал по полю ( окраине) и выполз на второй начальной станции ( остановке) :Scared:  :Silly: Вот это я лупанул... :Big-Grin:

Автобус "засрал" я конечно, мыть керхером, не иначе. 11010604m.jpg

Кстати, легковушки ПДД не соблюдают ( некоторые). Привносит реализма. Вот пример

11063855m.jpg

• 2

vad&k

vad&k

Тебе пора уже это делать из кабины.
т.е. эта менюха дублирует ручную настройку из салона? Получается она не обязательная? Ато я и там и там настраиваю и не могу понять зачем. :Thinking:

через профайлер сними галку "сombined pedals", а в самом симе, тормоз сделай прогрессивным и поставь галочку напротив. У меня только при таких настройках тормозит нормально.
не совсем понял, что за профайлер?

вы там в 90х ездите, трафик интересует.
как я понял, там не только автобусы, там весь трафик не обновляется.
  • 0

Wheelman88

Wheelman88

Постараюсь пояснить на моем примере, как я делал сразу.
Вот! Самое понятное объяснение(как дитю в садике :Big-Grin: ) с картинками,теперь получилось,спасибо :Cool: .Только вот чего то понять не могу(да,я понял,тока не понял,ты конкретней скажи что к чему :Laughing: ,почти шучу),в ИБИСе потом как правильно поставить,а то в окошках выставил,и начальную остановку(ту на которой стою),а в ИБИС забивать начинаю,усё сбивается,вернее не всё,а начальная остановка :Thinking:  :Big-Grin:  

И кстати

Понравилось?
Да,да,да это что с чем то,это реально сим,не неправильно, Это Реально СИМ :Cool:
  • 2

погранец

погранец

ИБИСе потом как правильно поставить,а то в окошках выставил,и начальную остановку(ту на которой стою),а в ИБИС забивать начинаю,усё сбивается,вернее не всё,а начальная остановка

Так если ввел так , как я сразу показал,11031078m.jpg

то в ибисе уже показывает 

11011622m.jpg

вот время до отправления, 5 мин и 20 сек

Можно и в ИБИСе

11050553m.jpg

• 2

Wheelman88

oq37

oq37

Сегодня сбился с пути,

Стрелки иногда таки врут. Бывает. Возьми карту и подштудируй маршрут, чтоб реже в такое попадать.)

Получается она не обязательная?

Она,особенно на более новых автобусах, в принципе и нафиг не нужна. На старичках пользуюсь иногда, потому как механическая перемотка иногда это очень долго, а время поджимает. Потому стартовый ставлю через меню, а потом уже конечные кидаю нажимая кнопочки рола. Так же и по заезду, чтоб сбросится.

там весь трафик не обновляется.

Вот это меня и начинает интересовать. Пока вникаю во внутренности. Не, моделить для ОМСИ не планирую, но... но вот трафик может и колупну. )

• 2

Wheelman88

Wheelman88

погранец,Да,я уже понял,что сам ступил :Big-Grin: .Ещё раз спасибо за урок :Cool: . Не,парни,ну это реально игрушка,достойна уважухи.Вчера в 9 вечера поставил и..... и понеслась душа в рай в дебри инфы(малую-малую часть только сегодня переварил :Big-Grin: )....... и тут сбоку - Ты спать думаешь ложится,время три ночи? :Big-Grin:  

• 1

GUNNER161

GUNNER161

не совсем понял, что за профайлер?

Logitech Profiler. Позволяет настраивать руль и создавать профили для игр.

Обычная поездка с реальной Питерской погодой)) В ETS мы когда нибудь дождемся этого?)
13854183_s.jpg

• 5

oq37

oq37

В ETS мы когда нибудь дождемся этого?)

Ага, дождемся....после 57877 патча, с раскрасками. :Big-Grin:

З.Ы. А интересно увидеть бы автобусы, от чехов - Стоят автобусы, пассажирами забитые и ждут водителей. Водитель, а он же один на всю планету, приходит, с важным видом выбирает автобус(а люди с надеждой так на него смотрят), выбирает, заводит и везет, без остановок, но хоть везет. Привозит, подгоняет автобус и... и бросает. А пассажиры всё сидят(двери то не открываются), всё надеются, свободу ждут.... :Big-Grin:

• 8

vad&k

vad&k

Logitech Profiler. Позволяет настраивать руль и создавать профили для игр.
да, все, спасибо. Разобрался. Тормоза теперь как надо. Совсем другое дело.

Теперь бы с тормозами графики разобраться. :Confused:

Кстати, кто как контролирует время на маршруте? По листику не удобно, пока прочтешь возле какой остановки находишься, потом пока найдешь ее в списке. Очень долго и очень неудобно. Есть какие-то названия на кассовом аппарате, но что-то я их не нашел в списке остановок. Карты, на которой можно было бы глянуть текущее положение автобуса, как я понимаю, тоже нет. Получается все вслепую?

• 0

погранец

погранец

Обычная поездка с реальной Питерской погодой))
 Вот это "замурзили" "гармошку"! :Big-Grin: Кстати, тоже люблю ее. Особенно скрип поворачиваемой задней части..песня, как у меня в реале МАЗы бегают с таким скрипом!
  • 2

GUNNER161

GUNNER161

Теперь бы с тормозами графики разобраться.

Если у тебя тормоза на одном и том же месте, то это карта загружается. В настройках можно сделать так, что все карта сразу загружалась. Я вчера попробовал, но у меня пропала связь с видеокартой. Не знаю, из за этого, или просто глюк. 
Можно еще сделать загрузку всей карты уже после появления на карте. Там ползунок какой-то есть. 

Кстати, кто как контролирует время на маршруте?

Shift+Y. Аркадно конечно, но пока привыкну... Еще на экране ИБИСа показывает оставшееся время.

У меня очередной вопрос. Вчера ехал в общем, на улице +16. Пассажиры жаловались, что им холодно. Ну я печку включил, температура в салоне поднялась до +19, а потом я заметил, что в салоне открыто окно. Как только я его закрыл, температура сразу поползла вверх. Я печку выключил, но температура продолжала расти и дошла +27 градусов :Scared:. Им сразу стало жарко. И это при открытом водительском окне. Если салонную форточку опять открыть, то температура резко падает: по одному градусу за секунду. Это баг такой? Все отопители, все выключено. Даже с заглушенным двигателем до +25 доходит с открытыми люками. Напомню еще раз: на улице +16 градусов. 
Ну и еще вопрос: пассажиры сами могут люки и форточки открывать? 

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено