vad&k, марка и модель руля?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Август 2016 - 21:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2016 - 22:30
отражение в зеркалах.
То похоже ошибка перевода. На самом деле, то плавный поворот головы. При смене камеры, не резко, а очень плавно будет происходить. Мне не понравилось, как то плывет все, аж голова, реальная, крутится.))
Почему?
А фиг его знает. Не обращай внимания, это особенность игры наверное.
Портит все впечатление от процесса управления.
Странно. Мне кажется лучших тормозов я не видел нигде, в том числе и в гоночных симах. Настолько все информативно и естественно - я просто в восторге. Кстати и ретардером я вовсю пользуюсь. Плюс еще шикарная озвучка... реально лучшего еще не видел. Даже в ЕТС, после ОМСИ совершенно по друкгому торможу, пользуясь памятью ноги.
Отправлено 23 Август 2016 - 22:33
а я мышью научился тормозить. доволен как слон, даже с зимой АБС всего два раза дала знать о себе, чего не скажешь в первое время. Трещало бы дурная. Зимой ездить круто, но фпс жрется тоже так. По поводу лагов, да, есть и такое .
Сообщение отредактировал погранец: 23 Август 2016 - 22:34
Отправлено 23 Август 2016 - 22:40
Парни, вопрос - вы там в 90х ездите, трафик интересует. В трафике какие автобусы? Вот те маны, на которых ездите , в трафике есть?
Отправлено 23 Август 2016 - 22:58
Одни даблбекеры и еще старый какой-то автобус.
Ага, спасибо, уже что то проясняется. ))
У кого-нибудь она работает?
Неа.
Отправлено 24 Август 2016 - 07:29
Ойёёй,это полный аут . Ничего не понял(пока), но понял одно ЕТС2 - это не симулятор
Так,теперь по делу. Нужна помощь с маршрутом,вернее с пониманием куда ехать. Пример действий,выставляю маршрут 137,ставлю роут 1,всё,вроде всё в порядке,ИБИС всё показывает, но куда ехать понять не могу,автобус появляется возле автопарка(первая строчка в выборе "где"). Что дальше ,куда ехать???
P.S. Подсказки включаю,но стрелки все жёлтые и всё равно понять не могу куда ехать.
Отправлено 24 Август 2016 - 07:33
но стрелки все жёлтые
Если маршрут есть, расписание активно, то должны еще и оранжевые стрелки появиться. А ехать тебе нужно к остановке, которая указана в расписании. Ну или вверху, красной строкой.
Отправлено 24 Август 2016 - 07:36
Или подскажите такое место появления,что бы по ближе к началу маршрута( 137 старого 92),
еще и оранжевые стрелки появитьсяВ том то и дело что нету таких...
Ну или вверху, красной строкой.И такого не вижу,может не туда смотрю?
Отправлено 24 Август 2016 - 07:39
В том то и дело что нету таких...
Или что то не выставлено, или у тебя ОМСИ 1.
что бы по ближе к началу маршрута
Ну так поставь автобус сразу на конечную. Глянь в расписании, где у тебя старт, запомни, отмени расписание, тыкни кнопочку со стрелкой, в открывшемся списке выбери нужную остановку и будешь там. Потом опять возьми расписание, подключи маршрут и вперед. )
Отправлено 24 Август 2016 - 08:52
Wheelman88, Может видео поможет..
Скрытый текст
Ойёёй,это полный аут
Понравилось?
Или подскажите такое место появления,ч
Постараюсь пояснить на моем примере, как я делал сразу.
Загружаемся , открываем расписание и просматриваем маршруты, какие понравятся. Там есть время текущее и когда отправляется с маршрута и с какой остановки. Можете записать это в блокнот, я поначалу так и делал. Запоминаем маршрут ( номер) , начало ( откуда) , конечную ( автобуса) и конец маршрута .
Выходим, не выбирая маршрут ( не жмем окей )
Заходим в меню вот сюда по стрелке ( перемещение автобуса) и в меню выбираем, куда загрузится ( мы же записали ранее ), в данном случае это " Bergstr"
нажимаем "ок"
и вот мы в "Bergstr"
Скрытый текст
И мы переместились туда. Далее по времени, можно подогнать вперед, немного. Но опять же впритык не нужно, пока давление накачаешь в системе, а я зимой еще салон обогрею, минут 15 реальных уйдет. В общем, по времени смотрите сами
Если все устраивает или перевели время, снова открываем расписание и выбираем маршрут, который записали ранее в блокнот или запомнили.
Скрытый текст
После этого жмем след.колонку в меню и выставляем номер маршрута и конечную ( из списка найдете)
Скрытый текст
Если все сделали правильно, то на спереди автобуса на лицевой части появится маршрут ( номер и конечная)
Скрытый текст
Все, осталось прогреть автобус, подготовить его к маршруту , подать на остановку , запустить пассажиров и отправится в рейс! Счастливого пути!
|
|
Отправлено 24 Август 2016 - 09:26
в меню и выставляем номер маршрута и конечную
Тебе пора уже это делать из кабины.
Отправлено 24 Август 2016 - 10:06
Тебе пора уже это делать из кабины.Так я и делаю
Это на начальных порах
Постараюсь пояснить на моем примере, как я делал сразу
Сегодня сбился с пути, в смысле попал на развилку-мой маршрут показал направо поворачивать ( НерверКлиник) и прямо и куда ехать правильно то?. Повернул направо, пару остановок проехал, потом как то нырнул под мост, проехал по полю ( окраине) и выполз на второй начальной станции ( остановке) Вот это я лупанул...
Автобус "засрал" я конечно, мыть керхером, не иначе.
Кстати, легковушки ПДД не соблюдают ( некоторые). Привносит реализма. Вот пример
Отправлено 24 Август 2016 - 10:36
Тебе пора уже это делать из кабины.т.е. эта менюха дублирует ручную настройку из салона? Получается она не обязательная? Ато я и там и там настраиваю и не могу понять зачем.
через профайлер сними галку "сombined pedals", а в самом симе, тормоз сделай прогрессивным и поставь галочку напротив. У меня только при таких настройках тормозит нормально.не совсем понял, что за профайлер?
вы там в 90х ездите, трафик интересует.как я понял, там не только автобусы, там весь трафик не обновляется.
Отправлено 24 Август 2016 - 10:45
Постараюсь пояснить на моем примере, как я делал сразу.Вот! Самое понятное объяснение(как дитю в садике ) с картинками,теперь получилось,спасибо .Только вот чего то понять не могу(да,я понял,тока не понял,ты конкретней скажи что к чему ,почти шучу),в ИБИСе потом как правильно поставить,а то в окошках выставил,и начальную остановку(ту на которой стою),а в ИБИС забивать начинаю,усё сбивается,вернее не всё,а начальная остановка
И кстати
Понравилось?Да,да,да это что с чем то,это реально сим,не неправильно, Это Реально СИМ
Отправлено 24 Август 2016 - 11:06
ИБИСе потом как правильно поставить,а то в окошках выставил,и начальную остановку(ту на которой стою),а в ИБИС забивать начинаю,усё сбивается,вернее не всё,а начальная остановка
Так если ввел так , как я сразу показал,
то в ибисе уже показывает
вот время до отправления, 5 мин и 20 сек
Можно и в ИБИСе
|
|
Отправлено 24 Август 2016 - 11:06
Сегодня сбился с пути,
Стрелки иногда таки врут. Бывает. Возьми карту и подштудируй маршрут, чтоб реже в такое попадать.)
Получается она не обязательная?
Она,особенно на более новых автобусах, в принципе и нафиг не нужна. На старичках пользуюсь иногда, потому как механическая перемотка иногда это очень долго, а время поджимает. Потому стартовый ставлю через меню, а потом уже конечные кидаю нажимая кнопочки рола. Так же и по заезду, чтоб сбросится.
там весь трафик не обновляется.
Вот это меня и начинает интересовать. Пока вникаю во внутренности. Не, моделить для ОМСИ не планирую, но... но вот трафик может и колупну. )
Отправлено 24 Август 2016 - 11:13
погранец,Да,я уже понял,что сам ступил .Ещё раз спасибо за урок . Не,парни,ну это реально игрушка,достойна уважухи.Вчера в 9 вечера поставил и..... и понеслась душа в рай в дебри инфы(малую-малую часть только сегодня переварил )....... и тут сбоку - Ты спать думаешь ложится,время три ночи?
Отправлено 24 Август 2016 - 11:40
Отправлено 24 Август 2016 - 11:56
В ETS мы когда нибудь дождемся этого?)
Ага, дождемся....после 57877 патча, с раскрасками.
З.Ы. А интересно увидеть бы автобусы, от чехов - Стоят автобусы, пассажирами забитые и ждут водителей. Водитель, а он же один на всю планету, приходит, с важным видом выбирает автобус(а люди с надеждой так на него смотрят), выбирает, заводит и везет, без остановок, но хоть везет. Привозит, подгоняет автобус и... и бросает. А пассажиры всё сидят(двери то не открываются), всё надеются, свободу ждут....
Отправлено 24 Август 2016 - 12:40
Logitech Profiler. Позволяет настраивать руль и создавать профили для игр.да, все, спасибо. Разобрался. Тормоза теперь как надо. Совсем другое дело.
Теперь бы с тормозами графики разобраться.
Кстати, кто как контролирует время на маршруте? По листику не удобно, пока прочтешь возле какой остановки находишься, потом пока найдешь ее в списке. Очень долго и очень неудобно. Есть какие-то названия на кассовом аппарате, но что-то я их не нашел в списке остановок. Карты, на которой можно было бы глянуть текущее положение автобуса, как я понимаю, тоже нет. Получается все вслепую?
Отправлено 24 Август 2016 - 13:32
Обычная поездка с реальной Питерской погодой))Вот это "замурзили" "гармошку"! Кстати, тоже люблю ее. Особенно скрип поворачиваемой задней части..песня, как у меня в реале МАЗы бегают с таким скрипом!
Отправлено 24 Август 2016 - 13:46
Теперь бы с тормозами графики разобраться.
Если у тебя тормоза на одном и том же месте, то это карта загружается. В настройках можно сделать так, что все карта сразу загружалась. Я вчера попробовал, но у меня пропала связь с видеокартой. Не знаю, из за этого, или просто глюк.
Можно еще сделать загрузку всей карты уже после появления на карте. Там ползунок какой-то есть.
Кстати, кто как контролирует время на маршруте?
Shift+Y. Аркадно конечно, но пока привыкну... Еще на экране ИБИСа показывает оставшееся время.
У меня очередной вопрос. Вчера ехал в общем, на улице +16. Пассажиры жаловались, что им холодно. Ну я печку включил, температура в салоне поднялась до +19, а потом я заметил, что в салоне открыто окно. Как только я его закрыл, температура сразу поползла вверх. Я печку выключил, но температура продолжала расти и дошла +27 градусов . Им сразу стало жарко. И это при открытом водительском окне. Если салонную форточку опять открыть, то температура резко падает: по одному градусу за секунду. Это баг такой? Все отопители, все выключено. Даже с заглушенным двигателем до +25 доходит с открытыми люками. Напомню еще раз: на улице +16 градусов.
Ну и еще вопрос: пассажиры сами могут люки и форточки открывать?
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |