Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

через профайлер
как оказалось довольно полезная прога.

Как я понимаю, с ее помощью можно будет задействовать кнопки руля, которые игра в упор не видит.

• 0

AlexeyP

AlexeyP
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Всегда последняя Steam
  • Версия ATS:Всегда последняя Steam
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G27

Как я понимаю, с ее помощью можно будет задействовать кнопки руля, которые игра в упор не видит.
 Вадик, а с какими кнопками есть проблемы? Когда последний раз играл (6-7 месяцев назад), на G27 всё работало...  :Thinking:
  • 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

AlexeyP, "крестик" с левой стороны руля. Обычные кнопки все работают. В етс руль работает вообще без всяких шаманств.

на G27 всё работало
ну чтоб еще на таком  и не работало. :Big-Grin:

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

У меня не получилось) Но у меня к счастью игра все кнопки видит. 

Коллеги, у вас реальная погода нормально загружается? А то галку ставлю, а изменений никаких. Или забить и переустановить?

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

у вас реальная погода нормально загружается?

У меня нормально. Берлинская погода, все в порядке.)

На данный момент это единственный нормальный сайт с модами.)

Полазил... м-да, такое ощущение, что он заброшен. У немцев Нью Берлин лежит версии 2.2.3, а там только 1.4, да и та, судя по отзывам, нерабочая. Выходит к немцам надо ходить за актуальным?

• 0

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: WoT

Нашел на просторах интернета автобус Мерс...

11119043m.jpg

он шикарен...но беда в том ,что ни как не удается поставить его на маршрут...т.е. сам маршрутный лист висит...еду по времени указанном  на нем...а пассажиры все равно не садятся..Час разбирался...бесполезно...наверно что то к моду  должно прилагаться? Ведь на табличке с номером маршрута он должен быть? Подскажите кто в курсе.

• 0

GUNNER161

GUNNER161

Не одно, так другое... Перестала загружаться погода. Вчера еще все нормально работало, а сегодня маразм какой-то. Я уже и в брандмауэре правило создал и игру переустановил... Не помогает. Может есть у кого мысли какие? 

• 0

oq37

oq37

Не помогает. Может есть у кого мысли какие?

В ВК тоже кто то писал, что такая проблема появилась.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Неплохой пинок получил вчера и главное - за что?  :Thinking: Стою, выпускаю-запускаю пассажиров, никого не трогаю и бац....аж очки слетели на пол, сигарета выпала из рта, кофе пролил на штаны...нежданчик :Big-Grin: 11134454m.jpg

• 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2

Нашел на просторах интернета автобус Мерс...

Удалено

он шикарен...но беда в том ,что ни как не удается поставить его на маршрут...т.е. сам маршрутный лист висит...еду по времени указанном на нем...а пассажиры все равно не садятся..Час разбирался...бесполезно...наверно что то к моду должно прилагаться? Ведь на табличке с номером маршрута он должен быть? Подскажите кто в курсе.

Ну расписание это для водителя. Ну и надо показать теперь пассажирам куда ехать, а тут не видно ни маршрута ни куда едет. Если через саму игру не вводиться тогда только через ИБИС. Да и еще надо проверить в каком он гараже. Гараж задает коды остановок и маршрутов. ну то есть например код 333 может встречаться на разных картах, но названия остановок разные.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
ALEX RUS73

погранец

погранец

Парни, а кто подскажет, за что отвечает пункт "снизить многопоточность " и второй вопрос_- как включить магнитолу ( радио ) в автобусе? Что-то я не нахожу в настройках такую опцию.... 

• 0

oq37

oq37

как включить магнитолу ( радио ) в автобусе?

Назначь кнопки.Они по умолчанию не назначены. Ну или автобус 85года возьми, там на торпеде кассетник. Включи....выключи и забудь. ))) Орет гад так, что саб под столом скачет, а регулировки громкости так и не нашел.)))

• 0

mc40in

mc40in

Парни опробовал аддон Гамбург. Хочу поделиться впечатлениями. 

Плюсы:

Очень красивый город. Маршрут лежить через центральную часть города и все нарисовано и светиться очень живо и красиво.

Автобусы. Очень много функций. Как мне показалось это Мерседес О405. Классный звук и внешне мне понравился. А какая там регулировка сиденья. (чехи отстали лет на 10) хотя и толку от нее кроме того что она есть никакой но прикольно.

В поездке: Очень понравилось наличие голосов в автобусе. То есть пассажиры вошли и от них есть шум. Он не совсем реалистичный как мне показалось но однозначный плюс. Ну и еще смесь узких улочек и широкими центральными улицами.

Минусы:

Никак немогу понять где расписание. Его нет. ну я не нашел. 
Всего 2 маршрута. Один дневной (109) и один ночной (688) Хотя сами маршруты как цже говорилось выше на мой взгляд самые сбалансированные между "...узких улочек и широкими центральными улицами..."

Вывод: На мой взгляд очень реалистичный аддон. 

• 0

oq37

oq37

На мой взгляд очень реалистичный аддон.

Не пробовал. Хочу Берлин доездить, из 80х, в 90е, а потом уже можно и дальше пробовать. А ты Гладбек не пробовал? Пишут, что капец как много всего. 35 маршрутов, 8 автостанций, 3 автобусных парка и куча кучская всяких вкустностей.... Короче, тут и без модов, на несколько месяцев всего, чтоб опробовать. )))

• 0

mc40in

mc40in

Не пробовал. Хочу Берлин доездить, из 80х, в 90е, а потом уже можно и дальше пробовать. А ты Гладбек не пробовал? Пишут, что капец как много всего. 35 маршрутов, 8 автостанций, 3 автобусных парка и куча кучская всяких вкустностей.... Короче, тут и без модов, на несколько месяцев всего, чтоб опробовать. )))

Слышал говорят такое. Но до него пока не дошел. Хочу сейчас для разнообразия попробовать Чикаго. Но поскольку я "нелегал" :Not-Talking:  есть некоторые проблемы с установкой аддонов :Confused:

• 0

oq37

oq37

есть некоторые проблемы с установкой аддонов

Та я тоже вроде как флибустьер, но проблем нету. Ставятся на ура.

• 0

GUNNER161

GUNNER161

В ВК тоже кто то писал, что такая проблема появилась.

Фух, я то уж думал, что один такой. Даже гугл молчит) 
  • 0

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

оно и скачать-то не сильно дае
Прошу прощения,за опечатку ...2mod.ru сайт,без оканцовки на "S". 

На данный момент это единственный нормальный сайт с модами.)
Да да,именно он,сам не знаю чего мне эта S в голову вцепилась :Thinking:  
  • 0

GUNNER161

GUNNER161

...2mod.ru сайт,без оканцовки на "S". 

Да кстати, будьте внимательны. Я вчера на том сайте вирус подхватил ("S"). Два часа убил на то, чтобы избавиться от него. 

Ну наконец-то! Хоть ошибку написал, а то все молчал как партизан. 
Правда непонятно причем тут DirectX
13869889_s.jpg

Сообщение отредактировал GUNNER161: 25 Август 2016 - 15:01

• 0

mc40in

mc40in

удалено

Сообщение отредактировал Тимур: 25 Август 2016 - 16:36

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Товарищи, давайте наглеть не будем. Мы итак закрываем глаза на ваши "преступления". Но так открыто их обсуждать не стоит. Решайте все подобные вопросы в личке.

• 0

oq37

oq37

Путешествую по пятому маршруту, через Гуглмап. Начал от психбольницы. Уяснил две вещи. Первое - это круто. Второе - на окраины так ходят даблдекеры, хоть много пишут, что типа нет. Лично убедился. )

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Ну вот и прикупил себе эту игру. Если не считать цены в Стиме, то все устроило. Шикарная игра. Все сделано настолько аутентично, что создается впечатление, будто находишься в настоящем автобусе. Включил зажигание, фары, отопитель выкрутил на полную, начинаю запускать двигатель и ... слышу просадку напряжения, все электроприборы "замолчали" в момент запуска, как в настоящей машине. А вот дворники... выбили почву из под моих ног :Big-Grin: . Омывайка... я такого не в одной игре не видел, минут пять тупо пшикал себе на стекло :Laughing: :Cool: . Порадовали звуки, точно такие же, как и в жизни. Звуки вибрации стекол, всякие шорохи, все те звуки что я слышал и в жизни. В общем, восторгу моему нет предела. Если разобраться в управлении и назначить клавиши (что я и сделал, управление переделал полностью), то играть можно, даже нужно. Жду вас на 137 маршруте :smile:

Скрытый текст

• 6

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Заразили вы, товарищи, своей рекламой ))) Достал сегодня с полочки пыльную ОМСИ. Попытался настроить свой руль и что-то никак не пойму. Мой руль стоит по центру, а в игре почему-то нет. Никак не могу отцентровать его. Даже не знаю в какие настройки нужно лезть для этого

• 0

погранец

погранец

maks152rus, Максим, добро пожаловать в наши ряды-автобусников! :Big-Grin:  :Cool: ! Да, игра стоящая, но оптимизация хромает. Вчера на своем динозавре на дефолтном профиле ЕТС выкрутил на высокие настройки все ( зеркала только на средние и масштаб 200 ) , при "зарезанных инспектором "единиц фпс до 45, редко опускался счетчик до 30 . Красиво и приятно играть..но АРКАДА. :Sad: . Здесь уже настройки все на минимуме, включил консоль и 18 фпс , блин, да как так? Вроде по требованием соответствует , а вот такая "мурзянка" . Иногда не игра , а слайд-шу!

Сообщение отредактировал погранец: 26 Август 2016 - 15:03

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено