Все таки дефолтные самые классные маршруты
А мне все нравятся. На Щецине есть специальные маршруты (S). Я вот катал S12. Всего два рейса за смену, утром в 6 утра и в 12 ночи. Утром, возле депо, есть специальная остановка и там народу - тьма. Как раз весь салон, и идешь без остановок, только по требованию останавливаешься. Никто не садится только сходят. Я обратно ехал в депо с тремя пассажирами. Есть 63. В пять утра старт, до пол восьмого работаешь и в депо на пяти часовой отстой, и потом до самой ночи. Есть другой тур, почти тоже самое, но без отстоя. Зато в 6 вечера можно домой идти. ) Расписания отлично составлены, все очень и очень нравится.
А еще сегодня в АТС проехался - впечатления .... а, ладно. И так понятно
Тоже покатал пока Рудольф у Санты бунтует. Ну как сказать... Игра то все та же, но что то не то. Игра все та же, а я вот изменился. Как не печально, но факт. Еще год - два назад я бы бегал со влажными штанами по квартире от Франции и Pete 389, а сейчас какая то скука наступила.
Кстати, билеты отличная вещь. Мне два раза на чай оставляли, это говорит вам, а в конце предложения скобочка. Так на пиво и наскребу за смену.))
Одна спародировала меня... я по ячейке ударил, а не по той и она така - дыжь.... Я давай по всем ячейкам лупить и она - дыжь, дыжь, дыжь.
------
Ну а я, что я. На Citaro C2, Bus of the Year 2013.
Сверяемся с БК и в путь.
Еще чуть чуть.
Сообщение отредактировал maks152rus: 22 Декабрь 2016 - 12:22