народ не садится.Какая линия? С какой остановки стартуешь? И давай фото, ИБИСа (что на нем написано) и табло снаружи.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:13
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:22
maks152rus, 626маршрут,так даже информатор работает.вот что меня и смущает.на ИБИСе стояло 626 01 050,фото нет сейчас не в игре.пишу с планшета
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:38
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:19
Зато прочувствуешь всю эволюцию автобусов на собственной шкуре.
У, я такой древний, что помню еще 158е Лиазы, ПАЗ 652 ,ЛАЗ 695Е, Икарус 55 и 180й. На собственной шкуре только 42021,695й да совсем чутка Икарус попробовал. Попробовал бы больше, но Джигарханян и Кристоферсон спелись и сбили парня с толку. Так что теперь наверстываю упущенное.
Сейчас как 90-х наступят, Ман появится низкопольный,
Ну низкопольный МАН появился в 86м. SD 202, он же как есть низкопольный.
MB O405
От его хочу-хочу. )))
Говорящие маршрутизаторы, электронные ИБИСы.
Вот это да, очень жду. Особенно жду, чтоб часы хоть какие появились, а то как то каждый раз тыкать нолик на ИБИСе, чтоб оценить насколько опаздываю(опережаю) график, как то не с руки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:48
Ну низкопольный МАН появился в 86м. SD 202, он же как есть низкопольный.
Ну этого не знал, извиняй.)
Джигарханян
Х\ф "Трое на шоссе"? Замечательный фильм. Лиаз и Алка, чудо тех лет.
а то как то каждый раз тыкать нолик на ИБИСе
Я, кстати, до сих пор тыкаю, но чтобы узнать сколько времени, а - ля "А когда покушать?".
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:59
но чтобы узнать сколько времени,
Я тоже для этого. Сперва смотрю на листок расписания, а потом смотрю на часы, так и определяю где я. )
Х\ф "Трое на шоссе"?
Именно он. Когда он вышел, я носился по кинотеатрам, чтоб его посмотреть. Даже не помню сколько раз смотрел.)))
Лиаз и Алка, чудо тех лет.
Да, тогда это писец как круто было. Вообще Шкоды классные были аппараты. Я когда в 706й увидел ширину спалки, чуть не заплакал. А сотая то вообще песня телега. )
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 00:50
Я тоже для этого.
Кстати, еще есть часы на спидометре, в них бывает смотрю, но это по ходу рейса, приблизительно чтобы знать. А на нолик жму на конечной постоянно, вроде традиции что ли.
------
У Мана есть какая то рондомность, бывает жмут на кнопку "остановка" и высвечивается коляска.) Но так не всегда.
Скрытый текст
Там такой огромный логистический центр Дойче пост... Обалдеть просто.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:04
Кстати, еще есть часы на спидометре,
Ну они слишком грубые и для контроля графика слабо подходят, разве только совсем уж приблизительно. К тому же на 202х только на машине 86го года эти часы нормального размера и полностью видны. На более поздних моделях, со сменой спидометра, часы стали совсем маленькие и на треть перекрыты рулем. То есть пользы от них совсем мало. Потому и приходится тыкать нолик постоянно, благо на ходу тыкать кнопки приловчился давно. Кстати, этот нолик отлично работает на берлинской версии 305го Мерседеса - там если тыкнул нолик, то строка с часами будет висеть постоянно, пока не жмакнешь повторно, или не нажмешь микрофон. Очень удобно.
такой огромный логистический центр Дойче пост
На мозоль давишь? ))))))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:24
разве только совсем уж приблизительно
Очень приблизительно, по четвертям. Глянул - ага четверть или половина, скажем, третьего и тд.
то строка с часами будет висеть постоянно,
Это круто. На моих везде часики пропадают через пару секунд. На Мане Nl\Ng они отлично сделаны, стоит на панели "пейджер" где показываются часы и температура.
На мозоль давишь? ))))))
Нее, если бы давил, то зафоткал. Я хотел да передумал. А это так, укол в ребро Себору. В не профильной игре логистический центр выглядит круче чем у него.
----
Обкатал N43, отличный маршрут, очень быстрый. Есть аппендикс, как у 137, но скорости... написано, что на одной остановке нужно простоять 7 минут, дак я вообще привез +5 минут. Улыбнуло название остановки - Пушкинштрассе.
Скрытый текст
В мануале написано: "Осторожнее! Некоторые водители не соблюдают ПДД и паркуются как...." И точно! На выделинки ставят, один кретин, как раз возле Дольче Пост, поставил так, что пришлось через двойную сплошную лезть.
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:16
"Осторожнее! Некоторые водители не соблюдают ПДД и паркуются как...."
Да, слюни текут, как река Волга. Все больше и больше фигею от ОМСИ. Мне кажется она никогда не перестанет удивлять. Такой масивище информации, на годы вперед. ) какие тут могут быть моды, тут хоть бы дефолт осилить. )) Да и не тянут они против официальных дополнений. Если в ЕТС игра не дотягивает до уровня модов, то тут моды никак не тянут уровень, заданный разработчиками. Та оно и не мудрено. Я говорил уже, что делал прикидки по созданию мода моего АТП, на уровне не хуже официальных аддонов -это нереально. Потому и не надо забивать себе голову. Лучше получать удовольствие от того, что есть.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:44
oq37, выдержка из мануала:
Скрытый текст
А как они предупреждали про высоту мостов. Не во всех местах есть мосты 4,12 метра. В Целендорф есть мост высотой 4,06 м. (как и ваш автобус), езжайте на предельно медленной скорости.
А потом я вижу это.
Скрытый текст
тут хоть бы дефолт осилить.
Ой не говори. У меня оЧуЧений полные штаны, а я еще до Берлина не добрался. Даже про депо написано, мол депо BVG в своем нынешнем виде существует с 1958 года, более 200 парковочных мест. От него идут линии обслуживающееся BVG. Есть еще SEV линия, вроде экспресса, всего 7 остановок, она соединяет Бранденбург - Берлин. В Берлине конечная, вроде, Зоопарк. Но никак не попаду на нее, туров нет вообще.
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:14
выдержка из мануала:
Ну что ты делаешь? Мне вон уже Кондрат в окно стучит.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:22
Мне вон уже Кондрат в окно стучит.
Ну круто же согласись? Люди подходят с чувством, с толком и расстановкой к своей работе.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:46
oq37,maks152rus, "О,сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух и ...."
Мне вон уже Кондрат в окно стучит.Гони его,не наш он
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:54
Ну круто же согласись?
Круто не то слово. Вот сколько играю, кажется должна уже и приестся, но нет, каждый день с нетерпением жду вечера, чтоб вновь выйти на маршрут, чтоб опять что то познать. Супер, супер, супер!!!!
с толком и расстановкой к своей работе.
Чувствуется что фанаты своего дела, а не просто денег рубануть решили.
Гони его,не наш он
Та гоню, отстреливаюсь, но патроны кончаются. Подмога не поспеет, одолеет гад.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:39
Подмога не поспеет, одолеет гад.
Готовься ща он к тебе в окно полезет. Пишу с тестов.
-----
Скрытый текст
Такой вот у него интересный ИБИС.
Скрытый текст
Если ввести все данные маршрута, то ИБИС автоматически предложит ЗИЛЬ код.
Скрытый текст
Если все верно, то жмем клавишу Q и ИБИС загружает информацию.
Скрытый текст
БК не только показывает текущую остановку, опережение\отставание от графика, но и зимний период, если на дороге скользко или на улице холодно на БК высвечивается снежинка.
Скрытый текст
Несмотря на габариты он очень маневренный. За счет поворотный задней оси.
Скрытый текст
В игре есть варианты 05, 07, 08, 09 годов. Чем они отличаются пока не проверял.
Ах да, чуть не забыл, бонус!
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:47
Готовься ща он к тебе в окно полезет.
Он вам не ответит. Мы его забрали в дурку. Санитар.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:24
maks152rus, а вот дворники оставляют много грязи по бокам.мне это лично не очень понравилось.а так да симпотично.
на счет камеры ,бывает что глючит.
oq37, и санитара этого гони.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:12
бывает что глючит.
Да бывает. У меня был полный салон пассажиров, а на камере кроме кресел ничего нет. А вот показывающая правый борт - работает отлично.
а вот дворники оставляют много грязи по бокам
Вроде нормально. На O405 на много хуже, порой ехал и смотрел, как из иллюминатора.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:21
На O405 на много хуже
не пробывал пока.Я больше ездить на сд 202,тк по году это более реально.
Новые автобусы пробую, т к в отличие от Олега у меня терпения не хватает.
Так и манят меня
Новый аддон смотрел кто нибудь?
Сообщение отредактировал Dimarik: 15 Декабрь 2016 - 21:20
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:28
Так и манят меня
Поэтому я и полез сразу в настоящее. Не мог смотреть на все эти вкусняшки, которые от меня скрывают.
не пробывал пока
Из DLC Три поколения дворники нормально трут. А вот из DLC O405 \ O405G большие участки оставляют, но в этом DLC сама модель лучше и много возможностей для тюнинга. Даже рулевую колонку можно регулировать по вылету и наклону.
Только по видео, мне чтобы смотреть нужно сначала деньги заплатить. Смотрю цена как у Гладбека... будь они не ладны.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:37
maks152rus, да уж цены ...
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |