Приветики ребят сегодня Смотрю вы играете по-прежнему свои игры-карты, кто что, ну что ж, мне интересно почитать, всегда
Маша, не трогай ЛАЗы. То как они сделаны, может повредить твоему здоровью. А оно тебе надо?
Да уже попробовала-поняла... не попробовав-не узнаешь ведь)) Жаль не только Лазы а и многие другие интересные модели...
Не даром я всегда выступал, за старую, добрую стрелку, дающую, в сотрудничестве с головой, весьма неплохую информацию. ))))
Да, смотрю на спидометр в Икарусе своём, когда ограничение 40-60, и в городе-деревнях, стараюсь сильно не лететь - не на красные строчки-помощницы смотрю, в общем Да и не только на спидометр смотрю))
Кстати, сегодня выехал впервой в грозу.
Какой у тебя там месяц в игре, не зима случаем? Чтобы как в ЕТС, "избавляться от молнии в зимнем моде"
Я тем временем приехал на базу, следующий рейс аж через пять часов. Около 14:00 выезд.
Доехала ту ходку, про которую писала, следующий выезд через час с первой чистогорской автостанции)) Тоже может в парк сгоняю, или так и буду отстаиваться там на месте))
Ладно, сейчас чего-то настроения нет играть, ну потом, никто в шею не гонит... всем ребят удачи